13 июня 2017 8 минут назад, Marteire сказал: не могу, как же мне все-таки все наши сюжеты нравятся Аналогично Mizeri, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 7 минут назад, yuss сказал: Наташа, спасибо за шоколадку а в твоем чайничке птичек нет... вылупились все)) Marteire, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 46 минут назад, yuss сказал: А я забрала сегодня Зинин робин))) Вот какая цветотерапия ко мне прилетела. Наташа, спасибо за шоколадку как красиво!!!! Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 минуты назад, Пикусёнок сказал: как красиво!!!! а вышивать их знаешь как классно?! yuss, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 представляю))) Catopuma, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Пикусёнок, Зина, у меня несколько вопросов к тебе: 1. В блокнотике Оксана писала, что есть какая-то ошибка в схеме. Ты не помнишь какая? Пролистала по честному первые 20 страниц нашего робина, больше не смогла 2. У тебя канва необметанная, если хочешь я на машинке могу обметать) 3. Ну и так, вопрос-любобытство))) я думала это набор чаривны мить, а это кристалл арт. Это одна и таже фирма? Или я ошиблась? Пикусёнок, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, yuss сказал: 1. В блокнотике Оксана писала, что есть какая-то ошибка в схеме. Ты не помнишь какая? Пролистала по честному первые 20 страниц нашего робина, больше не смогла а надо было еще 14 листануть и на 34 странице начато обсуждение вот тут: Mizeri, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 часа назад, yuss сказал: А я забрала сегодня Зинин робин))) Вот какая цветотерапия ко мне прилетела. Наташа, спасибо за шоколадку Какой же он все-таки шикарный! Уже прям жду, когда он ко мне приедет yuss, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девицы-красавицы, пока наша Оксаночка продолжает прятаться, давайте вы птичку принимайте И общий вид Если все ок, тогда буду запаковывать МамаЛё, Catopuma, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Девочки-красавицы, пока наша Оксаночка продолжает прятаться, давайте вы птичку принимайте И общий вид Если все ок, тогда буду запаковывать Хорошенькая Бомбуцилла! А чего у всех подпись в один ряд, а я выпендрилась в две ряды? yuss, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Крутая Бомбуцилла! Скоро-скоро! Catopuma, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 48 минут назад, Catopuma сказал: а надо было еще 14 листануть и на 34 странице начато обсуждение вот тут: Наташ, спасибо, не долистала, каюсь 36 минут назад, Mizeri сказал: Какой же он все-таки шикарный! Уже прям жду, когда он ко мне приедет Я думаю скоро, вышивать там совсем немного)) 14 минуты назад, Mizeri сказал: Птичк шикарный)) Надеюсь Оксана найдется)) Я посмотрела у меня следующий робин должны быть перышки Лины, надо наверное , чтобы Оксана даже невышитые перышки отправляла, потом если что лучше ей еще раз переслать, чтобы у нас в конце один робин не ездил. Mizeri, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: А чего у всех подпись в один ряд, а я выпендрилась в две ряды? Я пыталась свою подпись в два ряда сделать, крутила/вертела, ну никак не получилось Mizeri, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 По последней инфе, перышки готовы к отправке. Оксана пока сообщение не прочитала. Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Пикусёнок, Зина, тут еще по схеме консультация нужна. По схеме нижний ряд в основании чайника надо вышивать как его крышку и крылышко птички, т.е. желтым, а на фото отшива этот ряд вышит коричневым. Мне кажется логичнее как на фото, но сделаю как скажешь) МамаЛё, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 минуты назад, yuss сказал: Пикусёнок, Зина, тут еще по схеме консультация нужна. По схеме нижний ряд в основании чайника надо вышивать как его крышку и крылышко птички, т.е. желтым, а на фото отшива этот ряд вышит коричневым. Мне кажется логичнее как на фото, но сделаю как скажешь) И мне кажется, что подставка под чайник - полностью коричневая должна быть - она же деревянная) наверное и тут ошибка Mizeri, МамаЛё и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Хорошенькая Бомбуцилла! А чего у всех подпись в один ряд, а я выпендрилась в две ряды? А у тебя просто птичка более компактная оказалась А у моей свирестели хвост длинный, вот я и схалтурила МамаЛё, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, Marteire сказал: Крутая Бомбуцилла! Скоро-скоро! Скоро-скоро ))) Скорее всего в четверг yuss, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 57 минут назад, yuss сказал: Я пыталась свою подпись в два ряда сделать, крутила/вертела, ну никак не получилось Вот и у меня в два ряда как-то неэстетично получалось Catopuma, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, yuss сказал: Я пыталась свою подпись в два ряда сделать, крутила/вертела, ну никак не получилось 3 минуты назад, Mizeri сказал: Вот и у меня в два ряда как-то неэстетично получалось Это еще что... я размышляла - не втиснуть ли мне туда еще и ник... не влез Marteire, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Принесла обещанный Наташе процесс по совушкам (это я сижу фото по сусекам для отчета собираю ) Пикусёнок, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 51 минуту назад, Mizeri сказал: Скорее всего в четверг хорошо! Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Принесла обещанный Наташе процесс по совушкам (это я сижу фото по сусекам для отчета собираю ) оо... спасибо за фото, Ириш... как раз хотела фоту общего "масштаба трагедии" Marteire, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Это еще что... я размышляла - не втиснуть ли мне туда еще и ник... не влез МамаЛё, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 11 час назад, yuss сказал: Пикусёнок, Зина, у меня несколько вопросов к тебе: 1. В блокнотике Оксана писала, что есть какая-то ошибка в схеме. Ты не помнишь какая? Пролистала по честному первые 20 страниц нашего робина, больше не смогла 2. У тебя канва необметанная, если хочешь я на машинке могу обметать) 3. Ну и так, вопрос-любобытство))) я думала это набор чаривны мить, а это кристалл арт. Это одна и таже фирма? Или я ошиблась? Буду рада, если обметаешь канву))) про фирма, думаю это может название коллекции или второе название фирмы, заказывала как чаривню мить Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение