29 октября 2017 И продолжим завершать: Лисичка-вышивальщица (так как кусочек канвы маловат для всех финтифлюшек я решила удовлетвориться самой лисичкой и считать ее завершенной) Далее готов первый собакен из сэмплера - . НА этом на этой неделе все. Умудрилась простыть и почти все выходные провалялась в коматозе... kiliska, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Наташенька, скорейшего выздоровления тебе!!! Лисичка такая умиротворенная и довольная! Так наверное мы выглялим со стороны, когда любимым делом занимаемся! Собакен такой проказник! Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташенька, скорейшего выздоровления тебе!!! Лисичка такая умиротворенная и довольная! Так наверное мы выглялим со стороны, когда любимым делом занимаемся! Собакен такой проказник! Дааа, вот думаю теперь из нее сделать шкатулочку...надо только решать для чего именно))) Собакен будет или магнит или подвеска еще думаю ,склоняюсь к подвеске на елку крупная она уж очень. ОльгаТольна, irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Так давно я здесь не была (но сейчас я почти без инета), а здесь уже столько интересного! И домик завершен, и лисичка, и собакен. А еще столько няшков-пополняшков))) Остается только пожелать не сбавлять темп... Ну и что-нибудь начать) новенькое ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 часа назад, AssOlka сказал: Так давно я здесь не была (но сейчас я почти без инета), а здесь уже столько интересного! И домик завершен, и лисичка, и собакен. А еще столько няшков-пополняшков))) Остается только пожелать не сбавлять темп... Ну и что-нибудь начать) новенькое ну новенькое относительно есть (относительно ибо в совместник я уже месяц как записана, но вот дошли руки и до него и уже готова первая партия так сказать)))) Ударно пошла по завершунам к концу года ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 01.11.2017 в 17:31, Soerca сказал: ну новенькое относительно есть (относительно ибо в совместник я уже месяц как записана, но вот дошли руки и до него и уже готова первая партия так сказать)))) Ударно пошла по завершунам к концу года А еще что завершить планируется? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, AssOlka сказал: А еще что завершить планируется? нууууу, смотрите и увидите)))) ОльгаТольна, rolihka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ждем-ждем-ждем ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Решила и я попытаться начать вести регулярные еженедельные отчеты и копить все эмоции))) Хотела сделать это в пятницу, но интернет ушел и не вернулся, а количество фоток для отчета зашкаливало, поэтому перенесла это на выходной. Итак встречайте подробейший отчет об этой неделе. Она выдалась весьма продуктивной. Рассекречиваю первый сюжет авантюрки "Новогоднее настроение" дизайн группы "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только", автор дизайна Алиса Кротик. Сам шарик простой, а вот веточкиии, там 3 цвета зеленого и полукрест в разные стороны, в итоге смотрится конечно, как настоящая елка, но крови попил конечно... Вспомнила я и про своего котика-склеротика - он уже напоминает про свет - "Феня" продолжает цикл картин "ужас летящий на крыльях" - Ну и рукодельного хомочку я вновь откопала и начала вышивать - , глаза у него такие...жалостливые))) Почти готова Особняк - остался только бэк и бисер , но мой бог какой же там бэк.... Доча тоже возобновила колупания "Пары бабочек" и готов контур первой из них - , ну и вечер совместного творчества - Успела мельком вышить 1 фрагмент робина из Календаря радости - мышки чудесные там - И небольшое пополнение, но исключительно рабочих материалов - нитки для схем и рабочие пяльца-снапы))) Ну и персональные вышивальные ножницы дочке - это который цветок в горшке - Кроме того забрала из багетки мужу подарок на ДР )вчера его уже и подарила), оформленные кексы - Ну и каникулы же, мы с дочей ударно посетили 2 музея: Музей Оружия с экспозицией "Техника в масштабе", посвященной стендовому моделизму и "сказочное путешествие" - выставка восковых фигур. С последними по фотографиям в принципе ясно все - впечатления средние ,вроде и забавно, но дорогова-то. А вот Техника...Фотографировала я не все, а то, что может понравится мужу и понравилось мне. Но проработки некоторых деталей просто фантастические, а уж сколько труда и времени вложено в каждую модель...Если интересно фотографии спрячу под кат и смотрите(качество правда не очень, фотографировала на телефон с постоянно убегающим ребенком). Скрытый текст lubanka, Кисуля, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наташик, сколько всего! Хочу в первую очередь похвалить твою дочу! Сколько ей лет? Я свою ( ей 9) никак к вышивке пристрастить не могу. Хотя по технологии к школе показываю и крестики, и стежки разнообразные! Подарок для мужа шикарный! Там же дорисовка? Чья идея была? Из всех работ больше всего за фенеков болею! А еще елочная ветка покорила меня в разное направления полукреста Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик, сколько всего! Хочу в первую очередь похвалить твою дочу! Сколько ей лет? Я свою ( ей 9) никак к вышивке пристрастить не могу. Хотя по технологии к школе показываю и крестики, и стежки разнообразные! Подарок для мужа шикарный! Там же дорисовка? Чья идея была? Из всех работ больше всего за фенеков болею! А еще елочная ветка покорила меня в разное направления полукреста Спасибо Ирин))) Ей 7,5, ну в феврале уже 8 будет. Она начинала сначала с фетовых наборов - ну типа сшей игрушку, когда там и фетр с дырочками и иголка пластиковая и нитки. Помто вошал во вкус и мы долго мучая победили схемку на пластиковой канве - черепушку. И вот дозрела до обычной. Подарок да, самой нравится. Идея моя, долго выбирали шрифт, наклон, расположение имен - на бархатном паспарту смотрится изумительно))) Оооо, Феня у меня далеко не срочный процесс - так иногда достать, добавить ему "ужаса" и убрать дальше)))) Ну шучу конечно, смотрится потешно)) Мне ветка тоже нравится, но нервов, то попила, нервов...вот получила продолжение схемы - там бэк и фрузеля....буду добивать. ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 4 минуты назад, Soerca сказал: Спасибо Ирин))) Ей 7,5, ну в феврале уже 8 будет. Она начинала сначала с фетовых наборов - ну типа сшей игрушку, когда там и фетр с дырочками и иголка пластиковая и нитки. Помто вошал во вкус и мы долго мучая победили схемку на пластиковой канве - черепушку. И вот дозрела до обычной. Подарок да, самой нравится. Идея моя, долго выбирали шрифт, наклон, расположение имен - на бархатном паспарту смотрится изумительно))) Оооо, Феня у меня далеко не срочный процесс - так иногда достать, добавить ему "ужаса" и убрать дальше)))) Ну шучу конечно, смотрится потешно)) Мне ветка тоже нравится, но нервов, то попила, нервов...вот получила продолжение схемы - там бэк и фрузеля....буду добивать. Мы тоже пробовали с фетра не пошло. Занималась одна я. Потом год она алмазку делала. Сделала 1/5часть и бросила. Надеюсь будет как у меня в детстве: дали задатки любви к рукоделию, но я ленилась долго высиживать с ними и бросала много чего, а теперь не могу без него. Рукоделие моя отдушина! Так паспарту еще и бархатное? Очень-очень красиво! Люблю этих зверят (кажется тебе уже об этом говорила)! Смотрю со вторыми ты в борьбу зааисалась? Буду ждать их тоже! Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Наташа, как суперски оформились пироженки ( кто про чтоо, а вшивый про баню ). Но правда очень здорово вышло!!!!!! Спасибо за фото, интересно было посмотреть! Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Мы тоже пробовали с фетра не пошло. Занималась одна я. Потом год она алмазку делала. Сделала 1/5часть и бросила. Надеюсь будет как у меня в детстве: дали задатки любви к рукоделию, но я ленилась долго высиживать с ними и бросала много чего, а теперь не могу без него. Рукоделие моя отдушина! Так паспарту еще и бархатное? Очень-очень красиво! Люблю этих зверят (кажется тебе уже об этом говорила)! Смотрю со вторыми ты в борьбу зааисалась? Буду ждать их тоже! ну моя фетром начала заниматься в 4,5, сначала медленно шло, а потом она их отшивать максимум за 2 дня стала. Вот этот контур мы мурыжили грубо говоря месяц, а по факту дней за 5 сделала. Я и распарывала неоднократно, и тем не менее горизонт покорен. Алмазку кстати она тоже начала - надо сфоткать показать - Золотую рыбку, я наборов ей на Формуле купила. А ты по теме погуляй у меня - я там выкладывала ее достижения. Там двойное паспарту - с цветным срезом у самых пироженок и сверху бархатное можно сказать в тон основе. Дааа, тех Фенеков я что-то безжалостно забросила, хотя купила еще по весне ,когда они только вышли в продажу - надо исправляться, тем более у меня лежит и компашка им - Белочки и Ежики. ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, как суперски оформились пироженки ( кто про чтоо, а вшивый про баню ). Но правда очень здорово вышло!!!!!! Спасибо за фото, интересно было посмотреть! Оооо, не вшивый а эксперт кулинарного отшива - и если уж гурману понравилось, значит наши двухмесячные страдания-мучения с подбором оформления не прошли даром)))) Фото - это про музеи? НУ я решила, что раз уж мне интересно у других поглядеть что и где твориться, то почему бы и не показать, чем и наш городок бывает занятен. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Натали, какие же вы молодцы!!! И рукодельничаете всей семьей и досуг с пользой проводите. А расскажи поподробнее про рыжее чудо в руках у сынишки. Как называется и где купить. У меня доча тоже начала проявлять интерес к творчеству. Кексы оформились просто блестяще!!! Настоящая семейная вещица, с постоянным напоминанием про главные ценности, на которых держится наша сумасшедшая жизнь!!! Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 39 минут назад, rolihka сказал: Натали, какие же вы молодцы!!! И рукодельничаете всей семьей и досуг с пользой проводите. А расскажи поподробнее про рыжее чудо в руках у сынишки. Как называется и где купить. У меня доча тоже начала проявлять интерес к творчеству. Кексы оформились просто блестяще!!! Настоящая семейная вещица, с постоянным напоминанием про главные ценности, на которых держится наша сумасшедшая жизнь!!! Это наборы купили в Еврошопе по 69 рублей. всего 3 вида ,сначала он сделал мишку, а теперь докупила Тигра и Лягушку. Суть в том ,что там надо сшить перед и спинку (ну ушки еще вшить), а остальное тупо клеиться. Мой вот начала руки распускать и я ему прикупила - чтобы было свое. Мы же мишку пару месяцев назад вроде выкладывали. Возится не очень подолгу, но там же дырочки уже есть - вставляй и вставляй иголку. Кексы я и хотела чтобы получилось именно вот так - тепеоь надо придумать куда деть полки с дисками (мы от них октазываемся) и там как раз над компьютером мужа он хочет их повесить - видно будет и за компом, и с дивана нашего. rolihka, Кисуля, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ну и начнем неделю задорно)))) Я тут недась выиграла аж 2 конфетки - так что пора бы и мне вернуть кармический долг. Мой хомка оказался помимо того что захапистым, так еще и склеротиком и методом забыла, что заказала и забыла убрать из хочушек у меня образовалось 2 повтора вполне себе вкусных наборов. Грех им пылиться без дела из-за моего маразма. Встречайте: "Трактор" от ДВ и "Ёжики" от Риолиса Ну а кофетку разыграю 10 ноября на профессиональный наш праздник)))) ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Да, здорово!!! Для 4-х лет самое то, будем искать))) Спасибо за подробности Конфетки вкусные, но не спасибкаю. Вчера выиграла Конфетку. Девочкам удачи!!!! Soerca и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: Да, здорово!!! Для 4-х лет самое то, будем искать))) Спасибо за подробности Конфетки вкусные, но не спасибкаю. Вчера выиграла Конфетку. Девочкам удачи!!!! ну и что что выиграла - нельзя себе отказывать в сладостях. Еще если у вас есть ФиксПрайс там бывают наборы с деревянными заготовками - тоже самое то - нитка, иголка и в путь лепить как получится Ponochka, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Наташк, отчет супер, столько всего показала) 13 часа назад, Soerca сказал: вечер совместного творчества - даже не представляю, как детей заставляют заниматься рукоделием Ты мой герой И конфетки у тебя вкусные Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташ, ты когда столько успеваешь?))) Шарик как настоящий! мучения с иголочками того стоили! хорошие продвижения по остальным процессам! дети супер! так стараются! свои рукодельные ножницы - это как признание от мамы)) довольна, наверняка) классные пополняхи! много всего полезного) а оформление кексиков... выше всех похвал! очень здорово смотрятся) ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Наташа, конфетки просто супер, не удержалась. Ёжиков давно уже хочу (к белочкам в пару), и Дивную Вишню не пробовала - интересно, как это - по деревянной заготовке вышивать. Если бы посчастливилось выиграть, то за Трактор сразу же бы взялась) В Фикс-Прайсе никогда не видела наборов с заготовками из дерева, всё только страшноватые "тряпочки" видела... Хотя бываю там, конечно, не очень часто, но бывает, что можно найти и толковые вещицы. Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 06.11.2017 в 11:52, Kisutan сказал: Наташк, отчет супер, столько всего показала) даже не представляю, как детей заставляют заниматься рукоделием Ты мой герой И конфетки у тебя вкусные я заставляю??? ты что - я наоборот запрещаю, а потом под видом большого одолжения разрешаю - воооот он где интерес у них))) вкусные-вкусные ,а есть не хочешь?))) В 07.11.2017 в 08:32, kiliska сказал: Наташ, ты когда столько успеваешь?))) Шарик как настоящий! мучения с иголочками того стоили! хорошие продвижения по остальным процессам! дети супер! так стараются! свои рукодельные ножницы - это как признание от мамы)) довольна, наверняка) классные пополняхи! много всего полезного) а оформление кексиков... выше всех похвал! очень здорово смотрятся) кто успевает? я наоборот живу с мыслью, что столько не успеваю))) Да продвигаемся и завершаемся потихоньку с процессиками))) Спасибо, кексики и мне нравятся оформленные))) 21 час назад, Ponochka сказал: Наташа, конфетки просто супер, не удержалась. Ёжиков давно уже хочу (к белочкам в пару), и Дивную Вишню не пробовала - интересно, как это - по деревянной заготовке вышивать. Если бы посчастливилось выиграть, то за Трактор сразу же бы взялась) В Фикс-Прайсе никогда не видела наборов с заготовками из дерева, всё только страшноватые "тряпочки" видела... Хотя бываю там, конечно, не очень часто, но бывает, что можно найти и толковые вещицы. Привет. И не сдерживай себя, это очень вредно для здоровья)))) Вот я собрала всех 3, а ежиков аж 2 раза))) хороши же))) ДВ тоже такая - подсаживаешься на нее легко и быстро)))) Пока кроме тебя никто не соблазнился)) А в фиксе были одно время, но там чисто листик, бабочка и тп, я в темке выкладывала вроде яблочко и листик - дочка фиксовские делала. kiliska, irinka-mandarinka, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, Soerca сказал: я заставляю??? ты что - я наоборот запрещаю, а потом под видом большого одолжения разрешаю - воооот он где интерес у них))) вкусные-вкусные ,а есть не хочешь?))) а это интересный подход, то что запрещают всегда интереснее Конфетки вкусные, но не мой типаж, да я уже столько наспасибкала в конфетках (наверное) Soerca и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение