Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот здесь в 1/12

20171010_173815.thumb.jpg.e046738126b754b3e8f36f62921ad1f3.jpg

А здесь в 1/6 

20171010_173825.thumb.jpg.d2a900ba1dfc60e1c836c4b9708c60e4.jpg

Ну прям выпирает! Думала будет не плохо... но, походу выпорю, буду делить на 12 ниток.

ОльгаТольна, Кисуля, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в инструкции что сказано?  

Мне кажется, что ты правильно вышиваешь - 1/6  из пастмы металик + 1/6   нитка.  Если очень жирно,  тогда может быть одним металлом пройтись? 

natali42, ОльгаТольна, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

А в инструкции что сказано?  

Мне кажется, что ты правильно вышиваешь - 1/6  из пастмы металик + 1/6   нитка.  Если очень жирно,  тогда может быть одним металлом пройтись? 

Я уже определилась. Взяла 1 металлика и 1 х/б. Спасибо, Наташ.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я не просто так отложила "Брак" Показываю продолжение "Ангела невинности".  Как я уже говорила, вышиваю я его подбором, но основная масса это димовские нитки. Так же здесь и нитки из китайского набора. Кстати, нитки прикольные , мягкие такие. Только теперь у меня страх - а не будут ли они линять?   Золотые бусинки не нашла, попробовала сделалать вместо них фр.узелки по платью. 

Как меня бесит ДМСовский металлик  !!! С димовским никогда  таких проблем не было! Этот какой-то жёсткий, расслаивается...

Ну,а в общем, всё так красиво получается, ярко! 

20171015_182807.thumb.jpg.571ba4d736a061cc1031ebdf2f82e31e.jpg

Ну и шарфик,правда ещё не совсем готовый.

20171015_182949.thumb.jpg.7ce626ef50a0401d568c7102998db3d1.jpg

weron, Наталья2013, maui и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я думала здесь очередную порцию темноты показывают, ан нет, всё такое яркое, блистючее :girl_in_love:. Красотень!

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Татуся, я опять не написала...Эти фото для гаечки :D.

Дополнением гаечек у нас Валя-Wian занимается. Я только новые процессы делаю)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Дополнением гаечек у нас Валя-Wian занимается. Я только новые процессы делаю)

Понятненько!:D

Поделиться сообщением

Наташ, какая красота! Представляю какой контраст этой работы и Эстэ для твоих глаз 

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Наташ, какая красота! Представляю какой контраст этой работы и Эстэ для твоих глаз 

Неет, Ир!!! Ты даже не представляешь!!! Но, ты знаешь,  Брак  мне пока не надоел, как не странно. Я не на долго его отложила. А вот что бы я делала без твоей помощи с переводом :wacko:. Копец, какой ключ не удобный ! Не люблю такие! Спасибо тебе ещё раз :air_kiss:

Поделиться сообщением

Шарфик воздушный получился!!! Фрузели еще и металликом!!!!  Ты мой герой, Наташа!!!!!! Платье с золотом очень нарядно смотрится!!!! Ты как хочешь, а я уже финиша жду в этой работе)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Шарфик воздушный получился!!! Фрузели еще и металликом!!!!  Ты мой герой, Наташа!!!!!! Платье с золотом очень нарядно смотрится!!!! Ты как хочешь, а я уже финиша жду в этой работе)))

Оль, фрузелки металликом, да ещё в 4 нитки ( это на платье, на шарфе в две) немного корявенькие получились, но,чёто мне так больше нравится, чем бусинки. Надо подумать, конечно, как их сделать на бирюзовом шарфе, там, где бахрома... Ну, потом решу! 

А чё, брак тебе не интересен?

Поделиться сообщением

Платье,конечно, пиксельное, но оно такое и в оригинале. 

Интересно то, что в платье нитки используются розовые и бордовые, а в итоге оно кажется красным! Я всегда думала, что оно из красных ниток! Или так кажется только мне?:blink:

Поделиться сообщением

6 минут назад, natali42 сказал:

Оль, фрузелки металликом, да ещё в 4 нитки ( это на платье, на шарфе в две) немного корявенькие получились, но,чёто мне так больше нравится, чем бусинки. Надо подумать, конечно, как их сделать на бирюзовом шарфе, там, где бахрома... Ну, потом решу! 

А чё, брак тебе не интересен?

Как это не интересен!? Очень даже интересен!!!

natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Как это не интересен!? Очень даже интересен!!!

Он меня зазывает :D Зато смотри, как тут платье быстро продвигается :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

О, и тут кружева! Очень красиво! :good3:

Да, тут кружева классные!!! И сразу видно - кружева так кружева :biggrin: 

И БЕЛЫЕ!!!

Поделиться сообщением

В 15.10.2017 в 23:22, natali42 сказал:

Татуся, я опять не написала...Эти фото для гаечки :D.

Для гаечки это по умолчанию. Пишите только если НЕ для гаечки.

Поделиться сообщением

Наташа, какой ангел яркий и нежный! Терпения с металликом, у ДМС он действительно напряжный, но зато какой красивый результат получается! 

Но и по Неравному браку хочется продолжение увидеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Наташа, какой ангел яркий и нежный! Терпения с металликом, у ДМС он действительно напряжный, но зато какой красивый результат получается! 

Но и по Неравному браку хочется продолжение увидеть :rolleyes:

Оль, он правда очень яркий! Красивый :tender:!!! Да я вот за Ангела взялась, потому что разметила его сдуру сразу всего. Боюсь теперь за разметку, если надолго оставлять. Вот никогда не вышивала параллельно несколько процессов и не надо было. Теперь тянет к себе и тот и тот :D. Щас ещё чуть-чуть повышиваю и обратно за брак возьмусь. Там -прям работа! А здесь - кайф!!!:biggrin: Не могу оторваться! 

Поделиться сообщением

Девочки, а ни у кого, случайно нет димовских ниток под номером 17050? Никто не может посмотреть по живым ниткам чему он соответствует в ДМС, Гамме или Анкор? Посмотрите, пожалуйста. Не нашлось у меня ну вот ни ниточки такого цвета. Он идёт на крыльях ангелов,взяла из китайского набора, но что-то мне не нравится - сильно тёмный какой-то! А сравнить не с чем. Как ни странно, никогда такой цвет не попадался.

Поделиться сообщением

10 минут назад, natali42 сказал:

ни у кого, случайно нет димовских ниток под номером 17050?

какой это цвет? Чтобы знать, в каких наборах искать :wink: сравнить могу с картой ДМС

17 минут назад, natali42 сказал:

Там -прям работа! А здесь - кайф!!!:biggrin: Не могу оторваться! 

Тогда чередовать - отшить столько-то крестиков брака, а потом в награду чуток ангелочка :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

какой это цвет? Чтобы знать, в каких наборах искать :wink: сравнить могу с картой ДМС

Ну вот какой-то такой:D серый!!!

15082351068261577187556.thumb.jpg.9d3c8b962bcaa91643617fdc82c5f703.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в