Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Konstantin сказал:

Такое бывает довольно часто)

1 час назад, Natik_V сказал:

Меня прям совесть сейчас перестала мучить по поводу моего транжирства, оказывается, мне еще есть, к чему стремиться ))

И эти люди (в целом население, а не конкретно ты, Нат) нам говорят про кризис :laugh2:... у рукодельных хомяков по ходу иммунитет...

yuss, LIMA, doxie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, monstrochka сказал:

И эти люди (в целом население, а не конкретно ты, Нат) нам говорят про кризис :laugh2:... у рукодельных хомяков по ходу иммунитет...

Рукодельные хомяки неистребимы, их никакой кризис не берет ))

monstrochka, LIMA и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал:

Рукодельные хомяки неистребимы, их никакой кризис не берет ))

Девочки это СП наверное покупают на такие суммы! Не может быть, чтоб кто-то себе взял только.

doxie, Natik_V и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть. опт имеется ввиду. или на частных предпринимателей эти суммы рассчитаны?

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делала недавно заказ,отзвонились в этот же день,на другой съездила забрала,подарок еще дали набор для вышивки.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Любопытный магазинчик... Никогда в нем ничего не заказывала, но отзывы впечатляющие. В первый раз ощутила, насколько увлекательными бывают отрицательные отзывы. Прямо настолько увлекательными, что захотелось заказать :P "Черный PR" в действии! 

Konstantin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку отзывы о магазине противоречивые, оставлю и я свой.

Загорелась я купить димовскую Аврору, посмотрела сравнение цен, и в Нитке-иголке он был в наличии и за 814 рублей. Из-за отзывов долго колебалась оплачивать ли заказ или купить где-то еще за две тысячи с хвостиком. В итоге в понедельник утром оплатила. Всю неделю тщетно ждала вестей от магазина, в пятницу вечером написала менеджеру, в субботу получила письмо от Константина, он объяснил причину задержки, обещал, что заказ отправят во вторник. 

Во вторник я получила трек. А вчера забрала на почте свою посылку. Теперь я счастливая обладательница димовских наборов по старым ценам. Все пришло в лучшем виде, посылка была упакована в плотную картонную коробку. 

Еще в ней оказался набор от Чудесной иглы, Анютины глазки, приятный подарок от магазина.В общем при случае снова буду заказывать в этом магазине, цены на некоторые наборы на порядок ниже чем в других местах, ассортимент радует

Единственное, что хотелось бы, чтобы в случае задержек, магазин уведомлял покупателей, чтобы мне не нервничали:-) В остальном все понравилось, спасибо!

Konstantin, Gala83, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 at 16:58, tessykat сказал:

Поскольку отзывы о магазине противоречивые, оставлю и я свой.

Загорелась я купить димовскую Аврору, посмотрела сравнение цен, и в Нитке-иголке он был в наличии и за 814 рублей. Из-за отзывов долго колебалась оплачивать ли заказ или купить где-то еще за две тысячи с хвостиком. В итоге в понедельник утром оплатила. Всю неделю тщетно ждала вестей от магазина, в пятницу вечером написала менеджеру, в субботу получила письмо от Константина, он объяснил причину задержки, обещал, что заказ отправят во вторник. 

Во вторник я получила трек. А вчера забрала на почте свою посылку. Теперь я счастливая обладательница димовских наборов по старым ценам. Все пришло в лучшем виде, посылка была упакована в плотную картонную коробку. 

Еще в ней оказался набор от Чудесной иглы, Анютины глазки, приятный подарок от магазина.В общем при случае снова буду заказывать в этом магазине, цены на некоторые наборы на порядок ниже чем в других местах, ассортимент радует

Единственное, что хотелось бы, чтобы в случае задержек, магазин уведомлял покупателей, чтобы мне не нервничали:-) В остальном все понравилось, спасибо!

Спасибо!

За чересчур большое желание к общению, не мог Вам две недели ничего написать (Бан) :)))

Скажу честно, работаю один и на все уведомления просто не хватает рук... НО 100% могу обещать выполнение заказов, ответ на письма и возврат денежных средств в случае форс-мажора с третьей стороны!

С Уважением, Константин!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из нового!

Наш магазин заключил договор на доставку заказов курьерской службой СДЭК!

Теперь сроки ожидания Ваших долгожданных наборов по привлекательным ценам сократятся до минимума!

Доступны доставки по России:

- Курьерская

- Самовывоз

- Почтоматы

Ежедневные новые поставки со складов крупнейших оптовых фирм в Москве.

Если Вы не нашли нужный товар у нас на сайте, Вы можете уточнить наличие и сроки доставки по:

e-mail: manager@nitka-igolka.ru

или по бесплатному телефону: 8-800-100-81-83

С Уважением, Ваш менеджер Константин!

teresa, Gala83, kinolenta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

почитала отзывы,заинтересовалась, решила заглянуть, а у меня сайт не открывается, висит и висит, уже свой компьютер перезагрузила, но так и не открылось...:(

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mimosa сказал:

почитала отзывы,заинтересовалась, решила заглянуть, а у меня сайт не открывается, висит и висит, уже свой компьютер перезагрузила, но так и не открылось...:(

Установка обновлений.

Приносим извинения, это временно.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Konstantin сказал:

Из нового!

Наш магазин заключил договор на доставку заказов курьерской службой СДЭК!

Теперь сроки ожидания Ваших долгожданных наборов по привлекательным ценам сократятся до минимума!

Доступны доставки по России:

- Курьерская

- Самовывоз

- Почтоматы

Ежедневные новые поставки со складов крупнейших оптовых фирм в Москве.

Если Вы не нашли нужный товар у нас на сайте, Вы можете уточнить наличие и сроки доставки по:

e-mail: manager@nitka-igolka.ru

или по бесплатному телефону: 8-800-100-81-83

С Уважением, Ваш менеджер Константин!

Хотела заказать набор, но сумма доставки почтой почти соответствует стоимости набора. Сижу в шоке: 526 рублей даже не наличным платежом - это не слишком??? Пешком понесут?

Пишите, что можно оформить доставку самовывозом. Каким образом это сделать?

doxie и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vesennijson сказал:

Хотела заказать набор, но сумма доставки почтой почти соответствует стоимости набора. Сижу в шоке: 526 рублей даже не наличным платежом - это не слишком??? Пешком понесут?

Пишите, что можно оформить доставку самовывозом. Каким образом это сделать?

Напишите мне на почту manager@nitka-igolka.ru разберемся. Если у Вас в городе доставка только Авиа, то тариф 500р. вполне возможен, заказы на 3500р+ почтой России мы отправляем за свой счет.

Самовывоз и курьерская доставка СДЭК по России (Не по Москве)  доступна только при оплате "Робокасса" и "Банк" - Предоплата.

Vesennijson сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

странно ... почти час сижу ищу данный заказ хотя-бы в корзинах .. Наверное что-то не так делаю.

Vesennijson - Благодарю Вас, что со времени регистрации на стич су 26 февраля 2015 Вы решили первый заказ и коментарий сделать именно в нашем магазине. За нахождение данной ошибки (В расчете стоимости доставки) я Вам предоставлю на данный заказ 10% скидки.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Konstantin сказал:

странно ... почти час сижу ищу данный заказ хотя-бы в корзинах .. Наверное что-то не так делаю.

Vesennijson - Благодарю Вас, что со времени регистрации на стич су 26 февраля 2015 Вы решили первый заказ и коментарий сделать именно в нашем магазине. За нахождение данной ошибки (В расчете стоимости доставки) я Вам предоставлю на данный заказ 10% скидки.

На "Нитке Иголке" зарегистрировалась вчера. Набор был в корзине по цене со скидкой.

После нашего с Вами вчерашнего общения по эл.почте, с надеждой легла спать. Сегодня с утра вижу товар со скидкой в корзине, но оформить заказ нельзя, т.к. набор уже без скидки и его нет в наличии.   Ну, вот....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vesennijson сказал:

На "Нитке Иголке" зарегистрировалась вчера. Набор был в корзине по цене со скидкой.

После нашего с Вами вчерашнего общения по эл.почте, с надеждой легла спать. Сегодня с утра вижу товар со скидкой в корзине, но оформить заказ нельзя, т.к. набор уже без скидки и его нет в наличии.   Ну, вот....

Я Вам на почту написал 03.08.2016 в 9:51, что специально закрыл набор, так как он один остался и его никто не купил, пока мы с Вами разбираемся .... Проверьте пожалуйста почту...

Когда я его для Вас активирую, цена будет прежняя с учетом скидки (Пока он не активен, скидка не рассчитывается)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Konstantin сказал:

Я Вам на почту написал 03.08.2016 в 9:51, что специально закрыл набор, так как он один остался и его никто не купил, пока мы с Вами разбираемся .... Проверьте пожалуйста почту...

Спасибо, спасибо!)

Поделиться сообщением

Константин, добрый день! Аналогичная ситуация с доставкой. Сумма в корзине более 3500 тыс. В прошлый заказ доставка не прибавлялось, а сейчас выходит. Оформить заказ и Вы пересчитаете или подождать устранения проблемы?

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rumba сказал:

Константин, добрый день! Аналогичная ситуация с доставкой. Сумма в корзине более 3500 тыс. В прошлый заказ доставка не прибавлялось, а сейчас выходит. Оформить заказ и Вы пересчитаете или подождать устранения проблемы?

Должна выходить сумма скидки на стоимость доставки, если этого нет то пересчитаем вручную. Можете оформлять заказ - всё поправим.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу подвести итог моему заказу в "Нитке Иголке".

С Константином мы всё выяснили по эл.почте очень быстро, причём ответы на свои вопросы я получала даже в нерабочее время. Заказ оформлен и оплачен во вторник - 2 августа, с доставкой через пункт самовывоза(мне так удобнее, быстрее, да и дешевле).

В пятницу - 5 августа, заказ был отправлен, о чём мне сообщили на эл.почту. Получила я свои наборы сегодня, во вторник - 9 августа. О том, что посылка поступила в пункт выдачи, мне пришло СМС на телефон и письмо на электронку.

Помимо заказанных наборов, в ней был маленький подарок-сюрприз: набор "Чудесной иглы" "Коза-дереза".

Спасибо Константину за терпение и за сделанную, как и обещал, скидку.

В общем, всё понравилось. Муж говорит, что подарочек с намёком, но я надеюсь, что этот сюрприз был послан мне без всякой задней мысли.))

Konstantin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vesennijson сказал:

Муж говорит, что подарочек с намёком, но я надеюсь, что этот сюрприз был послан мне без всякой задней мысли.))

Ну вот ... хотел как лучше, а получилось как всегда ... )))

Поверьте никаких намёков! Просто маленький комплимент за выбор нашего магазина ))

Vesennijson и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
В 01.08.2016 at 00:17, Konstantin сказал:

Скажу честно, работаю один и на все уведомления просто не хватает рук...

Константин, добрый день! Оставила предварительный заказ на набор в Вашем магазине, а мне ответила Татьяна С. Это точно Ваш работник?

Изменено пользователем Marismi77
имя

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marismi77 сказал:

Константин, добрый день! Оставила предварительный заказ на набор в Вашем магазине, а мне ответила Татьяна С. Это точно Ваш работник?

Нет... я сам тут по себе )) Один, пока что)

Поделиться сообщением

Прошу прощения, перепутала с магазином "Иголка и нитка".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marismi77 сказал:

Прошу прощения, перепутала с магазином "Иголка и нитка".

Ничего страшного, если Вы мне позвоните то можно и предзаказ оставить ) 800 100 8183 звонок бесплатный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в