Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, marvlase сказал:

Знаешь а я тут над одним набором от КК размышляю . Извелась вся купить или нет. Букет, но меня там скатерть смущает. Вот понимаю что ненужно мне, а в корзинке лежит , зайду посмотрю выйду. Уже хоть бы кто его купил и цена очень хорошая и один он там мается.

Он мается,ты маешься...значит,надо брать:D!

vasileva70.vika, marvlase и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Вот что удалось наковырять за выходные!

IMG_1515.thumb.JPG.edba8f912df5cca51ae4c58049d0612d.JPG

О, Викуля принесла предпоследнее фото!!! Вика, ну совсем ничего осталось, там вообще не сложно . Времени тебе свободного побольше бы ты его в два счета бы уже дошила!!

alen_73, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Лена наша совсем из нашей песочницы ушла? Сидит там в кустах и молчит....:ph34r:

svenlanos и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

О, Викуля принесла предпоследнее фото!!! Вика, ну совсем ничего осталось, там вообще не сложно . Времени тебе свободного побольше бы ты его в два счета бы уже дошила!!

Марин.согласна с тобой.Времени сейчас все меньше и меньше.......

Какие у тебя классные орхидеи!!!!!

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика у меня после смерти мамы все цветы кроме кактуса погибли. У мамы столько фиалок было красивых  и драцена, и жасминовое дерево и денежное и чего только не было. Все погибли. Причём практически за год вымерли. А тут года 4 назад на работе мне надарили орхидеи какие то погибли, а остальные я  домой принесла и как то у меня с ними сложилось, мы друг друга полюбили. Но цветут они почему-то очень хорошо у сына в комнате. Вот самый большой куст он с собой в другую комнату перевёз и цветёт ведь и ещё три горшка поставила ему и они зацвели. А в моей не так пышно цветут. 

svenlanos, vasileva70.vika и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня дома много цветов,но вот с архидеями как то не сложилось.В  один год пропало 6 штук(все были подарены) и потом года два вообще даже не смотрела в их сторону.В прошлом году купила,сейчас цветет новая веточка ,а на прошлогодняя на половину засохла и все равно пару бутонов выпустила.......

IMG_1516.thumb.JPG.dd0d218593e58c7ddefc33e1816b5e24.JPG   IMG_1517.thumb.JPG.141c689123ac730db8e313e06091c94c.JPG

Наталья2013, svenlanos, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая какая. Вика, а засохшие ветки отрезаю, но не полностью а до место подсыхания. Я в прошлом году у все орхидейка корни порезала засохшие. Те которым не повезло и корней сухих и гнилых много было сильно порезала, так они пока листву гонят, но из 8 штук три пустили стрелочки первые. У меня дома 15 горшков с орхидеями , сейчас 4 цветут, три стрелку выбросили, две только отцвели. А остальные сидят листву гонят. Но им нужно набрать Ее так как там вообще по два листочка было. В моей комнате вот такая стоитIMG_0916.thumb.JPG.2c1837cd259d9a1c711e5bf2ac10f85a.JPG

svenlanos, Наталья2013, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2017 at 00:44, marvlase сказал:

А Лена наша совсем из нашей песочницы ушла? Сидит там в кустах и молчит....:ph34r:

Я сегодня, наконец-то, исправила ошибку и немного пошила Прованс. Буду потихоньку ковырять... У меня сейчас мода шить по два процесса в день.

vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с очередным отчетом. Думала успею вышить до Пасхи, но нет. А все из-за колеса. Еще когда начинала шить эту работу, знала что колесо буду "выравнивать", но не думала что это будет так трудно. Получилось только с шестого раза, распарывала бесконечно, хорошо что канва дубовая и выдержала все испытания.

Еще переделывала розы, сначала вышила бэк, но потом заменила на выкладную нить, так нравится больше. Если честно, то я немного устала от этой работы. Продолжу вышивать после церковных праздников с новыми силами

DSC08479.JPG

Selinta, literamos, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Люба К сказал:

Я с очередным отчетом. Думала успею вышить до Пасхи, но нет. А все из-за колеса. Еще когда начинала шить эту работу, знала что колесо буду "выравнивать", но не думала что это будет так трудно. Получилось только с шестого раза, распарывала бесконечно, хорошо что канва дубовая и выдержала все испытания.

Еще переделывала розы, сначала вышила бэк, но потом заменила на выкладную нить, так нравится больше. Если честно, то я немного устала от этой работы. Продолжу вышивать после церковных праздников с новыми силами

DSC08479.JPG

Очень красиво и очень аккуратно!!! Да, Розы с выкладной нитью изящнее смотрятся.

Люба К и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, alen_73 сказал:

... У меня сейчас мода шить по два процесса в день.

Ого!!! И как результат?

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 at 00:26, alen_73 сказал:

я начала учиться шить двумя руками и крепить нить без переворота рамы:moil: (на диванном станке, в основном, бисер шила и раму крутила). А Прованс маленький, на пяльцах...

Ты там уже наверное двумя руками строчишь? 

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, marvlase сказал:

Ого!!! И как результат?

Марин, ну какой результат если шить почти 10 процессов? Везде по чайной ложке! Приезжай, покажу:girl_haha:.

marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, marvlase сказал:

Ты там уже наверное двумя руками строчишь? 

Ага, строчишь...:angry: Все время сбиваюсь на одну руку, а двумя медленно очень получается.:cray: И крепить на лице совсем не удобно, все равно, на изнанку проверять лезу.:dash2: Привычки, дело такое...:en:

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 at 03:58, alen_73 сказал:

Ага, строчишь...:angry: Все время сбиваюсь на одну руку, а двумя медленно очень получается.:cray: И крепить на лице совсем не удобно, все равно, на изнанку проверять лезу.:dash2: Привычки, дело такое...:en:

Ого...вот это я понимаю...станок достала,двумя руками штопает.....обалдеть,чувствую девчонки-скоро Лену будем догонять.....3877312.gif

marvlase и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня с 6 утра к пасхе готовлюсь:куличи,твороженная пасха,холодец.......(на три семьи).

IMG_1523.thumb.JPG.ac3b72ed001c9f3ce60c35165dbb381a.JPG     IMG_1524.thumb.JPG.0e711db603e98831926303c259f70191.JPG

А вы готовитесь?Куличи печете?725273998.gif

sakineva, alen_73, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

Я сегодня с 6 утра к пасхе готовлюсь:куличи,твороженная пасха,холодец.......(на три семьи).

IMG_1523.thumb.JPG.ac3b72ed001c9f3ce60c35165dbb381a.JPG     IMG_1524.thumb.JPG.0e711db603e98831926303c259f70191.JPG

А вы готовитесь?Куличи печете?725273998.gif

Вика какая красота!!!! А я яйца в четверг покрасила, кулич купила один, второй мне знакомая дала собственного приготовления. Я один раз пела кулич, но тогда я дома была и весь день тестом занималась. У меня по рецепту должно оно несколько раз подняться и короче целый день нужно. Когда работаешь не получается как то печь. А ты умничка столько красоты наготовила!!!

vasileva70.vika, alen_73 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за эту неделю практически ничего не вышила. Неделя суматошная была и гости всю неделю. Так что я не отчитываюсь сегодня, через недельку отчитаюсь. Но идёт вторая картинка сложнее у меня, даже не от того что сложно, нет, просто нудновато мне строить прямыми линиями магазин. Вроде наоборот там шпарь одним цветом по прямой и шпарь, но меня прям утомляет это и мне кажется никак с места не сдвинусь. 

Девочки поздравляю вас с праздником !!!! Всем здоровья и хорошего настроения!!!!! Успехов везьде и всегда!!! Я очень рада что познакомилась с вами!!!!

20170416_110249.jpg

sakineva, Lena_Dm, Люба К и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,какие у всех куличики красивенькие:wub:,прямо загляденье!Такие и есть жалко,только любоваться...

Я,наконец-то,дошила "Завтрак гребцов":preved:,так что теперь вся следующая неделька будет под знаком Прованса!

alen_73, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, marvlase сказал:

20170416_110249.jpg

Марин,а салфеточка-твоих рук дело?

Поделиться сообщением

27 минут назад, svenlanos сказал:

Марин,а салфеточка-твоих рук дело?

Да это набор Панна, вышито лет 5 назад уже. Кстати очень хорошего качества и сама основа и схема, вышивается как песня. Кружево это уже мое дополнение. 

Наталья2013, svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

alen_73, Лена, ну ты хоть покажи как у тебя там дела. Вроде давно нам обещала и все никак. А мы то ждем.:girl_sigh:

vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Планируете оформлять? Если да, то в одну общую раму или каждую работу отдельно?

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в