6 мая 2018 20 часов назад, Hortensia сказал: Ритуль, очень милое сердечко получилось!!! apanjul, Hortensia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: принесла тебе утреннюю солнечную Риту) Ой моя прелесть! Кадр бесподобный! Наташенька, спасибо большое-большое-большое!!! Очень-очень порадовала! Какая же она миленькая, не могу наглядеться! Мур-мур-мур Helen-bell, Мультифрукт, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Рита, какое сердечко прелестное получилось! Да у тебя все всегда милое получается 5 часов назад, Мальва20 сказал: Только хотела сказать, тоже считаю, что у тебя все мило выходит)) Все-таки характер и настрой человека передается и вещам, которые он создает. Прелестное сердечко) Оля, Катя, девочки, спасибо большое! Именно эти слова мне необычайно приятно читать, правда, для меня очень важно было именно это услышать, спасибо GalaT, apanjul, Helen-bell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, nogres сказал: Ах какое тюльпановое сердечко! Рита, просто загляденье получилось, так изящно и нежно 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ритуль, очень милое сердечко получилось!!! 9 часов назад, Ivi сказал: Ритусь, очень красиво! Вроде бы и примитив. а так сердце греет! Мариночка, Олечка, Настя, девочки, спасибо большое, что написали, очень-очень приятно! Helen-bell, ОльгаТольна, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Catopuma, Натусечка, все забываю тебе рассказать. Помнишь сердечко что я тебе подарила? В ВК в группе "Sewing room. Вышивка..." проходил конкурс работ и фото победителя становится аватаркой группы, так вот выиграло это сердечко! (https://vk.com/club39478491) Мелочь, а приятно Helen-bell, ОльгаВл, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, Hortensia сказал: выиграло это сердечко! ой, поздравляю, Рита! как это приятно, ведь твое это сердечко такое милое! Мультифрукт, оленек, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 44 минуты назад, Catopuma сказал: ведь твое это сердечко такое милое! Кхе-кхе... вообще-то твое Я с таким желанием и любовью его шила для тебя, приятно вспоминать Catopuma, GalaT, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 05.05.2018 в 21:58, Hortensia сказал: Маргарита,очень красивое сердечко получилось ОльгаТольна, оленек, Helen-bell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 11 час назад, Hortensia сказал: Я с таким желанием и любовью его шила для тебя, приятно вспоминать Hortensia, GalaT, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Рита, поздравляю с победой в конкурсе! ОльгаТольна, оленек, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Маргарита,очень красивое сердечко получилось Спасибо, Наташь, очень приятно 4 часа назад, nogres сказал: Рита, поздравляю с победой в конкурсе! Мариночка, спасибо Да, пусть и маленькая, но все-таки удача, что со мной крайне редко бывает nata2017, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ритуль, поздравляю с победой в конкурсе!!!! nata2017, Hortensia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ритуль, поздравляю с победой в конкурсе!!!! Спасибо, моя хорошая! Я, конечно, не придаю этому событию большого значения, но... хотя там и приз обещали Антиресно же! GalaT, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 минуты назад, Hortensia сказал: Спасибо, моя хорошая! Я, конечно, не придаю этому событию большого значения, но... хотя там и приз обещали Антиресно же! Приз - это совсем другое дело!! Похвастаешься,чем одарили))) оленек, Hortensia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Приз - это совсем другое дело!! Похвастаешься,чем одарили))) Ок! Только пока что-то тишина Nadinka-Blondinka, Lenara, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Поздравляю Рита с победой))))) Победа есть победа, хоть маленькая, хоть большая (с наступающим 9 мая!!!!) - это всегда здорово! Приятно получать признание своего труда да еще в виде приятного бонуса - подарка оленек, Hortensia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 4 часа назад, Helen-bell сказал: Поздравляю Рита с победой))))) Спасибо! А я тебя, Леночка, поздравляю с открытием гаечки! Очень красивые "Шелковые маки"! Helen-bell, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Рита,Не увидела в начале,что ты с сердечком выиграла...Поздравляюот всего сердца!!! Catopuma, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 05.05.2018 в 22:58, Hortensia сказал: Очаровательная милота получилась!!! GalaT, оленек, Helen-bell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 6 часов назад, Hortensia сказал: поздравляю с открытием гаечки! Очень красивые "Шелковые маки"! Спасибо, Риточка)))) Поросят я своих уже вышила. Приведу в порядок, похвастаюсь. Про "Один день в Париже" все в силе)))) Материалы все собрала... уже, предвкушала... ,а у подруги ДР - просит "подарок вышивальный". Ну что ж, дело, как говорится святое! Получила я вчера вечером SMS, что книжка моя пришла в пункт выдачи, побежала утречком радостная и вижу на дверях объявление: 8 и 9 мая не работаем....перед носом..... ушла ни с чем Вот так вот... пойду после праздника Hortensia, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 08.05.2018 в 17:52, nata2017 сказал: Рита,Не увидела в начале,что ты с сердечком выиграла...Поздравляюот всего сердца!!! Наташа, да пустяки, спасибо большое В 08.05.2018 в 19:40, Julia26 сказал: Очаровательная милота получилась!!! Благодарю, Юль! Очень приятно! В 08.05.2018 в 21:04, Helen-bell сказал: Поросят я своих уже вышила. Да-да! Я про них вспоминала недавно, но постеснялась спросить, мало ли, ведь подобные вопросы не все считаю уместными. В 08.05.2018 в 21:04, Helen-bell сказал: Про "Один день в Париже" все в силе)))) Материалы все собрала... уже, предвкушала... ,а у подруги ДР - просит "подарок вышивальный". Ну что ж, дело, как говорится святое! О, можно не торопиться, я ведь тут тоже кое-что новенькое затеяла В 08.05.2018 в 21:04, Helen-bell сказал: Получила я вчера вечером SMS, что книжка моя пришла в пункт выдачи, побежала утречком радостная и вижу на дверях объявление: 8 и 9 мая не работаем....перед носом..... ушла ни с чем Вот так вот... пойду после праздника Урррааа! Так быстро! ЗдОрово! Жаль только, что на почту зря пробегала... Жду-жду-жду фоточки! оленек, GalaT, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Ритуль, мы с Кешей разомлели от твоих сердечек . Абсолютно заслуженная победа, а сердечко с тюльпаном-такая нежность,тоже люблю эти цветы. Тебе они удаются на сто процентов,аккуратные,милые и нежные Catopuma, nogres, Helen-bell и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Ритуль, мы с Кешей разомлели от твоих сердечек . Аб Ооой! Какой шелковый котик - бархатный животик! А какая лапочка розовенькая, мур-мур-мур Улыбается! Танюш, спасибо огромное! Так приятно! Фото прелесть! Девочки, приносите фоточки ваших котиков и кошечек, я же их обожаю! apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Рита, доброе утречко!) Моя любимая котоморда) девять лет назад ловит редкое солнышко) любит поваляться на диване ) или залезть куда- нить) weron, Sky026, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 18 часов назад, Hortensia сказал: постеснялась спросить, мало ли, ведь подобные вопросы не все считаю уместными. Риточка, даже и не думай. Меня спокойно можно спрашивать обо всем)))) Итак, отчитываюсь: поросят выложила в галерею, на почту сбегала. Теперь я счастливая обладательница книги Вероник Ажинер. Благодаря тебе. Ты даже не представляешь, насколько ты меня порадовала! Теперь дело за малым - выбрать, что будет первым в отшиве. Давно хотела себе косметичку Мальва20, marvlase, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение