18 мая 2018 59 минут назад, Hortensia сказал: Вот, "хвастаюсь" Как здорово и приятно Hortensia, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Риточка , какой интересный приз тебе пришел) нежный и женственный! Hortensia, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Hortensia сказал: Вот, "хвастаюсь" Все исключительный hand made - открыточка с добрыми словами, маленькие 3 штучки - это наклеечки по типу пинкипа, кружево симпатичное и пуговки, что всегда пригодятся. Человек старался, а это самое главное! Ритуль, всё очень даже премилое!!!Я полагаю, ты придумаешь как применить эти приятные штучки из подарка в рукоделии)) Hortensia, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: ...хотя вот обдумываю вариант с икеевскими половичками, которые можно запихнуть в стиралку....) А что, это вариант! Купишь-постелишь, похвались тогда, ладно? 1 час назад, Helen-bell сказал: Как здорово и приятно Да, Ленуль, это очень мило, так по-девчачьи, здОрово 1 час назад, Catopuma сказал: Риточка , какой интересный приз тебе пришел) нежный и женственный! Да, очень нежно Юля (админ той группы, она же и создатель) вообще очень хорошая девушка, у нас такие добрые отношения сложились, как-то незаметно подружились, пусть и в рамках соцсети. 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я полагаю, ты придумаешь как применить эти приятные штучки из подарка в рукоделии)) Обязательно! Что-нибудь точно выдумаю! Только в последнее время какой-то творческий кризис Столько всего хотела, ткани накупила, а машинку доставать не охота, кроить не хочется, даже думать как пошить не хочется, что-то ненормальное, вообще нет вдохновения nogres, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Доброе утро, девочки, мои любимые вышивальщицы и читательницы! Сегодня буду краткой, т.к. совсем не хватает времени, ни на что. Но за эти полтора года нашего общения у меня сформировалось чувство долга перед форумом - надо писать отчет и прямо-таки тянет за душу это самое "надо-надо написать")) Вот и сегодня с утра пораньше это "надо-надо", наконец-то, "притянуло" меня сюда))) А ведь, оказывается, с 18-го мая я здесь не была! Ничего себе! Так долго, а я и не заметила как пролетело время. Если помните, вышиваю сейчас мирабильку. К сожалению, совсем по чуть-чуть, максимум час-полтора в день. Впечатлений от нее масса, разных. Наслаждаюсь цветовой гаммой этой картинки, за что, собственно, ее и выбрала, и качеством материалов, обожаю лен Пермин и мулине ДМС, до бисера еще далеко (его буду пришивать после полного отшива ниточками), но, надеюсь, Милл Хилл не разочарует, как и Крейник) А разочарование пришло откуда не ждали) Это дизайнер. Схема ужасна в плане подачи. Лист огромный (один!, а дизайн 220*260 как ни как), схема напечатана с двух сторон из-за чего невозможно размечать, т.к. будет просвечивать, а схема, это с ума сойти просто, напечатана в натуральную величину 32 каунта! Мелко - это мягко сказано! Причем она еще и ч/б. Когда идет мешанина значков хочется выть койотом!))) Еще минус о котором в мирабилиях все знают - это лицо. У Норы Корбет с этим большие проблемы, по-моему. Я переделывала почти всю голову у девушки, с руками, впрочем, тоже самое, потому что если как у Норы, то будет так(фото из интернета), а мне так ни в коем случае не надо!) Вообщем, вот такие впечатления)) Еще хочу принести извинения за фото процесса, они не красивы, знаю. Но я не решилась вышивать без разметки такой большой дизайн, тем более нового для меня дизайнера, с разметкой чувствую себя гораздо увереннее, не боюсь "потеряться" и сбиться, но фото она не красит, понимаю, поэтому извините) И за мятый лен тоже пардон (надо же рифма!)))), но пяльцы, как же по-другому? А висящие с пялец краешки я всегда туго закручиваю и защипываю, не могу чтобы что-то болталось и моталось) Вот) Ну а теперь принимайте!)) Для гаечки! Mirabilia Roses of Provence И пока-пока, надеюсь, скоро еще поболтаем, у меня есть что показать! )) Helen-bell, ОльгаТольна, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Риточка, приветствую! Какие чудесные вступительные фото в лиловых тонах! Всегда любуюсь твоими подборками! Очень красиво ты преобразила личико дамы! Такое округлое, приятное стало сразу, исчезли резкие черты! Получается очень красиво! irisheckin, Hortensia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Рита, ты хотела отдохнуть от интернета - и у тебя получилось Прованская роза прекрасна, ты сделала ее такой округлой и мягкой, и обычные крестики на теле все-таки мне больше нравятся, чем петит, натуральнее выглядит кожа 2 часа назад, Hortensia сказал: надеюсь, скоро еще поболтаем, у меня есть что показать! )) Ооооо, интрига! Catopuma, irisheckin, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 4 часа назад, Hortensia сказал: Ах, как нежно получается, Ритуль!!! Отдых от интернета пошел на пользу Мирабильке!! 4 часа назад, Hortensia сказал: скоро еще поболтаем, у меня есть что показать! )) Очень-очень ждем!!! nogres, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Привет, Ритуль! 6 часов назад, Hortensia сказал: Да она у тебя красавица получилась! Hortensia, Helen-bell, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Меня эти фиолетовые розы просто лишают дара речи, какой же красивый оттенок! Очень красивое личико получилось, удачные изменения! И вот хоть убей, не понимаю, как получается, что у тебя даже американка-мирабилька выглядит француженкой)))) -Solovey-, Julia26, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 какая же она красавица. и твое личико ей очень идет. губки обводить будешь? или оставишь нежным розовым облачком? nogres, Ivi, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Какая красавица у тебя получается,действительно все переделки пошли на пользу,смягчили и сделали милее черты. Ритуль, фиолетовая роза шикарна,очень красивые переходы цвета. Буду ждать новой встречи ОльгаТольна, Hortensia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Да,девушка хороша! Не за что извиняться,тоже проблему нашла,не смывать же) главное,чтоб по окончании отмылась. Тестировала разметку эту на этой канве? ОльгаТольна, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Рита, ну Мирабилька отпад! Нежность сиреневого завораживает Ivi, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Ой, мои хорошие, как много ответивших! Так неожиданно! Я-то тут сижу со своей красавицей (мирабилькой) и думаю, что никто на свете о нас и не помнит, и не знает, а тут вдруг столько девочек, кто и интересуется, и переживает, и любуется вместе со мной! Какое же это счастье - когда много единомышленников, много людей увлеченных одним и тем же собираются вместе чтобы порадоваться! Это прекрасно! Для меня это одни из самых приятных эмоций на свете - радоваться вместе с кем-то, разделять счастье. Спасибо вам большое! Ivi, nogres, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 16 часов назад, Catopuma сказал: Какие чудесные вступительные фото в лиловых тонах! Всегда любуюсь твоими подборками! Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно об этом знать) И за оценку мирабильки тоже большое спасибо! 16 часов назад, maui сказал: Рита, ты хотела отдохнуть от интернета - и у тебя получилось Прованская роза прекрасна, ты сделала ее такой округлой и мягкой, и обычные крестики на теле все-таки мне больше нравятся, чем петит, натуральнее выглядит кожа Да, Оль, как говорила моя бабушка "не загадавши", вот оно когда "не загадавши" - это лучше всего получается Как вышивать кожу долго и не раздумывала. Посмотрела разные отшивы и петит с первого взгляда не впечатлил (я имею ввиду именно этот дизайн), не понравилась получающаяся при петите "разнофактурность" между кожей и всем остальным вокруг, по-этому, сразу смело обычные крестики 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ах, как нежно получается, Ритуль!!! Отдых от интернета пошел на пользу Мирабильке!! Ну да, немножко Спасибо, Олечка! nogres, maui, Helen-bell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 12 часа назад, apanjul сказал: Привет, Ритуль! Да она у тебя красавица получилась! Юлечка, привет! Спасибо Признаюсь, мне самой нравится... даже, кажется, очень! 12 часа назад, Мальва20 сказал: И вот хоть убей, не понимаю, как получается, что у тебя даже американка-мирабилька выглядит француженкой)))) Катюша, как ты меня улыбнула (хоть и не люблю это слово, но в данном случае лучше и не скажешь)! Я аж хохотнула вслух, а потом еще секунд тридцать сидела улыбалась и еще раз перечитывала твои слова Спасибо, моя дорогая! 11 час назад, Гало4ка сказал: какая же она красавица. и твое личико ей очень идет. губки обводить будешь? или оставишь нежным розовым облачком? Спасибочки Ой, с губками целая эпопея была! Они вообще должны быть того же темно-лилового цвета что и роза в руках у девушки. Я сначала по-честному так и вышила... и, зажмурившись, быстрее распорола Взяла этот нежно-розовый. Потом бэк примеряла три раза. Любой цвет темнее основы делает лицо уродливым, ну не получается там сделать красивые черты. Мне тоже не хватает немного четкости на губах, но лучше пусть останется так. Кстати, бэк там есть, но тем же цветом что и сами губы, вблизи его хорошо видно, а на фото, да, не очень. Ну, будем представлять, что она накрасила губы очень светленькой помадой, нравится ей так Lenara, ОльгаТольна, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Какая красавица у тебя получается,действительно все переделки пошли на пользу,смягчили и сделали милее черты. Ритуль, фиолетовая роза шикарна,очень красивые переходы цвета. Буду ждать новой встречи Танечка, спасибо большое! Рада, что тебе нравится Я постараюсь как можно скорее, только сделаю несколько фото 8 часов назад, weron сказал: Да,девушка хороша! Не за что извиняться,тоже проблему нашла,не смывать же) главное,чтоб по окончании отмылась. Тестировала разметку эту на этой канве? Спасибо, Вероника! Да, маркер проверенный временем и не одним размеченным, вышитым и смытым дизайном, поэтому, надеюсь, все будет хорошо 5 часов назад, Sky026 сказал: Рита, ну Мирабилька отпад! Нежность сиреневого завораживает Вера, спасибо, мне тоже очень нравится! Мультифрукт, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Рита, какая красавица у тебя получается Такая нежная и трепетная девушка А какие вкусные цвета Оооо....услада для глаз)) Hortensia, malenta, Helen-bell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 3 часа назад, Hortensia сказал: Они вообще должны быть того же темно-лилового не,не , ни в коем случае, я бы тоже распорола. получилось очень нежно Helen-bell, Ivi и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Девочки, с добрым, июньским утром! Я в прошлый раз обещала еще кое-что интересненькое показать, вот исполняю Заинтересовавшись, познакомившись и все-все рассмотрев-изучив в Мирабилии и Норе Корбет, я, конечно же, в итоге дошла и до Lavander & Lace - дизайнов ее мамы. Признаюсь, на мой взгляд, мама, как художник, гораздо талантливее дочери, но, опять же, это "на вкус и цвет..."(с). Многое понравилось, но больше всего привлекла серия Кельтских сезонов. Возможно, кто-то из вас не знаком с ней, поэтому покажу, вот: А больше всех понравилась "Celtic Spring" ("Кельтская весна") (фото из интернета) Цвета завораживают, особенно этот таинственно-синий плащ, расшитый золотом, ммм, потрясающе! Любуюсь и любуюсь! И, само собой, мой хомяк не мог пережить, что где-то такая красота водится, а у него нету Жабу быстренько отправили в уголок молчать в тряпочку и ... купили все для "Кельтской весны" Я балдею от материалов в этом дизайне (впрочем, как и в Мирабилии), просто не передать словами! Мне даже на папочку со всем этим богатством смотреть в удовольствие! Надо добавить, что я внесла некоторые коррективы, видимо, в американских дизайнах так и придется нарушать свое же табу - "Никакой отсебятины!". Во-первых, лен. По ключу должен быть цвет, кажется, "Зеленая ива" от Zweigart, но у меня с зеленым цветом "отношения" неоднозначные, некоторые оттенки зеленого люблю, а некоторые буквально ненавижу, поэтому зеленая основа сразу отпала. Более того мне совсем не нравится такой магический, "ночной", бархатный синий и вдруг на светло-зеленом, нет-нет, ни в коем случае! Очень долго я подбирала основу и в итоге остановилась на цвете "Китайский жемчуг" от любимого Пермин, чем очень и очень довольна Оттенок необычный, затрудняюсь описать его, но если очень утрированно, то он, действительно, похож на переливы в жемчужине, немного сиреневого, немного серого, но все очень гармонично. Думаю, будет хорошо. Во-вторых, взяла другой оттенок золота. По ключу он ярко-ярко желтый. Желтый цвет мой самый не любимый, тем более здесь он в сочетании с синим. По-моему, ярко-ярко желтое, плюс еще и светлое, золото на густом, темном синем будет смотреться безвкусно, кричаще и "простить" весь дизайн. Я заменила его на цвет с красивым и загадочным названием "Золото Черных гор" от того же бренда Rinbow Gallery, что в ключе. На мой взгляд это очень благородный, сдержанный и изящный оттенок золота, и на густом, бархатном синем он будет смотреться безупречно. К сожалению, фото не передает всей красоты... Кстати, девочки, что скажите о металлике Rinbow Gallery? Вышивали им? Вот такие покупки Надеюсь, в этом году начну вышивать и "Кельтскую весну", а там как получится, я теперь ничего не загадываю... Хорошего вам дня, мои ласточки! maui, МамаЛё, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Что делается!!! Что делается!!! Ритуль, ты выбрала очень красивую дамочку!! Мне тоже очень нравится этот синий и лавандовый на ее платье!!! не удивлюсь, если кельтская девушка выйдет из под твоей иголочки немного француженкой)) Шустрой иголочки и моря удовольствий от процесса тебе!! ОлюшКа, Ivi, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Риточка, какую красоту ты выбрала! Глядя только на материалы, воображение рисует нечто сказочно- красивое! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: не удивлюсь, если кельтская девушка выйдет из под твоей иголочки немного француженкой)) Я в этом практически уверена)) Рита, лёгких крестиков тебе и хорошего настроения Catopuma, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Рита, какая красавиц у тебя будет! Думаю, все замены очень в тему, сама не люблю блескучее золото, а в твоем вариант и название чУдное, и блеск как раз такой, как нужно! Тканюшка прекрасна, словно дымка на цветущим садом, девушка будет на ней выглядеть еще нежнее и эфемернее Helen-bell, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 е-мае, Рита! (пардон, за мой французский! ) это ж мои любимые дамочки от LL! С удовольствием понаблюдаю за процессом! А мне особенно нравится летняя! apanjul, Hortensia, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение