10 октября 2017 Вот здесь в 1/12 А здесь в 1/6 Ну прям выпирает! Думала будет не плохо... но, походу выпорю, буду делить на 12 ниток. Графиня, ОльгаТольна, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 А в инструкции что сказано? Мне кажется, что ты правильно вышиваешь - 1/6 из пастмы металик + 1/6 нитка. Если очень жирно, тогда может быть одним металлом пройтись? natali42, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: А в инструкции что сказано? Мне кажется, что ты правильно вышиваешь - 1/6 из пастмы металик + 1/6 нитка. Если очень жирно, тогда может быть одним металлом пройтись? Я уже определилась. Взяла 1 металлика и 1 х/б. Спасибо, Наташ. ОльгаТольна, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Всем привет! Я не просто так отложила "Брак" Показываю продолжение "Ангела невинности". Как я уже говорила, вышиваю я его подбором, но основная масса это димовские нитки. Так же здесь и нитки из китайского набора. Кстати, нитки прикольные , мягкие такие. Только теперь у меня страх - а не будут ли они линять? Золотые бусинки не нашла, попробовала сделалать вместо них фр.узелки по платью. Как меня бесит ДМСовский металлик !!! С димовским никогда таких проблем не было! Этот какой-то жёсткий, расслаивается... Ну,а в общем, всё так красиво получается, ярко! Ну и шарфик,правда ещё не совсем готовый. Хозяйка смешных зверей, maui, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 А я думала здесь очередную порцию темноты показывают, ан нет, всё такое яркое, блистючее . Красотень! natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Татуся, я опять не написала...Эти фото для гаечки . Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Татуся, я опять не написала...Эти фото для гаечки . Дополнением гаечек у нас Валя-Wian занимается. Я только новые процессы делаю) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Темнота пусть тоже передохнЁт от меня. Я ж её тоже ругаю! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Дополнением гаечек у нас Валя-Wian занимается. Я только новые процессы делаю) Понятненько! ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Наташ, какая красота! Представляю какой контраст этой работы и Эстэ для твоих глаз ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, irina4221 сказал: Наташ, какая красота! Представляю какой контраст этой работы и Эстэ для твоих глаз Неет, Ир!!! Ты даже не представляешь!!! Но, ты знаешь, Брак мне пока не надоел, как не странно. Я не на долго его отложила. А вот что бы я делала без твоей помощи с переводом . Копец, какой ключ не удобный ! Не люблю такие! Спасибо тебе ещё раз irina4221, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Шарфик воздушный получился!!! Фрузели еще и металликом!!!! Ты мой герой, Наташа!!!!!! Платье с золотом очень нарядно смотрится!!!! Ты как хочешь, а я уже финиша жду в этой работе))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шарфик воздушный получился!!! Фрузели еще и металликом!!!! Ты мой герой, Наташа!!!!!! Платье с золотом очень нарядно смотрится!!!! Ты как хочешь, а я уже финиша жду в этой работе))) Оль, фрузелки металликом, да ещё в 4 нитки ( это на платье, на шарфе в две) немного корявенькие получились, но,чёто мне так больше нравится, чем бусинки. Надо подумать, конечно, как их сделать на бирюзовом шарфе, там, где бахрома... Ну, потом решу! А чё, брак тебе не интересен? irina4221, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Платье,конечно, пиксельное, но оно такое и в оригинале. Интересно то, что в платье нитки используются розовые и бордовые, а в итоге оно кажется красным! Я всегда думала, что оно из красных ниток! Или так кажется только мне? ОльгаТольна, irina4221 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Оль, фрузелки металликом, да ещё в 4 нитки ( это на платье, на шарфе в две) немного корявенькие получились, но,чёто мне так больше нравится, чем бусинки. Надо подумать, конечно, как их сделать на бирюзовом шарфе, там, где бахрома... Ну, потом решу! А чё, брак тебе не интересен? Как это не интересен!? Очень даже интересен!!! natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как это не интересен!? Очень даже интересен!!! Он меня зазывает Зато смотри, как тут платье быстро продвигается ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 2 часа назад, natali42 сказал: О, и тут кружева! Очень красиво! natali42, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: О, и тут кружева! Очень красиво! Да, тут кружева классные!!! И сразу видно - кружева так кружева И БЕЛЫЕ!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 15.10.2017 в 23:22, natali42 сказал: Татуся, я опять не написала...Эти фото для гаечки . Для гаечки это по умолчанию. Пишите только если НЕ для гаечки. Хозяйка смешных зверей, natali42 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всё поняла! Спасибо, Валюша! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Наташа, какой ангел яркий и нежный! Терпения с металликом, у ДМС он действительно напряжный, но зато какой красивый результат получается! Но и по Неравному браку хочется продолжение увидеть natali42, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, maui сказал: Наташа, какой ангел яркий и нежный! Терпения с металликом, у ДМС он действительно напряжный, но зато какой красивый результат получается! Но и по Неравному браку хочется продолжение увидеть Оль, он правда очень яркий! Красивый !!! Да я вот за Ангела взялась, потому что разметила его сдуру сразу всего. Боюсь теперь за разметку, если надолго оставлять. Вот никогда не вышивала параллельно несколько процессов и не надо было. Теперь тянет к себе и тот и тот . Щас ещё чуть-чуть повышиваю и обратно за брак возьмусь. Там -прям работа! А здесь - кайф!!! Не могу оторваться! maui, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Девочки, а ни у кого, случайно нет димовских ниток под номером 17050? Никто не может посмотреть по живым ниткам чему он соответствует в ДМС, Гамме или Анкор? Посмотрите, пожалуйста. Не нашлось у меня ну вот ни ниточки такого цвета. Он идёт на крыльях ангелов,взяла из китайского набора, но что-то мне не нравится - сильно тёмный какой-то! А сравнить не с чем. Как ни странно, никогда такой цвет не попадался. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 10 минут назад, natali42 сказал: ни у кого, случайно нет димовских ниток под номером 17050? какой это цвет? Чтобы знать, в каких наборах искать сравнить могу с картой ДМС 17 минут назад, natali42 сказал: Там -прям работа! А здесь - кайф!!! Не могу оторваться! Тогда чередовать - отшить столько-то крестиков брака, а потом в награду чуток ангелочка ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, maui сказал: какой это цвет? Чтобы знать, в каких наборах искать сравнить могу с картой ДМС Ну вот какой-то такой серый!!! Кисуля, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение