30 июня 2017 Давай на "ты"! Я почувствовала, что Тильды это не первый опят шитья, уж очень здорово сшиты! Я в детстве на куколок шила, и на дочку, пока она маленькая была, тоже шила, но все более утилитарное, никаких таких заморочек и особых красивостей! ))) А ты на руках шила, или на машинке?(я Тильд имею в виду, не обычную одежду))) natali42, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Наташ, зашла к тебе в темку, а тут тильд показывают. Да еще каких! Одежки, волосы, характер! Как в музее кукол побывала. Обладательницы этих красавиц, наверное, счастливы. Lenara, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 48 минут назад, Путешественница сказал: Наташ, зашла к тебе в темку, а тут тильд показывают. Да еще каких! Одежки, волосы, характер! Как в музее кукол побывала. Обладательницы этих красавиц, наверное, счастливы. Оля! Я всегда гостям рада! Заходи почаще! Ну не знаю, счастливы или нет, но хотели очень ЛюдмилаЕр, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 57 минут назад, makalicha1970 сказал: Давай на "ты"! Я почувствовала, что Тильды это не первый опят шитья, уж очень здорово сшиты! Я в детстве на куколок шила, и на дочку, пока она маленькая была, тоже шила, но все более утилитарное, никаких таких заморочек и особых красивостей! ))) А ты на руках шила, или на машинке?(я Тильд имею в виду, не обычную одежду))) Я дочке тоже шила, но наоборот, что- то особенное, интересное. Кукол на машинке шила. Ну не нравятся мне сшитые вручную. Уж не до такой степени " ручная работа" ОльгаТольна, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Наташа, тут просто смотреть и то столько удовольствия получаешь. 2 минуты назад, natali42 сказал: Уж не до такой степени " ручная работа" Ну руками же шила irina4221, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, natali42 сказал: Ну я же вижу, что есть гораздо лучше! И на "Ярмарке" есть классные Тильды я же говорю-дико самокритичны. но твои тильды замечательны, а поэтому достойны того, чтобы их покупали )))) Хозяйка смешных зверей, Графиня, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, ну нельзя же так!!!!! Это ж!! Это ж !!! я даже не знаю как это можно обозвать!!!! Я тоже себе такую хочу!!!! Буду ходить теперь и мучаться, и ночами не спать, думать" а не сшить ли мне тоже?" А у меня ручки кривенькие, я Тильду не потяну!!!! А тут всё больше и больше, всё красивее и красивее показывают!!!! Эх... Красота неимоверная, ты просто волшебница, Наталья!! Правда-правда!!!! Да ладно," кривенькие"! Вон сколько навышивала!!! А значит и сшить сможешь. Иголку же в руках держать умеешь?!! Хозяйка смешных зверей, irina4221, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Veta сказал: Наташа, тут просто смотреть и то столько удовольствия получаешь. Ну руками же шила Ну да. Руками на машинке Veta, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, natali42 сказал: Да ладно," кривенькие"! Вон сколько навышивала!!! А значит и сшить сможешь. Иголку же в руках держать умеешь?!! То крестиком, а то Тильды!!! я Тильдопетуха на Пасху пол дня мучала. И то его бедного перекосило, мне кажется. Наталья2013, Veta, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: То крестиком, а то Тильды!!! я Тильдопетуха на Пасху пол дня мучала. И то его бедного перекосило, мне кажется. Да классный петух !!! Я такого не видела! Давно я темки о Тильдах не читала... Надо посмотреть. Только , боюсь, если я туда залезу , то вышивку опять придётся отложить Veta, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Наташа , приятно видеть землячку , я в 40 км от Армавира живу . Каких красоток ты делаешь , этож уму не постижимо , соглашусь с девочками , для меня это сродни запуску спутника в космос !!!!! Тысячу раз браво !!!! Veta, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 22 минуты назад, ss-kostenko сказал: Наташа , приятно видеть землячку , я в 40 км от Армавира живу . Каких красоток ты делаешь , этож уму не постижимо , соглашусь с девочками , для меня это сродни запуску спутника в космос !!!!! Тысячу раз браво !!!! Спасибо, Света! Да ладно, прям захвалили меня! Не так уж это сложно, все осилить смогли бы ,если б захотелось. irina4221, Хозяйка смешных зверей, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 С этими куклами за вышивку совсем забыла! Небольшое продвижение Девочки мне кажется или у неё действительно ноги странно изогнуты?! Как- то неправильно... И смугловата она чересчур. А вообще, я бы название сменила. Вместо " На террасе" хочется назвать " На террасе девочка душит кота" Yulik, Наталья2013, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Наташенька, ну ты и напридумывала... Как по мне так всё нормально с ногами и катёнком, девочкой.... Наверное девочка просто придерживает котёнка что бы не убежал или упал... Она же больше держит за грудь спереди, а не за шею... irina4221, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Хотелось бы так думать...Но я всё- таки сомневаюсь... и в ногах и в коте... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 С ногами есть ощущение неправильности, где колени и где ступни, а вот с котёнком... мне показалось, что девочка бережно держит его за тельце под лапками. Наташ, не душит она его! Хозяйка смешных зверей, natali42, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 52 минуты назад, Lenara сказал: С ногами есть ощущение неправильности, где колени и где ступни, а вот с котёнком... мне показалось, что девочка бережно держит его за тельце под лапками. Наташ, не душит она его! Ладно, буду привыкать к мысли, что это добрая девочка с кривыми ногами. nata-g, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 9 часов назад, natali42 сказал: мне кажется или Кажется... На обложке девочка очень хорошо выглядит, значит, и у тебя так будет. Замечательно получается! irina4221, Lenara, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Наташа, привет! Действительно, твои куклы так взбодрили нас, какая уж тут вышивка? Я посмотрела на обложку набора - мне кажется, что девочка ноги скрестила и наклонила в сторону. Просто ещё не всё отшито, и поэтому не все понятно. А девчушка класная получается, и котёнка аккуратно держит. Хороших выходных! natali42, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Действительно, твои куклы так взбодрили нас, какая уж тут вышивка? Прямо брожение в массах natali42, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 10 минут назад, Veta сказал: Прямо брожение в массах Не то слово! Скорее, брожениеив умах! Теорию я уже изучила! А собака примерила часть материалов natali42, Lenara, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Наташа, привет! Действительно, твои куклы так взбодрили нас, какая уж тут вышивка? Я посмотрела на обложку набора - мне кажется, что девочка ноги скрестила и наклонила в сторону. Просто ещё не всё отшито, и поэтому не все понятно. А девчушка класная получается, и котёнка аккуратно держит. Хороших выходных! Спасибо за хорошие выходные! Этого хочется всем пожелать!!! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Не то слово! Скорее, брожениеив умах! Теорию я уже изучила! А собака примерила часть материалов Боже, какое чудо- расчудесное!!! Это твоё? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 часа назад, Veta сказал: Прямо брожение в массах ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Моё! natali42, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 а хорошо получается, несмотря на то, что 12 часа назад, natali42 сказал: На террасе девочка душит кота" ЛюдмилаЕр, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение