23 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Да,Оль,красный в таком кол-ве редко встречается. Только здесь красного-то и нету !!! Тут малиновые и розовые оттенки. А чё ты рукавички ещё и красные не вышьешь! Вышивай! И будет тебе счастье Малиновые, розовые))) у меня они только на зернышках были и фсё красные рукавички пока не хочу)))) надо секрет санты чтоли с работы забрать))) Хозяйка смешных зверей, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Внучки ей мало))) Еще деток подавай))) Может, как раз из-за внучки и потянуло на голожопых голопопых младенцев? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Малиновые, розовые))) у меня они только на зернышках были и фсё красные рукавички пока не хочу)))) надо секрет санты чтоли с работы забрать))) Вот!!! Правильная мысль!!! И закончить до НГ !!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Может, как раз из-за внучки и потянуло на голожопых голопопых младенцев? Охотно верю)))) natali42, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Вот!!! Правильная мысль!!! И закончить до НГ !!! ага))) мне ж красная гайка на совесть жмёт))) irina4221, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Вот! И гайка позеленеет! Только, надолго ли? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 14 минуты назад, natali42 сказал: Вот! И гайка позеленеет! Только, надолго ли? просто наточим еще несколько))) снова красненьких))) долго ли нам) Хозяйка смешных зверей, irina4221, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: просто наточим еще несколько))) снова красненьких))) долго ли нам) nata2017, natali42, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: А ты уже наточила? Серёга-мастер как? Помогает? ОльгаТольна, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, natali42 сказал: А ты уже наточила? Серёга-мастер как? Помогает? а как же ! от Сереги помощи никакой не дождешься, приходится все своими ручками ! natali42, ОльгаТольна, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: а как же ! от Сереги помощи никакой не дождешься, приходится все своими ручками ! Выходит-зря ты с ним так носилась! irina4221, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Выходит-зря ты с ним так носилась! вот ничего не зря, будем вместе уживаться на одном станке irina4221, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: вот ничего не зря, будем вместе уживаться на одном станке Ну и правильно! Задействуешь его в другом процессе Наталья2013, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: А уж я то как за)))) только разгребать потом еще пять лет?)) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Нет! Нефиг плодить процессы! Давайте, лучше заканчивайте до НГ всё начатое !!!!!!! Размечтались тут!!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 минут назад, natali42 сказал: Нет! Нефиг плодить процессы! Давайте, лучше заканчивайте до НГ всё начатое !!!!!!! Размечтались тут!!! А это замечательная идея . natali42, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Veta сказал: А это замечательная идея . Вот так!!!!!!! Только ко мне это не относится!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 19 минут назад, natali42 сказал: Вот так!!!!!!! Только ко мне это не относится!!! Отнюдь. Зачинщику первый кнут))) ОльгаТольна, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 40 минут назад, Veta сказал: Отнюдь. Зачинщику первый кнут))) Ненене! Мне бы хоть к следующему НГ управится! ЛюдмилаЕр, Veta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 минут назад, natali42 сказал: Ненене! Мне бы хоть к следующему НГ управится! Ты прям провокатор какой-то, дядь Мить(с). ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Veta сказал: Ты прям провокатор какой-то, дядь Мить(с). Я? Та прям!!! Veta, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 а что то твоих работ на конкурсе не видно ? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 28 минут назад, Наталья2013 сказал: а что то твоих работ на конкурсе не видно ? А я же всё "в стол" вышиваю, точнее в рулон . В этом году ничего не оформляла... Изначально собиралась. Собиралась выставить медведей (гобелен) и" оберегая детский сон" , но как-то всё закрутилось... Так и не собралась... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, natali42 сказал: А я же всё "в стол" вышиваю, точнее в рулон . В этом году ничего не оформляла... Изначально собиралась. Собиралась выставить медведей (гобелен) и" оберегая детский сон" , но как-то всё закрутилось... Так и не собралась... Ната, а мишки разве не оформлены?? natali42, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А я же всё "в стол" вышиваю, точнее в рулон А это чтобы один раз выставить и стать полным кавалером ордена вышивальной славы? Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение