22 мая 2017 9 часов назад, ALT сказал: Выше я уже писала, что с началом дачного сезона моя "домашняя" работа будет продвигаться только по выходным, но и на даче, в свободное от трудов праведных время я не скучаю. И надо сказать, удалось продвинуться с прошлого года (тогда был вышит самый верх чепчика). Вот что мы имеем на сегодняшний день (спасибо холодной и дождливой весне). Мощно! Давай скорей глазки, совсем красотка будет! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 42 минуты назад, maui сказал: Мощно! Давай скорей глазки, совсем красотка будет! Оля, действительно, совсем немного осталось для завершения личика. ))) Посмотрим, может удастся летом завершить ее и парную к ней девушку с гусем ))) Sky026, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Добавляю очередное небольшое продвижение по тыкве... Зеленушка... . Обратила внимание, что мои пятничные добавления в сжатый процесс еще не попали. Уважаемые модераторы, прошу Вас, обновите статус процесса. Заранее большущее спасибо Наталья2013, tavenir, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 32 минуты назад, ALT сказал: Обратила внимание, что мои пятничные добавления в сжатый процесс еще не попали. Уважаемые модераторы, прошу Вас, обновите статус процесса. Заранее большущее спасибо Да, присоединяюсь. У меня аналогично) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 48 минут назад, ALT сказал: Добавляю очередное небольшое продвижение по тыкве... Зеленушка... Оля, привет! Крестики очень красивые, объемные! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 24 минуты назад, maui сказал: А вот и листики! Ага, прям тыква-тыква. Я знаю, я их живыми видела (в смысле тыковки) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 21 минуту назад, solnce7 сказал: Оля, привет! Крестики очень красивые, объемные! Ленусь, спасибо ))) А они и не могли быть другими, тканюшка то мелкая, это как на 18 аиде шить в две нити Sky026, ОльгаТольна, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Galagenka, ОлюшКа, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Какие крестики красивучие!!! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 22 часа назад, Galagenka сказал: Какие крестики красивучие!!! Галя, спасибо!!! Мне очень приятно, если такой опытный человек как ты в этом деле так считает, значит я к себе более строга, чем нужно. Мне мои крестики все время какими-то не такими кажутся. ))) Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 13 минуты назад, ALT сказал: Мне мои крестики все время какими-то не такими кажутся. ))) Ты не одна такая я тоже свои критикую )))) ALT и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Ты не одна такая я тоже свои критикую )))) Я, кажется, поняла, это все наши комплексы неполноценности Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Недельное продвижение... Sky026, solnce7, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 02.06.2017 at 21:41, ALT сказал: Недельное продвижение... Оля привет!!! Уже так много! Молодец! Я сейчас недалеко от тебя... в г Владимир... в отпускенедалеко по сравнению с тем, где живу))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 23 часа назад, solnce7 сказал: Оля привет!!! Уже так много! Молодец! Я сейчас недалеко от тебя... в г Владимир... в отпускенедалеко по сравнению с тем, где живу))) Лена, приветик!!!! Только с дачи вернулась и увидела твое сообщение!!! Во-первых, хочу пожелать тебе хорошего отдыха!!! Ты там надолго? И как погодка? У нас все выходные дубак. Прямо скажем, совсем не лето-лето... solnce7, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Небольшое дачное продвижение ))) kreolka, ОльгаТольна, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 12 часа назад, ALT сказал: Небольшое дачное продвижение ))) Очень милая картина. Что-то я пропустила её начало. Такая натуральная))) здесь тоже дубак... завтра говорят теплее будет. А еще теплее, когда уедучерез 2 дня. Sky026 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Какое милое личико Нежная девочка, но очень большая работа получается (на мой вкус). У меня просто геометрический кретинизм, вроде на обложке к набору указан размер вышивки, но я, пока не вышью, не представляю себе, насколько это много. ))) Для такой простой работы я бы рекомендовала канву с меньшим каунтом, чем предложенная RTO Lugana 25 (если память не изменяет). Тут одна форумчанка вышивала ее через одну нить основы, но т.к. в дизайне присутствуют полукресты и четвертькресты, я не представляю, как она это реализовывала. Уж проще было бы шить на льняной основе 32 или 36 каунта. Sky026, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 часа назад, solnce7 сказал: Очень милая картина. Что-то я пропустила её начало. Такая натуральная))) здесь тоже дубак... завтра говорят теплее будет. А еще теплее, когда уедучерез 2 дня. Ну, я и не планировала процессом делать и начальные этапы вышивки не фиксировала, но модераторы решили по своему ))) Эта работа очень подходит по стилю к дачной комнате моей бабушки, вышью ее и парную к ней веснушку, оформлю и будет там красота ))) Обидно, что погода подкачала. Но в хорошей компании и дождь не помеха и время незаметно летит))) ОльгаТольна, solnce7 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 16 часов назад, ALT сказал: Небольшое дачное продвижение ))) Очень нежное личико! Здорово! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 29 минут назад, maui сказал: Очень нежное личико! Здорово! Оля, спасибо )))) Sky026, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Девочки, хотела с посоветоваться. Несколько лет уже смотрю на снятый с производства набор Craft Collection. Вот принт-скрин обложки . Все никак не решусь - брать/не брать. А вы что думаете? kiliska, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 22 минуты назад, ALT сказал: Девочки, хотела с посоветоваться. Несколько лет уже смотрю на снятый с производства набор Craft Collection. Вот принт-скрин обложки . Все никак не решусь - брать/не брать. А вы что думаете? Если очень нравится - наверное, надо брать. А отшивы есть? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение