Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля,какая дама у тебя получилась эффектная. Равномерка делает своё дело. Накосячили в багетке конечно. Неужели трудно нормально людям оформить за такие бабки. Никогда не любила безответственность. Подушке мне кажется,подошёл и черный задник. Эффектно бы смотрелось. Оля,шарик вообще отпад. Красота на ёлочке будет. Спасибо за отчеты:ok:

ALT, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла сегодня в багетку сдавать ведьму, а там меня ждала нечаяная радость - готов мой Жабус. Он у меня под обычным стеклом, т.к. поедет на дачу. P_20171021_131413_1.thumb.jpg.d90457a30c346a4f3b8b2de8e1b539e3.jpg

Marusya1978, kreolka, Sky026 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALT сказал:

Пошла сегодня в багетку сдавать ведьму, а там меня ждала нечаяная радость - готов мой Жабус. Он у меня под обычным стеклом, т.к. поедет на дачу. P_20171021_131413_1.thumb.jpg.d90457a30c346a4f3b8b2de8e1b539e3.jpg

Оля, жабус чудный! И очень важный))) а я сегодня сдала своих ангелочков на оформление и еще одну старую вышивку. Ангелков сделают под каким-то необычным стеклом. Забыла название но не музейное и не антиблик. Не намного дороже обычного. У них еще раз спрошу как буду забирать...:dw:

И выполнила твоё спец задание - узнала цену за музейное стекло у нас... за 1 м кв 10 тыс руб. Не знаю дорого это или дешево, по сравнеию с вами...

Sky026, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой элегантный джентельмен получился!!!! 

Мне очень нравится оформление!!!! Браво!!!

Sky026, ALT и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 15:26, ALT сказал:

Оль, а что за багет? Мне очень понравился, структурный...

ОльгаТольна, Sky026 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!!! Я всех читаю, в т.ч. и ваши чудесные отчеты в ваших темах. Правда у меня сейчас какой-то кризис эпистолярного жанра. А флудить и оставлять сообщения вроде "Wow, как здорово!!!" мне не хочется. Надеюсь, этоn период скоро пройдет. )))

Galagenka, kiliska, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 19:38, solnce7 сказал:

Ангелков сделают под каким-то необычным стеклом. Забыла название но не музейное и не антиблик. Не намного дороже обычного. У них еще раз спрошу как буду забирать...:dw:

Ага, интересно еще посмотреть, какой эффект дает это стекло )))

В 21.10.2017 в 19:38, solnce7 сказал:

И выполнила твоё спец задание - узнала цену за музейное стекло у нас... за 1 м кв 10 тыс руб. Не знаю дорого это или дешево, по сравнеию с вами...

Если честно, не знаю - дорого или нет, т.к. обычно сравниваю в пределах конкретной работы. Например, с обычным стоит 1500, а с музейным 2600.

17 часов назад, solnce7 сказал:

Оль, а что за багет? Мне очень понравился, структурный...

Багет наш, отечественный. Действительно, сделан в стиле рустик, фактурный... Представлен в нескольких цветах. Для жабуса я выбрала самый светлый. Есть еще несколько вариантов коричневого. В подобный, только пошире, оформят и мою ведьму. :girl_witch: Я ее хотела в другой, но он оказался каким-то несуразно дорогим для такой малявки 6 тыс. против 3,3 тыс. Если интересно, я могу узнать об этом багете подробнее, если нужно :girl_dance: 

ОльгаТольна, irisheckin, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALT сказал:

Ага, интересно еще посмотреть, какой эффект дает это стекло )))

Если честно, не знаю - дорого или нет, т.к. обычно сравниваю в пределах конкретной работы. Например, с обычным стоит 1500, а с музейным 2600.

Багет наш, отечественный. Действительно, сделан в стиле рустик, фактурный... Представлен в нескольких цветах. Для жабуса я выбрала самый светлый. Есть еще несколько вариантов коричневого. В подобный, только пошире, оформят и мою ведьму. :girl_witch: Я ее хотела в другой, но он оказался каким-то несуразно дорогим для такой малявки 6 тыс. против 3,3 тыс. Если интересно, я могу узнать об этом багете подробнее, если нужно :girl_dance: 

Я не стала уточнять, сколько стоит стекло для конкретной работы, как-нибудь узнаю) но сразу прикинула на охотников, ведь с их размерами мне придется отдать приблизительно 7-9 тыс только за стекло (если помечтать...:wink3:), а ведь еще и багет, и еще за что-нибудь они берут...:shok:. Мне мои ангелочки вышли в 1300 с копейками, и это без узоров на паспарту... И я считаю это дорого, для такого маленького размера, да еще и для наших зарплат, а у тебя вообще золотая ведьмочка))) (например за свои маки Но нужно отдать должное, у вас и выбор больше, можно фантазию проявить, и сделать самое стильное и удачное оформление))):wink3::victory::D

Нет, спасибо Оль, узнавать про багет не нужно, просто решила его отметить, стильный, понравился мне.

ALT, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, solnce7 сказал:

(например за свои маки

Хотела написать для сравнения и не закончила... За свои маки от Алисы я отдала 1200 в другой багетке. правда, но у них и размер не маленький... Вот и думаю - это новая багетка дорогая, или как?

ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, solnce7 сказал:

Хотела написать для сравнения и не закончила... За свои маки от Алисы я отдала 1200 в другой багетке. правда, но у них и размер не маленький... Вот и думаю - это новая багетка дорогая, или как?

+ стекло какое-то непростое, как ты говорила. 1200 за маки это очень дешево. У меня работы есть для дома, а есть для дачи. Исходя из этого прошу подобрать оформление бюджетное или из разряда "гулять так гулять". 

Я ради интереса про музейное спрашиваю, т.к. оно же меряется не по размеру вышивки, а готовой работы (вышивка + паспорту, если оно есть). А т.к. я не знаю финальный размер, то мне цена за кв. м. музейки ни о чем не скажет.  

У меня в багетке одна дама  (так получается, что я за месяц 3 раза там была): отдавала блэкворк, потом получала его; отдавала жабу; получала жабу и отдавала ведьму и он (дама эта) оформляла Образа в каменьях - иконы (я три раза попадала когда они готовы были).... Вот это треш, сколько оформление стоить должно. Сами иконы не маленькие, плюс какой-то багет навороченный, стекло антиблик, бархатное паспарту и какие-то специальные декоративные треугольнички по углам, чтобы подчеркнуть глубину. Ну и цена набора не маленькая. 

solnce7, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я с пополнениями!!! :yahoo: Вчера привезли одновременно два вышивальных заказа. Как оказалось, несмотря на то,что я не покупаю наборы сериями, как это было еще пару лет назад, закрома мои растут с завидной регулярностью. :dw:Об этом я могу судить по огромному ящику выделенному под вышивальные запасы. Еще весной я провела ревизию и все "второстепенные наборы" (которые по степени предпочтения стоят в конце моей очереди на отшив) вывезла на  хранение на дачу. Освободила больше половины ящика и вот вчера обратила внимание, что он, ящик, снова не закрывается :girl_hide:. Но на этот раз вывозить нечего, все самое ценное и нужное там. И вот еще новые покупочки...

P_20171023_193400.thumb.jpg.a72cc9430e0c9ea18f39999f02112984.jpg Здесь: две схемы Isabelle Vautier (Франция) по мотивам картин Valériane Leblond.

59eeeb76db536_ValrianeLeblond.Odanylleuadllawn.thumb.jpg.f70c195f5572f4b37196a0cc784267da.jpgO dan y lleuad llawn и 59eeeb730bf9e_3.ValrianeLeblond-GwraigIdris-.thumb.jpg.dd56a84963bd10ef3d311e05c5bf932f.jpg Gwraig Idris

А еще схема МОЕГО маяка (Уррааа!!!! Я нашла СВОЙ маяк) от Soizic Vanney-Gatineau c0c6097c50109716c52d45c847d55cca.thumb.jpg.a0cbf9dac180f1e0c007854a7d63cca4.jpg вот что должно получиться в итоге. Даже закупила под него все необходимое P_20171023_193837.thumb.jpg.3af59897821dd8b6710b4a616786041e.jpg. Теперь осталось уточнить, какие желания можно на него загадывать и как это правильно сделать, чтобы исполнилось.

Помимо схем прикупила еще два наборчика - мимозу от Риолис (очень она понравилась моей маме, хочу к 8-му марта ей вышить в подарок) и цвет за пределами ваших линий от РТО  P_20171023_194305_1.thumb.jpg.13ebf45e64789290010aa75e12b15625.jpg. Кстати, глядя на картинку, я думала, что канва белая. Это не так. Она какая-то серо-зелено-голубая. А я уже придумала, что оформлю работу в американском стиле и в белый багет. Хм... 

Каори, Galagenka, FEDORMaзиус и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополнением!!! И что же следующее на очереди из этой красоты? Все необычные... И где ты их находишь?)))))))

Sky026, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, solnce7 сказал:

С пополнением!!! И что же следующее на очереди из этой красоты? Все необычные... И где ты их находишь?)))))))

Леночка, Merci beaucoup :l_daisy: Схемы из интернет-магазина "Французская вышивка". Материалы для маяка, мимоза и собака из "Dimshop". Следующая на очереди собака, т.к. близится год собаки, хотелось бы успеть вышить к НГ. И это после подарочной подушки. А как твои охотники поживают и мост??? )))    

ОльгаТольна, Sky026 и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Леночка, Merci beaucoup :l_daisy: Схемы из интернет-магазина "Французская вышивка". Материалы для маяка, мимоза и собака из "Dimshop". Следующая на очереди собака, т.к. близится год собаки, хотелось бы успеть вышить к НГ. И это после подарочной подушки. А как твои охотники поживают и мост??? )))    

Мост стоит не двигаясь))) Крымский наверное быстрей построится:girl_haha:))) А охотники движутся. Я ведь решила показывать тогда, когда буду менять положение рамки, вот уже скоро буду менять и покажу.

kreolka, Sky026, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, solnce7 сказал:

Мост стоит не двигаясь))) Крымский наверное быстрей построится:girl_haha:))) А охотники движутся. Я ведь решила показывать тогда, когда буду менять положение рамки, вот уже скоро буду менять и покажу.

Главное, что хоть какой-то мост достроится, ведь так?  :biggrin: Жду охотников Пиф-паф... 

solnce7, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ALT, Оля,обалденные покупки,поздравляю,особенно понравились схемы Изабель,необыкновенные и такие интересные:good2::give_heart:

ОльгаТольна, ALT и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kreolka сказал:

ALT, Оля,обалденные покупки,поздравляю,особенно понравились схемы Изабель,необыкновенные и такие интересные:good2::give_heart:

Изабель Вотье - супер!!!! Мне у нее морская серия очень нравится!!! Все дизайны до единого. Поэтому ничего из этого не вышиваю, слишком много, а что-то одно и два-три сюжета осилить, там меня жаба душит, все хочется :D 

kreolka, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Изабель Вотье - супер!!!! Мне у нее морская серия очень нравится!!! Все дизайны до единого. Поэтому ничего из этого не вышиваю, слишком много, а что-то одно и два-три сюжета осилить, там меня жаба душит, все хочется :D 

Да,Оля,мне тоже все ее схемы нравятся,особенно птички длинноносики) макаруны, и конечно домики на побережье, все:girl_in_love:

ALT, Sky026, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kreolka сказал:

Да,Оля,мне тоже все ее схемы нравятся,особенно птички длинноносики) макаруны, и конечно домики на побережье, все:girl_in_love:

А сапоги-сапоги :wub:9ce3703aa45713d1a17edf8ac707baad.thumb.jpg.076ec526d35cdac8036115c1048e10d6.jpg

Marusya1978, Фро-J, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

А сапоги-сапоги :wub:9ce3703aa45713d1a17edf8ac707baad.thumb.jpg.076ec526d35cdac8036115c1048e10d6.jpg

Ох,и не только они! Столько соблазнов:dance:

Sky026 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kreolka сказал:

Ох,и не только они! Столько соблазнов:dance:

В вышивке, в отличии от  реальной жизни - надо попробовать ВСЕ !!! 

Galagenka, kreolka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALT сказал:

c0c6097c50109716c52d45c847d55cca.thumb.jpg.a0cbf9dac180f1e0c007854a7d63cca4.jpg ... все необходимое P_20171023_193837.thumb.jpg.3af59897821dd8b6710b4a616786041e.jpg

Ольга, привет! Крышесносный дизайн! А материалы какие красивые! С удовольствием буду ждать и следить за отшивом)

ALT, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisheckin сказал:

Ольга, привет! Крышесносный дизайн! А материалы какие красивые! С удовольствием буду ждать и следить за отшивом)

Ира, ты мне льстишь. Фото с телефона, да еще и темное получилось. Самой не терпится начать. Аж руки чешутся, но этому дизайну придется подождать до НГ. 

Galagenka, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в