Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Hortensia

Французская вышивка и Hortensia

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, nogres сказал:

Моя любимая котоморда)5af39978d0510_107.thumb.jpg.5a50c0f69918c727b95222ce7d7e8c73.jpg 

Ух  ты! Какой важный и солидный мужчина!:D Да еще и брюнет, весь в маму!:give_heart::good2: Мариночка, спасибо, мне очень интересно :) 

оленек, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helen-bell сказал:

Итак, отчитываюсь: поросят выложила в галерею, на почту сбегала.

:D Умница!:give_heart: Я тоже очень-очень рада! Спасибо за фоточки! :) 

Так любопытно какую же косметичку ты задумала, именно ту что на фото или свой вариант?:rolleyes:

Пойду поросяток смотреть:pooh_go:

nata2017, Мультифрукт, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hortensia сказал:

Ух  ты! Какой важный и солидный мужчина

Спасибо, Ритуль :give_rose:

8 часов назад, Hortensia сказал:

Мариночка, спасибо, мне очень интересно :) 

Так это, меня хлебом не корми, дай котика показать)) :biggrin: У нас с ним лубофф неземная :rolleyes: 

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5af4dcce84b6e_Roses(1).thumb.jpg.132a05f69ec58a2a0d5119809c85e576.jpg 5af4dccec957d_Roses(2).thumb.JPEG.e4950416a079cda822b7b14ca62d41f4.JPEG 5af4dccf2612e_Roses(2).thumb.jpg.7286f5cf1583250703191910e2a570f2.jpg 5af4dccf5c86b_Roses(3).thumb.jpg.5bf49acdc67ef2b618dcc8d1a1f3b217.jpg 5af4dcd0ba5a6_Roses(4).thumb.jpg.76495ac2275824237e6ef0e7f361bd7e.jpg

Девочки, я влюбилась!:jc_cupidgirl:  

Давно присматриваюсь к дизайнам Mirabilia, не все нравятся, а несколько штук, наоборот, очень даже нравятся, но любовь случилась c "Roses of Provance" ("Розы Прованса"). Когда прочитала название даже улыбнулась, ну, конечно же, иначе просто и не могло быть! И как только так получается? Видимо, Франция у меня "в крови", другого объяснения не нахожу. Иначе как еще можно было влюбиться почти из двух сотен дизайнов именно в тот единственный, что посвящен Провансу?! 

Открываем новую гаечку :l_sunny:

"Roses of Provance" Mirabilia 5af4e2a79de7f_.thumb.jpg.b64a1789a98f057e6a009511dfe53ee5.jpg  CAM01519.thumb.jpg.664f9e3639defdfb4f32fdb82f355477.jpg

Материалы все строго по ключу. Красота невероятная! А какие цвета! Мои любимые, все как на подбор! Ммм, я балдею от этих сокровищ! А 52 моточка DMC - это же сказка!CAM01526.thumb.jpg.9d9e632e635667b83e974b650364e274.jpg А какой лен! А какой вкусный, какой аппетитный, какой нежный у него цвет - "белый шоколад" - уже от одного названия можно облизнуться!:D 

Еще хочу провести модный сейчас "эксперимент" - Две недели без компьютера:gamer2:. Т.е. две недели вообще не заходить в интернет, а потом рассказать о своих ощущениях, посчитать все плюсы и минусы, сделать вывод и т.п. Мне очень интересно что из этой затеи получится, во всяком случае, попробовать уж точно можно. Начну завтра, т.е. 12 мая, даже не терпится! :) Может быть кто-нибудь со мной рискнет, а?:wink:   

P.S. Если вы уже вышивали мирабелек, пожалуйста, приносите фоточки, ооочень хочется полюбоваться на ваши работы!

Lenara, soln33, apanjul и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Рита) Какой чудесный дизайн ты выбрала, и не могла иначе) Шикарная дамочка) Буду ждать крестиков!:l_sunny:

4 часа назад, Hortensia сказал:

"эксперимент" - Две недели без компьютера:gamer2:

особенно удобен сей эксперимент для тех, чья работа связана с компьютером и интернетом, ага)) а вот для слишком "завязшей" в сетях детворы это полезно, мне кажется)

nata2017, irisheckin, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, приветик! Я тут все читаю , в курсе всех твоих событий, а вот написать не получалось. И вот пришла посмотреть что да как. И вот на тебе - Маргарита на 2 недели в подполье уходит. Ну что сказать, интересно потом узнать твое мнение. Для работающих за компом это не вариант. Рита, ты столько работ показала, одна другой лучше и вот уже и до Мирабильки . Интересно посмотреть. Сердечки твои такие душевные, что конечно не могли не отметить участники конкурса  и победа твоя совершенно заслуженная. Твори и нам показывай свои нежные и такие воздушные работы.

GalaT, ALT, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, выбрала ты одну из самых красивых мирабилек :jc_cupidboy: Мне тоже этот дизайн нравится больше всех. Сказочно -красивый :tender: Все мои любимые цвета здесь)) С огромным удовольствием буду следить за твоим процессом! 

А две недели без инета на самом деле не трудно пережить. Мы когда переехали на новую квартиру, дом только -только сдали и не было интернета около трех месяцев и телевизор показывал только два канала, поначалу как -то непривычно было, так тихо казалось, зато мы каждый день очень много гуляли, и я поняла, что прекрасно обхожусь без ТВ)) Инет всё -таки в плане получения информации незаменим. 

GalaT, Catopuma, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, влюбиться - это так прекрасно! Это дает вдохновение и даже азарт! 

С новым процессом! Уже только ниточки и бисер рассматривать - одно удовольствие :tender:

Показывай первые крестики, пока не ушла в подполье :)

Мирабильки я еще не вышивала, но кто знает, куда меня понесет дальше?

А вот без компа я могу прожить может дня два-три, вернее, без виртуального общения. 

Hortensia, nata2017, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Hortensia сказал:

Так любопытно какую же косметичку ты задумала, именно ту что на фото или свой вариант?:rolleyes:

Ту, что на фото. Там и выкройка есть:girl_smile:

Мирабилия - это очень здорово. Я к своим русалкам уже полгода материалы собираю)))) :girl_impossible:

Рита, а для чего от компьютера отказываться? Какая цель? Я вот сейчас после двухнедельного отпуска гораздо реже буду здесь бывать(((( Весь рабочий день за компьютером......дома, вообще садиться нет никакого желания. Только планшет на диване)))))) полулежа)))))

nata2017, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля, привет!!!

5 часов назад, Hortensia сказал:

Девочки, я влюбилась!

Только, понимаешь, хотела тебя поздравить с этим радостным событием.... 

Влюбиться в сюжет, конечно, тоже здорово!!! Ты сейчас на две недели в "подполье" уходишь, а потом принесешь готовую Мирабилию?:blush: Она прекрасна! Соглашусь насчет Франции в крови :good2:

Легких крестиков и полукрестиков и всего остального чего там еще намешано, Ритуль!!!

Возвращайся к нам поскорее!:l_hug:

Lenara, nogres, Hortensia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какой отличный выбор, одна из самых нежных мирабилек (и платье пышное и изящное, кстати) :clapping:С удовольствием буду болеть за этот процесс, Мирабильки отлично вышиваются :give_heart: Тем более за две недели без Интернета нашьется немало, я уверена :wink:

7 часов назад, Hortensia сказал:

Если вы уже вышивали мирабелек, пожалуйста, приносите фоточки, ооочень хочется полюбоваться на ваши работы!

Вот мои мирабильки для вдохновения

45234_2.thumb.jpg.2384ea401f20f66f08b6be6e60a394af.jpg5af5571eeb5d1_album_pic(7).thumb.jpg.ca9699a02bfc0c32a866231952d48daf.jpgAtlantis.thumb.jpg.f6cf94fa5b08b1a8e2e1e370c14e44c5.jpg

Аленка-2, ОльгаТольна, GalaT и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс, поздравляю с новым процессом! Я почему-то уверена, что тебе понравится вышивать Мирабильку)

А с интернетом расстроила, главное, больше, чем на две недели не пропадай. А то распробуешь вкус безинтернетной жизни, еще и затянет)))

irisheckin, Helen-bell, Julia26 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым очаровательным процессом:give_rose:Розы Прованса:wub: даже название для тебя! Очень красивый дизайн. Без Интернета вполне реально две недели, буду ждать возвращения, интересны твои впечатления, поделись потом. Времени наверное вагон освободится, мы ведь даже порой не замечаем как Интернет его съедает. Я- сладкоежка и вот года два назад для проверки силы воли:D решила отказаться от сахара, имею в виду белый сахар и изделия куда он входит, а фрукты и другие углеводы (крупы, макароны, хлеб) ела. Хватило меня на два месяца), больше повторять эксперимент не планирую. Но иногда почувствовать в чем-то осознанное ограничение бывает полезно. Буду ждать нашей встречи:girl_in_love:

TheSunniestDay, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Hortensia сказал:

"Roses of Provance" Mirabilia 5af4e2a79de7f_.thumb.jpg.b64a1789a98f057e6a009511dfe53ee5.jpg  CAM01519.thumb.jpg.664f9e3639defdfb4f32fdb82f355477.jpg

Рита,с новым процессом,прекрасный сюжет ты выбрала,очень нежная получится работа...Буду ждать с нетерпением:tender:

Catopuma, Hortensia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5af5c6a7921d6_.thumb.jpg.4de155636ed674f5810ecf368ca20df4.jpgДевочки, Catopuma Наташенька, marvlase Марина, nogres Мариночка, ОлюшКа Оленька, Helen-bell Ленуля, Ольга_Анатольевна Олечка, maui Оля (спасибо за фото! работы прекрасные!), Мальва20 Катеринка, Мультифрукт Танюша, nata2017 Наташа, спасибо, мои дорогие, очень приятно и радостно читать ваши комментарии :tender::girl_in_love::l_daisy:

Простите, не могу сейчас ответить каждой персонально, не успеваю, очень много дел домашних накопилось. Собственно поэтому и решила "поэкспериментировать", чтобы узнать сколько времени освободится если не просиживать за компом. И, конечно, для тех кто за ним работает этот эксперимент не возможен.

Заодно, может быть и мирабилька побыстрее пойдет, а то уже второй день никак не могу ниточки на бобинки перемотать:girl_wacko: Вот очень интересно насколько быстрее будет продвигаться вышивка да и вообще все "насущные" дела? :) 

Две недели быстро пролетят, не успеете оглянуться как уже буду делиться впечатлениями и от мирабильки, и от эксперимента:give_heart:

Catopuma, Lenara, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, отличный сюжет! Жду отшива Мирабильки!:good2:

nogres, Hortensia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, "эксперимент" мой потерпел фиаско:en:Чему я даже рада, как гора с плеч, честное слово! Все-таки не перевариваю я никакого контроля и рамок. С самого утра первого дня стало понятно, что хреновая (пардон!) это затея. Мне надо списаться с портнихой, дать объявление, подтвердить заказ в интернет-магазине, соответственно, потом оплатить его в СбербанкОнлайн (ну уж не готова я на такой героизм, чтобы ради какого-то детского "эксперимента" топать пешком в банк)) и т.д, и т.п. По сути выходит, что ограничилась только связь с форумом и возможность вдохновиться от просмотра фотографий с вышивками других девочек. Т.е. все то что, как раз, делалось "для души" и стало под запретом. Вот оно мне надо? Правильно Наташа сказала, что это для завязшей в компе детворы или, уже от себя добавлю, для каких-нибудь фанатичных геймеров, которые даже в туалет от компа не отходят (еще раз пардон!). Не представляю как блогер Света Фатеева выдержала две недели и осталась довольна?! У меня даже навышивалось меньше, чем обычно.

Вобщем, начала я сейчас писать это сообщение и почувствовала себя, наконец-то, "в своей тарелке" и "стало мне счастье":D А с детскими экспериментами больше ни-ни!:wink::gamer4::sarcastic_hand:

Sky026, Lenara, marvlase и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hortensia сказал:

Вот оно мне надо?

:l_dance::l_sunny:"Как хорошо, когда у тебя все дома" (с), на форуме то есть)) все девочки:girl_dance:

Hortensia, apanjul, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Hortensia сказал:

Девочки, "эксперимент" мой потерпел фиаско

Урааааа:yahoo: А я уже соскучилась, Риточка. Пришла с работы, поставила ужин разогревать, дай, думаю, посмотрю, неужели и правда тишь на две недели, а тут....... Я очень рада. Не стоит отказывать себе в том, что тебя радует)))):girl_in_love:

nogres, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Hortensia сказал:

А с детскими экспериментами больше ни-ни!:wink::gamer4::sarcastic_hand:

Вот и правильно:D

ОльгаТольна, Hortensia и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 06:49, Мультифрукт сказал:

Как хорошо,что все хорошо:l_sunny:! Ну их.эти эксперименты! 

В 14.05.2018 в 08:58, Мальва20 сказал:

Рада, что ты с нами! )

В 14.05.2018 в 09:00, Catopuma сказал:

Риточка, все таки хорошо, что ты не ушла совсем из онлайна) :give_heart:

В 14.05.2018 в 09:24, irisheckin сказал:

:l_dance::l_sunny:"Как хорошо, когда у тебя все дома" (с), на форуме то есть)) все девочки:girl_dance:

В 14.05.2018 в 18:51, Helen-bell сказал:

Урааааа:yahoo: 

19 часов назад, nata2017 сказал:

Вот и правильно:D

Люблю вас!:l_hug::give_heart: Очень-очень :) 

ОльгаТольна, Helen-bell, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в