27 февраля 2017 Расскажите, почему отправка только заказными? Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 21 минуту назад, Linka11 сказал: Ира, Наташа, огромное спасибо за табличку. очень все удобно и наглядно. девочки, никто не против равномерки, или лучше канву? против равномерки ни чего не имею yuss, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 минут назад, МамаЛё сказал: Расскажите, почему отправка только заказными? чтобы отправление отслеживалось - это главное отличие от простой бандероли если честно, не знаю, бывают ли простыми посылки Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 часов назад, Marteire сказал: ну точно - самый настоящий "улетный" робин! Не,это весна-картина "Грачи прилетели" yuss, Ксан Каштан, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: чтобы отправление отслеживалось - это главное отличие от простой бандероли если честно, не знаю, бывают ли простыми посылки Всегда отправляю обычной посылкой (по России) и всегда есть трэк, все отслеживается... yuss, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Всегда отправляю обычной посылкой (по России) и всегда есть трек, все отслеживается... потому что это посылка бандероль (мы по весу проходим) можно отправить простой Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: потому что это посылка бандероль (мы по весу проходим) можно отправить простой ниче не поняла... сколько я отправляю почтой России, всегда есть трэк номер... вобщем я все поняла, главное чтобы был трэк... Mizeri, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 если ты отправляешь бумаги, книги, документы до 2 кг - это бандероль, она может быть простой (без трека) и заказной (с треком) если ты отправляешь что-то, отличное от бумаг, книг, документов - это посылка, она по умолчанию заказная yuss, Ксан Каштан и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: если ты отправляешь бумаги, книги, документы до 2 кг - это бандероль, она может быть простой (без трека) и заказной (с треком) если ты отправляешь что-то, отличное от бумаг, книг, документов - это посылка, она по умолчанию заказная Ишь ты! А я вот знаю о махинациях с марками и клеем-карандашом. Очень важное жизненное знание досталось мне из прошлого, когда переписывались простыми письмами. Mizeri и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: клеем карандашом а сама что же? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: а сама что же? И сама тоже Потом марочки отмываешь и снова повторяется процедура Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Потом марочки отмываешь и снова повторяется процедура отмываешь? от чего? от слюней? клея? почтовых штемпелей? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: отмываешь? от чего? от слюней? клея? почтовых штемпелей? От клея-карандаша! Он потом марочку покрывает прозрачным слоем и штемпеля отмываются на "ура!" Ну и от слюней тоже... Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Кстати, тканюшка пришла, нитки буду перекидывать на органайзер дубко-пупко. Пока размечать не собираюсь ибо набор только-только !доползает! к нам. Marteire, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ничего себе,девочки! Когда вы успели организоваться в новый робин! Я так мечтала поучаствовать и прозевала. Придётся опять быть только болельщиком. Удачи! yuss, Ксан Каштан, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 13 минуты назад, filkowa сказал: Ничего себе,девочки! Когда вы успели организоваться в новый робин! Я так мечтала поучаствовать и прозевала. Придётся опять быть только болельщиком. Удачи! Ольга, как показывает практика - самый верный способ поучаствовать в робине - это открыть свой;) спасибо за пожелания! Catopuma, yuss, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 девочки, Татуся нам изменила первое сообщение, я туда вынесла свои контакты, так что у кого их нет, записывайте Yuufie, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Девочки, если кто-то еще не нашел свой шрифт для выполнения подписей (если вы их хотите), что-то может найтись в этой теме: Mizeri, Ксан Каштан, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Девочки, если кто-то еще не нашел свой шрифт для выполнения подписей (если вы их хотите), что-то может найтись в этой теме сейчас буду задавать глупые вопросы)) я же в первый раз в Робине. Шрифт лучше распечатать на листике и вложить в папочку с робином? Mizeri, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Шрифт лучше распечатать на листике и вложить в папочку с робином? можно так, а можно подпись сразу нарисовать на схеме - так и ты сама сразу увидишь, как она расположится и сколько места займет, и вышивать будет удобнее... но я как раз просто распечатала и вложила Catopuma, yuss, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: а можно подпись сразу нарисовать на схеме - так и ты сама сразу увидишь, как она расположится и сколько места займет о! это мысль... облегчу всем и так "непосильную" задачу шить моих сов )) Ксан Каштан, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: о! это мысль... облегчу всем и так "непосильную" задачу шить моих сов )) да уж, давай помоги товарищам! Catopuma, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: о! это мысль... облегчу всем и так "непосильную" задачу шить моих сов )) Mizeri, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А мне наборчик привезли ))))) Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: А мне наборчик привезли ))))) Mizeri, yuss и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение