28 октября 2017 Самое нудное как всегда дверь, нудно и монотонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 28.10.2017 в 23:32, vasileva70.vika сказал: У меня тоже скромные продвижения. Впереди планеты всей, равняемся vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Я, конечно очень медленно по сравнению с тобой, Вика Мое продолжение. Дверь я вышиваю только в субботу-воскресенье. Selinta, alen_73, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Я, конечно очень медленно по сравнению с тобой, Вика Мое продолжение. Дверь я вышиваю только в субботу-воскресенье. Лен,замечательные продвижения!!!Я не знаю как так у меня получается,но быстро вышиваю я только Дим,а остальное.......розы шила почти год. marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 31 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Лен,замечательные продвижения!!!Я не знаю как так у меня получается,но быстро вышиваю я только Дим,а остальное.......розы шила почти год. Зато здесь я полюбила, практически, полукрест Меня нервирует изнанка с этими протяжками, полукрест в 4-5 нитей и пара крестиков конечно протяжки делаю, так и привыкла и стало уже нравиться svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Я, конечно очень медленно по сравнению с тобой, Вика Мое продолжение. Дверь я вышиваю только в субботу-воскресенье. Лена, какое хорошее продвижение! Супер! vasileva70.vika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 28.10.2017 в 23:32, vasileva70.vika сказал: У меня тоже скромные продвижения. Вика , меня не отпускает чувство что ты не полностью нам показала, вон там справа ещё что то есть мне кажется. Ну красота прям любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Вика , меня не отпускает чувство что ты не полностью нам показала, вон там справа ещё что то есть мне кажется. Ну красота прям любуюсь С права,тоже самое что и было на прошлом фото и большая куча ниток.Я специально все туда сгребла,что бы работа как то аккуратней смотрелась,а то вечно как взрыв на макаронной фабрике. АлёNка, sakineva, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 минуты назад, vasileva70.vika сказал: С права,тоже самое что и было на прошлом фото и большая куча ниток.Я специально все туда сгребла,что бы работа как то аккуратней смотрелась,а то вечно как взрыв на макаронной фабрике. Ясненько. АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Мое продолжение,очень нравится процесс...ярко,нарядно,празднично...но приходится и другим вышивкам уделять внимание alen_73, marvlase, Люба К и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 58 минут назад, svenlanos сказал: Мое продолжение,очень нравится процесс...ярко,нарядно,празднично...но приходится и другим вышивкам уделять внимание Света,ну ты рванула!Молодец!!!Про другие вышивки, с тобой согласна,я уже дней пять дверь не вышиваю.... АлёNка и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Про другие вышивки, с тобой согласна,я уже дней пять дверь не вышиваю.... А ручки,наверно, так и тянутся к двери...Вика,ты уже ее и закончишь скоро! АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Мое продолжение,очень нравится процесс...ярко,нарядно,празднично...но приходится и другим вышивкам уделять внимание Света, какая красота! Нужно мне темп наращивать, а то я опять как черепаха еле еле за вами плетусь... АлёNка и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 25 минут назад, svenlanos сказал: А ручки,наверно, так и тянутся к двери...Вика,ты уже ее и закончишь скоро! Чешутся не то слово,но очень хочется к новому году три работы закончить. svenlanos и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 17 часов назад, marvlase сказал: Света, какая красота! Нужно мне темп наращивать, а то я опять как черепаха еле еле за вами плетусь... Марин,не надо ничего наращивать ...как идет,так и идет...мы же в удовольствие вышиваем,а не на скорость! marvlase, vasileva70.vika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Марин,не надо ничего наращивать ...как идет,так и идет...мы же в удовольствие вышиваем,а не на скорость! Ну это конечно так , но как посмотрю отшив участка который я не вышивала прям хочется и там побыстрее пошить. Я среднюю часть сегодня с санками добила, отбекаю и покажу потом svenlanos, vasileva70.vika, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 А я прогуляла выходные, такие они длинные, с каникулами начавшимися, , зуб чинила, взял и сломался кусочек Так за дверь и не взялась... svenlanos, marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: А я прогуляла выходные, такие они длинные, с каникулами начавшимися, , зуб чинила, взял и сломался кусочек Так за дверь и не взялась... Лен,новая аватарка тебе очень идет!А дверь...как снежок выпадет,Новым годом запахнет,так сразу и рванешь процесс ! АлёNка, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 06.11.2017 в 22:13, svenlanos сказал: Лен,новая аватарка тебе очень идет!А дверь...как снежок выпадет,Новым годом запахнет,так сразу и рванешь процесс ! Ну да, по возрасту эта лучше ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Всем привет!Пришла показать как приоделись мои розы и канал. Selinta, solnishko-ym, iya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Пришла показать как приоделись мои розы и канал. Вика,очень здорово!Розы красивущие,канал стильный... vasileva70.vika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 37 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Пришла показать как приоделись мои розы и канал. Вика очень красиво! По мне так лучше сложно что то придумать. Молодец! vasileva70.vika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Пришла показать как приоделись мои розы и канал. Роскошно! ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 vasileva70.vika, Какие шикарные картины получились! Молодец! marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Я закончила розы! Фотографию не успела днем сделать, так что вечерний вариант! Selinta, tavenir, Люба К и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение