8 августа 2017 21 минуту назад, Marteire сказал: ... а? 19 минут назад, Mizeri сказал: А теперь нам расскажи, а то я тоже не поняла, зачем она в твой чайник иголки втыкает? Ранее неизвестное ответвление магии вуду? эээ, ну как бы я тут рассказывала: МамаЛё, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: эээ, ну как бы я тут рассказывала: Мдя... Приму как данность, без пояснений... Ну не смотреть же теперь Матрицу из-за этого Ещё раз осознала какие прекрасные у меня были коллеги! Они давно привыкли, что я создание неземное дикое и при необходимости фильмы мне пересказывали близко к тексту А после того как местами пересказали и "показали " одну крайне популярную книгу.... В общем обошёл меня сей бестселлеро стороной со всеми вариациями на тему темнее и светлее. yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А после того как местами пересказали и "показали " одну крайне популярную книгу.... неужели про 50 оттенков инсценировали? yuss, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: эээ, ну как бы я тут рассказывала: да нет, это я помню... ты подумала, что я иголкой таблэтки выковыривать буду? вот ведь искажение пространства какое - вышитая картинка оживает, уууууу Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 тьфу ты, даже в этом дизайне умудрилась ошибиться, ну елки-палки yuss, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, Marteire сказал: тьфу ты, даже в этом дизайне умудрилась ошибиться, ну елки-палки вот что таблЭтки делают животворящие Mizeri, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: неужели про 50 оттенков инсценировали? в тему - под катом видео с одного из книго-каналов, где упоминается эта книга в очень интересном контексте Скрытый текст МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: неужели про 50 оттенков инсценировали? Смешно ей, а у меня потом глазик полдня дергался! Зато я точно осознала, что я ЭТО читать точно не буду! Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 5 минут назад, Marteire сказал: в тему - под катом видео с одного из книго-каналов, где упоминается эта книга в очень интересном контексте папа читал вслух... 5 минут назад, Mizeri сказал: Смешно ей, а у меня потом глазик полдня дергался! Зато я точно осознала, что я ЭТО читать точно не буду! думаешь там есть что-то новое-неизведанное ради чего стоит читать? Marteire, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Catopuma сказал: думаешь там есть что-то новое-неизведанное ради чего стоит читать? Про техническую сторону вопроса ничего сказать не могу, но общее ощущение маразма думаю постигать ещё рано Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 первую книгу прочитала, потому что про нее все говорили, остальные дочитывать пришлось, мне ж блин интересно, что там дальше, правда в сокращенном варианте читала, половину пропускала Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 часа назад, Marteire сказал: ни один чайник не пострадает, не бойтесь! Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 19 минут назад, Пикусёнок сказал: Что, знакомый Робин увидела? Скажи классный, да? Catopuma, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 а то))) Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 25 минут назад, Пикусёнок сказал: ну вот, собственно, и всё - и чего держала столько МамаЛё, Svetl@n@, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ира, спасибо!!!! птичка конечно класс!, но пчелки меня покорили)))) МамаЛё, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: ну вот, собственно, и всё - и чего держала столько Чо? Уже фсе? Так быстро? Какие пчелки! Теперь у улитки и божьей коровки есть конкуренты ))) yuss, МамаЛё, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Спешу сообщить, что Оксана вчера забрала Олин робин с почты Правда, на смс так и не ответила, но это уже дело десятое yuss, Catopuma, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Правда, на смс так и не ответила, но это уже дело десятое Ну как бы не совсем десятое yuss, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 8 минут назад, МамаЛё сказал: Ну как бы не совсем десятое Оля, я сегодня могу отправить Зинин робин - тебе будет удобно его принять? МамаЛё, yuss, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Оля, я сегодня могу отправить Зинин робин - тебе будет удобно его принять? Да я на месте, буду ждать. Catopuma, yuss, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Девочки, я умудрилась потерять Зинин робин а потом найти! и отправить! Пикусёнок, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 16 минут назад, Marteire сказал: Девочки, я умудрилась потерять Зинин робин Не пугай так, у меня у самой аж сердце в пятки ушло Marteire, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, Marteire сказал: Девочки, я умудрилась потерять Зинин робин 1 час назад, yuss сказал: Не пугай так, у меня у самой аж сердце в пятки ушло И у меня ушло... ) Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, yuss сказал: Не пугай так, у меня у самой аж сердце в пятки ушло Поверь, я пережила очень неприятные минуты зато я теперь знаю, что у моей тумбы есть потайное отделение yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение