18 мая 2017 2 минуты назад, maui сказал: Погоди - погоди, я только к вышивке пока специальности применяла, реал не охвачен! Кажется не на одну тебя потепление странно действует. Sky026, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 минуту назад, solnce7 сказал: До Иркутска 3000 км приблизительно от нас, на поезде практически 3 суток. А вот, например, от нас до Вас (до Москвы) 2000 км. И ехать 1,5 суток, ну чуть побольше. Например сегодня в 11 вечера если сесть (по нашему времени) в субботу в 12,00 дня (тоже по нашему) будем в Москве. Короче, ну его, этот Иркутск, сильно далеко ... Лучше вы к нам или мы к вам ... Sky026, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, ALT сказал: Короче, ну его, этот Иркутск, сильно далеко ... Лучше вы к нам или мы к вам ... Да, я вот скоро собираюсь в Вашу сторону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 минуту назад, solnce7 сказал: Да, я вот скоро собираюсь в Вашу сторону))) Совсем-совсем в нашу?? ))) Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, ALT сказал: Совсем-совсем в нашу?? ))) Во Владимир! Но туда поеду по северной ветке, а вот обратно через Москву) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 15 минут назад, solnce7 сказал: Во Владимир! Но туда поеду по северной ветке, а вот обратно через Москву) В гости или путешествуешь по золотому кольцу? ))) Может удастся пересечься в Москве. ))) ОльгаТольна, Sky026 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, ALT сказал: В гости или путешествуешь по золотому кольцу? ))) Может удастся пересечься в Москве. ))) Поеду к сестре двоюродной))) Из Владимира мой отец, меня там крестили. Вот хочу посмотреть))) В Москве буду дожидаться поезда с утра до обеда. Вообще нормально в столице была один раз в 2006 году погуляли, посмотрели смену караула (всегда мечтала её посмотреть) в Пушкинский музей сходили и т.д. А так была в Москве миллион раз ( в т.ч. в декабре 16 г) НО ПРОЕЗДОМ ВСЁ ВРЕМЯ!!! У вас ритм это что-то. Чуть зазеваешься и всё....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 21 минуту назад, solnce7 сказал: Поеду к сестре двоюродной))) Из Владимира мой отец, меня там крестили. Вот хочу посмотреть))) В Москве буду дожидаться поезда с утра до обеда. Вообще нормально в столице была один раз в 2006 году погуляли, посмотрели смену караула (всегда мечтала её посмотреть) в Пушкинский музей сходили и т.д. А так была в Москве миллион раз ( в т.ч. в декабре 16 г) НО ПРОЕЗДОМ ВСЁ ВРЕМЯ!!! У вас ритм это что-то. Чуть зазеваешься и всё....... Так народу то сколько - 14 млн. Чтобы из одного в другой конец города попасть куча времени уходит ))) Я, например, на работу 1,5 часа добираюсь ... А после работы еще и пожить хочется )))) Вот все и несутся как угорелые )))) тебе бы к нам на подольше ))) Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 9 минут назад, ALT сказал: Так народу то сколько - 14 млн. Чтобы из одного в другой конец города попасть куча времени уходит ))) Я, например, на работу 1,5 часа добираюсь ... В после работы еще и пожить хочется )))) Вот все и несутся как угорелые )))) тебе бы к нам на подольше ))) Если на подольше - привыкла бы))) Я на работу в общей сложности 40 мин добираюсь (это разные концы города) и по нашим меркам это долго, очень долго!!! Но я всегда вспоминаю как добираются люди в Москве и успокаиваюсь. А 1,5 часа туда, 1,5 час обратно это же Когда жить-то?!?!?! Сейчас все уезжают Москва-Питер-Екатеринбург-Краснодар и т.д. А я всё никак не решусь))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 15 минут назад, solnce7 сказал: Если на подольше - привыкла бы))) Я на работу в общей сложности 40 мин добираюсь (это разные концы города) и по нашим меркам это долго, очень долго!!! Но я всегда вспоминаю как добираются люди в Москве и успокаиваюсь. А 1,5 часа туда, 1,5 час обратно это же Когда жить-то?!?!?! Сейчас все уезжают Москва-Питер-Екатеринбург-Краснодар и т.д. А я всё никак не решусь))) Думаю, в Мск с непривычки жить тяжело. И работу хорошую без знакомства найти очень непросто. Все хотят за копейки, а работали чтобы отсюда и до завтра. Лично я бы с удовольствием переехала куда-нибудь под Переславль-Залесский (там у меня дача) и жила бы свое удовольствие, если бы можно было работать на удаленном доступе... В любом случае, такое путешествие хорошо предпринимать хорошенько все взвесив и спланировав: где и на что ты будешь жить, имея представление о будущей работе (а лучше приглашение) и т.д. Если нет существенных доходов и собственного жилья, львиная доля заработанного будет уходить на аренду (что обидно, т.к. это не приблизит тебя к обладанию этим самым жильем). ))) В общем, много нюансов. А так, мне приходилось встречать разочаровавшихся людей, приехавших в Москву из небольших городов, которые ругают и столицу и москвичей почем зря. Хотя главная проблема, конечно, в том, что человек сам не просчитал все риски. А на счет - когда жить Если ты заядлая тусовщица, по ночам. Если нет, то один раз в неделю "окультуриться" хватит, да и не копеечное это удовольствие )))) ОльгаТольна, kreolka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 13 минуты назад, ALT сказал: Думаю, в Мск с непривычки жить тяжело. И работу хорошую без знакомства найти очень непросто. Все хотят за копейки, а работали чтобы отсюда и до завтра. Лично я бы с удовольствием переехала куда-нибудь под Переславль-Залесский (там у меня дача) и жила бы свое удовольствие, если бы можно было работать на удаленном доступе... В любом случае, такое путешествие хорошо предпринимать хорошенько все взвесив и спланировав: где и на что ты будешь жить, имея представление о будущей работе (а лучше приглашение) и т.д. Если нет существенных доходов и собственного жилья, львиная доля заработанного будет уходить на аренду (что обидно, т.к. это не приблизит тебя к обладанию этим самым жильем). ))) В общем, много нюансов. А так, мне приходилось встречать разочаровавшихся людей, приехавших в Москву из небольших городов, которые ругают и столицу и москвичей почем зря. Хотя главная проблема, конечно, в том, что человек сам не просчитал все риски. А на счет - когда жить Если ты заядлая тусовщица, по ночам. Если нет, то один раз в неделю "окультуриться" хватит, да и не копеечное это удовольствие )))) Во всем с тобой согласна. И по поводу Переславля - Залесского))) В том плане если бы был надежный тыл (в лице хорошего мужа, деток и т.д.) а так же стабильность в плане работы, то мне и Москва не нужна и не только она, а вообще любой большой город. НО! У нас и с работой не айс, и молодежи мало, поэтому у людей и возникают такие мысли( ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 10 минут назад, solnce7 сказал: Во всем с тобой согласна. И по поводу Переславля - Залесского))) В том плане если бы был надежный тыл (в лице хорошего мужа, деток и т.д.) а так же стабильность в плане работы, то мне и Москва не нужна и не только она, а вообще любой большой город. НО! У нас и с работой не айс, и молодежи мало, поэтому у людей и возникают такие мысли( Да, это прекрасно иметь надежный и ответственный тыл, а так ... Думаю только, что это наивно надеяться решить локальные проблемы небольшого городка за счет слепого переезда в чужой город, где никого у тебя нет. Какую-то работу ты найдешь, но разве это предел мечтаний? ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, ALT сказал: Да, это прекрасно иметь надежный и ответственный тыл, а так ... Думаю только, что это наивно надеяться решить локальные проблемы небольшого городка за счет слепого переезда в чужой город, где никого у тебя нет. Какую-то работу ты найдешь, но разве это предел мечтаний? Тоже правильно!!! Но это не проблемы одного городка - это сейчас во всей России так... Я тоже так думаю. Ну будешь жить в Москве, пришла с работы и что? Никого нет, ни знакомых, ни родственников... так тоже тяжело... Как говорится: везде хорошо, где нас нет. kreolka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, solnce7 сказал: Тоже правильно!!! Но это не проблемы одного городка - это сейчас во всей России так... Я тоже так думаю. Ну будешь жить в Москве, пришла с работы и что? Никого нет, ни знакомых, ни родственников... так тоже тяжело... Как говорится: везде хорошо, где нас нет. Что мы всё о грустном. Кстати... Я скоро первый лист заканчиваю у охотников!!! