Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 11.11.2017 в 16:54, ALT сказал:

Девчонки привет!!!!! До нового года осталось 50 дней, а я уже сделала себе новогодний подарок!!!!

Оля, ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!! А то все сомневалась - быть или не брать или не брать... Видишь как хорошо, что все-таки взяла! :drinks: У тебя в Образах трунцалов больше, а у меня зато бусинки разнообразней ))

А котофея чего замылила, не показываешь?

ОльгаТольна, Sky026 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, longi_46 сказал:

Оля, ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!!

Инна, спасибо :) 

А то все сомневалась - быть или не брать или не брать... Видишь как хорошо, что все-таки взяла! :drinks: У тебя в Образах трунцалов больше, а у меня зато бусинки разнообразней ))

Да, набор у меня более лаконичный в цветовом решении и  я бы не сказала, что трунцала много. Им шьется нимб (но там просто прямые лучи), обшиваются голубые бусины на нимбе и контуры на одежде. Цепочки готовые идут, их надо только выложить по контуру рамки и пришить. У Образов есть наборы в которых контуры завитками трунцалом шьются, вот где жесть. Но я его еще не пришивала ни разу в жизни, так что, можем мне только так кажется, что это страшно. )))

А котофея чего замылила, не показываешь?

Да там котофей такой, слова доброго не стоит. Миниатюрка от Алисы "Ленивый кот" 60-200-fit-storage-upload-a1-c0-bfbcfbdf56c3c812e4dc4f1ddae8-0-01-800x800.thumb.jpg.4447118c7b031609cf3ba381179887e7.jpg Довышиваю уж и покажу готового, немного осталось. 

Поделиться сообщением

Продолжаю шить подарок, чет он мне уже поднадоел. Дошила крестики P_20171111_194316_1.thumb.jpg.0d353c059288753132288bebd3867449.jpg, приступила к ненавистному к бэку...

P_20171113_081151.thumb.jpg.b600cd8a5d448b0f809e4830316ce2ba.jpgP_20171113_081228_1.thumb.jpg.fbfc374d38264e152487f457c50f4422.jpgP_20171113_081200_1.thumb.jpg.322d9b35f72a6d21a425b0400873fbae.jpg вот что получается с каменьями. 

Начала вштыренную собаку P_20171113_080959.thumb.jpg.c874e938448cd1b1196339d0f3f1114f.jpg работа очень позитивная. И схема замечательно проработана. Крестики по цветам сгруппированы, одиночек очень мало. Шьется очень легко.

Каори, maui, Galagenka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подарок ты себе сделала очень хороший. А мне еще нравятся всякие такие вещи блестящие. Так что на мой вкус, ты себе подарок вдвойне хороший сделала. Буду очень внимательно наблюдать.

Я тоже все собираюсь у "Образов" себе подарок купить. Но видимо время еще не пришло. А вообще мечта у меня, такие венчальные пары вышить, именно с камнями, у мня все-же двое подрастают будущие жених и невеста. Стыдно будет, мать вышивает, а самого необходимого для свадьбы, созданного своими руками (рушники, иконы) нет.

ОльгаТольна, ALT, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, ты прям сразу все и начала?  Молодец :good:

За Сергием слежу с особым интересом :popcorm1: И за вштыренной собакой тоже ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALT сказал:

Продолжаю шить подарок, чет он мне уже поднадоел. Дошила крестики P_20171111_194316_1.thumb.jpg.0d353c059288753132288bebd3867449.jpg, приступила к ненавистному к бэку...

Оля, крепись.

6 минут назад, ALT сказал:

Начала вштыренную собаку P_20171113_080959.thumb.jpg.c874e938448cd1b1196339d0f3f1114f.jpg работа очень позитивная. И схема замечательно проработана. Крестики по цветам сгруппированы, одиночек очень мало. Шьется очень легко.

Как ты ее ласково и нежно, слово-то какое нашла - вштыренная... А цвета красивые.

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALT сказал:

Да там котофей такой, слова доброго не стоит. Миниатюрка от Алисы "Ленивый кот" 60-200-fit-storage-upload-a1-c0-bfbcfbdf56c3c812e4dc4f1ddae8-0-01-800x800.thumb.jpg.4447118c7b031609cf3ba381179887e7.jpg Довышиваю уж и покажу готового, немного осталось. 

Моя первая вышивка))  на ней училась :) и осваивал первые крестики ю.

Миниатюры особо не жалую.. но он прям 'нас и тут неплохо кормят' напоминает.  Мне очень нравится эта вышивка. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Оксана.П. сказал:

Оля, подарок ты себе сделала очень хороший. А мне еще нравятся всякие такие вещи блестящие. Так что на мой вкус, ты себе подарок вдвойне хороший сделала. Буду очень внимательно наблюдать.

Оксана, спасибо )))) Я бы сказала так, я не люблю блестящие вещи, именно поэтому купила Образа. Звучит нелепо, т.к. они сияют как сундук с сокровищами. Очень хотелось попробовать новое для меня направление рукоделия. Никогда до этого бисером / бусинами не вышивала.

Цитата

Я тоже все собираюсь у "Образов" себе подарок купить. Но видимо время еще не пришло. А вообще мечта у меня, такие венчальные пары вышить, именно с камнями, у мня все-же двое подрастают будущие жених и невеста. Стыдно будет, мать вышивает, а самого необходимого для свадьбы, созданного своими руками (рушники, иконы) нет.

bb3294_9bac525502aa42608432ccc440851f21mv2_d_1216_1216_002-1.thumb.jpg.1cbdd53c16306712e7350f4122a4244d.jpg 

У Образов прекрасные венчальные пары. К сожалению, цена на наборы очень и очень высокая. Например, если судить по моему набору, то цены варьируются от 6 500 до 11 000 руб. :wackol:  Но зато память молодым будет на всю оставшуюся жизнь.

24 минуты назад, Оксана.П. сказал:

Оля, крепись.

Буду!!! С подводной лодки никуда не деться. :loll: Раз уж назвалась груздем... 

Цитата

Как ты ее ласково и нежно, слово-то какое нашла - вштыренная... А цвета красивые.

Это еще фото очень плохое получилось. Хотелось показать, что получается. А солнца мало - ухожу на работу в темень, прихожу в темень, и выходные выдались очень пасмурными.

25 минут назад, longi_46 сказал:

О, ты прям сразу все и начала?  Молодец :good:

За Сергием слежу с особым интересом :popcorm1: И за вштыренной собакой тоже ))

Про вштыренную собаку я первые впечатления написала, про Сергия могу сказать, что ткань достаточно плотная, но вес бусин уже начинает ощущаться. Получается не очень быстро, т.к. я руку еще не набила. Но уже хочу отметить, что ложатся они как надо и вообще, очень удобно, что отмечено не только местоположение каждой бусины, так еще и указано, куда иглу с ниткой совать. И инструкция по пришиванию очень и очень.  Все по существу. Обязательно нужно, как советует производитель, через каждые 4-5 бусин пропускать нить через все эти бусины. Хоть положение элементов на схеме четко определено, если этого не делать, идеальной линии не получится. Вообще, это вышьется быстрее, чем аналогичного размера работа в технике счетный крест. 

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Обязательно нужно, как советует производитель, через каждые 4-5 бусин пропускать нить через все эти бусины. 

Звучит страшно...... :crazy:

ОльгаТольна, Sky026, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndreevaJane сказал:

Моя первая вышивка))  на ней училась :) и осваивал первые крестики ю.

Миниатюры особо не жалую.. но он прям 'нас и тут неплохо кормят' напоминает.  Мне очень нравится эта вышивка. 

Евгения, моя первая "миниатюра" была Dimensions 65091 Morning Lake с этой работы я невзлюбила Дим и миниатюры в частности. :loll: На счет "нас и тут неплохо кормят" я сразу не подумала как-то, а ведь действительно, наглая откормленная котяра.. Очень надеюсь, что крестной, у которой таких зверей штук 20 - понравится вышивка. )))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

Звучит страшно...... :crazy:

Ничего страшного нет, работа на глазах преображается ))))) главное заранее запасись нитками , их много уходит, и терпением. 

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Ничего страшного нет, работа на глазах преображается ))))) 

Я в своем первом бисере (если ты помнишь ту горестную и страшную историю) по инструкции пропускала нить через каждые две и мне отчаянно мешала третья :pardon:

ALT, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, longi_46 сказал:

Я в своем первом бисере (если ты помнишь ту горестную и страшную историю) по инструкции пропускала нить через каждые две и мне отчаянно мешала третья :pardon:

Ага, помню. Кстати про какой-то из наборов Образов я где-то читала, что в каком-то из них бусины не влезают... Видимо разработка была неудачная. :dw: В моем случае производитель прямым текстом указывает, чтобы бусины лучше блестели, схема разработана так, что они находятся друг от друга не небольшом расстоянии. 

ОльгаТольна, Sky026, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, longi_46 сказал:

Оль, а ты чем шьешь, мононитью?

Я шью капроновой ниткой. Мне не терпелось начать, а в магазине ближайшем были только капроновые. В инструкции к набору было написано, что они тоже подходят. 

Sky026, ОльгаТольна, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая богатая икона! Вся блестит :good2: прям по-королевски!!!! Удачи тебе, Оль! С удовольствием буду наблюдать за созданием красоты! Собака - чума прям ))) Классный пёся!!! 

1 час назад, ALT сказал:

приступила к ненавистному к бэку...

Тоже бэк не люблю. Но как он преображает работу! 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Дошила крестики P_20171111_194316_1.thumb.jpg.0d353c059288753132288bebd3867449.jpg, приступила к ненавистному к бэку...

Думай про результат - насколько красивее с филигранью будет.... Надеюсь, поможет :give_heart:

Икона потрясающая, отшитые красивости роскошны. С нетерпением жду продолжения! :rolleyes:

Вштыренная собака прикольная, цвета уж радуют! :angel:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Какая богатая икона! Вся блестит :good2: прям по-королевски!!!! Удачи тебе, Оль! С удовольствием буду наблюдать за созданием красоты!

Галюськ, привет )))) Спасибо, постараюсь оправдать возлагаемые на меня ожидания и не затягивать с процессом. 

Собака - чума прям ))) Классный пёся!!! 

Собаку всем рекомендую. Даже если кому-то она кажется странноватой, эти яркие ниточки просто приятно держать в руках. 

Тоже бэк не люблю. Но как он преображает работу! 

Есть такое дело, но как же он бесит :dash3:

Поделиться сообщением

16 минут назад, maui сказал:

Думай про результат - насколько красивее с филигранью будет.... Надеюсь, поможет :give_heart:

Вся надежда на аутотренинг )))))

Икона потрясающая, отшитые красивости роскошны. С нетерпением жду продолжения! :rolleyes:

Эх, придется напрягаться и завершать скорее все свои проекты ))))

Вштыренная собака прикольная, цвета уж радуют! :angel:

Побольше животных хороших и разных :dance:

Поделиться сообщением

Как хорошо у тебя пошел процесс с образами в каменьях!!! Очень красиво получается!!!! Мне вообще вся эта серия на синем фоне нравится. Собачку смотрю ты окрестила вштыреной))) быть ему Вштырём:loll: Должно же быть у собаки имя!)) хотя бы на время отшива))))

бэк нужен, Оля!!! Согласна, получилось великолепно, но с бэком будет вообще мега!!!!!!!

терпения и сил тебе на всеми ненавистный и так необходимый во многих работах бэк!

Оксана.П., Galagenka, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Как хорошо у тебя пошел процесс с образами в каменьях!!! Очень красиво получается!!!! Мне вообще вся эта серия на синем фоне нравится.

На самом деле, то что я успела напришивать было очень и очень легко. У них понятные схемы, главная засада с трунцалом - материал хрупкий, можно переусердствовать с вытяжкой. Эта серия у них оч.красивая, так что смело рекомендую. 

Собачку смотрю ты окрестила вштыреной))) быть ему Вштырём:loll: Должно же быть у собаки имя!)) хотя бы на время отшива))))

А если ласково, то Вштырек или Вштыречка!

бэк нужен, Оля!!! Согласна, получилось великолепно, но с бэком будет вообще мега!!!!!!!

терпения и сил тебе на всеми ненавистный и так необходимый во многих работах бэк!

В выходные за него плотно засяду!!! Теперь я понимаю, почему ты преданно и нежно любишь Эсте!!! Там бэка нет. 

Пушистая, Оксана.П., Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Поздравляю с оформлением бабушки Яги. Прекрасный сюжет и проработка. Оформление в тему. Подарочный набор заканчиваешь быстро. удачи с бэком тебе. Новый процесс интересный. С новым наборчиком тебя. Молодец, что радуешь себя:l_daisy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALT сказал:

В выходные за него плотно засяду!!! Теперь я понимаю, почему ты преданно и нежно любишь Эсте!!! Там бэка нет. 

На этот ковер еще и бэк!!!! 

Ненене хватит мне там одиночек!)))

ALT, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эххх... Вот и созрела я для нового мини отчета... Так давно не писала сюда, что сижу, чешу репу и не могу подобрать слов...

Начнем, пожалуй, с позитивного Вштырика. Так как процесс для меня не основной, продвигается он ни шатко не валко... Но он действительно ооооочень позитивный!!!!! Прямо очень.

IMG_5503.thumb.JPG.473ca8844bf16ea4572b40e8869cfa1e.JPGIMG_5504.thumb.JPG.08fb12cc71d076c442b42bf8ff53668f.JPG

Удалось переоформить всем известный Дим, мне он даже самой стал немного нравится. Не до такой степени, чтобы начать сходить с ума по этому производителю, но уже не вызывает отвращения. Весной поедет на дачу, а пока висит над кроватью в моей спальне.

IMG_5506.thumb.JPG.f6dacf6342f80fe612aa1b98a721e542.JPGIMG_5508.thumb.JPG.9544951eb7f78c75808d7a23505df776.JPGIMG_5510.thumb.JPG.b32a04c500a4b91b3fb572e334c5bbc2.JPG

Прошлонедельное продвижение подарочных птичек!!!! Как же я НЕНАВИЖУ бэк!!! Его тут километры. Осилю ли? 

IMG_5513.thumb.JPG.b7bfe0aefdb739cd86379694454f72dc.JPG

Galagenka, Фро-J, tavenir и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, радужные галюцинации-пятнышки  похожи на акварель и смотрятся здорово даже через объектив! Представляю, живьем там вообще буйство цветов!!!

переоформыш хорош!!  Очень стильно и гармонично!! 

Птичек надо закончить, Оля!!! Не бросать же вот так!!! 

Собака из фетра где???)) 

столкнулась с перебоями в стране белого фетра?))

nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в