Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, irina4221 сказал:

Ох, ну как же я ее не люблю!!! Ну не сложилось у нас и все тут! Даже не могу себя заставить одну ниточку в день вышить :suicide2:

Вот так же у меня с " Аппетитным натюрмортом" от золотого руна:blink:! Вот тоже не сложилось!  Но я не теряю веры в то,  что когда- нибудь,  всё таки закончу его! :D

Поделиться сообщением

Девочки!!! Поздравляю Вас с праздником!!!

4963653.thumb.gif.332926afa8306e5cdcaedeee8f449d8e.gif

emeraldrose, makalicha1970, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот тот самый фрагмент!

20170309_133439.thumb.jpg.45c83b9f363f54119bfdc1c6a7101635.jpg

Никак не пойму, что это:D. Фартук, мешок или, может быть платье?

Поделиться сообщением

36 минут назад, CherepOlka сказал:

Наташа, какая красота получилась:l_teddy: мимимишки - чудо!!

Мишки ДА!  Они ,как в 3D объёме:D! Сейчас высохнут и мы продолжим принаряжаться! 

Поделиться сообщением

16 hours ago, natali42 said:

Вышито всё! Теперь только украшательства.

20170309_131806.thumb.jpg.477247af7f83ff8c33aa8cffeefa31ba.jpg

Наташ, умереть не встать какая красота!!!

Наталья2013 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, всё готово!

20170310_190637.thumb.jpg.5ecef8ab3cde07bb6895e41f22515e75.jpg

И ещё немного

20170310_173254.thumb.jpg.f36826a0632833b01fb90929fc363662.jpgпуговички я заменила на свои, они немного помельче тех, что были в наборе.

20170310_190210.thumb.jpg.6e5f6bfde8333e52f3e9ea04ffd47273.jpgОчки.Долго их выкладывала.

20170310_190342.thumb.jpg.f4602584a4b5b74b85139ebe8a83e91b.jpgВсякие детальки.

20170310_173338.thumb.jpg.4b52a46c5a8aa0d20d69abdd2e8ae67a.jpgИ ещё пуговицы.

Графиня, marusya64, Хюндайчик и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, это просто что-то невероятное!!! Красота необыкновенная!  :girl_in_love:

Уже решила, как будешь оформлять?

Графиня и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, irina4221 сказал:

Наташа, это просто что-то невероятное!!! Красота необыкновенная!  :girl_in_love:

Уже решила, как будешь оформлять?

Спасибо,  Ириш!  Да оформлять пока и не собираюсь.  В оформлении сейчас другие вышивки нуждаются больше. Ну я как представлю,  сколько мне на ЭТО ВСЁ нужно... 

А конкретно эту, я вообще не представляю,  как можно оформить:blink:.

Поделиться сообщением

Наташа, привет !

Я так долго  рассматривала   твои фотографии - какая же красота получилась в итоге !:jc_cupidgirl:

И шовчики, и бантики, и пуговки - если бы не гобелен, то тоже решилась бы на такой сюжет! Есть у меня " мишки и пуговицы" ДИМовские, а этот сюжет как раз парный .

Жаль, что пока не планируешь оформление -  но ладно, дело хозяйское :blush:

Уже  думаешь над новым процессом?

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Наташа, привет !

Я так долго  рассматривала   твои фотографии - какая же красота получилась в итоге !:jc_cupidgirl:

И шовчики, и бантики, и пуговки - если бы не гобелен, то тоже решилась бы на такой сюжет! Есть у меня " мишки и пуговицы" ДИМовские, а этот сюжет как раз парный .

Жаль, что пока не планируешь оформление -  но ладно, дело хозяйское :blush:

Уже  думаешь над новым процессом?

Спасибо,  Наташ!  Зря ты гобелен не хочешь.  А вот я сейчас,  находясь под впечатлением от этого набора ,прям хоть завтра начала бы ещё один гобелен от Дима.  Дочка на 8 марта заказала мне  ещё один гобелен.  Вот такой https://www.stitch.su/dimensions/20079. Руки чешутся. Но я перед медведями ещё начала  вот этот https://www.stitch.su/mpstudiya/НВ-531 . Хотелось бы закончить:D

А с оформлением - засада!  У меня уже такая куча собралась!  Дело в том,  что я практически полностью теряю интерес к готовой работе. Мне хочется уже другую побыстрее начать. А на свои потом смотрю  и сама не верю,  что это моих рук дело! Да и стоит это теперь не дёшево... 

Вот так. 

Поделиться сообщением

Наташ, я давно собираюсь гобелен освоить, но как то не решаюсь, отвлекаюсь на крестиковые процессы .

Дочка красивый сюжет выбрала , яркий, красочный, весенний !

Я раньше  вышью сюжет - бегом в багетку, сейчас тоже стала расти кучка неоформленного. Но недавно оформила все таки две работы. А потом не все свои творения хочется видеть в рамочке на стене, что то уже не так нравится, что то не подходит  для  дома. Мне нравятся  небольшие детские  сюжеты - но куда их?

Раньше висели на кухне два димовских котика - в гамаке и на ветке, сейчас лежат в шкафу, т.к. или их нужно по -другому  переоформлять или  вообще никуда не вешать.

А скорее всего нужно вытащить из рамочек и оформить во что то прикладное.

Поделиться сообщением

On 3/10/2017 at 0:13 PM, natali42 said:

Да оформлять пока и не собираюсь.  В оформлении сейчас другие вышивки нуждаются больше. 

Другие подождут, а эту красоту нужно в самую первую очередь оформить :tender:

natali42 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу добавить ещё один процесс. Это набор от М.П.Студии.https://www.stitch.su/mpstudiya/НВ-531.

Сначала рассскажу о комплектации набора. Канва нормальная, 14 каунта. Написано, что нитки гамма, но я подозреваю всё- таки, что это не гамма, а что- то хуже(гамма мне в принципе нравится.) Нарезаны катастрофически коротко!!! Хорошо, что вышивается работа в 3 нити. Можно просто сложить три нитки. Но, даже вышивая в три нити, канва немного просвечивает. 

Кисуля, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю. Схема УЖАСНАЯ( ненавижу такие)  цветная,  глянцевая,  которая бликует при любом свете. Зачёркивать на такой схеме невозможно. А вот самое интересное!  Когда я уже вышила всю скатерть,  закончились серые нитки под номером 11.Но,  дело в том,  что ими вышивается ещё и дуршлаг!  Поискала у себя... Нашла. Вышила пол помидоров,  принялась за редиску. И тут был второй сюрприз!  Нитки под номером 13 вообще отсутствовали!  Отверстие под них было на сгибе органайзера,  поэтому я сразу этого и не заметила. Ладно бы не хватило... Я бы купила такой цвет,  но их совсем не было! Тут уже меня взбесило,  хотела бросить всё,  но,  подумав,  написала производителю. Они отозвались сразу,  извинились,  попросили адрес и пообещали выслать. Было это 10 дней назад. Черных ниток ( на бэк),  похоже,  тоже не хватит. Ну это уже не страшно. Зато других осталась целая куча!

Вышивку я почти закончила,  тоько бэк остался,  а ниток пока нет...  Жду!!!.

Поделиться сообщением

Наташ, привет! Несмотря на все неурядицы, получилось очень красиво. А производители все наверное одинаковые. Мне Дим тоже сразу ответил, извинился и обещал прислать. А прислали только через пару недель :smile:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irina4221 сказал:

Наташ, привет! Несмотря на все неурядицы, получилось очень красиво. А производители все наверное одинаковые. Мне Дим тоже сразу ответил, извинился и обещал прислать. А прислали только через пару недель :smile:

Привет! Ир, это, наверное, потому, что я хотела" по-быстрому" вышить:D!  Пока жду.

Поделиться сообщением

Ну вот, вчера получила нитки и закончила.

20170405_204211.thumb.jpg.a1b21149c6399815d0bd7a0b962534cd.jpg

Хочу показать ещё одну фотку

Собрала то, что нашлось дома  :D

20170405_181106.thumb.jpg.c641f5ce2676c63cb7a387c80ae931bb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, вышивка очень реалистичная и красивая, а ее презентация просто потрясающая!!!

Поделиться сообщением

Наташ, привет ! Поздравляю с окончанием натюрморта, не смотря ни на что  получилось очень симпатично!

А уж овощи вокруг и дуршлаг - ,как будто с них и рисовали !

Графиня, natali42, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Наталья2013 сказал:

Наташ, привет ! Поздравляю с окончанием натюрморта, не смотря ни на что  получилось очень симпатично!

А уж овощи вокруг и дуршлаг - ,как будто с них и рисовали !

Так я ж с "НАТУРЫ" и вышивала!!! :loll: Кто- то с "натуры" рисует,  а я вышиваю!!! 

ОльгаТольна, irina4221, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в