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 9 минут назад, solnce7 сказал: Тоже правильно!!! Но это не проблемы одного городка - это сейчас во всей России так... Я тоже так думаю. Ну будешь жить в Москве, пришла с работы и что? Никого нет, ни знакомых, ни родственников... так тоже тяжело... Как говорится: везде хорошо, где нас нет. Знакомыми обрасти не трудно, и в Москве (даже в спальном районе) сейчас нет проблемы куда-то выйти погулять, в кино, в магазин (за продуктами или за шмотками), но "прирасти" к месту душой и телом займет какое-то время. Но это тоже вполне реально. Что касается развлечений, для примера, билет в кино вечером (как раз после работы) стоит около 500 руб. прибавь колу, поп-корн и получается около 2 тыс. на двоих. Если так каждый день... 1. Устанешь 2. Разоришься. Вот если с МЧ приезжать, придется придумывать, чем себя занять. Вы же будете двое все время... Sky026, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 14 минуты назад, solnce7 сказал: Что мы всё о грустном. Кстати... Я скоро первый лист заканчиваю у охотников!!! Ленусик, поздравляю!!!! Sky026, ОльгаТольна и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 31 минуту назад, solnce7 сказал: Я скоро первый лист заканчиваю у охотников!!! Жду фоточек!!!! Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 16 минут назад, ALT сказал: Жду фоточек!!!! Скоро покажу! Самой уже не терпится! Но я такая довольная, как-будто работу заканчиваю, а это ведь самое начало))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 4 минуты назад, solnce7 сказал: Скоро покажу! Самой уже не терпится! Но я такая довольная, как-будто работу заканчиваю, а это ведь самое начало))) Это прекрасно, когда такой энтузиазм сохраняется ... Желательно бы до конца работы ))) solnce7, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Та-даммм.... Гномик готов. Лицо, ухо и ручки у этого лапочки вышиваются крестом в одну нить через одну нить основы. Этот прием призван заменить бэк - контуры получаются четкими и не требуют обшивки. гном до мелкокрестика; irchick2308, Sky026, nata293 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Оля, ювелирная работа! Трубочка из мелкокрестиков особенно умилила kreolka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 18 часов назад, ALT сказал: Та-даммм.... Гномик готов. Лицо, ухо и ручки у этого лапочки вышиваются крестом в одну нить через одну нить основы. Этот прием призван заменить бэк - контуры получаются четкими и не требуют обшивки. гном до мелкокрестика; Оля, молодец!!! Всё очень круто!!! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Выше я уже писала, что с началом дачного сезона моя "домашняя" работа будет продвигаться только по выходным, но и на даче, в свободное от трудов праведных время я не скучаю. И надо сказать, удалось продвинуться с прошлого года (тогда был вышит самый верх чепчика). Вот что мы имеем на сегодняшний день (спасибо холодной и дождливой весне). ОлюшКа, Galagenka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 20.05.2017 at 01:20, maui сказал: Оля, ювелирная работа! Трубочка из мелкокрестиков особенно умилила Ага, если честно. пришлось потрудиться. Даже DMC нитки не очень однородные по фактуре (разные цвета, я имею ввиду) и льняная ткань не совсем равномерка-равномерка. В общем и целом скажу так, здесь как-нигде было особенно важно выдерживать натяжение в крестиках нитей один-в один (очень заметно, если где-то чуть-чуть перетянул или не дотянул). Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 20.05.2017 at 14:52, solnce7 сказал: Оля, молодец!!! Всё очень круто!!! Спасибо! ОльгаТольна, solnce7 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение