15 февраля 2019 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): И как, позвольте поинтересоваться, усыпить Хомяка? Итак моя душа трепещет - бросает меня из стороны в сторону! Но ведь КАК ХОРОШААА! Девушку купить, а потом спать.... всем спать.... это ведь ты ! длинноволосая красавица с фотоаппаратом в рукам, стремящаяся запечатлеть весь мир вокруг!!! надо-надо обязательно!!! мы ведь на аватарки ставим те картинки, которые нам близки, которые очень нравятся, а тут производитель для тебя постарался, воплотил в жизнь твое форумное лицо.. да еще как красиво!!! TheSunniestDay, nogres, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 11 часов назад, kukusja сказал(а): Слушай, а ведь супер-идея! Еще раз спасибо! Это я "только что" придумала А про музыку ветра - интересная мысль) И тебе спасибо! marvlase, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Девушку купить, а потом спать.... всем спать.... это ведь ты ! Они постоянно что-то придумывают! Искусители! А ты не знаешь, набор уже продаётся? 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): это ведь ты ! длинноволосая красавица с фотоаппаратом в рукам, стремящаяся запечатлеть весь мир вокруг!!! Спасибо)))) ОльгаТольна и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 не знаю, Анечка, я просто фото увидела , наши девочки выкладывали свои фотоотчеты с ФР, подробностей не знаю.... nogres и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Аня, привет! Я была уверена что написала тебе в прошлый раз, но видимо что то пошло не так.... твои о четы один краше другого! Свинка и генерал такие прикольные. Вот умеешь ты выбрать не избитые сюжеты! Фото мест где ты бываешь просто замечательные, от заледеневшего Байкала и морозной Сибири до солнечного Вьетнама! Millanka, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Аня, спасибо а рассказ о поездке, зачиталась Невесты очень красивые. Классный выбор на тему символа года, больше ни у кого таких не видела. Генерал полон достоинства и благородства. Очень забавно про возраст - я думала, только со мной такая штука происходит Я поэтому терпеть не могу официальные бумажки - из-за нах всегда приходится все точно вспоминать. А так обычно можно любой возраст придумать - все равно правильный не помнишь)) поздравляю хомяка с выпуском набора с аватарки! TheSunniestDay и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 час назад, marvlase сказал(а): Аня, привет! Я была уверена что написала тебе в прошлый раз, но видимо что то пошло не так.... твои о четы один краше другого! Привет, Марина! У меня тоже так бывает) Но ты не опаздала Спасибо! Сюжетов сейчас море, мне кажется, их можно вышивать не повторяясь. Я на Формулу боюсь идти ввиду своей несознательности и слабой воли marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 42 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Аня, спасибо а рассказ о поездке, зачиталась Спасибо) 42 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Генерал полон достоинства и благородства. Он деловой. Сейчас почти дошила его, так он таакой нарядный! Золотые эполетя поблёскивают! Ух! 43 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Очень забавно про возраст - я думала, только со мной такая штука происходит Я поэтому терпеть не могу официальные бумажки - из-за нах всегда приходится все точно вспоминать. А так обычно можно любой возраст придумать - все равно правильный не помнишь)) Ага! И смех, и грех! Вроде и не специально, а почему-то бывает неловко, что такую "важную вещь" не знаешь! 45 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): поздравляю хомяка с выпуском набора с аватарки! Вот Хомяку прёт! И он, вроде, не при чём! (Хитрец!) marvlase, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 36 минут назад, sette venerdi сказал(а): Вот Хомяку прёт! И он, вроде, не при чём! (Хитрец!) Пусть он моему хоме мастер-класс даст, пожаааалуйста. Я тоже по аватарке набор хочу sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Всем привет! Настроение совсем не отчётное, поэтому "прогуливаю" А всё потому, что у меня муки творчества! Понятно, что надо дошивать начатое, но надо и начинать запланированное. А тут ещё и моего Хомяка поддразнивают, и весна, опять же на горизонте. В общем, был у меня свободный день и начала я трясти запасы тканей. Ведь схемок припасено и ниточки даже кой под что закуплены. И тут выяснилось, что "Совсем нечего надеть! Ну вот совсем нечего!" Вытащила я все свои красивые тряпочки, разложила их как на восточном рынке, потом меняла местами, как в басне про квартет, потом смотрела при дневном свете и электрическом. И пришла к выводу, что я, во-первых, дальтоник, во-вторых нет у меня ни ума, ни фантазии! (И какая это прелесть - вышивать по наборам, потому что берёшь и вышиваешь, а если что не так - есть кого поругать. ) И почему-то несколько кусочков мурано с разными артикулами цвета (белый и молочный), оказались одного цвета молочного. А укромерка молочная - по факту зеленоватая. И вообще её ругают, а мне надо. И как быть. А ещё есть несколько крестиков одного набора, начатые на белой ткани, а в галерее я увидела на тонированной и страсть как захотела. И тут меня резко подбросило, я побежала на кухню, чтобы намесить какого-нибудь зелья и что-нибудь хоть во что(!) покрасить. Пока доставала кастрюлю, на глаза попались шкурки от фруктов и выхватив первый попавшийся кусок белой аиды, завернула его в эти шкурки и оставила. Остатки шкурок сварила -дом наполнился ароматом компота . Поборов в себе желание съесть волшебный ингридиент - запихала в него второй кусок ткани. Вскоре получила это: и На следующий день образцы выглядели так: и Красиво, конечно! Но потом я их с пристрастием постирала. Ягодно-фруктовый цвет смылся и посинел. Честно, ещё не гладила. Но в оставшемся серо-грязно не знаю-каком цвете, определённо, есть что-то интересное. А цвет, подобный варёному образцу, в "Мире вышивки" помечен как "Хит". В общем, трясу запасы, думу думаю и перевожу продукты. Вышивать некогда Прощаюсь до понедельника. Всё же будет отчёт. А пока спасибо, что заглянули Sky026, nogres, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Волшебно покрасилось! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Всем здравствуйте! Сегодня зеленю гаечку, которая мысленно уже давно зелена. Это бравый Генерал от фирмы "Искусница". К дню защитника Отечества, хоть и в заграничном (а, возможно, и вражеском) мундире (а может он Штирлиц времён войны 1812 года! ) но был готов! Итак. Было: Стало: Он мне нравится! Цветов не много, но выглядит, как живой) Золото в эполетах и шитье явно его украсило! Про комплектующие: как я уже писала, нитки "бе". Сначала капризничали, путались и рвались. Потом я приноровилась. Но, возможно, благодаря им, цена набора не высока. Схема удобная для меня. Но вот бэк! - опять "бе"! Во-первых, нет пояснения какую линию какой нитью вышивать. Догадывалась, применяя дедукцию. И, указано, что в 2 нити, но в одном месте, чёрная линия явно толще. Я вышила этот участок (улыбка) в 3 нити. Но могли бы и пояснить. И он весь не счётный! И очень много где в (из) центра крестика. И почти всё время сбоку клетки. В перьях я и не заморачивалась. Тыкала примерно. Но, в целом, бэка не так уж и много. Делала по-этапно,по ходу сюжета. Так что не очень он меня и напряг. Почти всю неделю подбирала материалы на давно задуманные и спонтанно придуманные проекты по авторским схемам. Пришлось сделать заказ на ниточки и ткани. С заказом вышли накладки и это меня немного отвлекло и расстроило. Так что пока с крестиками не густо. На этом пока всё. Вот Вам немного просыпающегося утра: И пусть у Вас всё будет хорошо! Спасибо, что заглянули) Кисуля, ОльгаТольна, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 С добрым утром! TheSunniestDay, Кисуля, АннаСергевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 21 минуту назад, sette venerdi сказал(а): С добрым утром! вааааауууу, какой красивый восход!!!! И тебе доброго утра по-сибирски!!! sette venerdi и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Всем здравствуйте! Сегодня зеленю гаечку, которая мысленно уже давно зелена. Это бравый Генерал от фирмы "Искусница". К дню защитника Отечества, хоть и в заграничном (а, возможно, и вражеском) мундире (а может он Штирлиц времён войны 1812 года! ) но был готов! Итак. Было: Стало: Он мне нравится! Цветов не много, но выглядит, как живой) Анечка, с завершением генерала тебя!!! несмотря на трудности и вредные ниточки, результат восхищает!!! получился настоящий красавец в форме, а мужчины в форме - это всегда особая стать!! Заинтриговала прям ты со спонтанными авторскими дизайнами)) оооочень интересно, жду показа!!! А как твой багульник поживает, давно не показывала?? ))) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 4 минуты назад, KoViVi сказал(а): И тебе доброго утра по-сибирски!!! Класс!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 9 минут назад, KoViVi сказал(а): Заинтриговала прям ты со спонтанными авторскими дизайнами)) оооочень интересно, жду показа!!! Ну, это обязательно будет показываться и рассказываться. Первый на очереди "Тятька" от Екатерины Волковой. Ещё год назад купила схему и нитки. Но душа его просит вышить именно к маю. Только с выбором основы незадача... Вообще, хочется чего-нибудь сезонного, к Масленице, Пасхе. Есть и бесплатные схемы. Достала захомяченные давно наборы от Овна. Может, что и успею втиснуть в свой график. Который уже год лежит набор от Риолис Юрий Гагарин. И вспоминается перед днём Космонавтики (то в ноябре, то в августе )... Также в прошлом году не успела в сезон начать весенний пейзаж из риолисовкой серии, который я с трудом нашла, а начать хочу именно с весны. В общем, планы-планы. 19 минут назад, KoViVi сказал(а): А как твой багульник поживает, давно не показывала?? ))) Вот как раз достаю его в работу. Сезон ждал 21 минуту назад, KoViVi сказал(а): Анечка, с завершением генерала тебя!!! Спасибо) Мне бы ещё "скорость на марше" увеличить - вообще б молодец была! Ветер, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Аня, как удачно генерал завершился! Прямо красавец - кабанчик, выправка, форма, грозный взгляд - все при нем! Анонс новых проектов заинтриговал, жду показа sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 sette venerdi, Аня,поздравляю с завершением генерала. Что генерал, так точно. Всем генералам генерал. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Всем здравствуйте! С Масленицей Вас! Начинаем печь блины! А отчитываться мне особо нечем. Продолжаю разбирать закрома, строить планы и ввязываться в разные истории. Крестиков для фото не набралось, потому как везде по чуть-чуть. И столько всего хочется во всех возможных сферах!! Достала на днях швейную машинку. Оверложила канву, нарезанную для разных (и текущих тоже) процессов, а то я ленюсь обычно. Теперь и вышивать "веселее будет", и пошить на машинке захотелось В общем, крестики будут в следующий раз, а сегодня заведу новые гаечки. Следуя желанию вышить что-нибудь сезонное тематическое, остановилась на авторских схемах. 1. Ирина Вебер. "Масленица". Бесплатная схема из СО в ВК. Уже многие отшили, а я растягиваю удовольствие (так это назовём)... Итак, будет: и моя подготовка: Первый день Масленицы - Встреча, по трацидии принято делать чучело Зимы. Вот оно! Вышивать планировалось на белорусской льняной аиде. Но вот ткань, которая на фото в качестве фона, взятая для пробы, тоже страстно подмигивала... Дизайн простой, но очень живой! Это мой первый сэмплер. И, если кто ещё не соблазнился (особенно после чудесной выставленной работы у нас в галерее) - соблазняйтесь! Время ещё есть 2. Колесникова Евгения. Масленица. (ага ) Тоже бесплатная схема, скачала в нашей базе Итак, будет: и моя чучелка (подготовка): . Ткань: украинская равномерка, лён. Нитки: ПНК им.Кирова. Я тут с этими нехитрыми дизайнами разорилась на покупке ниток) В запасах много кировских, ими и собиралась вышивать. Сэмплер подбирала по карте цветов (dmc), чтоб близко к ключу. А чучелку можно было и произвольно - своими цветами. Но, в любом случае, как это бывает, из всего обилия ниток, с нужными была напряжёнка. В итоге и ниток набрала (чтоб были), и тканей, и карту цветов кировскую. Мне она жуть как нужна! Хотя (и я тут же в этом убедилась), номер цвета не всегда гарантирует попадание в этот цвет Ткань: Солнечного света даже на подоконнике мало. Но, надеюсь, оттенки видны примерно. Белой скатертью для сравнения прикрыто. Что взяла?- белфаст и мурано разных оттенков. "Под лён" разной фактуры и произволителей. Австрийскую Еву двух цветов на пробу. И два оттенка равномерки с люрексом. Вот на этом, пока всё. Пойду вышивать крестики, чтоб было чем похвалиться в следующий раз. Спасибо, что заглянули! Sky026, Olechka19, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 25.02.2019 в 18:37, sette venerdi сказал(а): Весьма бравый мужчина! Генерал - он и есть генерал) Фон понравился - такой выпуклый, а ведь нитки, пожалуй, в тон канве. 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): С Масленицей Вас! Начинаем печь блины! Чучела великолепны! Сжигать вышивать начнёшь на окончание масленицы?) sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 36 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Весьма бравый мужчина! Генерал - он и есть генерал) Спасибо) Фон интересно обыграли. Просто, но эффектно! 36 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Чучела великолепны! Сжигать вышивать начнёшь на окончание масленицы?) Планировалось закончить и оформить к концу этой недели. Но я начала позже. Сначала с нитками была загвоздка. Для других схем заказывала, а заказ никак не могли отправить. И все эти переписки, подборы съели много времени. Совместник по сэмплеру до 10го. И вот как-то я совсем не вписываюсь, потому что план (рабочий) поменялся. И я улетаю до сл.недели. Не решила ещё: может сэмплер попробую-таки с собой взять. А чучелку - нет, конечно. Начала на равномерке. Очень нравиться! Но глаза устают и нет смысла с собой её таскать. Для командировки у меня бабочка бисерная предназначена. ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Аня, масштаб подготовки к масленице впечатлил! Обе схемы классные, а их визуализация - просто супер! Пусть вышиваются в удовольствие! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Ань, шикарно закупилась! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Дорогие девочки! Поздравляю Вас с международным женским днём! Хочется каждой из Вас подарить цветов и солнца, хорошего настроения и ощущения полёта, легкости и смеха!!! При любых жизненных обстоятельствах пусть в душе Вашей будет царить безмятежность , и в любой толпе пусть Вас выделяет то особенное состояние счастья и света, которое не скрывает повседневная одежда и груз забот и хлопот: С праздником! Nadinka-Blondinka, marvlase, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение