21 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Ох, кто же это, кто же это ко мне только что приезжал! Юля, твои магнолии прекрасны! оуоу, как быстро у вас робины передаются... )) Marteire, sette venerdi, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Ох, кто же это, кто же это ко мне только что приезжал! Юля, твои магнолии прекрасны! Уже?? Ну у Вас и скорости!!! Marteire, Catopuma, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Уже?? Ну у Вас и скорости и не говори)) я Оксаниных пурхул с упупушками в пнд отправлю тебе) МамаЛё, yuss, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: и не говори)) я Оксаниных пурхул с упупушками в пнд отправлю тебе) Отлично, буду ждать МамаЛё, Mizeri, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Отлично, буду ждать твой кардинальчик по размерам как мой снегирь - ты его тоже быстро вышьешь)) а, и еще. Оксана, наверное, не клала иголку в набор (ну, я не нашла ее), поэтому брала свою, так что кому она покажется неудобной (мне было нормально шить), то можете своей шить, какой вам будет удобно yuss, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: оуоу, как быстро у вас робины передаются... )) 8 минут назад, yuss сказал: Уже?? Ну у Вас и скорости!!! Наташ-экспресс, он такой, да Леечку отправлю сегодня вечером люблю движуху в теме Mizeri, МамаЛё, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: люблю движуху в теме а как мне нравится наша цветастая табличка! все так зеленеется и желтеется уже... только чашки потерялись где-то Ксан Каштан, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: только чашки потерялись где-то помня о волшебной силе пенделя, я бы уже заявление на розыск отнесла МамаЛё, yuss, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: помня о волшебной силе пенделя, я бы уже заявление на розыск отнесла а что девочки говорят? у тебя трека нет? оно там движется вообще? и где застряло? трекается? МамаЛё, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: у тебя трека нет? нэту! Девочки, просьба! Если вы не хотите постить треки в теме, пожалуйста, пришлите трек в личку не только получателю, но и мне - а иначе как я буду волноваться вместе с вами? yuss, sette venerdi, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: Оксана, наверное, не клала иголку в набор (ну, я не нашла ее), поэтому брала свою, так что кому она покажется неудобной (мне было нормально шить), то можете своей шить, какой вам будет удобно ой, а я про иглы вообще забываю МамаЛё, Mizeri, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: ой, а я про иглы вообще забываю ничего - я думаю этого добра уж у каждой из нас навалом я их потом из отшитых наборов отдельно складирую) sette venerdi, Marteire, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 31 минуту назад, Marteire сказал: помня о волшебной силе пенделя, я бы уже заявление на розыск отнесла Вчера Лине извещение принесли, что-то там гуляла посылка по городу, она сказала. Сегодня должна сходить на почту. Никто только не обижайтесь, а то мало ли кто не так поймет, это только я так делаю и никого не призываю так же делать. Я вообще извещений никогда не жду как тока трекнется на соседней сортировке на следующий день бегу с номером на нашу почту Marteire, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: а, и еще. Оксана, наверное, не клала иголку в набор (ну, я не нашла ее), поэтому брала свою, так что кому она покажется неудобной (мне было нормально шить), то можете своей шить, какой вам будет удобно Была точно... Висела на канве... Но отправлял муж, может посеял по дороге ибо долго с папкой лазил... Стребую с него значит. Marteire, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Стребую с него значит. главное, чтобы дома не потерялась! как же я боюсь упавших уголок Mizeri, Ксан Каштан, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: главное, чтобы дома не потерялась! как же я боюсь упавших уголок Не, это скорее всего у него в машине кто-нибудь кормой встретиться с моей иголочкой.... МамаЛё, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 минут назад, Ксан Каштан сказал: Была точно... Висела на канве... Но отправлял муж, может посеял по дороге ибо долго с папкой лазил... Стребую с него значит. 5 минут назад, Marteire сказал: главное, чтобы дома не потерялась! как же я боюсь упавших уголок эээ, не пугай у меня так... но с другой стороны, мои Котицы за 10 дней тьфу-тьфу не нашли ничего, значит не было... а то меня быстрее муж повесит за упавшую иголку... Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: оуоу, как быстро у вас робины передаются... )) 3 часа назад, yuss сказал: Уже?? Ну у Вас и скорости!!! "Это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах" (с) Блин, сама написала, а теперь не отпускает вид себя как в том сакраментальном "Стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я.... ээээ.... не в себе!" Ксан Каштан, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Наташ-экспресс, он такой, да Пока я до дома доехала, все всё уже и обсудили )))) yuss, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: а как мне нравится наша цветастая табличка! все так зеленеется и желтеется уже... Пойду полюбуюсь ))) yuss, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Пойду полюбуюсь ))) иди поляну накрывай! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: иди поляну накрывай! отож... а то мы там уже сами почти начали! МамаЛё, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Я иголку не вкладывала в свой Робин. Ксан Каштан, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Мож соцопрос провести?)) Для котоводов актуально будет МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 я скорее всего не вкладывала, но я не помню или вкладывала, потому что все вкладывают как вспомнить-то теперь Svetl@n@, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение