9 июня 2018 Рита, какую красоту ты снова показала! Я на этих кельтских девушек уже лет 15 заглядываю Нравятся все, но у меня предубеждение: не вышиваю девушек, которые красивее меня Ну это мои личные тараканы. Дизайнер предложила зеленую основу наверное потому, что весна ассоциируется с зеленым цветом. Но мне очень понравился цвет, который выбрала ты. Насчет золота - не уверена, но решить насколько оно хорошо будут смотреться можно только на вышивке. И такого производителя вижу впервые. Мне тоже не нравится желтое, прямо лимонное золото от ДМС. Я сейчас икону вышиваю, так вместо того золота. что по ключу, я взяла Анкор 303, Именно этот цвет Анкор наиболее близок к красному золоту, к которому мы привыкли еще со времен СССР. Catopuma, Lenara, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: не удивлюсь, если кельтская девушка выйдет из под твоей иголочки немного француженкой)) Шустрой иголочки и моря удовольствий от процесса тебе!! Олечка, да это еще когда будет! Но все равно спасибо за добрые пожелания! 3 часа назад, nogres сказал: Рита, лёгких крестиков тебе и хорошего настроения Мариночка, спасибо за мышулю в цветочке, мышек я люблююю А вышивать этот дизайн еще не скоро буду, это я пока просто обновкой похвалилась 3 часа назад, maui сказал: Тканюшка прекрасна, словно дымка на цветущим садом, Вот! Вот! Точно! Дымка! Я все не могла подобрать подходящее слово чтобы описать этот цвет! Олечка, я тебя обожаю, спасибо! maui, Nadinka-Blondinka, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: е-мае, Рита! (пардон, за мой французский! ) это ж мои любимые дамочки от LL! С удовольствием понаблюдаю за процессом! А мне особенно нравится летняя! Хи-хи До процесса еще далеко! Натусь, а что мешает вышить летнюю?! 1 час назад, ОлюшКа сказал: Нравятся все, но у меня предубеждение: не вышиваю девушек, которые красивее меня Так-так-так, не понятно! Что это значит "красивее меня"?! Это еще надо разобраться, кто где красивее! В крайнем случае, мы этих американок и "подправить" "могем"! 1 час назад, ОлюшКа сказал: Дизайнер предложила зеленую основу наверное потому, что весна ассоциируется с зеленым цветом. Да, понимаю, но зеленый не очень люблю... Точнее, не всякий. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Насчет золота - не уверена, но решить насколько оно хорошо будут смотреться можно только на вышивке. Да, безусловно. Но я надеюсь, почти уверена, что будет хорошо А так, конечно, есть только один способ проверить 1 час назад, ОлюшКа сказал: Мне тоже не нравится желтое, прямо лимонное золото от ДМС. Я сейчас икону вышиваю, так вместо того золота. что по ключу, я взяла Анкор 303, Именно этот цвет Анкор наиболее близок к красному золоту, к которому мы привыкли еще со времен СССР. Да, очень тебя понимаю Олюшка, спасибо большое за оценку, моя хорошая ОльгаТольна, ОлюшКа, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Девочки, кто будет вышивать Мирабилек, возможно, вам пригодится - md-updates-11-17.pdf - там список ошибок в схемах из всех дизайнов "поименно", очень полезная табличка, по-моему Мальва20, Lenara, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ритуль,от одних названий " Китайский жемчуг" и "Золото Черных гор" появилось радостное предчувствие чего-то сказочного. И не удивительно,ведь девушку ты выбрала волшебно красивуюЯ очень спокойна к дамочкам, но твоими всегда любуюсь,такие они утонченные красавицы все получаются. Очень красивая основа! Легких крестиков! nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Опа, похоже, кто-то подсел на Мирабильки)) Поздравляю, отличный выбор! Очень красивые девушки, тоже давно мечтаю вышить себе все сезоны. Моя любимая - летняя, а потом весенняя) Отличные замены, уверена, что получится прекрасно! nogres, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 17 часов назад, Мультифрукт сказал: от одних названий " Китайский жемчуг" и "Золото Черных гор" появилось радостное предчувствие чего-то сказочного. Надо же, ведь и правда, а я и не заметила сначала Действительно, так красиво получается Спасибо, Танечка! 17 часов назад, Мальва20 сказал: Опа, похоже, кто-то подсел на Мирабильки)) Гы-гы! Угууу... Helen-bell, Мальва20, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Риточка, привет! Прочитала твою тему от начала и до конца, мне не хотелось пропустить ни одного поста, ни одной фотографии. Спасибо тебе за всю красоту, которую ты показываешь. У тебя потрясающе тонкий вкус (не только в вышивке). Я очень рада нашему знакомству. Желаю тебе всего самого-самого доброго! Catopuma, Ivi, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ой, сколько тут красоты! Как мне понравилось личико, которое у тебя получилось! Нежное такое..... Время не проходит даром))))) А мне дизайны LL тоже нравятся больше. Мне они кажутся более совершенными, настоящими и в передаче цвета, и в композиции. У Норы как-то ярче, вычурнее, но тоже красиво! Hortensia, Ivi, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Маргарита какой же ты красивое лицо сделала для Розы! Шить такой дизайн с таким лицом! Действительно гораздо лучше выглядит когда она нюхает Розу красиво! В конце концом мы же нюхаем все носом а не ртом) поэтому ты сделала не только красивее но и логичнее)) и для Весны конечно нашла очень красивый цвет основы, серый- жемчужный цвет, который гармонирует мне кажется со всеми цветами, предаст ей ещё и воздушность!) к зеленому цвету отношение у меня тоже не однозначное, некоторые оттенки нравятся а другие прямо ненавижу!) Helen-bell, apanjul, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Маргарита, привет! Розы Прованса получаются чудесные, лицо просто супер. Я тоже натыкалась в интернете на подобные искореженные лица этой красавица, бррр. Вроде, мне тоже удалось сделать даму симпатичной))) Что касается L&L, тоже очень нравятся и притягивают, даже завораживают эти дизайны. Только мне больше приглянулись сезонные ангелы Это скрин, сори за качество, что под рукой было, то скинула))) ОльгаТольна, Hortensia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Девочки, добрый день, мои дорогие! Уже 2 июля! С ума сойти, как долго я сюда не заглядывала! Признаюсь, и сейчас совсем случайно попала, думала загляну одним глазком в свою темку, вдруг кто-нибудь там написал... А тут, ооой, как мне стыдно, простите, что так долго не отвечала, ладно? Хотя новостей вышивальных сейчас совсем нету, вышиваю Мирабилию, точнее стараюсь вышивать когда есть время Фото не делала, т.к. лен весь мятый из-за пялец, на фото ах как отвратительно смотрится и за это стыдно. Если когда-нибудь все-таки случится тот день и я довышиваю этот дизайн, то принесу тогда сразу много фото Кстати, планирую сначала постирать работу, а потом пришить бисер. Или надо сначала пришивать бисер, а потом стирать и гладить (и тоже как?) ? Подскажите, пожалуйста! А еще скоро из Симферополя приедет мой первый маячок для ножничек. Мелочь, конечно, но радует. Тем более получился он самым настоящим эксклюзивом, т.к. подвеска - розовый цветочек моя Да, отсылала ее мастеру, чтобы сделать с ней маячок. Теперь жду-не дождусь вот такую красоту (фото прислала мастер) Как получу, обязательно все сфотографирую Жаль, что на форум захожу теперь редко, иногда очень скучаю В 18.06.2018 в 00:38, МамаЛё сказал: Прочитала твою тему от начала и до конца Олечка, даже слов нет! Спасибо огромное, мне ооочень приятно В 20.06.2018 в 18:49, Helen-bell сказал: А мне дизайны LL тоже нравятся больше. Ну вот Рада, что я не одна Леночка, спасибо большое! В 29.06.2018 в 10:55, Ivi сказал: В конце концом мы же нюхаем все носом а не ртом) поэтому ты сделала не только красивее но и логичнее)) Ха-ха-ха! Настенька, спасибо, моя хорошая! В 29.06.2018 в 11:20, Julia26 сказал: Вроде, мне тоже удалось сделать даму симпатичной))) Не то что удалось, а идеально получилось. Благодаря твоему отшиву я и решилась на этот дизайн В моей истории твоя работа, можно сказать, сыграла ключевую роль За что еще раз спасибо В 29.06.2018 в 11:20, Julia26 сказал: Только мне больше приглянулись сезонные ангелы Весенний очень нравится. Схему уже захомячила Ага, самым "распиратским" образом! Moshika, Мальва20, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 2 июля 2018 г. в 13:37, Hortensia сказал: Если когда-нибудь все-таки случится тот день и я довышиваю этот дизайн, то принесу тогда сразу много фото Кстати, планирую сначала постирать работу, а потом пришить бисер. Или надо сначала пришивать бисер, а потом стирать и гладить (и тоже как?) ? Подскажите, пожалуйста! А еще скоро из Симферополя приедет мой первый маячок для ножничек. Мелочь, конечно, но радует. Тем более получился он самым настоящим эксклюзивом, т.к. подвеска - розовый цветочек моя Да, отсылала ее мастеру, чтобы сделать с ней маячок. Теперь жду-не дождусь вот такую красоту (фото прислала мастер) Как получу, обязательно все сфотографирую Ждём и верим что день Х настанет, к тому же у Розы удивительно красивое и благородное лицо, оставлять её недошитой преступление вопрос с бисером и льном меня тоже волнует, если выяснишь обязательно напиши как ты это делала!) относилась к маячкам спокойно пока не получила первый маячок, сейчас их уже два, меняю по настроению)) твой мне очень нравится! nogres, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 17 часов назад, Ivi сказал: относилась к маячкам спокойно пока не получила первый маячок, сейчас их уже два, меняю по настроению)) твой мне очень нравится! Спасибо, Насть) Для меня тоже недавно стало открытием, что отношение к маячкам для ножниц у рукодельниц-вышивальщиц очень рознится, одни их любят, а другие считают ненужной ерундой, как мне написали в одной из групп ВК:"Что это? Бижутерия для железяки?!" Как по мне, то это красиво, а вот каковы маячки "в быту" предстоит еще проверить)) Если будет мешаться на ножничках, то отправится украшать флешку, например))) 17 часов назад, Ivi сказал: вопрос с бисером и льном меня тоже волнует, если выяснишь обязательно напиши как ты это делала!) Ок) 17 часов назад, Ivi сказал: Ждём и верим что день Х настанет, к тому же у Розы удивительно красивое и благородное лицо, оставлять её недошитой преступление Ха-ха)))) Спасибо, моя хорошая! ) nogres, Ivi, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Привет) Лучше сначала постирать, а потом пришивать бисер. А гладила я уже с бисером, подстилала махровое полотенце и аккуратно с изнанки гладила. Ivi, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 02.07.2018 в 13:37, Hortensia сказал: Жаль, что на форум захожу теперь редко, И мне очень жаль В 02.07.2018 в 13:37, Hortensia сказал: иногда очень скучаю А ты заглядывай немножечко чаще, Ритуль!!! Мы тоже все скучаем!! Hortensia, Helen-bell, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Мальва20, Катюш, спасибо большое! Значит так и сделаю. А с металликом ничего не случится? Была у тебя в теме, очень рада за тебя, столько продвижений! Извини, что ничего не написала, не успеваю) nogres, Мальва20, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Ольга_Анатольевна, Олечка, очень-очень буду стараться! Спасибо, моя радость, мне так приятно (и удивительно), что кто-то меня ждет) Helen-bell, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 4 часа назад, Hortensia сказал: Мальва20, Катюш, спасибо большое! Значит так и сделаю. А с металликом ничего не случится? Была у тебя в теме, очень рада за тебя, столько продвижений! Извини, что ничего не написала, не успеваю) Да нет, не должно. У меня ничего не случилось) Только стирать нужно в прохладной воде, конечно Да ничего страшного, спасибо, что заглянула ко мне) Helen-bell, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 02.07.2018 в 13:37, Hortensia сказал: Если когда-нибудь все-таки случится тот день и я довышиваю этот дизайн, то принесу тогда сразу много фото Очень буду ждать Маячок очень красивый. 11 час назад, Hortensia сказал: Для меня тоже недавно стало открытием, что отношение к маячкам для ножниц у рукодельниц-вышивальщиц очень рознится Я обожаю маячки...: делать, дарить, фоткать с ними, а вот в использовании... мне проще без них но я их сделала целую кучу в том числе и для себя... пользуюсь ими тоже под настроение, когда хочется красоты добавить nogres, Catopuma, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 15 часов назад, МамаЛё сказал: Я обожаю маячки...: делать, дарить, фоткать с ними, а вот в использовании... мне проще без них но я их сделала целую кучу в том числе и для себя... пользуюсь ими тоже под настроение, когда хочется красоты добавить у меня такое же отношение к маячкам как у Оли Очень нравится в качестве подарка получать их - прям пищу, ведь все маячки неповторимые и каждый особенный, а уж сколько цветовых решений можно придумать для их реализации) а вот удобнее без них, утяжеляют ножнички, но все равно цепляю их... ведь мы девочки, нам хочется "красиво"! Ivi, nogres, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Ритуленька, и для тебя... почаще заглядывай! Скучаю! Hortensia, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 21 час назад, Мальва20 сказал: У меня ничего не случилось) Только стирать нужно в прохладной воде, конечно Поняла Спасибочки! 18 часов назад, МамаЛё сказал: Очень буду ждать Маячок очень красивый. Я обожаю маячки...: делать, дарить, фоткать с ними, а вот в использовании... мне проще без них но я их сделала целую кучу в том числе и для себя... пользуюсь ими тоже под настроение, когда хочется красоты добавить Олечка, спасибо огромное! Прости, никак не дойду до твоей темки (как и до остальных), чувствую себя ужасно виноватой за это... 3 часа назад, Catopuma сказал: а вот удобнее без них, утяжеляют ножнички, но все равно цепляю их... ведь мы девочки, нам хочется "красиво"! Золотые слова! Теперь я тоже убедилась, что для ножничек надо если только совсем маленький - пару бусинок, но все равно какие же они все красивые! 3 часа назад, Catopuma сказал: Ритуленька, и для тебя... почаще заглядывай! Скучаю! Спасибо, моя ласточка, я тоже apanjul, Ivi, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 5 минут назад, Hortensia сказал: никак не дойду до твоей темки (как и до остальных) Всему свое время, даже не думай себя винить. Я сама до недавних пор так редко тут появлялась, скучала по всем очень. Теперь вот почаще стала заходить. Пусть у тебя будет побольше времени для вышивки и любимого форума. Заглядывай почаще и приноси свою красоту нам на радость Обнимаю! weron, Hortensia, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Девочки, а я вчера получила свой первый маячок! Точнее, два! Второй стал маленьким подарочком от девочки-мастера. Она такая умница, очень талантливая! Жаль, здесь нельзя делать ссылки. В стильном конвертике из крафт-бумаги также была открыточка с теплыми пожеланиями и пуговка - щеночек долматинец А дальше была фотосессия(Горизонт на всех фото завалилааа, а увидела когда уже все убрала, переделывать заново лееень Нууу может и так сойдет?) sunny981, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение