Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AssOlka сказал:

Да! Да! Да!!! Поддерживаю! Даешь полтинник!!! :) Чего уж там, еще два процессика начать ;)

Надо ее на что-нибудь еще "совратить":diablo::laugh3:

-Solovey- и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 09:02, kiliska сказал:

Наташенька, привет! с отпуском пропустила аж 2 отчета! спешу поздравить с зелениенем аж трех гаечек!

лисичка рукодельница очень нравится) красавица)

давай хому добивай) совсем капелька осталась!

у дочи получилась очень яркая и необычная лошадь! и сын большой молодец! сам себе сшил!! обалдеть какие рукодельники в семье)

Приветики)) Отпуск это святое))) Спасибо - мы все старались))) У дочки еще 2 набора лежат, как лошадка.

В 20.09.2017 в 09:02, maui сказал:

Вот именно чтобы сшивать из фетра не видела, квиллинг, лепка, бумага точно в наличии. Сейчас как раз начинается пора подарков на ДР в группе у старшего, так что буду изучать ассортимент более подробно

Сколько у тебя с дочкой начиналок новых симпатичных :wub: Хоть фото с одеялком очень уютное,  болеть все равно надо заканчивать! 

Дааааа, даешь больше процессов)))) Сложно объяснить ребенку, который устал от сложной Белочки, что надо закончить, когда мама сидит и каждый день меняет процессы)))

А наборов много - игрушки из фетра, шкатулки, сумки - они сразу детали готовые с дырочками, нитки и иголка пластиковая - показать как шов делать и всеее - ребенок занят - моя так с 5 лет как раз плотно начала рукодельничать.

В 20.09.2017 в 10:22, Kisutan сказал:

Наташк. ну ты прям вообще :tender:столько начинаний и столько красоты :give_rose:

Дааа, я вообще))) и вобщЕм)))) И почему бы и нет - у нас уже почти месяц лазарет - надоело - хочу позитива, пусть и искуствено созданного)))

rolihka, maui, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Гулять так гулять!!! Начинай)))

Только заканчивать не забывай!!! 

Ната, начинания классные!! Вот и тебя совратили новогодние штучки-игрушки)))) 

Интерееееееесные!!!!:girl_in_love:

ну я заканчиваю, стараюсь - как ни странно поняла, что летом времени меньше всего. А чего-то Новогоднего душа просит)))

1 час назад, AssOlka сказал:

Да! Да! Да!!! Поддерживаю! Даешь полтинник!!! :) Чего уж там, еще два процессика начать ;)

и начну:P

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надо ее на что-нибудь еще "совратить":diablo::laugh3:

Совратительницы - ишь))))) Совратите меня поспать, аааа)))))

ОльгаТольна, -Solovey- и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soerca сказал:

И почему бы и нет - у нас уже почти месяц лазарет - надоело - хочу позитива, пусть и искуствено созданного)))

Правильно, себя надо радовать:l_teddy:

rolihka, Soerca, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, а у меня, а мы.....

короче перед сном обнаружила в вк, что распродается закрывшийся магазин рукоделия в Туле, и уже с утра мы с дочкой радостно пополнили свои запасы. ДА-да, хомяк теперь у нас ходит попарно)))) А вот что там, пока не покажу - придется ждать выходных - у меня сегодня еще собрание в саду.

Наталья2013, lubanka, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

Правильно, себя надо радовать:l_teddy:

Ох, я себя и порадовалаааааа - короче все - заранее начала себя баловать к ДР)))

-Solovey-, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

Совратительницы - ишь))))) Совратите меня поспать, аааа)))))

Не, ну спать, конечно, нужно))))

Но этого товарища не ты одна хочешь))) у нас пол страны как мокрая соль))) я вообще 5 часов в будни сплю))) до 12 тюкаю,а в 5,30 будильник уже орет)))

А  на подвиг до полтинника решайся уже))

А мы за тебя поболеть будем приходить):la_cheerleader::la_cheerleader:

Наталья2013, Soerca и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Soerca сказал:

А я, а у меня, а мы.....

короче перед сном обнаружила в вк, что распродается закрывшийся магазин рукоделия в Туле, и уже с утра мы с дочкой радостно пополнили свои запасы. ДА-да, хомяк теперь у нас ходит попарно)))) А вот что там, пока не покажу - придется ждать выходных - у меня сегодня еще собрание в саду.

Эх, быть полтиннику!!! К бабке не ходи)))

Soerca и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Не, ну спать, конечно, нужно))))

Но этого товарища не ты одна хочешь))) у нас пол страны как мокрая соль))) я вообще 5 часов в будни сплю))) до 12 тюкаю,а в 5,30 будильник уже орет)))

А  на подвиг до полтинника решайся уже))

А мы за тебя поболеть будем приходить):la_cheerleader::la_cheerleader:

ну мне 5 совсем мало - я потом падаю в течении дня.....мне 7 минимум ,а лучше 8-9....послеоперационная реабилитация она такая...долгая и не в кайф...а подъем у меня в стандартное время всегда в 5 утра.

начну, начну)))посмотрю сейчас дождаться вообще хотела посылки - там затаренноооооо, но отправка задерживается..

rolihka, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Эх, быть полтиннику!!! К бабке не ходи)))

шшшшш...я тут грешным делом думаю, что будет больше...но стараюсь держаться)))

ОльгаТольна, maui, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soerca сказал:

шшшшш...я тут грешным делом думаю, что будет больше...но стараюсь держаться)))

Странно, хомяк твой еще не довышит, а уже смотри как завладел твоей силой воли)))):crazy:

Поделиться сообщением

Странно, хомяк твой еще не довышит, а уже смотри как завладел твоей силой воли)))):crazy:

дык это наоборот - чтобы он мной не владел надо вышивать - как вышивать перестаю - все, попала))))

rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Soerca сказал:

дык это наоборот - чтобы он мной не владел надо вышивать - как вышивать перестаю - все, попала))))

:laugh1:

Поделиться сообщением

:laugh1:

а ты почему думаешь, у меня в закромах такая коллекция хомок заначена - чтоб было, чем отбиваться))))

ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Soerca сказал:

а ты почему думаешь, у меня в закромах такая коллекция хомок заначена - чтоб было, чем отбиваться))))

Не, это он собратьев подтягивает!)))

Поделиться сообщением

привет , Наташа ! Як тебе с ответным визитом :blush:

Выздоравливайте поскорее , моя каждый год болеет после двух недель обучения в школе, да и взрослое население у нас наполовину чихают и кашляют. 

Быстро  вы с дочкой заводите новые процессы, мне же наоборот ,  слишком много понадкусанного  действует на нервную систему.

Интересно , конечно, знать что вы купили на распродаже?  :wub:

Раз магазины закрывают, значит спрос маленький , да и цены все таки не очень низкие , особенно на тех, кто привязан к валюте

rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Несу отчетик и показать есть что, хоть и не очень много.

Итак начну с продвижений.

Возобновила процесс "Не забудь"  -20170920_194529.thumb.jpg.4671f1f4395307e97fc55a14eda096dc.jpg. Идет неплохо, но много внимания ему уделять не буду.

В Любительнице кофе полностью готова чашечка кофе - 20170923_111102.thumb.jpg.dfc62b1fb6acd7996d5a585a9c9a16d8.jpg. Что-то в процессе (видимо из-за "роскошных" ниток) слегка охладела к процессу и его цветовой гамме. Но бросать не буду из принципа и прежде чем судить закончу полностью.

Вновь достала своего рукодельного хомку и ему добавила шерстки - 20170923_193424.thumb.jpg.58f3eea7a0e28c4ba8f3cb39caa449c5.jpg?1506200701491. Буду теперь понемногу его доделывать.

И у красавицы лисички почти готовы рукава блузы - 20170923_235015.thumb.jpg.ef8c3ab7fc14f4a020e57c1f17905231.jpg?1506233699940

Ну и почти готова чашечка Американо (в прошлый раз фото левое влезло) - 20170924_083632.thumb.jpg.46aa7f7c7f190423e748d1df4984e06b.jpg 20170924_124253.thumb.jpg.228b32124ee4515d3339bc2300c72a0f.jpg 20170924_152130.thumb.jpg.cf698cd7ed47c355bebc95b2955ca9a5.jpg  20170924_164758.thumb.jpg.f0e9414fe18c841c4c3a7a1d1c62cdd4.jpg 20170924_172615.thumb.jpg.8595f619ec48885086800a0e99ac22d2.jpg 20170924_191402.thumb.jpg.e90e54a836391daae01989a8afbae51f.jpg

Теперь пополняшки (ценники еще магазинные мы отхватили все дешевле). Покажу 2 кадрами.

Мои закрома - 20170922_145313.thumb.jpg.78bdf505cd583302c47263e09654ec4c.jpg?1506200598491 и хомячьи пополнения дочки - 20170922_145506.thumb.jpg.4f232dc5990febdaaac5dfa2eb66d337.jpg

kiliska, Фро-J, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это пополняшки! :) Одна Зеленая деревня чего стоит! Говорят, сейча  ее в продаже трудно найти. 

А у тебя на какой канве?

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AssOlka сказал:

Ого, вот это пополняшки! :) Одна Зеленая деревня чего стоит! Говорят, сейча  ее в продаже трудно найти. 

А у тебя на какой канве?

да, там помимо распродажи магазинных запасов девочка свои закрома потрясла, у меня на 14. И стоила она мне 1700))) Я собственно изначально на нее повелась))))

AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Soerca сказал:

да, там помимо распродажи магазинных запасов девочка свои закрома потрясла, у меня на 14. И стоила она мне 1700))) Я собственно изначально на нее повелась))))

На 14 - это хорошо))) Не могу представить ее на 9й) а ведь и такая бывает)))

Я почти за 2000 покупала... эх, даже не помню, когда)) В 2013м, вроде бы) Дорого казалось. А сейчас смотришь нынешние цены на наборы и понимаешь, что в целом-то... сопоставимо)))

Кстати, свои закромушки забрала и в Лео кое-что прикупила) Но это вечером. То без связи была, то в отъезде, выложить не получилось. Так что вечерком заходи в мою темку полюбоваться ;)

maui, Наталья2013, Soerca и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с пополняшками! Деревенька рулит! Все наборчики полезные и красивые, тканюшка классная, и бабочка под бисер - самое настоящее лето на холсте!  :clapping:

Две чашки кофе, хоть и на разных дизайнах, очень бодрят! :wink:

Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какое разнообразие в процессах :girl_in_love:. С нетерпением жду бэка на лисичке - предвкушаю, как она преобразится.

Пополняшки чудесные! Есть, где развернуться :wink:.

Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько пополняшек!!! И Зеленая деревня, конечно - класс! Сама бы на нее ни за что не решилась, потому как объем и размер там не для слабонервных, но получается красиво, не спорю. Давай, догоняй процессы до круглой циферки!!! :D

ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!! Сколько пополняшек!!!!!

Деревенька, конечно, круть!))) 

Процессы у тебя хороши! Опять или еще один хомка)))) 

Чашечки!!!! красота-то какая!!!!!:girl_in_love:

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в