24 декабря 2019 То паспарту, которое ты выбрала и оформила, стильнее!!! На мой взгляд. nogres, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Оленька, дорогая! Спасибо тебе огромное!! За тепло, за радость, за этот чудесный новогодний подарок! И за милую мышку-стюардессу! Поет писклявым голосом Преснякова: "Стюардесса по имени Анна, обожаема ты и желанна!!! ..." Очень рада что тебе это все понравилось Tata44, Пумочка-13, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): То паспарту, которое ты выбрала и оформила, стильнее!!! На мой взгляд. Спасибо) 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поет писклявым голосом .. А моя подпевает собственным, гнусавым 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень рада что тебе это все понравилось KoViVi, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Я не чётко, но понимала, что я жду от картины. Шкатулка как-то во мне не прозвучала. Вернее, она сразу стала требовать противоположной идеи. И тем самым мне понравилась. "Это так бунтарски- обмануть собственные ожидания" /высоко и неестественно смеётся/... О! Кто-то у нас тут бунтарь Ну тут можно только пожелать удачно побунтовать! 24 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Вот она! Т.е. - Я! Т.е. я запуталась))) И самолёт взаправдашный, и шарфик-как у меня! А сырный бант я на зуб не пробую только усилием воли, чесслово! Суперская мышаня! А бант и шарфик - это что-то! А призыв к исполнению щелкунчика подействовал? sette venerdi, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): О! Кто-то у нас тут бунтарь кхе!- угрозы одни! 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Суперская мышаня! А бант и шарфик - это что-то! Ага 8 минут назад, Tata44 сказал(а): А призыв к исполнению щелкунчика подействовал? ну.. это... как бы... я.. тоже... мне../лопочет безсвязно/... Да Tata44, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 50 минут назад, sette venerdi сказал(а): ну.. это... как бы... я.. тоже... мне../лопочет безсвязно/... Да Прекрасно! Было бы желание, остальное в наших руках! ОльгаТольна, sette venerdi и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Ань, журавли очень стильно оформились! Залюбовалась. А мышь прям и правда ты! Ещё и сундуком с приданным!!! Ммммм!!!))) Tata44, sette venerdi, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): А на этапе выбора паспарту мне вот этот вариант ещё понравился: Может, если бы я оформляла для себя, я выбрала бы его. Такой восточный... Мне нравится, разве что только ветки либо более размытыми сделать как на самой вышивке, либо их убрать. Слишком они четкие. 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Я боюсь уйти в цыганщину. Потому-что мне хочется всего и сразу, а ещё с боку бантик! А здесь уже мастер должен сказать, что тот или иной выбор приведет к не очень красивому результату. 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): "Это так бунтарски- обмануть собственные ожидания" /высоко и неесиественно смеётся/... Оказывается, все не так просто как мне показалось sette venerdi, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Ах, какие приятности Поздравляю с замечательной милашкой мышкой sette venerdi, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Аня, журавлей с оформлением, получилось очень лаконично и изящно, и вообще идеально! Маячку и рыбке поскорее обрести "свое" оформление! Tata44, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Ань, журавли очень стильно оформились! Залюбовалась. Спасибо! Меня они тоже порадовали! Не выёживались, а нарядились и теперь щеголяют в обновке! 11 часов назад, Путешественница сказал(а): А мышь прям и правда ты! Ещё и сундуком с приданным!!! Ммммм!!!))) По-щекастее, правда! Зато с самолётиком) Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, maui сказал(а): Аня, журавлей с оформлением, получилось очень лаконично и изящно, и вообще идеально! Спасибо, Оля! Вот что значит, мастер оформлял! Редкий случай, когда я не колебалась окончательным выбором. 1 час назад, maui сказал(а): Маячку и рыбке поскорее обрести "свое" оформление! Маяк отправила в Тюмень. Оформлять будут в январе. Мне не горит и я не стала настаивать на срочности. А рыбка здесь же - у Оксаны Юровой. Хотела картину, типа такой:. Утвердили, паспарту вырезали. Жаль было от идеи отказаться, но решила в итоге шкатулкой оформить. Размер у рыбки подходящий. И я всё-таки надеюсь что-то ещё из своих закромов вышить, а стен на всё не хватит. Да и системы в моих картинах нет никакой. А шкатулка компактна и функциональна. Теперь мне снова хочется картину. И так по кругу Короче, извелась вся! Каори, Ветер, nataly206 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Теперь мне снова хочется картину схемы Эстэ в ассортименте Налетай не скупись покупай живопИсь(с) Tata44, sette venerdi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Аня, какие яркие и солнечные орнаменты. Прямо карнавал готовится! Журавли обрели завершенность и заиграли в оформлении. Здорово! Полюбуемся, что сотворят с рыбкой! Мышка очаровательная от Оли! Такая обаяшка, аккуратненькая, милая и хитренькая! С подарками! Ветер, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 59 минут назад, mamatata сказал(а): Аня, какие яркие и солнечные орнаменты. Прямо карнавал готовится! Ага! Какой-то летний у меня мяч получается. Не сезонный 58 минут назад, mamatata сказал(а): Журавли обрели завершенность и заиграли в оформлении. Здорово! Полюбуемся, что сотворят с рыбкой! Да, я ими довольна. А вот с рыбкой сама уже запуталась. Картина с дорисовкой меня всем устраивала. Вот прям соответствовала моим ожиданиям. Но решила сэкономить кусок стены. И сбилась. И теперь не знаю чего хочу. 58 минут назад, mamatata сказал(а): Мышка очаровательная от Оли! Такая обаяшка, аккуратненькая, милая и хитренькая! С подарками! Мышка порадовала) Она ещё и тёпленькая) ми-ми-ми Tata44, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Анюточка и гости этой солнечной темы!! Всем привет и минуточку внимания!! В преддверии Нового года, да и просто так - прошу всех поддержать мою идею по присвоению звания нашей замечательной Анюте!!! Думаю, все, кто бывает в этом домике, заряжаются позитивом и хотят возвращаться сюда вновь!! Так что пора уже наградить нашу радушную хозяюшку!!! Tata44, Любушка1985, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Tata44, sette venerdi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 KoViVi, Викуся! Вот так!- из кустов и с разравной гранатой! Спасибо за тёплые слова! Мне нравится твоё предложение! Не буду скромничать. Ветер, Nata_Struchkowa, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 26.12.2019 в 14:42, sette venerdi сказал(а): KoViVi, Викуся! Вот так!- из кустов и с разравной гранатой! Ооооо да, это мы можем!!! 26.12.2019 в 14:42, sette venerdi сказал(а): Спасибо за тёплые слова! Мне нравится твоё предложение! Не буду скромничать. Анюточка, с присвоением заслуженного звания тебя, Перелётная птичка ты наша!! sette venerdi, Любушка1985, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, KoViVi сказал(а): Анюточка, с присвоением заслуженного звания тебя, Перелётная птичка ты наша!! Спасибо! Пока модераторы не внесут изменения, о "присвоении" говорить рановато) Но есть результат голосования!!! Спасибо тебе большое за идею и организацию! Девочки, большое спасибо всем за внимание и участие! KoViVi, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Напоминаю всем, записавшимся на конфетку!! Розыгрыш проведу сегодня в 16.00 по московскому времени! ОльгаТольна, KoViVi, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Но есть результат голосования!!! Вот это самое главное, а остальное - дело техники!!! 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Спасибо тебе большое за идею и организацию! Да не за что!! это очень приятная миссия!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Стоп конфета! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Всем спасибо, кто решил поучаствовать в розыгрыше! И, хотя, желающих не набралось много, выбрать нужно одного. Не мудрствуя, поручила это ответственное дело генератору чисел. Для верности открыла три разных. И вот что он навыбирал: Nata_Struchkowa, Egelia, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Лот 1. Мышки-магниты. Записалось три человека: Марина, Виктория и Ольга. Крутим виртуальный барабан, и.. Рандом выбрал участника под номером 2. KoViVi,Вика! Это не вероятно, но это так! Поздравляю! KoViVi, Egelia, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение