31 мая 2017 1 час назад, natali42 сказал: Ну вот скажи, что к четвёртому больше первый подходит, чем второй? Значит всё таки я не ошиблась. А мы тут с Олей решили, что это будет старая краска на ступеньках. Возможно и подходит 4-й к 1-му, но я не знаю задумки дизайнера... А 2-й тогда куда? Нашла перенабор в РМ в нитках Anchor... там тоже красный есть: Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В роди бы красный под названием Burgundy Med. Наташенька, если тебя очень смущает этот цвет, то можешь не вышивать его пока... если останется достаточно ниточек, то вышьешь тем цветом которым тебе больше понравится. Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Возможно и подходит 4-й к 1-му, но я не знаю задумки дизайнера... А 2-й тогда куда? Нашла перенабор в РМ в нитках Anchor... там тоже красный есть: Дело в том, что я не могу найти на листах схемы значок под номером 1! А вот этот красный есть ещё в кустах, чуть повыше корзины. Хозяйка смешных зверей, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Графиня сказал: В роди бы красный под названием Burgundy Med. Наташенька, если тебя очень смущает этот цвет, то можешь не вышивать его пока... если останется достаточно ниточек, то вышьешь тем цветом которым тебе больше понравится. Да оставлю я пока всё как есть. Если не понравится в готовом виде - выпорю. Анна_С, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ещё небольшое продвижение И законченный третий лист! Я прям расслабилась! Дался он очень легко. Много однотонных участков. Но нудновато... Быстрей бы девочка!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 ну хорошо же Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Наталья осень рада твоим продвижениям в гобелене, дальше действительно самое интересное будет. В 31.05.2017 at 23:36, natali42 сказал: Дело в том, что я не могу найти на листах схемы значок под номером 1! А вот этот красный есть ещё в кустах, чуть повыше корзины Я тоже решила проверить все ли значки и нитки задействованы в схеме, в итоге не могла найти где задействован значок "черный круг и посередине белая дробь", по цвету коричневый и расположен вверху на органайзере. Остальные значки и нитки "открыжились". Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Анна_С сказал: Наталья осень рада твоим продвижениям в гобелене, дальше действительно самое интересное будет. Я тоже решила проверить все ли значки и нитки задействованы в схеме, в итоге не могла найти где задействован значок "черный круг и посередине белая дробь", по цвету коричневый и расположен вверху на органайзере. Остальные значки и нитки "открыжились". Вот я про этот цвет и говорю! Где же он спрятался? Поэтому у меня и возникло подозрение о красном цвете. Вот этот и подходит больше. На органайзере он самый верхний . Ну ,может, в процессе вышивания найду. Аш интересно!!! Анна_С, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: ну хорошо же Да я ещё не пойму. Кажется мешанина какая- то. Но уверенность в том, что всё будет хорошо, есть! ОльгаТольна, Анна_С и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Начало четвёртого листа. Сплошная зелень. ОльгаТольна, Графиня, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Ещё один, четвёртый, лист схемы. Что- то меня напрягают кучки одиночек. Среди такой мешанины зелёного цвета, групки из 3,4,5 петитов, никакой роли не играют! Многие оттенки ОЧЕНЬ близки по цвету! Задолбалась менять нитку в иголке. Но, пока держусь! А вообще, хотелось бы, чтобы вся эта зелень имела какую- то форму. Наталья2013, Кисуля, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Наташенька, хорошее продвижение в процессе!!!!!!!!! Не думала, что там столько одиночек.... natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Наташ, ты знаешь, я считаю, что многовато. Всё равно получилась какая- то каша. Поэтому можно было добиться ЭТОГО меньшей кровью. Анна_С, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 47 минут назад, natali42 сказал: Наташ, ты знаешь, я считаю, что многовато. Всё равно получилась какая- то каша. Поэтому можно было добиться ЭТОГО меньшей кровью. Может когда всю картину вышьешь, то всё станет на свои места и не будет такой каши... Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Может когда всю картину вышьешь, то всё станет на свои места и не будет такой каши... Да это понятно. Конечно же так и будет, но это же нужно ещё вышить. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Начало пятого листа схемы Наталья2013, Selinta, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Наталья, привет !!! Ох уж эти одиночки в фоне, пока шьешь их , то видишь, а в общей массе потом и не заметишь ! но делать нечего, всю волю и терпение в кулак и шить по схеме . Как твоя малышка, растет ? Ирина тут похвасталась твоим подарком -я чуть ли не лишилась чувств ! Каких красотки у тебя получаются ! Может у тебя дома их целая коллекция ? Поделись пожалуйста фотографией ! Графиня, Анна_С, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Наталья, привет !!! Ох уж эти одиночки в фоне, пока шьешь их , то видишь, а в общей массе потом и не заметишь ! но делать нечего, всю волю и терпение в кулак и шить по схеме . Как твоя малышка, растет ? Ирина тут похвасталась твоим подарком -я чуть ли не лишилась чувств ! Каких красотки у тебя получаются ! Может у тебя дома их целая коллекция ? Поделись пожалуйста фотографией ! Привет, Наташ! Валерия наша растёт потихоньку.Уже гулить начинает Ирина (irina4221) при нашей с ней встрече платье ей подарила малюсенькое такое! Кукол у меня и правда целая коллекция.Правда некоторые проданы... Если интересно, то покажу, только пофоткать надо. А эти одиночки... Слов нет!!! Но я сумею их победить!!! Гало4ка, maui, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Платье, как для сказочной принцессы ! Даже для мотылька ! Такое нежное и воздушное ! Обязательно сфотографируй своих Тильд, я буду ждать ! Графиня, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Сфотографирую, конечно. Графиня, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Как понимать этот смайлик? эт я пытаюсь кукол выставить Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 А вот мои девчонки. История такова. Было это почти три года назад.Меня "торкнуло" так,что за пару месяцев нашила я таких кукол штук пятнадцать.Помню,что тогда я вышивала "В ее саду" от ДИМ. Вышивку напрочь забросила!!! Взялась идеи реализовывать.Сначала дома собрала все "красивенькие" тряпочки, потом нужные мне тканьки подруги нести стали,потом в секонд-хенде покупала.При конце у нас Леонардо открылся. Там уже покупала отрезики хлопка. Дело в том,что не всякая тряпочка подходит.Нужно,чтобы и рисунок мелкий был,и,чтобы мялась правильно,и цвет подходящий.Ну вот и все!!! Все идеи реализовала,кучу тряпок и кружавок накупила,и запал кончился...Вернулась к вышиванию. Кружавки , тканьки и всякие там прибамбасы до сих пор покупаю-собираю.Может быть меня опять накроет волной вдохновения? Эта была первой. Потом эти. Девочки,не судите строго .Я шила все это для себя, для души. Продолжу я ,наверное, завтра.Что-то засыпаю. ЛюдмилаЕр, Lusha73, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Наталья, я в глубоком культурном шоке в самом хорошем смысле этого слова! Для меня сшить такую куклу - как собрать космический корабль! Боже мой, такие красотки ! И платья продуманны до мелочей, и ботинки и вязаные носочки! natali42, Анна_С, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение