18 марта 2017 Урррраааа!!!! Он готов!!!! К сожалению, в процессе выполнения бэка столкнулась с тем, что перенабранная схема (хорошей скан-копии схемы оригинальной мне не попалось, но т.к. схема по которой я шила была очень темной, пришлось сверяться с плохой скан-копией) содержит ошибки. Не значительные, но досадные (на последнем то этапе)... Фро-J, nata293, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 15 минут назад, ALT сказал: Урррраааа!!!! Он готов!!!! К сожалению, в процессе выполнения бэка столкнулась с тем, что перенабранная схема (хорошей скан-копии схемы оригинальной мне не попалось, но т.к. схема по которой я шила была очень темной, пришлось сверяться с плохой скан-копией) содержит ошибки. Не значительные, но досадные (на последнем то этапе)... Оля, ну что, тебя можно поздравить!!! И разработка хорошая и цвета мне очень нравятся!!! В общем ты молодец!!! Давай быстрей вышивай всех и хочется посмотреть в оформлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Красавец!!! Оля. поздравляю с завершением!!!! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 45 минут назад, Galagenka сказал: Красавец!!! Оля. поздравляю с завершением!!!! Галя, спасибо!!! Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Анонсирую новый процесс: NIMUË - "Des Сrêpes" Фро-J, Galagenka, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, ALT сказал: Анонсирую новый процесс: NIMUË - "Des Сrêpes" Оля, привет! А теперь принимай поздравления с началом нового процесса!!! Кто на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 25 минут назад, solnce7 сказал: Оля, привет! А теперь принимай поздравления с началом нового процесса!!! Кто на этот раз? Лена, приветик )))) Это блинопеки. В конце должно получиться вот что: . Как твои охотники продвигаются? Я смотрю, ты давненько в свою тему ничего не писала. Фро-J, Galagenka, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Отличные новые крестики!!! Удачного процесса! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Отличные новые крестики!!! Удачного процесса! Мерси.... А у тебя что новенького происходит в процессах? Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 26 минут назад, ALT сказал: А у тебя что новенького происходит в процессах? Новенького пока ни чего не начинала. Хочу дошить романтическую прогулку от ЗР. Тем более там не так много осталось и хочется побыстрее её закончить, да и надоела она мне, сил моих нетюуууу.... ))) Я вообще не любитель размножать процессы. Начинаю отвлекаться то на один, то на другой, и потом как в той поговорке - за двумя зайцами.... а в нашем случае и не по два "зайца" бывает ))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Новенького пока ни чего не начинала. Хочу дошить романтическую прогулку от ЗР. Тем более там не так много осталось и хочется побыстрее её закончить, да и надоела она мне, сил моих нетюуууу.... ))) Я вообще не любитель размножать процессы. Начинаю отвлекаться то на один, то на другой, и потом как в той поговорке - за двумя зайцами.... а в нашем случае и не по два "зайца" бывает ))) Да уш... прекрасно понимаю, что это такое - большая работа, уже до смерти надоела, хочется чего-нибудь новенького. Я искренне завидую людям, у которых хватает силы воли на то, чтобы не множить процессы. Буду ждать завершения твоего процесса и с радостью посмотрю на готовую работу )))) Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 часа назад, ALT сказал: Лена, приветик )))) Это блинопеки. В конце должно получиться вот что: . Как твои охотники продвигаются? Я смотрю, ты давненько в свою тему ничего не писала. Охотники продвигаются потихоньку. Скоро выложу. Просто не хочется выкладывать коричневые пятна))) это для меня интересно, а остальным что - только очередное пятно ну и 2 птички))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 18 минут назад, solnce7 сказал: Охотники продвигаются потихоньку. Скоро выложу. Просто не хочется выкладывать коричневые пятна))) это для меня интересно, а остальным что - только очередное пятно ну и 2 птички))) Ого, ты серьезно продвинулась. Я считаю, что все эти промежуточные этапы имеет смысл потом выложить в одном посте для информации. Работа получается очень красивой, я бы сказала - какой-то эффект гобелена, а не вышивки крестом. На мой взгляд это делает вышивку более благородной. solnce7, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, ALT сказал: Ого, ты серьезно продвинулась. Я считаю, что все эти промежуточные этапы имеет смысл потом выложить в одном посте для информации. Работа получается очень красивой, я бы сказала - какой-то эффект гобелена, а не вышивки крестом. На мой взгляд это делает вышивку более благородной. Спасибо Олечка за хорошие слова! Да, если сравнивать со средними работами приблизительно 40*40 то я хорошо продвинулась а в масштабе охотников этого мало. Я сейчас не хочу работу из пялец вынимать, а как только вышью промежуток между небом и коричневым, обязательно сфотографирую вышитое на фоне всей работы и ты поймешь, что это пока капля в море))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, solnce7 сказал: Спасибо Олечка за хорошие слова! Да, если сравнивать со средними работами приблизительно 40*40 то я хорошо продвинулась а в масштабе охотников этого мало. Я сейчас не хочу работу из пялец вынимать, а как только вышью промежуток между небом и коричневым, обязательно сфотографирую вышитое на фоне всей работы и ты поймешь, что это пока капля в море))) Ну что же, подождемс )))) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 гномик... Sky026, kiliska, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Добавляю вчерашнее продвижение по блинопекам. Взяла за правило шить 1,5 ч перед сном, работа не большая, надеюсь на этой неделе закончить. И вот еще одна моя начатая, но задвинутая в долгий ящик работа - Eva Rosenstand арт. 12710 - Во дворе (Деревенская улица, Шток-роза, Hollyhock). Работа должна получиться большая, 58х81 см, шьется на льне Evenweave 18, счетным крестом в три нити через 2 нити основы. Так как работа временно отложена в сторону, натяжение немного ослабло. ОльгаТольна, ОлюшКа, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, Сердечко сказал: Оля, подпишусь к Вам в зрители, если позволите. не так давно, увидела я эту вышивку, добавила в хотелки и стала искать набор за реальную цену, конечно нашла на али. Но покупать не стала, потому как у продавца этого набора нет отзывов. Потом решила сделать подбор, что тоже не самое хорошее решение. И тут Вы, буду смотреть на отшив и решать, а может он мне и , вовсе, не нужен( что врядли) . Спасибо огромное! Аня, буду рада видеть тебя своим гостем Я вот на вскидку не помню, по-моему, Ева не дает ключа к номерам нитей. Действительно, цены на Еву, да и на другие импортные наборы, в последние два года не радуют и тут уж думаешь, а оно тебе надо?! Из плюсов Евы могу отметить, что вышивка от нее какая-то простая, домашняя, уютная, кажется, что вышита шерстяными нитями... Из минусов - в три нить шить ровные крестики сложнее чем в 2, это факт. И еще, у Евы, на мой взгляд, главный недостаток - это гигантизм, к примеру, мне у нее нравятся наборчики сезонные, но их размер, учитывая крайне незамысловатый сюжет и большое количество незашитого фона - 30х40 см, это перебор. ОлюшКа, ОльгаТольна, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 19 минут назад, ALT сказал: Добавляю вчерашнее продвижение по блинопекам. Взяла за правило шить 1,5 ч перед сном, работа не большая, надеюсь на этой неделе закончить. И вот еще одна моя начатая, но задвинутая в долгий ящик работа - Eva Rosenstand арт. 12710 - Во дворе (Деревенская улица, Шток-роза, Hollyhock). Работа должна получиться большая, 58х81 см, шьется на льне Evenweave 18, счетным крестом в три нити через 2 нити основы. Так как работа временно отложена в сторону, натяжение немного ослабло. Привет! Оля все очень красиво. Обязательно нужно начать борьбу с этим долгостроем!!! Он тебя не напрягает, точнее его наличие? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 7 минут назад, solnce7 сказал: Привет! Оля все очень красиво. Обязательно нужно начать борьбу с этим долгостроем!!! Он тебя не напрягает, точнее его наличие? Еще как напрягает, стоит в углу, пылится... Если честно, меня мои закрома вообще напрягают, вышить бы их всех разом... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Вот тем она меня и подкупила, своей простой домашностью,у меня бзик на добрые и незамысловатые сюжеты. А тут ещё и любимые с детства мальвы, вообщем, моё- моё! И мне она по этой же причине нравится. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 23 минуты назад, solnce7 сказал: Привет! Оля все очень красиво. Обязательно нужно начать борьбу с этим долгостроем!!! Он тебя не напрягает, точнее его наличие? Но сперва гномы!!! Т.к. если я их теперь не дошью, то и оформить (я их хочу одинаково) получится нескоро, будет что незавершенный процесс. часть в наборах, часть, уже вышитых, в шкафу... Sky026, solnce7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 10 минут назад, ALT сказал: Но сперва гномы!!! Т.к. если я их теперь не дошью, то и оформить (я их хочу одинаково) получится нескоро, будет что незавершенный процесс. часть в наборах, часть, уже вышитых, в шкафу... Хорошо! Ждем-не дождемся гномов! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Оля, привет. Случайно заглянула в сжатые процессы , а там очень интересный дизайн - Деревенская улица. Смотрю знакомое лицо, буду заглядывать смотреть. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 53 минуты назад, pauchok7905 сказал: Оля, привет. Случайно заглянула в сжатые процессы , а там очень интересный дизайн - Деревенская улица. Смотрю знакомое лицо, буду заглядывать смотреть. Света, добро пожаловать на огонек!!! Постараюсь оправдать ожидания наблюдающих за данным процессом. Судя по всему, данный набор пользуется популярностью Sky026, ОльгаТольна и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение