16 января 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): А и не говори-ка, прогуляла наша Аня лиську Улетела поди снова в тёплые края))) sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Улетела поди снова в тёплые края))) Значит, будем ждать возвращения)) ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Девочки! ОльгаТольна, Marusya1978, Я обещала попытаться закончить к старому нг. Я пыталась. Но она не заканчивается! mag, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 25 минут назад, sette venerdi сказал(а): Девочки! ОльгаТольна, Marusya1978, Я обещала попытаться закончить к старому нг. Я пыталась. Но она не заканчивается! Хехе, попыталась sette venerdi, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 12.01.2021 в 12:52, sette venerdi сказал(а): Так в руки попали Коровки из апрельских стартов: мама и дочка. ЧМ Коровы. В гаечку!! Будет: Есть: Аня, очень вовремя! Надо же задобрить год быка! Обязательно дошей! ОльгаТольна, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Я пыталась. Но она не заканчивается!  Что-то такое я и предвидела - Аня, я тоже ёлку бесконечно долго шила, а она никак не хотела дошиваться И сейчас тоже торможу по всем фронтам Tata44, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Аня, выходи Совсем пропала-загуляла, кажь хоть что-нибудь Tata44, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Джамбо!Что на языке суахили означает: "Привет!" И что, также, означает, что носит меня (в кои-то веки) где ни попадя и никакой палкой меня не загнать. Marusya1978, Маруся, я хочу чего-нить казать... вопрос: "чего?" Покажу, пожалуй, "Коровы": Было: Стало: Пока не понятно, что будет рядом с бурёнкой, но что-то будет. Или кто-то! Помните, я показывала багет, заказанный Индейцу? Так вот: окантовку я ему дошила. И давно... минимализм решения очень мне нравится! Показать хотела сразу в раме, но не получается постирать. То пятно не отстиралось (откуда бы ему взяться? ), то след от пяльцев (как некоторые возят вышивку на моря, в транспорте и пр?), то отутюжить некогда, то багетка не по пути! Короче, сегодня у меня "парко-хозяйственный день" и я заехала-таки в багетку... Мне ж раму и все запчасти отдали, чтб я сама доделать смогла. Может, я бы и сподобилась.. но у меня только рама со стеклом и задник, а на что натягивать- не ясно. Я решила увезти мастеру, тем более, что мне обещали сделать бесплатно. Сегодня же, когда я, наконец, попала туда, мне выставили счёт: 1500 р. Жууутко не приятно... Я спорить не стала, ибо, пора уже эту эпопею заканчивать! Что этот краснокожий мне ещё преподнесёт? Но своё "фи" сказала и больше в ту багетку не пойду. Впрочем, ладно. Надеюсь, во вторничном отчёте смогу показать окончательный вариант шедевра Некоторые тут рыжими хвостатыми интересуются... ожидайте.... А пока, немного лета: Джамбо! Музей Фредди Меркьюри: Морэ: Почта: Багетка: Отдельно хочу показать рынок. И живность. На этом, сегодня всё! Спасибо, что долистали внеплановый отчёт, заряженный занзибарским солнцем!!! Lenara, Moshika, irchick2308 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Отдельно хочу показать рынок. И живность. а хде рынок и живность? я уже настроилась смотреть почта забавная, да и багетка впечатляет коровки хорошо растут sette venerdi, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а хде рынок и живность? я уже настроилась смотреть Я их на потом оставила. За раз всё не осилила.Но обязательно принесу. 1 час назад, росомашка сказал(а): почта забавная, да и багетка впечатляет Ага. Без затей! 1 час назад, росомашка сказал(а): коровки хорошо растут Коровки слетали за Экватор, но в весе не прибавили Правда, там уже имеется чей-то розовый нос! nogres, Marusya1978, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 32 минуты назад, Zlatodara сказал(а): "Ничессе" тебя занесло! Красиво, но мне бы туда не хотелось, даже не знаю почему. У меня двоякое впечатление. Но, в целом, положительное. Жить, наверное, везде хорошо с деньгами .... Хотя.... тамошние багетки - так себе заведеньица 35 минут назад, Zlatodara сказал(а): Индейца ждём. Ну я его и отдала сегодня на сборку за деньги, чтоб ускорить процесс! 37 минут назад, Zlatodara сказал(а): А ты же его с орнаментом не показывала или я пропустила? Неа, не приносила. Я ж не много дошила. Хотела сразу собрать и отчитаться окончательно. А в багетку попасть не могу. В январе у них ещё и режим работы был не удобный. Надеюсь, разрешится ситуация в ближайшие дни. ОльгаТольна, TheSunniestDay, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Marusya1978, Маруся, я хочу чего-нить казать... вопрос: "чего?" Аня, чем больше, тем лучше)) Но мы рады даже маленькому Коровы хорошо растут, так держать 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Некоторые тут рыжими хвостатыми интересуются... ожидайте.... Интересуются, очень даже интересуются и ждут Твоё Джамбо очень перекликается с пледом на моей законченной девочки, красненькое 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): Морэ:  Ааа, какие цвета! Занзибарское солнце как раз вовремя - у нас морозец и скрипучий снежок под ногами)) Ждём оформленного индейца и лиську))) Не пропадай)) ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Очень хочется посмотреть на розовый коровий нос, а может, там уже и вся голова нарисовалась А еще и индеец оформиться должен, заманчивая перспектива Фото с Занзибара - то, что нужно в холодный слякотный день, спасибо! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Дааааа.... носило тебя солнечно и красочно!!! Я так и подумала, точно улетела птичка наша ибо носа не кажет давно!!! Фото шикарные!!! Аж захотелось туда пузом на горячий песочек!!! И рАкушки лениво перебирать))) эх!! Раз уж рыжих и хвостатых нет, будем довольствоваться коровками!! А индейца когда обещали отдать?)) Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 04.02.2021 в 20:16, sette venerdi сказал(а): Стало: Как быстро побежал процесс! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 10:48, maui сказал(а): Очень хочется посмотреть на розовый коровий Завтра приннсу! Они - Красотки! 05.02.2021 в 10:48, maui сказал(а): Фото с Занзибара - то, что нужно в холодный слякотный день, спасибо! Я за этот год отвыкла от работы и связанными с ней особенностями. С трудом привыкла к серости и статике 05.02.2021 в 10:48, maui сказал(а): А еще и индеец оформиться должен, заманчивая перспектива Что-то пока тишина Marusya1978, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 17:11, ОльгаТольна сказал(а): Фото шикарные!!! Аж захотелось туда пузом на горячий песочек!!! Живут же люди! 05.02.2021 в 17:11, ОльгаТольна сказал(а): Раз уж рыжих и хвостатых нет, будем довольствоваться коровками!! Ну хороши же Коровки! Чего ты?) 05.02.2021 в 17:11, ОльгаТольна сказал(а): А индейца когда обещали отдать?)) Сроки не оговорили. Т.к. я была уверена, что бесплатно, то присовокупила фразу: "Не тороплюсь"Теперь и не знаю когда ждать. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 12 часов назад, mamatata сказал(а): Как быстро побежал процесс! Ну хоть что-то надо двинуть) Завтра принесу финиш Marusya1978, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Живут же люди! Ну хороши же Коровки! Чего ты?) Сроки не оговорили. Т.к. я была уверена, что бесплатно, то присовокупила фразу: "Не тороплюсь"Теперь и не знаю когда ждать. Вот именно, живуууут!!! Летают, понимаешь, по всему шарику!!!! Народ искушают!!! Коровки прекрасные, безусловно!!! С фразой "не тороплюсь" не погорячилась ли ты?)) sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Анечка, привет!!! Над коровками ты хорошо так потрудилась!!! Мне вот интересно, когда ты фотографируешь людей, они не возмущаются? sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): С фразой "не тороплюсь" не погорячилась ли ты?)) Погорячилась! Факт) ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 59 минут назад, Графиня сказал(а): Над коровками ты хорошо так потрудилась!!! Спасибо) 1 час назад, Графиня сказал(а): Мне вот интересно, когда ты фотографируешь людей, они не возмущаются? Я спрашиваю разрешение. Конечно, когда это городская толпа, тут уж кто вошёл в кадр. На телефон скрытно не пофотаешь) ОльгаТольна, росомашка, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Я спрашиваю разрешение. Конечно, когда это городская толпа, тут уж кто вошёл в кадр. На телефон скрытно не пофотаешь) в какой-то передаче про путешествия рассказывали, что можно схлопотать штраф, если фоткать местных жителей без их согласия.... у меня тоже вопрос на это тему вертелся на языке sette venerdi, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Я спрашиваю разрешение. Конечно, когда это городская толпа, тут уж кто вошёл в кадр. На телефон скрытно не пофотаешь) Ясненько!!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Еду с багетки.... Не в восторге. Ибо, пятно, которое я на 3 раза стирала, опять видно. Этот Типчик меня утомил Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение