5 февраля 2019 Ольчик, подушечка веселенькая получилась Давай с тобой меняться - ты мне высылаешь наволочки и я пришиваю тебе пуговицы, я тебе отсылаю свои процессы и ты их бэкаешь? )) TheSunniestDay, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 4 часа назад, ALT сказал(а): Подушка размером 40*40 см. Оля, подушка просто супер!!!! Будет ли ей пара или может это традиционно серия?? Мой любмиый цвет!!!! Как аккуратненько и ровно шовчики сделаны!!!! И пуговки!!! Я всё думала, где ж там они? А ларчик просто открывался! Пушистая, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 6 часов назад, ALT сказал(а): Прекрасная подушечка получилась,поздравляю с завершением... ALT, TheSunniestDay, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 23 часа назад, ALT сказал(а): Оля, как здорово получилось! nata2017, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 19 часов назад, longi_46 сказал(а): Ольчик, подушечка веселенькая получилась Давай с тобой меняться - ты мне высылаешь наволочки и я пришиваю тебе пуговицы, я тебе отсылаю свои процессы и ты их бэкаешь? )) Иннусь, ну да, честный бартер )))) Во всяком случае, по времени тоже на тоже и выйдет )))) Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, подушка просто супер!!!! Будет ли ей пара или может это традиционно серия?? Олич, привет!!!! Подушек пока будет две. Они одного дизайна но разных цветов. В компанию к ним я уже нацелилась на покрывало 1,8 м. на 2,2 м., но чтобы его шить, надо сгонять на Трехгорку за тканью. Этот комплект я шью в "мою мастерскую" (это гостевая комната на даче, где я вышиваю, смотрю киношки и релаксирую в гордом одиночестве ))) возможно потом, если намеченного мне покажется мало, сошью накидку на кресло и еще одну подушку туда же. 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мой любмиый цвет!!!! Как аккуратненько и ровно шовчики сделаны!!!! Пасиб, я аж засмущалась )))) Я очень люблю сине-голубую и бирюзовую гамму, а тут к ней как-то удачно коричневый с т.красным пришелся. А вообще, это увлекательнейшее занятие, подбирать лоскутки по цвету между собой. А вот накроить их 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И пуговки!!! Я всё думала, где ж там они? А ларчик просто открывался! Ага, все очень просто оказалось ))) nata2017, Marusya1978, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 минуты назад, ALT сказал(а): Они одного дизайна но разных цветов. Единый же какой-то останется??? На трехгорку это где?? Это что за Трехгорка, колись? Egelia, Пушистая, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Единый же какой-то останется??? Неа, гамма цветова близка, но рисунок ткани в одном цвете не повторяется. 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На трехгорку это где?? Это что за Трехгорка, колись? https://www.trekhgorka.ru/ )))) Очень хороший магазин. kreolka, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля, как здорово получилось! Олечка, спасибо!!!! ОльгаТольна, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 40 минут назад, ALT сказал(а): ) Очень хороший магазин. ОООООО!!! Мне срочно нужны вооон те тканюшки в горох!!!! Egelia, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 23.01.2019 в 19:01, Оксана.П. сказал(а): Оля, как у тебя все интересно. Каждый раз собираюсь с духом, прежде чем зайти к тебе в гости, это ведь все надо рассмотреть внимательно, переварить. И все такое необычное, а еще Инна добавляет всякие дизайны, приходится себя по рукам бить и тихонько мечтать. Оксана, спасибо!!!! Давненько тебя не видела!!! Иннуся может подкинуть пищу для размышлений. Причем сама - кремень, ничего лишнего не укупит 23.01.2019 в 19:01, Оксана.П. сказал(а): Пэчворк суперский. А у нас есть магазин, где ткани для пэчворка метражом продают, да еще по божеским ценам, и ассортимент огромный Вот что называется - повезло!!!! я все свои ткани заказывала по интернету. Пришла к выводу, что люблю американские - они плотнее, чем азиатские. Метражом - это вообще сказка. Там где я покупала, только отрезами торгуют 23.01.2019 в 19:01, Оксана.П. сказал(а): По поводу отличия пэчворка от квилтинга, если в кратце Пэчворк это все изделия из лоскутков Квилтинг это монументальное,типа одеяла, покрывала, плюс еще и стеганые на машинке или вручную. Там еще есть масса нюансов, но мы на курсах как то так рассматривали. Спасибо за разъяснения, а то я уже было начала думать, что шью каких-то гибридов!!! Менее симпатичными для меня они от этой мысли не стали, но понимать, что я делаю хотелось. 30.01.2019 в 14:38, Оксана.П. сказал(а): А я не умею, на курсах кройки и шитья даже специально для меня дополнительно еще раз повторили эту тему. Но... они все равно отпадывают Аналогично!!!!! 23.01.2019 в 19:03, Оксана.П. сказал(а): Причем квилт может быть не только ромбиком или полосками, но и узорами, и цветами, и всяко разно. Вот. Да, для этого даже специальная лапка есть. Я видела и пэчворки выстеганные особо фигурным образом, но сама пока не решилась так делать. Надо потренироваться на образцах. Пушистая, nata2017, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ОООООО!!! Мне срочно нужны вооон те тканюшки в горох!!!! Мне то-о-о-о-же !!!!!! Кстати, их магаз физически на ст.м. Краснопресненской находится. И там же раньше был отличнейший киоск со всякими редкостными кружевами, тесьмой, пуговицами и прочими нужностями. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 6 минут назад, ALT сказал(а): Мне то-о-о-о-же !!!!!! Кстати, их магаз физически на ст.м. Краснопресненской находится. И там же раньше был отличнейший киоск со всякими редкостными кружевами, тесьмой, пуговицами и прочими нужностями. Я тоже сходила по ссылке. Блин, ну нельзя же так!!! Меня остановило отсутствие денег, они есть, но я пряжи назаказывала, на днях надо будет выкупать, и большое количество рогожки разных цветов, которую я еще не превратила в полотенца. ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): Я тоже сходила по ссылке. Блин, ну нельзя же так!!! Меня остановило отсутствие денег, они есть, но я пряжи назаказывала, на днях надо будет выкупать, и большое количество рогожки разных цветов, которую я еще не превратила в полотенца. Девочки, ну что мы в самом деле?! )))) Это не аукцион Сотбис, где торгуют эксклюзивом невозможным ))))) Магаз можно взять на карандаш и если что-то потребуется, зарулить туда и купить то, что нужно, а не впрок ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 минуту назад, ALT сказал(а): Девочки, ну что мы в самом деле?! )))) Это не аукцион Сотбис, где торгуют эксклюзивом невозможным ))))) Магаз можно взять на карандаш и если что-то потребуется, зарулить туда и купить то, что нужно, а не впрок Ага, а глазки завидущие, ручки загребущие. На карандаш-то оно хорошо, а в шкапчике душу греет maui, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ОООООО!!! Мне срочно нужны вооон те тканюшки в горох!!!! Оль, а нам этот горох понравился? Там к нему в пару котиков предлагают ОльгаТольна, kreolka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Только что, ALT сказал(а): нам этот горох понравился? Неее, мне обычные горохи понравились))) Серобежевые))) Я доску гладильную хочу обновить, ну и из остатков навытворять чего-нибудь))) Egelia, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Неее, мне обычные горохи понравились))) Серобежевые))) Я доску гладильную хочу обновить, ну и из остатков навытворять чего-нибудь))) Классные, надо обратить на них внимание. Межблоковое пространство запонить в покрывале nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 17 минут назад, ALT сказал(а): Классные, надо обратить на них внимание. Межблоковое пространство запонить в покрывале И котов возьми!!! ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Только что, longi_46 сказал(а): И котов возьми!!! И куда мне их??? )))) nata2017, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 минуту назад, ALT сказал(а): И куда мне их??? )))) Что за покрывало без котиков? ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 минуты назад, ALT сказал(а): И куда мне их??? )))) Как? Тебе не нужна подушка с котами? В крайнем случае, Инне подаришь. Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 4 минуты назад, longi_46 сказал(а): Что за покрывало без котиков? 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Как? Тебе не нужна подушка с котами? В крайнем случае, Инне подаришь. Как убежденная собачница ответственно заявляю - с котиками мне не надо ничаго!!!! Но ради Иннусика могу пошить чего-нить с этими звериками. TheSunniestDay, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 минуту назад, ALT сказал(а): Как убежденная собачница ответственно заявляю - с котиками мне не надо ничаго!!!! Во-первых, от убежденного собачника до убежденного два-в-одном полшага. Эта я тебе как бывшая убежденная собачница Во-вторых, коты стильные, они очень подходят в этот "ансамбль" )) В-третьих, я согласная и на покрывало, и на навочки! )) nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот этот цвет красивый... Пушистая, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение