14 марта 2017 14 минуты назад, solnce7 сказал: Теперь начинается волшебство........... У Нумиюшек какой-то замороченый бэк, даже у TW такого не встречала... Там его просто нереально много, а здесь он глазоломкий - в том смысле, что он сливается с фоном и очень часто очередная точка выхода иглы приходится на центр креста или строчка бэка делит строчку крестиков пополам (у TW он строго между крестиков, "дорожка" для бэка где нужно обшивается петитами) . Я начала вышивать ухо, сначала расстроилась - когда держишь вышивку близко от глаз, бэка вообще не видно, вот что нет его. А отошла на несколько шагов, видно, но не бэк, а ту фактуру, которую он должен передать. Эффектно. Ivi, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 17 минут назад, solnce7 сказал: Оля, привет! А как у тебя дела с Птичьим двором? Лена, приветик )))) Птичий двор, к моему стыду , застыл на месте. Все испытываю чувство вины перед этой работой, что все время откладываю его в сторону. Но он не в том состоянии как на выложенном фото, я вечером сфотографирую и покажу. solnce7, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, ALT сказал: У Нумиюшек какой-то замороченый бэк, даже у TW такого не встречала... Там его просто нереально много, а здесь он глазоломкий - в том смысле, что он сливается с фоном и очень часто очередная точка выхода иглы приходится на центр креста или строчка бэка делит строчку крестиков пополам (у TW он строго между крестиков, "дорожка" для бэка где нужно обшивается петитами) . Я начала вышивать ухо, сначала расстроилась - когда держишь вышивку близко от глаз, бэка вообще не видно, вот что нет его. А отошла на несколько шагов, видно, но не бэк, а ту фактуру, которую он должен передать. Эффектно. Не люблю, когда бэк делит крестики - не всегда красиво получается. Но зато с ним все очень красиво - хотя, конечно, придется потрудиться))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 6 минут назад, solnce7 сказал: Не люблю, когда бэк делит крестики - не всегда красиво получается. Но зато с ним все очень красиво - хотя, конечно, придется потрудиться))) Я бэк не люблю. В этом плане мой фаворит Тея Гувернер из простых наборов (я не имею ввиду Голден Кайт и ДЭстэ, т.к. они просто "микропиксельные" вышивки), а именно разработки, очень реалистичные и без бэка. Ivi, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 19 минут назад, ALT сказал: Я бэк не люблю. В этом плане мой фаворит Тея Гувернер из простых наборов (я не имею ввиду Голден Кайт и ДЭстэ, т.к. они просто "микропиксельные" вышивки), а именно разработки, очень реалистичные и без бэка. Я тоже не поклонница бэка, но иногда он творит чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, solnce7 сказал: Я тоже не поклонница бэка, но иногда он творит чудеса! Ага А как твоя работа, продвигается??? ))) ОльгаТольна, solnce7 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, ALT сказал: Ага А как твоя работа, продвигается??? ))) Потихонечку продвигается. Заканчиваю половину первого листа(т.е. 1/16 работы). Но по будням не получается каждый день вышивать, основной объем в выходные. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 19 минут назад, solnce7 сказал: Потихонечку продвигается. Заканчиваю половину первого листа(т.е. 1/16 работы). Но по будням не получается каждый день вышивать, основной объем в выходные. Да и по выходным сейчас тепло, солнышко светит, хочется на природу... У вас как с погодой, у нас уже скоро весь снег растает, птички поют, почки распускаются... Весна... Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 52 минуты назад, ALT сказал: Да и по выходным сейчас тепло, солнышко светит, хочется на природу... У вас как с погодой, у нас уже скоро весь снег растает, птички поют, почки распускаются... Весна... У нас еще снег лежит, но уже тает потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 минуты назад, solnce7 сказал: У нас еще снег лежит, но уже тает потихоньку. Значит у вас сама погода располагает к рукоделию... ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Птичий двор... как и обещала ))) Galagenka, Пушистая, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 15 минут назад, ALT сказал: Птичий двор... как и обещала ))) Уже прилично!!! А у меня пока непонятно что. Но я не унываю!!!))) Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 15 минут назад, solnce7 сказал: Уже прилично!!! А у меня пока непонятно что. Но я не унываю!!!))) И правильно, Ленусь! ))))) Скоро все нарисуется ))) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 часа назад, ALT сказал: Птичий двор... Какой гордый птах Красавец!!! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Какой гордый птах Красавец!!! Галя, привет ))) Ты мне льстишь, ему еще только предстоит стать таким Когда у меня руки дойдут. А у тебя чего новенького? Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Руки то дойдут, обязательно дойдут Я только на выражение его морды-лица ))) посмотрела и сразу поняла, Пётр - мужик!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Galagenka сказал: Руки то дойдут, обязательно дойдут Я только на выражение его морды-лица ))) посмотрела и сразу поняла, Пётр - мужик!!! Как приятно, что хоть кто-то в меня верит Эх... мне бы 48 часов в сутки и научиться вышивать ногами... А Петя да, мужчина сурьезный... kiliska, solnce7, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 минуты назад, ALT сказал: Эх... мне бы 48 часов И не говори!!! А судя по закромам и хочухам, так вообще нам нужно пару кг молодильных яблочек или, хотя бы грааль вечной жизни и бессмертия ))) Sky026, ALT и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: И не говори!!! А судя по закромам и хочухам, так вообще нам нужно пару кг молодильных яблочек или, хотя бы грааль вечной жизни и бессмертия ))) Да-да, одной жизни точно мало!!!! Ни на что не хватит. Пушистая, Ivi, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 5 часов назад, ALT сказал: Да-да, одной жизни точно мало!!!! Ни на что не хватит. Да нам и трёх не хватит!!))) петушок вырисовывается на птичьем дворе очень гордый, буду наблюдать за процессом) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 часов назад, Ivi сказал: петушок вырисовывается на птичьем дворе очень гордый, буду наблюдать за процессом) Я планирую вернуться к процессу летом, в отпуске. Как раз времени много будет. Сейчас отдыхаю от Леди оф Шалотт Терезы Венцлер, шью гномов. Надо их побыстрее вышить, оформить, повесить на кухню и забыть Sky026, ОльгаТольна, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 8 часов назад, ALT сказал: шью гномов. Надо их побыстрее вышить, оформить, повесить на кухню и забыть Да да да, Оля! Я тоже жду твоих гномов))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 7 часов назад, solnce7 сказал: Да да да, Оля! Я тоже жду твоих гномов))) Сегодня-завтра закончу Клюрикона!!!! Далее - блинопеки! Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 31 минуту назад, ALT сказал: Сегодня-завтра закончу Клюрикона!!!! Далее - блинопеки! Сколько их еще осталось? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 16.03.2017 at 15:26, solnce7 сказал: Сколько их еще осталось? Лен, что-то оч.много. Для кухни только штук 6 ))) solnce7, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение