Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, natali42 сказал:

Ну вот скажи,  что к четвёртому больше первый подходит,  чем второй?  Значит всё таки я не ошиблась. 

А мы тут с Олей решили,  что это будет старая краска на ступеньках:D.

Возможно и подходит 4-й к 1-му, но я не знаю задумки дизайнера...  А 2-й тогда куда?:blush:

Нашла перенабор в РМ в нитках Anchor... там тоже красный есть: 592f0578e5110_544Anchor.thumb.jpg.1d427fe4c5ae5935acc26ecb40f9de69.jpg

ОльгаТольна, Анна_С, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В роди бы красный под названием  Burgundy Med.  Наташенька, если тебя очень смущает этот цвет, то можешь не вышивать его пока... если останется достаточно ниточек, то вышьешь тем цветом которым тебе больше понравится.:blush:

Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Возможно и подходит 4-й к 1-му, но я не знаю задумки дизайнера...  А 2-й тогда куда?:blush:

Нашла перенабор в РМ в нитках Anchor... там тоже красный есть: 592f0578e5110_544Anchor.thumb.jpg.1d427fe4c5ae5935acc26ecb40f9de69.jpg

Дело в том,  что я не могу найти на листах схемы значок под номером 1!  А вот этот красный есть ещё в кустах,  чуть повыше корзины. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

В роди бы красный под названием  Burgundy Med.  Наташенька, если тебя очень смущает этот цвет, то можешь не вышивать его пока... если останется достаточно ниточек, то вышьешь тем цветом которым тебе больше понравится.:blush:

Да оставлю я пока всё как есть. Если не понравится в готовом виде  -  выпорю. 

Поделиться сообщением

Ещё небольшое продвижение

9.thumb.jpg.3bdc5fc0f825fe335c49517e9384df7b.jpg

И законченный третий лист!

10.thumb.jpg.ae236b263b8d3a697de03bbdcf778e05.jpg

Я прям расслабилась!

Дался он очень легко. Много однотонных участков. Но нудновато...  Быстрей бы девочка!!!:D

Поделиться сообщением

Наталья осень рада твоим продвижениям в гобелене, дальше действительно самое интересное будет.:tender:

В ‎31‎.‎05‎.‎2017 at 23:36, natali42 сказал:

Дело в том,  что я не могу найти на листах схемы значок под номером 1!  А вот этот красный есть ещё в кустах,  чуть повыше корзины

Я тоже решила проверить все ли значки и нитки задействованы в схеме, в итоге не могла найти где задействован значок "черный круг и посередине белая дробь", по цвету коричневый и расположен вверху на органайзере. Остальные значки и нитки "открыжились".:girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Наталья осень рада твоим продвижениям в гобелене, дальше действительно самое интересное будет.:tender:

Я тоже решила проверить все ли значки и нитки задействованы в схеме, в итоге не могла найти где задействован значок "черный круг и посередине белая дробь", по цвету коричневый и расположен вверху на органайзере. Остальные значки и нитки "открыжились".:girl_sigh:

Вот я про этот цвет и говорю! Где же он спрятался? Поэтому у меня и возникло подозрение о красном цвете. Вот этот и подходит больше. На органайзере он самый верхний . 20170531_013921.jpg.1b6b051cf47a646073c63a6dbff051ed.thumb.jpg.13fbef171e95e4a092f980df80181497.jpgНу ,может, в процессе вышивания найду.  Аш интересно!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

ну хорошо же

Да я ещё не пойму. Кажется мешанина какая- то. :D Но уверенность в том,  что всё будет хорошо, есть! 

Поделиться сообщением

Ещё один, четвёртый, лист схемы.12.thumb.jpg.ff9f345fcb14fa6c2a8b5d10f53514db.jpg

Что- то меня напрягают кучки одиночек<_<. Среди такой мешанины зелёного цвета,  групки из 3,4,5 петитов, никакой роли не играют! Многие оттенки ОЧЕНЬ близки по цвету! Задолбалась менять нитку в иголке:blink:. Но, пока держусь:D! А вообще, хотелось бы, чтобы вся эта зелень имела какую- то форму. 

Гало4ка, Наталья2013, Veta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,  ты знаешь,  я считаю,  что многовато. Всё равно получилась какая- то каша. Поэтому можно было добиться ЭТОГО меньшей кровью. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, natali42 сказал:

Наташ,  ты знаешь,  я считаю,  что многовато. Всё равно получилась какая- то каша. Поэтому можно было добиться ЭТОГО меньшей кровью. 

Может когда всю картину вышьешь, то всё станет на свои места и не будет такой каши...:blush:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Может когда всю картину вышьешь, то всё станет на свои места и не будет такой каши...:blush:

Да это понятно.  Конечно же так и будет,  но это же нужно ещё вышить:D.

Поделиться сообщением

Наталья, привет !!!:l_coffee:

Ох уж эти одиночки в фоне, пока шьешь их , то видишь, а в общей массе потом и не заметишь !:girl_sigh: но делать нечего, всю волю и терпение в кулак  и шить  по схеме .

Как твоя малышка, растет ?

Ирина тут похвасталась твоим подарком -я  чуть ли не лишилась чувств  ! Каких красотки у тебя получаются ! Может у тебя дома их целая коллекция ? Поделись пожалуйста фотографией !:wub:

Графиня, natali42, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Наталья, привет !!!:l_coffee:

Ох уж эти одиночки в фоне, пока шьешь их , то видишь, а в общей массе потом и не заметишь !:girl_sigh: но делать нечего, всю волю и терпение в кулак  и шить  по схеме .

Как твоя малышка, растет ?

Ирина тут похвасталась твоим подарком -я  чуть ли не лишилась чувств  ! Каких красотки у тебя получаются ! Может у тебя дома их целая коллекция ? Поделись пожалуйста фотографией !:wub:

Привет, Наташ!

Валерия наша растёт потихоньку.Уже гулить начинает:D

Ирина (irina4221) при нашей с ней встрече платье ей подарила

20170627_144521.thumb.jpg.fe6eefc189648ebaac8462909dd1f9bf.jpg  малюсенькое такое!

Кукол у меня и правда целая коллекция:D.Правда некоторые проданы... Если интересно, то покажу, только пофоткать надо. 

А эти одиночки... Слов нет!!! Но я сумею их победить!!!

Поделиться сообщением

Платье, как для сказочной принцессы ! Даже для мотылька ! Такое нежное и воздушное !:girl_in_love:

Обязательно сфотографируй своих Тильд, я буду ждать !

Поделиться сообщением

Как понимать этот смайлик? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Как понимать этот смайлик? 

:lol2:эт я пытаюсь кукол выставить:loll:

Поделиться сообщением

А вот мои девчонки. История такова.

Было это почти три года назад.Меня "торкнуло" так,что за пару месяцев нашила я таких кукол штук пятнадцать:D.Помню,что тогда я вышивала "В ее саду" от ДИМ. Вышивку напрочь забросила!!! Взялась идеи реализовывать.Сначала дома собрала все "красивенькие" тряпочки, потом нужные мне тканьки подруги нести стали,потом в  секонд-хенде покупала.При конце у нас Леонардо открылся. Там уже покупала отрезики хлопка. Дело в том,что не всякая тряпочка подходит.Нужно,чтобы и рисунок мелкий был,и,чтобы мялась правильно,и цвет подходящий.Ну вот и все!!! Все идеи реализовала,кучу тряпок и кружавок накупила,и запал кончился...Вернулась к вышиванию. Кружавки , тканьки и всякие там прибамбасы до сих пор покупаю-собираю:D.Может быть меня опять накроет волной вдохновения?
DSC_0770.thumb.JPG.feaae246cafa828cab99d7b025074c7f.JPG   DSC_0780.thumb.JPG.89e052d85ca51d62ee7e1ec0d65058ed.JPG   P1080430.thumb.jpg.bc5d83857159b1ede078d16e1676ad7a.jpgЭта была первой.  Потом эти.DSC_0814.thumb.JPG.1efeae9c1e7d5a27ea5140de271f052a.JPG    DSC_0811.thumb.JPG.ae3e1a50bf316ed4d62d9a9243ac6ca6.JPG   DSC_0799.thumb.JPG.f78a6fe798e2ada61b333295945ebba1.JPG

DSC_0782.thumb.JPG.75d324109f5db551cff3cea5dfc5132e.JPG  DSC_0758.thumb.JPG.859ee62915fe15224f85b557163a5001.JPG  DSC_0738.thumb.JPG.602c8826d7f1d6fcf6d94a009bb89bbd.JPG  DSC_0791.thumb.JPG.c4800027b4b3ea795678117e71cd7663.JPG  DSC_0793.thumb.jpg.0d05262fe5f523c92cae018fcd6f13ec.jpg

Девочки,не судите строго .Я шила все это для себя, для души.

Продолжу я ,наверное, завтра.Что-то засыпаю:boredom:.

Поделиться сообщением

Наталья,  я в глубоком культурном шоке  в самом хорошем смысле этого слова! :o

Для меня сшить такую куклу - как собрать космический корабль! :tender:

Боже мой,  такие красотки !  И платья продуманны до мелочей,  и ботинки и вязаные носочки! :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в