26 августа 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Как хорошо,что подставочки доехали целые,не побили на почте...А вот с размерчиком майки не угадали...Дочка сказала ,что брать надо было брать на размер меньше.но я не послушала...Ну,ничего,поносит как платьице... А у нас его ооочень много,разного и по виду и по цене Всё целое! Не переживай! Очень удобно и приятно горячии тарелки с микроволновки ставить! А майку меньше и не надо! Наоборот, так прикольней! Мы вчера померить ей надели, она так пошла на улицу гулять. Потом нужно было к Катюхе в дом съездить. Переодеваться не стали, только джинсы ещё надели. На обратном пути она заснула. Дома джинсы сняли, а майку уже не стали снимать. Так, что она в ней ещё и спала!Спасибо, прикольная!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, nata2017 сказал: С завершением,и началом новой девушки... И с новыми приобретениями... Спасибо, Натуль! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, замечательный подарочек прислала Наташа!!!! в Крыму с можевелочкой в этом году было напряженнее, оглядываются на УК Подарочек да!!! И молчала же до последнего!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 21 час назад, natali42 сказал: Подарочек да!!! И молчала же до последнего!!! А долго и не надо было молчать...У нас за три дня всё доходит Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, nata2017 сказал: А долго и не надо было молчать...У нас за три дня всё доходит Как оказывается, ДА!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Наташ, с прибытием такого сюрприза! Лере красный цвет очень идет, и с размером все нормально - пусть продувается и проветривается со всех сторон. А похожее полотенце есть и у нас ( да и не только у нас) - карта Крыма ещё украинского. Хорошо что не особо видна его территориальная принадлежность , а то бы сочли за пропаганду ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Всем привет! Показываю продолжение домика. Процесс по-прежнему нравится, только появились опасения за бэк. Боюсь, чтобы он не провис после стирки. Хоть его тут и немного. Очень жаль, что работа скоро закончится. А ещё, сегодня ровно 7 лет, как я зарегистрировалась на этом сайте! Сколько красивых и сложных работ я смогла увидеть. Сколько нужной информации почерпнула. Появилась возможность показать свои вышитые работы! Со сколькими людьми познакомилась и общаюсь! Некоторые даже стали мне очень дороги!!! Сколько приятных комментов прочитано за эти годы! Получала подарки! Давала советы и прислушивалась к вашим!!! Оказывается, стич играет большую роль в моей жизни!!! Спасибо Всем, с кем я когда-либо пересекалась на этом сайте!!! Спасибо за Ваши добрые слова!!! elena_kostar, ОльгаТольна, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 9 минут назад, natali42 сказал: А ещё, сегодня ровно 7 лет, Поздравляю . А мы оказывается ровесники ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 45 минут назад, Veta сказал: Поздравляю . А мы оказывается ровесники А я знаю! ты даже старше!!! ЛюдмилаЕр, Veta, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 8 минут назад, natali42 сказал: А ещё, сегодня ровно 7 лет Наташа, поздравляю! А чего молчала почти 4 года? irina4221, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 8 минут назад, natali42 сказал: А ещё, сегодня ровно 7 лет, как я зарегистрировалась на этом сайте! Наташенька, поздравляю тебя!!! Интересных процессов, комментариев, тем для обсуждения в дальнейшем!!! Мы тебя тоже очень любим!!! natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, поздравляю! А чего молчала почти 4 года? Спасибо, Люда! А фиг его знает?Думала, что не осилю!!! nogres, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька, поздравляю тебя!!! Интересных процессов, комментариев, тем для обсуждения в дальнейшем!!! Мы тебя тоже очень любим!!! Спасибо, Ольчик! И, конечно же, я Вас!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 13 минуты назад, Veta сказал: Поздравляю . А мы оказывается ровесники Светик! Я тебе спасибо сказать забыла! Спасибо!!! ОльгаТольна, nata2017 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Девочки! Хочу показать, какого размера здесь крестики Фото не для гайки, хотя, можно и в гайку. Эту вышивку можно рассматривать с любого расстояния! Издали лучше и понятнее смотрится сама картинка в целом, а вблизи можно прекрасно, не напрягая зрение, рассмотреть каждый крестик! nogres, nata2017, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Наташа , с юбилеем тебя ! Срок прямо немаленький Я прошлась по твоим процессам, которые я пропустила , ты умница , столько работ вышила за это время ! Отдельное внимание я конечно же уделила неравному браку - замерзла на фото , когда раз - и появилась изящная ручка ! Очень круто !!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 21 минуту назад, svetles сказал: Наташа , с юбилеем тебя ! Срок прямо немаленький Я прошлась по твоим процессам, которые я пропустила , ты умница , столько работ вышила за это время ! Спасибо, Света!!! Давненько с тобой не общались, хотя твою сковородку с яичницей я видела! Так она мне понравилась! 22 минуты назад, svetles сказал: Отдельное внимание я конечно же уделила неравному браку - замерзла на фото , когда раз - и появилась изящная ручка ! Очень круто !!!! Ты имеешь в виду чёрную ручку священника? Я, конечно же, понимаю, что более всего всем интересен брак! Но, не могу я всё время (как выяснилось) вышивать только его!Но, и не брошу!!! nogres, irina4221, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Поздравляю! Анна_С, Aleksacha , natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю! Спасибо!!! У тебя скоро тоже прям годовщина будет!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 час назад, natali42 сказал: Ты имеешь в виду чёрную ручку священника? почти 1 час назад, natali42 сказал: Но, не могу я всё время (как выяснилось) вышивать только его! да что ты , вышивать все время его - это застрелиться, вышивай то , на что настрой есть nogres, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Спасибо!!! У тебя скоро тоже прям годовщина будет!!! Да, 5 лет. Так быстро время пролетело. Наташ, очень красиво получается твой пейзаж с домиком, не переживай что быстро закончится - начнём новое! natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: начнём новое! Несомненно!!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 20 минут назад, svetles сказал: да что ты , вышивать все время его - это застрелиться, вышивай то , на что настрой есть Просто разочаровываю я всех... ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Просто разочаровываю я всех... Ты это... без самокритики давай!!! Как ты можешь разочаровать своим ковром и столькими еще разными процессиками!!!??? Кстати, я финал ангела пропустила или ты его отложила на время девок и домика? Наталья2013, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты это... без самокритики давай!!! Как ты можешь разочаровать своим ковром и столькими еще разными процессиками!!!??? Кстати, я финал ангела пропустила или ты его отложила на время девок и домика? Отложила! Ради домика я всё отложила! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение