Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Hortensia

Французская вышивка и Hortensia

Рекомендованные сообщения

Рита, какую красоту ты снова показала! Я на этих кельтских девушек уже лет 15 заглядываю :tender:Нравятся все, но у меня предубеждение: не вышиваю девушек, которые красивее меня :girl_crazy:Ну это мои личные тараканы.

Дизайнер предложила зеленую основу наверное потому, что весна ассоциируется с зеленым цветом. Но мне очень понравился цвет, который выбрала ты. Насчет золота - не уверена, но решить насколько оно хорошо будут смотреться можно только на вышивке. И такого производителя вижу впервые. Мне тоже не нравится желтое, прямо лимонное золото от ДМС. Я сейчас икону вышиваю, так вместо того золота. что по ключу, я взяла Анкор 303, Именно этот цвет Анкор наиболее близок к красному золоту, к которому мы привыкли еще со времен СССР.

Catopuma, Lenara, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

не удивлюсь, если кельтская девушка выйдет из под твоей иголочки немного француженкой)) Шустрой иголочки и моря удовольствий от процесса тебе!!

Олечка, да это еще когда будет! Но все равно спасибо за добрые пожелания!:give_heart:

3 часа назад, nogres сказал:

Рита, лёгких крестиков тебе и хорошего настроения e9a60a1b61601a876de4906b757dec02.thumb.jpg.637e6bcc99476bd29dafd2dad7145a54.jpg

Мариночка, спасибо за мышулю в цветочке, мышек я люблююю:l_teddy: 

А вышивать этот дизайн еще не скоро буду, это я пока просто обновкой похвалилась:blush:

3 часа назад, maui сказал:

Тканюшка прекрасна, словно дымка на цветущим садом,

Вот! Вот! Точно! Дымка! Я все не могла подобрать подходящее слово чтобы описать этот цвет! Олечка, я тебя обожаю, спасибо!:l_hug:

maui, Nadinka-Blondinka, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

е-мае, Рита! (пардон, за мой французский! ;) ) это ж мои любимые дамочки от LL! С удовольствием понаблюдаю за процессом! А мне особенно нравится летняя!

Хи-хи:girl_haha: До процесса еще далеко!

Натусь, а что мешает вышить летнюю?!:wink: 

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Нравятся все, но у меня предубеждение: не вышиваю девушек, которые красивее меня :girl_crazy:

Так-так-так, не понятно!:girl_sigh::D Что это значит "красивее меня"?! Это еще надо разобраться, кто где красивее!:acute::biggrin: В крайнем случае, мы этих американок и "подправить" "могем"!:tease::ok:

Дизайнер предложила зеленую основу наверное потому, что весна ассоциируется с зеленым цветом.

Да, понимаю, но зеленый не очень люблю... Точнее, не всякий.

Насчет золота - не уверена, но решить насколько оно хорошо будут смотреться можно только на вышивке.

Да, безусловно. Но я надеюсь, почти уверена, что будет хорошо :) А так, конечно, есть только один способ проверить:D

Мне тоже не нравится желтое, прямо лимонное золото от ДМС. Я сейчас икону вышиваю, так вместо того золота. что по ключу, я взяла Анкор 303, Именно этот цвет Анкор наиболее близок к красному золоту, к которому мы привыкли еще со времен СССР.

Да, очень тебя понимаю :) 

Олюшка, спасибо большое за оценку, моя хорошая:girl_in_love:

Поделиться сообщением

:la_cheerleader:Девочки, кто будет вышивать Мирабилек, возможно, вам пригодится -

md-updates-11-17.pdf 

- там список ошибок в схемах из всех дизайнов "поименно", очень полезная табличка, по-моему :) 

Мальва20, Lenara, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуль,от одних названий " Китайский жемчуг" и "Золото Черных гор" появилось радостное предчувствие чего-то сказочного. И не удивительно,ведь девушку ты выбрала волшебно красивую:give_rose:Я очень спокойна к дамочкам, но твоими всегда любуюсь,такие они утонченные красавицы все получаются. Очень красивая основа! Легких крестиков!

nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опа, похоже, кто-то подсел на Мирабильки)) Поздравляю, отличный выбор!

Очень красивые девушки, тоже давно мечтаю вышить себе все сезоны. Моя любимая - летняя, а потом весенняя)

Отличные замены, уверена, что получится прекрасно!

nogres, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Мультифрукт сказал:

от одних названий " Китайский жемчуг" и "Золото Черных гор" появилось радостное предчувствие чего-то сказочного.

Надо же, ведь и правда:D, а я и не заметила сначала :) Действительно, так красиво получается:rolleyes: 

Спасибо, Танечка!:girl_in_love:

17 часов назад, Мальва20 сказал:

Опа, похоже, кто-то подсел на Мирабильки))

Гы-гы!:biggrin: Угууу...:wub::D

Helen-bell, Мальва20, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риточка, привет! Прочитала твою тему от начала и до конца, мне не хотелось пропустить ни одного поста, ни одной фотографии. Спасибо тебе за всю красоту, которую ты показываешь. У тебя потрясающе тонкий вкус (не только в вышивке). Я очень рада нашему знакомству. Желаю тебе всего самого-самого доброго! :l_sunny:

Catopuma, Ivi, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько тут красоты! Как мне понравилось личико, которое у тебя получилось! Нежное такое..... Время не проходит даром))))) 

А мне дизайны LL тоже нравятся больше. Мне они кажутся более совершенными, настоящими и в передаче цвета, и в композиции. У Норы как-то ярче, вычурнее, но тоже красиво!:girl_smile:

Hortensia, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита:jc_cupidboy: какой же ты красивое лицо сделала для Розы! Шить такой дизайн с таким лицом! Действительно гораздо лучше выглядит когда она нюхает Розу красиво! В конце концом мы же нюхаем все носом а не ртом) поэтому ты сделала не только красивее но и логичнее))

и для Весны конечно нашла очень красивый цвет основы, серый- жемчужный цвет, который гармонирует мне кажется со всеми цветами, предаст ей ещё и воздушность!) к зеленому цвету отношение у меня тоже не однозначное, некоторые оттенки нравятся а другие прямо ненавижу!) 

Helen-bell, apanjul, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, привет! Розы Прованса получаются чудесные, лицо просто супер. Я тоже натыкалась в интернете на подобные искореженные лица этой красавица, бррр. Вроде, мне тоже удалось сделать даму симпатичной)))

Что касается L&L, тоже очень нравятся и притягивают, даже завораживают эти дизайны. Только мне больше приглянулись сезонные ангелы 

Screenshot_2018-04-10-13-00-00-778.thumb.jpeg.e3a3ec670f1d6a4fca3479f05205faf5.jpeg

Это скрин, сори за качество, что под рукой было, то скинула)))

ОльгаТольна, Hortensia, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5b39f4461dd48_(2).thumb.jpg.4a093ade598dcc495eae78b6b03160c9.jpg5b39f445cc6b4_(1).thumb.jpg.aae65c63feaeafd3adbe7869146a89a5.jpg Девочки, добрый день, мои дорогие!:girl_in_love: Уже 2 июля! С ума сойти, как долго я сюда не заглядывала!:blush: Признаюсь, и сейчас совсем случайно попала, думала загляну одним глазком в свою темку, вдруг кто-нибудь там написал... А тут, ооой, как мне стыдно, простите, что так долго не отвечала, ладно? :flirt: 

Хотя новостей вышивальных сейчас совсем нету, вышиваю Мирабилию5b39f92a02f77_.thumb.jpg.60a4f1bc9b9bf74129a5f55dded0b186.jpg, точнее стараюсь вышивать когда есть время :) Фото не делала, т.к. лен весь мятый из-за пялец, на фото ах как отвратительно смотрится и за это стыдно. Если когда-нибудь все-таки случится тот день и я довышиваю этот дизайн, то принесу тогда сразу много фото:rolleyes: 

Кстати, планирую сначала постирать работу, а потом пришить бисер. Или надо сначала пришивать бисер, а потом стирать и гладить (и тоже как?)  ? Подскажите, пожалуйста!:dw:

А еще скоро из Симферополя приедет мой первый маячок для ножничек. Мелочь, конечно, но радует. Тем более получился он самым настоящим эксклюзивом, т.к. подвеска - розовый цветочек моя CAM01588.thumb.jpg.3686c915dc45bee2005e6a6d3ce5f7c9.jpgДа, отсылала ее мастеру, чтобы сделать с ней маячок. Теперь жду-не дождусь вот такую красоту (фото прислала мастер)miKBVwrNME8.thumb.jpg.6378afa310a6cc3b2495d4de7ea7e1ec.jpg Как получу, обязательно все сфотографирую:l_photo:

Жаль, что на форум захожу теперь редко, иногда очень скучаю:wub:

В 18.06.2018 в 00:38, МамаЛё сказал:

Прочитала твою тему от начала и до конца

Олечка, даже слов нет! Спасибо огромное, мне ооочень приятно:l_hug:

В 20.06.2018 в 18:49, Helen-bell сказал:

А мне дизайны LL тоже нравятся больше.

Ну вот :) Рада, что я не одна:l_dance: Леночка, спасибо большое!

В 29.06.2018 в 10:55, Ivi сказал:

В конце концом мы же нюхаем все носом а не ртом) поэтому ты сделала не только красивее но и логичнее))

Ха-ха-ха! Настенька, спасибо, моя хорошая!:D

В 29.06.2018 в 11:20, Julia26 сказал:

Вроде, мне тоже удалось сделать даму симпатичной)))

Не то что удалось, а идеально получилось. Благодаря твоему отшиву я и решилась на этот дизайн :) В моей истории твоя работа, можно сказать, сыграла ключевую роль :) За что еще раз спасибо:give_heart:

В 29.06.2018 в 11:20, Julia26 сказал:

Только мне больше приглянулись сезонные ангелы 

Весенний очень нравится. Схему уже захомячила:rolleyes: Ага, самым "распиратским" образом!:girl_haha:

Moshika, Мальва20, nogres и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2 июля 2018 г. в 13:37, Hortensia сказал:

Если когда-нибудь все-таки случится тот день и я довышиваю этот дизайн, то принесу тогда сразу много фото:rolleyes: 

Кстати, планирую сначала постирать работу, а потом пришить бисер. Или надо сначала пришивать бисер, а потом стирать и гладить (и тоже как?)  ? Подскажите, пожалуйста!:dw:

А еще скоро из Симферополя приедет мой первый маячок для ножничек. Мелочь, конечно, но радует. Тем более получился он самым настоящим эксклюзивом, т.к. подвеска - розовый цветочек моя CAM01588.thumb.jpg.3686c915dc45bee2005e6a6d3ce5f7c9.jpgДа, отсылала ее мастеру, чтобы сделать с ней маячок. Теперь жду-не дождусь вот такую красоту (фото прислала мастер)miKBVwrNME8.thumb.jpg.6378afa310a6cc3b2495d4de7ea7e1ec.jpg Как получу, обязательно все сфотографирую:l_photo:

Ждём и верим что день Х настанет, к тому же у Розы удивительно красивое и благородное лицо, оставлять её недошитой преступление :hang1:

вопрос с бисером и льном меня тоже волнует, если выяснишь обязательно напиши как ты это делала!):girl_in_love:

относилась к маячкам спокойно пока не получила первый маячок, сейчас их уже два, меняю по настроению)) твой мне очень нравится!:jc_cupidboy:

nogres, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал:

относилась к маячкам спокойно пока не получила первый маячок, сейчас их уже два, меняю по настроению)) твой мне очень нравится!:jc_cupidboy:

Спасибо, Насть) 

Для меня тоже недавно стало открытием, что отношение к маячкам для ножниц у рукодельниц-вышивальщиц очень рознится, одни их любят, а другие считают ненужной ерундой, как мне написали в одной из групп ВК:"Что это? Бижутерия для железяки?!"

Как по мне, то это красиво, а вот каковы маячки "в быту" предстоит еще проверить)) Если будет мешаться на ножничках, то отправится украшать флешку, например))) 

вопрос с бисером и льном меня тоже волнует, если выяснишь обязательно напиши как ты это делала!):girl_in_love:

Ок)

Ждём и верим что день Х настанет, к тому же у Розы удивительно красивое и благородное лицо, оставлять её недошитой преступление :hang1:

Ха-ха)))) Спасибо, моя хорошая! )

nogres, Ivi, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) Лучше сначала постирать, а потом пришивать бисер. А гладила я уже с бисером, подстилала махровое полотенце и аккуратно с изнанки гладила.

Ivi, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 13:37, Hortensia сказал:

Жаль, что на форум захожу теперь редко,

И мне очень жаль 

иногда очень скучаю:wub:

А ты заглядывай немножечко чаще, Ритуль!!! Мы тоже все скучаем!!:l_hug:

Hortensia, Helen-bell, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мальва20, Катюш, спасибо большое! Значит так и сделаю. А с металликом ничего не случится? 

Была у тебя в теме, очень рада за тебя, столько продвижений! Извини, что ничего не написала, не успеваю)

nogres, Мальва20, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Олечка, очень-очень буду стараться! Спасибо, моя радость, мне так приятно (и удивительно), что кто-то меня ждет)

Helen-bell, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hortensia сказал:

Мальва20, Катюш, спасибо большое! Значит так и сделаю. А с металликом ничего не случится? 

Была у тебя в теме, очень рада за тебя, столько продвижений! Извини, что ничего не написала, не успеваю)

Да нет, не должно. У меня ничего не случилось) Только стирать нужно в прохладной воде, конечно 

Да ничего страшного, спасибо, что заглянула ко мне)

Helen-bell, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если когда-нибудь все-таки случится тот день и я довышиваю этот дизайн, то принесу тогда сразу много фото:rolleyes:

Очень буду ждать :)

Маячок очень красивый.  :good:

11 час назад, Hortensia сказал:

Для меня тоже недавно стало открытием, что отношение к маячкам для ножниц у рукодельниц-вышивальщиц очень рознится

Я обожаю маячки...: делать, дарить, фоткать с ними, а вот в использовании... мне проще без них :) но я их сделала целую кучу в том числе и для себя... пользуюсь ими тоже под настроение, когда хочется красоты добавить  :) 

nogres, Catopuma, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МамаЛё сказал:

Я обожаю маячки...: делать, дарить, фоткать с ними, а вот в использовании... мне проще без них :) но я их сделала целую кучу в том числе и для себя... пользуюсь ими тоже под настроение, когда хочется красоты добавить  :) 

у меня такое же отношение к маячкам как у Оли :friends: Очень нравится в качестве подарка получать их - прям пищу, ведь все маячки неповторимые и каждый особенный, а уж сколько цветовых решений можно придумать для их реализации) а вот удобнее без них, утяжеляют ножнички, но все равно цепляю их... ведь мы девочки, нам хочется "красиво"! :wub: :D

Ivi, nogres, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Мальва20 сказал:

У меня ничего не случилось) Только стирать нужно в прохладной воде, конечно 

Поняла :) Спасибочки! :give_heart:

18 часов назад, МамаЛё сказал:

Очень буду ждать :)

Маячок очень красивый.  :good:

Олечка, спасибо огромное! Прости, никак не дойду до твоей темки (как и до остальных), чувствую себя ужасно виноватой за это...:wub:

3 часа назад, Catopuma сказал:

а вот удобнее без них, утяжеляют ножнички, но все равно цепляю их... ведь мы девочки, нам хочется "красиво"! :wub: :D

Золотые слова! Теперь я тоже убедилась, что для ножничек надо если только совсем маленький - пару бусинок, но все равно какие же они все красивые!:girl_in_love:

3 часа назад, Catopuma сказал:

Ритуленька, и для тебя... почаще заглядывай! Скучаю! :give_heart:

Спасибо, моя ласточка, я тоже:give_rose:

apanjul, Ivi, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hortensia сказал:

никак не дойду до твоей темки (как и до остальных)

Всему свое время, даже не думай себя винить. Я сама до недавних пор так редко тут появлялась, скучала по всем очень. Теперь вот почаще стала заходить. Пусть у тебя будет побольше времени для вышивки и любимого форума. Заглядывай почаще и приноси свою красоту нам на радость :) Обнимаю!

weron, Hortensia, Zanfiska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я вчера получила свой первый маячок! :yahoo:Точнее, два! Второй стал маленьким подарочком от девочки-мастера. Она такая умница, очень талантливая! Жаль, здесь нельзя делать ссылки. В стильном конвертике из крафт-бумаги также была открыточка с теплыми пожеланиями и пуговка - щеночек долматинец 5b3df49e29883_.(1).thumb.jpg.f1dd8e8f85a665750a8c299ee9d0101f.jpg5b3df49ee91f9_.(2).thumb.jpg.17fd3c9191087fc81f3433c0a6b5c051.jpg А дальше была фотосессия:l_photo:(Горизонт на всех фото завалилааа:cray:, а увидела когда уже все убрала, переделывать заново лееень:not_i: Нууу может и так сойдет?:blush:)1.thumb.jpg.27564ac725cec354df2e7bf5c8c3ae7a.jpg2.thumb.jpg.a537162125242ec937839ea17c86f832.jpg3.thumb.jpg.c0f9ae3a9e7eec6e0d198faf301992ab.jpg4.thumb.jpg.86375c2d3ea3673da90cea88a21eedfd.jpg5.thumb.jpg.a17f59239e79397e091f94c060cedf5a.jpg6.thumb.jpg.e35e6e67921912178836f5f4bf5f1efe.jpg5b3df64aa8c2e_7(2).thumb.jpg.612b1433a70aa842f1cdf8237967009d.jpg8.thumb.jpg.f0f59378b739e024769ddebe21369e6a.jpg9.thumb.jpg.3a75fce62b129b44bbfe7088b7e7bacc.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в