Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

как интересно подрастает отшив.

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал:

как интересно подрастает отшив.

Интересно,  но в этот раз долго:to_take_umbrage:. Ловлю каждую свободную минутку. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал:

Наташ, ну что? Вы еще пока ждете счастливого события? 

Ириш,  вот сегодня утром мы дождались:girl_dance::yahoo:Появилась на свет моя внученька! Мы пока привыкаем к этой мысли и вживаемся в новую для нас роль.

Поделиться сообщением

Наташенька, ПОХДРАВЛЯЮ С Рождением внученьки!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

41b20e8eba29728decc823887c349111.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю чтобы Ваша малышка росла здоровой и счастливой! 

IMG_1078.thumb.JPG.79356e1618c2f54dce0090cca68290a0.JPG

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал:

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю чтобы Ваша малышка росла здоровой и счастливой! 

IMG_1078.thumb.JPG.79356e1618c2f54dce0090cca68290a0.JPG

6 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, ПОХДРАВЛЯЮ С Рождением внученьки!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

41b20e8eba29728decc823887c349111.jpg

Спасибо Вам,  девочки,  большое!!! :tender: Я сегодня ходила их проведовать.  Познакомилась с нашей Валерией. Боже,  какая она маленькая :blink:. Я уже забыла , какими бывают новорожденные дети. Что мы будем с ней делать? :D

Поделиться сообщением

Наталья,  поздравляю! :pig_ball:

Растите  здоровыми,  красивыми, счастливыми,  спокойных ночей маме! :girl_in_love:

Гобелен  хорошо  подрастает,   ниточки приятных оттенков. Видно что ложатся  ровно и не капризничают.  

natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с внученькой! Малышке здоровья, а также хорошего аппетита и настроения! Ох, как подумаю про эти маленькие выпуклые пяточки...Будьте счастливы все вместе!

Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Наталья,  поздравляю! :pig_ball:

Растите  здоровыми,  красивыми, счастливыми,  спокойных ночей маме! :girl_in_love:

Гобелен  хорошо  подрастает,   ниточки приятных оттенков. Видно что ложатся  ровно и не капризничают.  

Спасибо,  Наташ! О спокойных ночах я уже мечтаю. :D  Если всё сложится хорошо,  то их в понедельник выпишут,  и в эту же ночь зять уезжает в командировку,  на месяц. Хоть бы получилось забрать её из роддома...  Поэтому прямо из роддома они приедут на постой ко мне. Вот тут мне как раз до вышивки и будет!!!  

Ой,  а ниточки в Лукасе мне всегда очень нравятся. Такие шёлковые,  мягкие и блестящие. Ложатся замечательно. Я поэтому и выбрала сейчас для вышивания гобелен!  Вышивается он просто в две нити,  можно бросить в любом месте и так же сесть,  взять нужную нитку и продолжить.  Но уже хочу повышивать Дим,  который тоже очень люблю. Правда там нужно больше вникать в процесс. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, irina4221 сказал:

Кохать и лелеять :tender: 

Это точно!  Буду вспоминать,  как я справлялась со своей в 20 лет. Это я сейчас боюсь внучёнку на руки взять:D, а в 20 с такой как- то же справлялась. 

Поделиться сообщением

Когда я ожидала своего первенца, то приехала рожать в Армавир и осталась у мамы первые три месяца. Кто лучше мамы поможет с малышом? 

Наташ, еще раз поздравляю всю семью с этим счастьем!!!!!!   

Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, maui сказал:

Наташа, поздравляю с внученькой! Малышке здоровья, а также хорошего аппетита и настроения! Ох, как подумаю про эти маленькие выпуклые пяточки...Будьте счастливы все вместе!

Спасибо,  Оля!  Вот , наверное,  именно эти  три вещи ей сейчас и нужны :ЗДОРОВЬЕ,  ХОРОШИЙ АППЕТИТ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!   Вот тогда и мы все будем счастливы! 

maui, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Когда я ожидала своего первенца, то приехала рожать в Армавир и осталась у мамы первые три месяца. Кто лучше мамы поможет с малышом? 

Наташ, еще раз поздравляю всю семью с этим счастьем!!!!!!   

Спасибо , Ир,  большущее!!! 

irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, natali42 сказал:

Я уже забыла , какими бывают новорожденные дети. Что мы будем с ней делать? :D

Да, они такие...:yes3: Но детки ОЧЕНЬ БЫСТРО растут!!!!!!!!! И это очень благословенное время, когда они маленькие!!!!!!!! И испытываешь такие приятные чувства когда держишь или смотришь на малыша, что не передать словами!!!!!!!!!! :girl_in_love: Я так уже привыкла к маленьким, что не представляю что я буду делать когда детки вырастут.....:blush: 

Думаю, что будете любить, заботиться и наслаждаться общением с малышкой!!!!!!!!!! 

10 часов назад, natali42 сказал:

О спокойных ночах я уже мечтаю. :D  Поэтому прямо из роддома они приедут на постой ко мне. Вот тут мне как раз до вышивки и будет!!!  

Ну ты и даёшь....:smile: Может девочка спокойненькой будет и будет давать вам отдыхать, а ты настраиваешься сразу на то что не будет спать давать и вышивать...?! :girl_haha:Мне и сейчас с 9-ю детками удаётся по вышивать, надеюсь и у вас с внученькой всё сложится отлично!!!!!! :good:В первое время детки обычно много спят. И если их ничего не бесспокоит, то они спокойненькие!!!!! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Графиня сказал:

Я так уже привыкла к маленьким, что не представляю что я буду делать когда детки вырастут.....:blush: 

Наташ,  может 9 не окончательное решение?  а там и внуки будут !:girl_drink1:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Наташ,  может 9 не окончательное решение?  а там и внуки будут !:girl_drink1:

Я не знаю... как Бог даст... :smile:Хотела перевязать трубы, но пока не смогла.... в сердце нет мира на это и я не представляю как смогу жить зная, что возможно у меня мог родится кто-то ещё, а я не дала моему малышу такой возможности.... Тем более при перевязке труб может быть внематочная беременность и я  себе этого не за что не простила бы... И самое главное я своих деток очень-очень сильно люблю!!!!!!!!!! Наверное они мой мир!!!!!!!!!!!! Мир, которым меня благословил Бог и я понимаю, что в Его власти просто закрыть моё чрево если Он этого захочет и мне это проще принять.  :blush:И возможно многие меня не понимают и не поймут, но я ведь к этому и не стремлюсь... не стремлюсь что-бы всем угодить, да и это никогда не получится сделать, так-как все разные и разные мнения у многих.)) :l_daisy:

natali42, nata-g, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Графиня said:

И возможно многие меня не понимают и не поймут, но я ведь к этому и не стремлюсь...)) :l_daisy:

Наташа, ну что ты! Как же можно не понять, что дети - это такое счастье! Ну а ты - настоящая героиня!

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Да, они такие...:yes3: Но детки ОЧЕНЬ БЫСТРО растут!!!!!!!!! И это очень благословенное время, когда они маленькие!!!!!!!! И испытываешь такие приятные чувства когда держишь или смотришь на малыша, что не передать словами!!!!!!!!!! :girl_in_love: Я так уже привыкла к маленьким, что не представляю что я буду делать когда детки вырастут.....:blush: 

Думаю, что будете любить, заботиться и наслаждаться общением с малышкой!!!!!!!!!! 

Ну ты и даёшь....:smile: Может девочка спокойненькой будет и будет давать вам отдыхать, а ты настраиваешься сразу на то что не будет спать давать и вышивать...?! :girl_haha:Мне и сейчас с 9-ю детками удаётся по вышивать, надеюсь и у вас с внученькой всё сложится отлично!!!!!! :good:В первое время детки обычно много спят. И если их ничего не бесспокоит, то они спокойненькие!!!!! 

Да,  Наташ,  ты действительно ГЕРОИНЯ!!! :good3:  .  У меня вот одна дочь,  и я никогда не задумывалась  ещё о детях. Хотя не была напугана негативным опытом - дочка вроде благополучная,  послушная,  никогда ничем не напрягала,  но я так и не решилась на хотя бы на второго. 

А как твои детки похожи друг на друга!!!  Я поначалу думала,  что у вас и усыновлённые есть,  а теперь поняла,  что все родные!  Это,  действительно,  здорово!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Да я на это и надеюсь!  По крайней мере я со своей сильных проблем не исытывала. Как- то легко её вырастили. Просто сейчас всё должно устаканится. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в