14 июля 2020 42 минуты назад, ALT сказал(а): Маруся, спасибо за мнение ))) Я склоняюсь к первому варианту, т.к. голубого цвета в работе нет совсем. В этом смысле по цвету еще подошел бы второй вариант. А мне очень нравится второй вариант ALT, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, северное лето такое тонкое и нежное!!! С новым рядом стало еще интереснее)) Роза шикарная!!! И аромат наверняка просто улёт!! Спасибо за комплимент )))) А роза эта не пахнет от слова совсем, но она такая эффектная, что это ее извиняет. ))) Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А мне очень нравится второй вариант Да второй вариант мне самой очень нравится ))) ОльгаТольна, Беладонна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 4 часа назад, ALT сказал(а): Кому какой вариант больше нравится? Мне больше понравился второй вариант. ОльгаТольна, Путешественница, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Очередное продвижение Северного лета. Мне уже жуть как надоела эта вышивка, хочется поскорее ее дошить. И еще такие новости с полей. Моя переписка с Неокрафт по поводу набора "Поход" подошла к логическому завершению. Мне предложили (на выбор) прислать правильную схему в печатном виде или в электронном виде. Я выбрала второй и сегодня утром она упала мне на электронку вместе с ключом с пожеланиями приятного процесса. Правильная она или кривая я еще не разбиралась, займусь этим на выходных, но, если все будет - ок, в принципе, инцидент можно будет считать исчерпанным. Не ошибается тот, кто ничего не делает. kukusja, TheSunniestDay, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 14.07.2020 в 09:55, ALT сказал(а): Оля,мне нравится 1 и 2 варианты))))) ОльгаТольна, TheSunniestDay, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 20 часов назад, ALT сказал(а): Очень красиво получается)))) ALT, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 2 и 3 варианты оформления понравились ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 А сегодня немного невышивального ... у нас неделю идут дожди, а хочется уже солнышка )))) Каори, Galagenka, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Оля, какая красота! ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Очередное продвижение по лету. Осталось три элемента ))) Наше луговое разнотравье... И немного дачных переделок - установили печь-камин )))) nata2017, ОльгаТольна, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Еще два элемента Северного лета готовы... Хочу закончить вышивку на этой неделе ))) reni-usagi, TheSunniestDay, kukusja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Пожалуй, Северное лето - мой любимец из сезонной серии. С удовольствием рассматривала элементы)) Скорейшего завершения! Marusya1978, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Оля, с именинами!!! ALT и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Оленька, с Днём рождения! Исполнения мечтаний, счастья и здоровья! Благополучия! Интереснейших рукодельных процессов! ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Оленька, с днем рождения!!!! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оленька, с днем рождения!!!! Спасибо, Ольгунь, какой шикардосный торт С меня чай и ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Оля, с наступившим Днём рождения!!! Всех благ!!!! ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Девоньки, чего-й-то я ушла в загул, надо срочно исправляться )))) И начну я свой отчет с зеленения гаечки )))) Северное лето готово!!! ОльгаТольна, reni-usagi, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 ALT, Олюсь, с завершением! Столько всего тут есть. А как будет вышивка оформляться? ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Оля, какое красивое получилось Северное лето С завершением! ALT, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 02.08.2020 в 10:10, ALT сказал(а): Девоньки, чего-й-то я ушла в загул, надо срочно исправляться )))) И начну я свой отчет с зеленения гаечки )))) Северное лето готово!!! Оля, с завершением лета ALT, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение