4 сентября 2019 Анечка, привет! "12 стульев" сразили наповал! буду ждать с нетерпением начала процесса.. очень интересно должно получится!!! прочитала сразу несколько твоих отчетов... в каждом из них красота - и рукотворная (где ты постаралась) и не рукотворная:)) согласна с девочками во всем, повторятся не буду:)) с удовольствием читаю твои репортажи:) sette venerdi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 19 минут назад, Olechka19 сказал(а): Анечка, привет! Привет, Оля! Я рада, что могу поделиться чем-нибудь интересным! Спасибо за добрые слова! А "12 стульев"- это, конечно, сильно! У автора есть семплеры по фильмам: "Свадьба в Малиновке" и "Кавказская пленница". Я млею. Но Остап Ибрагим Мария итд меня, конечно, покорил до визга ОльгаТольна, Olechka19, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Фото не ахти да это я, как обычно, "слона не приметила")))) Вся ушла в любование листвой 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Тут ещё момент такой, что у ПНК цвета пляшут. Сейчас, когда я собрала их все для учёту, вижу, что есть не различимые между собой. к сожалению, да.. Хотя есть и оттенки, которые десятилетиями красят одинаково. У меня бабушкины запасы есть - до сих пор можно по номерам разобрать и идентифицировать 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Да не вопрос! 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Спасибо! Они такие тонкие, трогательные! да еще и на такой нежной и деликатной основе sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Девочки, я пришла за советом... Купила рамки деревянные. Посмотрите, как Дрозд лучше смотрится. Так: Или так: На пузырчатость не обращайте внимание, ткань без натяжки просто вставлена. maui, nata-g, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Анечка, привет! Мне нравятся оба варианта!!! Но наверное с оранжевым больше нравится! Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Обе нравятся. А какая в интерьер лучше вписывается? sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 05.09.2019 в 16:43, Графиня сказал(а): Анечка, привет! Мне нравятся оба варианта!!! Но наверное с оранжевым больше нравится! Привет, Наташа! Вот и мне оба! Заказывала для Дрозда рамку с оранжевым контуром. А он по факту-красный. И живьём смотрится ярче, чем ожидалось. 05.09.2019 в 19:37, Вышивальный кот сказал(а): Обе нравятся. А какая в интерьер лучше вписывается? Интерьеру моему всё равно! А вот с рамками -диллема! Двуцветная- слишком яркая. А однотонная великовата. Ветер, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Посылаю Вам сегодняшний рассвет: Немного утреннего моря: Отдыхающие учатся танцевать: А я пью кофе, всей душой с ними и не могу понять, что мешает мне к ним присоединиться . Вчера увидела потрясаюшую бабочку, размером как известные всем бисерные. Пока лезла за телефоном в сумку, а, скорее, из-за проехавшего мимо тарантаса- бабочка начала порхать и фотосессия сорвалась: В общем, кто внимательный, и найдёт тут бабочку, верьте - она большая! С тёплым солнечным приветом, Птичка Перелётная mamatata, TheSunniestDay, KoViVi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Анечка, где же такая красота? Millanka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 1 час назад, Марабелька сказал(а): Анечка, где же такая красота? La Romana. Доминикана. Графиня, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Как полезно медленно жевать)) Пока я, не спеша поообедав, решила выпить кофейку, персонал пришёл поздравлять какую-то тётеньку с днём рождения. А местные очень музыкальные и шумные. Поздравление вышло что надо! А мне достался кусок торта с кремом, цвета моря)) Так что я ещё и на др побывала))) Ветер, mamatata, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Анна, приятного отдыха) красивые фотографии) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Там же, закат: Гало4ка, KoViVi, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Анечка, доброго время суток!!! Красивые фотографии ты нам показала!!! Море, рассвет, закат, бабочка- красивые!!!!!! 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Аппетитненько!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Всем здравствуйте! Попробую отчитаться. 1. И.Пешкова "Васильки". Было: Стало: Продвижения скромны. Но сейчас я подобрала все нитки для этого дизайна. И работа должна идти шустрее. (Когда руки дойдут, конечно) 2. Риолис. Уточки-мандаринки. Не смогла не начать набор из новых покупок. Начала с уточки. Чуть-чуть до завершения лицевой стороны не хватило (Это фото не для гайки!!!!): Вышивка шерстью на аиде 14. На этом сегодня всё! Спасибо, что заглянули Путешественница, Egelia, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Как здорово, что отдыхаешь! Отдохни по полной. Фотографии моря - крутые, прям как картинки с инета sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Аня, с двойным финишем! Журавлики очень нежные, воздушные, а бабочка - красавица! Не зря к тебе ее подруга прилетела, наверное, намекает, что надо еще бабочек вышивать С нетерпением буду ждать начала сэмплера, подготовка выглядит очень интересно, столько деталей! Васильки и мандаринку с продвижением! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 7 часов назад, maui сказал(а): Аня, с двойным финишем! Спасибо, Оля! Финишировать всегда очень приятно. А уж такому резинщику, как я, так- вдвойне)) 7 часов назад, maui сказал(а): Не зря к тебе ее подруга прилетела, наверное, намекает, что надо еще бабочек вышивать Из купленных в прошлом году семи, я вышила три. Надо ещё одну, тогда баланс совести будет восстановлен. (Про то, что я тут как-то, ещё несколько штук купила, не удержалась от скидки, я никому совсем никому не рассказываю) 8 часов назад, maui сказал(а): С нетерпением буду ждать начала сэмплера, подготовка выглядит очень интересно, столько деталей! Это я комплектацию показывала. Хвасталась и восхищалась! Но начать непременно хочу! В голове рисуется схема отчёта по этому сэмплеру раз в месяц. Надеюсь, что получится, держаться плана. Но пока ещё даже не примерялась)) 8 часов назад, maui сказал(а): Васильки и мандаринку с продвижением! Что-то у меня этих птичьих процессов развелось! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 08.09.2019 в 22:04, Goldilocksie сказал(а): Анна, приятного отдыха) красивые фотографии) Спасибо. Фотограф я не вадный, но эти виды сами за себя говорят)) Заходите по-чаще. Тут иногда солнышко показывают) Goldilocksie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 11.09.2019 в 11:27, tavenir сказал(а): Как здорово, что отдыхаешь! Отдохни по полной. Фотографии моря - крутые, прям как картинки с инета Да уж, природа-художник, до которого человеку далеко! С детства я знала, что от облаков бывают тени на земле. Но когда я разглядела отражение облаков на море, это стало для меня каким-то новым уровнем восприяти, мира) И это обычные фото с телефона.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 05.09.2019 в 11:48, sette venerdi сказал(а): Мне вот так понравился 11.09.2019 в 11:17, sette venerdi сказал(а): Оу!!! Вижу птЫщЬку!!!! Ура!!!! Аня вернулась к василькам!! 11.09.2019 в 11:17, sette venerdi сказал(а): В Ого!! Как ты шустро стартанула!!!! Мандаринка хдоровская!!! Это же которая игрушка?? nata2017, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мандаринка хдоровская!!! Это же которая игрушка?? Ага. Игрушка) 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оу!!! Вижу птЫщЬку!!!! Ура!!!! Аня вернулась к василькам!! Мне самой нравится)) Сочетания цветов очень красивое) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Мне самой нравится)) Сочетания цветов очень красивое) Ты незаслуженно эту птичку задвигала, считаю! nata2017, sette venerdi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты незаслуженно эту птичу задвигала, считаю! Ну и ничего я её не задвигала... Ну я поняла намёк! По-ня-ла! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Ну и ничего я её не задвигала... Ну я поняла намёк! По-ня-ла! Egelia, nata2017 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение