14 апреля 2017 8 часов назад, yuss сказал: Очень классно! 5 часов назад, Пикусёнок сказал: а мой Робин на самолётике полетал и уже в Белгороде, ттттт Мало того сегодня будет уже в Валуйках, а завтра можно будет уже забрать! Marteire, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Девчули, а у меня такой вопросик. В профиле пожелания на мини-сувенирчики я конечно почитала, но все-таки дополнительно спрошу, магнитики всем нужны? Просто может кто-то их не любит и не собирает, а тут я со своими магнитами Marteire, Ксан Каштан, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: дополнительно спрошу, магнитики всем нужны? Про меня ты знаешь Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Про меня ты знаешь "дайте два"? Mizeri, yuss, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: Просто может кто-то их не любит и не собирает, а тут я со своими магнитами Я из их числа( Мне магнитиков не надо, мне их вешать почти негде)) Мне как альтернативу можно открыточки с видами города))))) Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: "дайте два"? Валуйские я наверно сама буду делать, будет полный хэнд мейд, а лет через 100 будут стоит баснословных денег. Сможете смело завещать их внукам. Прост разочаровываюсь в нашей продухции, самые нормальные уже все скупила.. Пикусёнок, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, Ксан Каштан сказал: Прост разочаровываюсь в нашей продухции, самые нормальные уже все скупила.. ой, это точно - как походишь по киоскам и сувениркам - тоска одна и вся с князем Владимиром... как будто нечего больше на магнит налепить Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Девчули, а у меня такой вопросик. В профиле пожелания на мини-сувенирчики я конечно почитала, но все-таки дополнительно спрошу, магнитики всем нужны? Просто может кто-то их не любит и не собирает, а тут я со своими магнитами У меня только Москва есть и то одна, остальных городов нет, мне очень даже можно магнитики Catopuma, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: Просто может кто-то их не любит и не собирает, а тут я со своими магнитами Я ничего не имею против магнитов, но пусть там будет не фотография, а иллюстрация или что-то такое. Если такое не найдется, я посткроссер и мне можно спамить открытками (подписанными с датой, именем и городом) - рада всем (но рисованным (то есть всему, что не фото) чуть больше) ред: но я так пишу про фотооткрытки не потому, что я не люблю фотографию - наоборот, очень люблю! Просто в подавляющем большинстве фотооткрытки унылы Mizeri, Ксан Каштан, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ой, это точно - как походишь по киоскам и сувениркам - тоска одна и вся с князем Владимиром... как будто нечего больше на магнит налепить Во-во... Фантазия у производителей на уровне дет.сада. А валуйчане совсем сказились, администрацию на магнит пхают... Хотя у нас очень много всего интересного, храмовые комплексы которые имеют огромную историческую ценность, одни пещеры выкопанные монахами в горах чего стоят, а курганы скифских захоронений, городища.... Не, администрация интересней же... Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Не, администрация интересней же... ну пральна, че еще посещать-то по приезду в Валуйки - конечно администрацию! Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: ну пральна, че еще посещать-то по приезду в Валуйки - конечно администрацию! А потом всю жизнь гордиться.... МамаЛё, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 11 минуту назад, Marteire сказал: ...я посткроссер... То есть, как я понимаю тебе пригодятся и просто новые открытки? Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 17 минут назад, Ксан Каштан сказал: То есть, как я понимаю тебе пригодятся и просто новые открытки? в принципе, да, но если будете класть чистые открытки, то пусть они будут не про ваш конкретно город (мне их потом будет тяжело пристроить, потому что людям нравится получать открытки с городом отправления), а либо про Россию в целом, либо вообще на левые темы... супер, если в городе есть художественный музей и он продает открытки с репродукциями - вот такое мне надо! исключение: акварельные и графичные городские зарисовки - это я сама фанатично люблю и своему хомячку тащу, он сидит ночами и разглядывает и второе исключение - Зина, потому что у нее есть горы! Catopuma, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 в продолжение открыточной темы: у меня вообще-то есть альбомы, где можно подглядеть, какие темы я собираю и вообще: https://www.flickr.com/photos/133659771@N04/collections , дотошно его изучить - это непростая задача даже для закаленного посткроссера, но если интересен хотя бы вектор, велком! под грифом Collection - это то, что уже получено данное сообщение можно игнорировать Svetl@n@, Ксан Каштан, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 минут назад, Marteire сказал: исключение: акварельные и графичные городские зарисовки Ну всё, жди акварельную администрацию! Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Ну всё, жди акварельную администрацию! гыыыыы МамаЛё, Mizeri, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Ну всё, жди акварельную администрацию! уже жду! такого у меня точно нет! МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 минут назад, Marteire сказал: уже жду! такого у меня точно нет! Заметано Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: и второе исключение - Зина, потому что у нее есть горы! Про горы надо будет запомнить, а то живу в степи и горы год назад видела)))) мне до них 300 км ехать МамаЛё, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Бандероль от Зины уже нашу сортировку покинула, если наши "скороходы" в отделении не лажанут то может успею сегодня забрать!!! Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: Про горы надо будет запомнить, а то живу в степи и горы год назад видела)))) мне до них 300 км ехать не, я про открытки-магниты - с горами можно много и без разбора Mizeri, Catopuma, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: в продолжение открыточной темы: у меня вообще-то есть альбомы, где можно подглядеть, какие темы я собираю и вообще: https://www.flickr.com/photos/133659771@N04/collections , дотошно его изучить - это непростая задача даже для закаленного посткроссера, но если интересен хотя бы вектор, велком! под грифом Collection - это то, что уже получено данное сообщение можно игнорировать с удовольствием кото-коллекцию открыток поразглядывала... Ксан Каштан, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: Про горы надо будет запомнить, а то живу в степи и горы год назад видела)))) мне до них 300 км ехать и я что угодно с горами хочу! а муж-то как рад будет! Он все по Кыргызским горным видам скучает! Ксан Каштан, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Тем временем, готишная птичка растет: yuss, Linka11, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение