26 февраля 2017 А вот те самые 18 коричневых цветов А это фрагменты схемы. обратите внимание на значок"песочные часы" Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 (изменено) Наташ, привет! А я уж подумала, куда ты запропастилась? Слушай, мишки твои меня продолжают поражать обилием разнообразных сложных стежков!!! Как ты с ними справляешься? Тебе раньше такие стежки попадались? А вообще на наборе написано "гобелен" или другая техника? И шерсть и розочка смотрятся шикарно и розочку я бы не убирала. А как ты ее так лихо закрутила! Лука-С обещает быть грандиозным проектом!!! Да еще и гобелен! Изменено 26 февраля 2017 пользователем irina4221 Хозяйка смешных зверей, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 3 часа назад, natali42 сказал: А вот те самые 18 коричневых цветов А это фрагменты схемы. обратите внимание на значок"песочные часы" Какие интересные процессы здесь показывают, один другого краше)) Хозяйка смешных зверей, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 3 hours ago, natali42 said: А вот те самые 18 коричневых цветов А это фрагменты схемы. обратите внимание на значок"песочные часы" Меня тоже всегда удивляет, когда в схеме один и тот же значок вертят в разные стороны. Неужели разработчики схемы не понимают, как это неудобно для вышивальщицы??? Насчет "50 оттенков коричневого" это к Наташе Наталья2013, она там с Теиной иконой мучается Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 32 минуты назад, irina4221 сказал: Тебе раньше такие стежки попадались? А вообще на наборе написано "гобелен" или другая техника? И шерсть и розочка смотрятся шикарно и розочку я бы не убирала. А как ты ее так лихо закрутила! Лука-С обещает быть грандиозным проектом!!! Да еще и гобелен! Привет, Ириш! Раньше я ТАКОЕ никогда не пробовала! И розочку первый раз крутила. Но ,что - то, мне кажется, она не на своём месте. И да, это гобелен! В шесть нитей. А лукасовские медведи уже давно готовы. Просто я их выставила только сегодня. irina4221, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 29 минут назад, irina4221 сказал: "50 оттенков коричневого" это к Наташе Наталья2013, она там с Теиной иконой мучается Я, когда его вышивала, тоже так думала. ОльгаТольна, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Добавьте пожалуйста еще один процесс. "9 жизней" от Dimensions. https://www.stitch.su/dimensions/03762 Selinta, nata-g, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Привет, Натали! Ну, поздравляю тебя со своей собственной интереснейшей темой!!! в конце-концов, давно пора было! кому же, как не тебе, делиться и опытом и красотой!? И как же ты могла так долго не приглашать меня??? я бы еще долго курила в сторонке, и не знала, что у тебя такое в жизни происходит))) natali42 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Привет, Натали! Ну, поздравляю тебя со своей собственной интереснейшей темой!!! в конце-концов, давно пора было! кому же, как не тебе, делиться и опытом и красотой!? И как же ты могла так долго не приглашать меня??? я бы еще долго курила в сторонке, и не знала, что у тебя такое в жизни происходит))) А я, наоборот, думаю, что Оксана не хочет ко мне в " гости" На самом деле именно вот эти димовские медведи меня и сподвигли. Там много всего интересного! Есть что показать. И чё это меня на медведей в последнее время потянуло ? ОльгаТольна, irina4221, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Да, интересный процесс, конечно!!! я потом повнимательней рассмотрю, а то сейчас занята маленько - бегло все просмотрела, - интересно ведь!) natali42, Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Девочки, привет! Хочу добавить небольшое продвижение. Правда на этой сетке плохо видно где вышито, а где нет Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Осталось совсем немного. Но у меня УЖЕ закончились чёрные нитки и вижу, что ещё одного цвета коричневых тоже не хватит... Такое у меня впервые. Я прям так сильно не экономлю, но и не разбрасываюсь.Здесь вышивается в шесть нитей, кончик , бывает, остаётся ни туда и не сюда. Может поэтому и расход большой. Кстати, чёрных было аш 46 пасм!!! А ими нужно ещё кучу бэка сделать в две нити и куча фр.узелков в четыре! Ну придётся из своих запасов брать. Наталья2013, Кисуля, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Большие медведи, со своей раскошной шёрсткой, наконец- то закончились! Остался один маленький, что ещё хуже. Очень сложно красиво укладывать эти стежки на узких полосках. Получается коряво. Бантиками тоже пришлось позаниматься. Ну посмотрим, что получится в итоге ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Вообще, напрягае меня в этой вышивке даже не частая смена цветов, а постоянное складывание шести ниток. Только этим и занимаешься!!! А, кстати, 2 марта был уже месяц от начала работы. И она мне пока не надоела nata2017, ОльгаТольна, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 On 3/4/2017 at 5:10 AM, natali42 said: Кстати, чёрных было аш 46 пасм!!! А ими нужно ещё кучу бэка сделать в две нити и куча фр.узелков в четыре! Ну придётся из своих запасов брать. 46!!!!!!! Это круто! Наташ, ну хорошо хоть черный цвет, очень заморачиваться не нужно. Можно взять нитки любого производителя, да? Наташа, а мишки просто очаровашки natali42, Графиня, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: 46!!!!!!! Это круто! Наташ, ну хорошо хоть черный цвет, очень заморачиваться не нужно. Можно взять нитки любого производителя, да? Наташа, а мишки просто очаровашки Да, Ир, я то нашла остатки от другого набора. Просто бесит! У меня такое впервые. ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Уважаемые модераторы , эти фото не для гаечки. Остался один небольшой фрагмент. Должно получится вот так Вот этот участок на сетке , а вот на схеме Сколько же здесь цветов на кармане! Маленькие , еле различимые пятнышки!А ещё и медвежонок! А размером этот фрагмент примерно 10 на 15. Уже сама хочу увидеть, что получится! Хозяйка смешных зверей, irina4221, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 20 minutes ago, natali42 said: Уже сама хочу увидеть, что получится! В этом желании ты не одинока! Мы тоже хотим Графиня и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Но, я как вспомню, сколько там выкладной... Не люблю выкладуху! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 7 minutes ago, natali42 said: Но, я как вспомню, сколько там выкладной... Не люблю выкладуху! Наташ, ты как-будто специально отбиваешь у меня охоту на такой набор Графиня, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Н 3 минуты назад, irina4221 сказал: Наташ, ты как-будто специально отбиваешь у меня охоту на такой набор Нет- нет!!! Ты что! Мне он очень нравится! Я вообще люблю позаморочится . Я не очень уважаю просто крест. А здесь столько всего интересного и нового!!! А ты его хотела? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 minute ago, natali42 said: А здесь столько всего интересного и нового!!! А ты его хотела? Боже упаси!!! Я еще старого и неинтересного еще СТОЛЬКО не осилила, куда уж мне! Наталья2013, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, irina4221 сказал: Боже упаси!!! Я еще старого и неинтересного еще СТОЛЬКО не осилила, куда уж мне! У тебя ещё всё впереди!!! Вот как закончишь свою прынцесску... А потом как пойдёшь по своим запасам!!! irina4221, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Боже упаси!!! Я еще старого и неинтересного еще СТОЛЬКО не осилила, куда уж мне! Я тут поражаюсь с твоей карусельки!!! Вот где высший пилотаж!!! Наталья2013, irina4221, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 9 minutes ago, natali42 said: У тебя ещё всё впереди!!! Вот как закончишь свою прынцесску... А потом как пойдёшь по своим запасам!!! Ох, ну как же я ее не люблю!!! Ну не сложилось у нас и все тут! Даже не могу себя заставить одну ниточку в день вышить 7 minutes ago, natali42 said: Я тут поражаюсь с твоей карусельки А вот это моя истинная любовь!!! Тут уж меня невозможно от нее оторвать! Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение