16 марта 2017 Да, Марина, нам за ними не угнаться... Ну, собственно, мы знали об их скорости. marvlase, АлёNка и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 22 часа назад, marvlase сказал: А мой компаньон наверное наверстывает за 4 дня прогула. Сейчас хоп и пол работы! Нет, не пол... Как и ты на двери, наверстываю уже за 5 дней прогула! АлёNка, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 22 часа назад, vasileva70.vika сказал: Агаааа,твой компаньон со мной в одноклассниках зависает Да, да, да!!! Во всем соц.сети виноваты... marvlase, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 10 минут назад, alen_73 сказал: Да, да, да!!! Во всем соц.сети виноваты... Меньше в соцсетях тусоваться нужно , сидят там трепаться они . Вика треплется, но уже почти все вышила. Да, Вика? АлёNка, svenlanos, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 svenlanos, Света ну ты даёшь, быстро ты их вышила. Молодец!!! vasileva70.vika, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 vasileva70.vika, Вика колись, небось уже на финише? vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Меньше в соцсетях тусоваться нужно , сидят там трепаться они . Вика треплется, но уже почти все вышила. Да, Вика? Ой,шеф каюсь-не фига не вышила(два дня прогула) alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Ой,шеф каюсь-не фига не вышила(два дня прогула) Говорю же соц.сети виноваты!!! АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 vasileva70.vika, Ещё одна гулена и балтушка. Чтобы я вас в ок не видела сегодня vasileva70.vika, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 alen_73, выключить соцсети в вперёд с иголочкой по канве alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 А мы уже там! Не ругай нас с Викой, мы хорошие! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: alen_73, выключить соцсети в вперёд с иголочкой по канве А я с иголочкой! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: А я с иголочкой! Без соцсетей? vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Да, Вика от страха даже ответить мне не смогла! Какие уж тут сети с тобой... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, alen_73 сказал: Да, Вика от страха даже ответить мне не смогла! Какие уж тут сети с тобой... Да, уж серьезный наезд....... alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 4 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Да, уж серьезный наезд....... Вот, предстать, под каким я прессингом?! Тебе даже из Калининграда страшно, у меня до нее несколько км. всего! Прямо чую энергетику! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Так я вам и поверила что вы не сетях сходила , посмотрела на вас полюбовалась ну что сказать....вот вам vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Так я вам и поверила что вы не сетях сходила , посмотрела на вас полюбовалась ну что сказать....вот вам От добрый у нас шеф!!! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: От добрый у нас шеф!!! Всевидящее око, не иначе! vasileva70.vika и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Шеф, а ты-то шьешь??? Или только бегаешь по инету за нами следишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Я то шью в отличие от некоторых ... alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 И мы шьем, правда, Вика? Я, вот, только нитку сменила. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Всем привет!!! Не знаю смогу ли показать вам продолжение в выходные и решила показать не большое продвижение сейчас. я просто балдею от этого процесса, нитки это просто супер, цвета такие красивые, все так продуманно и нет одиночек.. кайф!!! Всем хороших выходных, отличной погоды и хорошего вышиванца!!! svenlanos, emeraldrose, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, marvlase сказал: Всем привет!!! Не знаю смогу ли показать вам продолжение в выходные и решила показать не большое продвижение сейчас. я просто балдею от этого процесса, нитки это просто супер, цвета такие красивые, все так продуманно и нет одиночек.. кайф!!! Всем хороших выходных, отличной погоды и хорошего вышиванца!!! Марина-молодец!Дверь готова и велосипед проявляется....Мне тоже процесс очень нравится. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Марина-молодец!Дверь готова и велосипед проявляется....Мне тоже процесс очень нравится. Практически весь крест сделан, остальное в основном полукраст пойдёт. Да я соскучилась по диму и эти сочетания цветов , просто нежность и прелесть. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение