17 марта 2017 А где это наши девчонки??? alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: А где это наши девчонки??? Не знаю, шьют наверное! vasileva70.vika, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Всем привет!!! Девочки как у вас дела? Фотки покажете? svenlanos, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Всем привет!!! Девочки как у вас дела? Фотки покажете? Привет! Вчера гости были, вышила совсем мало. Сегодня тоже сестра придет, а если еще и с племяшкой... Поэтому села за вышивку прямо сейчас! Хоть что-то поковыряю. Вечером постараюсь выложить, но продвижения совсем небольшие. vasileva70.vika, marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 19 часов назад, marvlase сказал: Всем привет!!! Девочки как у вас дела? Фотки покажете? Я пока недельную норму по гребцам выполняю ... alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Вика, что то подозрительно молчит сейчас хоп и картина маслом все готово!!! alen_73, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Гостей провожу и чуть попозже покажу.Картину маслом не обещаю. alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 4 часа назад, svenlanos сказал: Я пока недельную норму по гребцам выполняю ... А я не могу оторваться от Прованса. НИ лису свою не шила, ни ночной город так и не достала. Зато смотрите какая красота у меня. Я просто тащусь от этого процесса. Давно я не испытывала такого наслаждения в работе. Я даже заметила что шью не спеша, смакую каждый крестик. Вот какая прелесть у меня уже. И это ещё без бэка. А с бэкстичем будет вообще нечто прекрасное!!! snowflake, Lena_Dm, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 15 часов назад, marvlase сказал: . Вот какая прелесть А с бэкстичем будет вообще нечто прекрасное!!! Марина,ну ты рванула!!!Дала такую мотивашку своим продвижением,хоть все бросай и опять к Провансу!Действительно,красота- и цветочки,и велосипедик,и даже дверь хороша! marvlase, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 17 часов назад, marvlase сказал: Вика, что то подозрительно молчит сейчас хоп и картина маслом все готово!!! А Вика,наверно,уже в рамку оформляет... marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 svenlanos, Света, этот букет в корзине просто суперский, он такой объемный, когда он отбэкается будет просто необыкновенно красив. Вообще ветка с цветами вот прям уже видно как она свисает. Сплошная вкуснятина и нежнятина!! vasileva70.vika, alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Всем привет!!!Вот мое скромное продвижение. Lakis, emeraldrose, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, marvlase сказал: А я не могу оторваться от Прованса. НИ лису свою не шила, ни ночной город так и не достала. Зато смотрите какая красота у меня. Я просто тащусь от этого процесса. Давно я не испытывала такого наслаждения в работе. Я даже заметила что шью не спеша, смакую каждый крестик. Вот какая прелесть у меня уже. И это ещё без бэка. А с бэкстичем будет вообще нечто прекрасное!!! Марина,очень солидное продвижение!Красота!!! alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Вот мое скромное продвижение. А какая красота!!!!! Ой окошки прям такие суперские!!! Ставни прям с клеткой 3 D!!! Столько мелкоты всякой ну очень прям интересно рассматривать. Ну вот какие разные оба сюжета, я как то в начале даже не задумалась об этом. В моей , мне велик прям грянулся и в принципе работа из двух крупных предметов состоит в своей центральной части дверь и велик. А тут именно упор на мелкие предметы, вот очень интересно рассматривать!!! Вика спасибо за подробные фото!!! alen_73, vasileva70.vika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Я валяюсь под столом! Даже показывать не буду, чтобы не позориться на вашем фоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, alen_73 сказал: Я валяюсь под столом! Даже показывать не буду, чтобы не позориться на вашем фоне... Лена, ну прекрати. Мы же тут не меримся на скорость и объём. alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 8 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Вот мое скромное продвижение. Вика ну тебе немного совсем осталось. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Лена,фото в студию!!! marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Вика ну тебе немного совсем осталось. Марин,еще квадратов 30 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Марин,еще квадратов 30 точно. Полукрест??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Марин,еще квадратов 30 точно. А нет посмотрела, там крест в основном. Ваша работа сложнее нашей мне кажется. Ну очень красиво!! alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Посмотрела сейчас на фотки,бек с лева срочно перешить (весь косой какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 alen_73, Лена , давай фотку грузи, уж полночь а я все твою обещанную фото не дождусь никак. alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Посмотрела сейчас на фотки,бек с лева срочно перешить (весь косой какой то) Где? Не не вижу, такое все муси пуси!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Где? Не не вижу, такое все муси пуси!!! Слева от клетки,две полосочки.. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение