Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Hortensia

Французская вышивка и Hortensia

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, МамаЛё сказал:

Всему свое время, даже не думай себя винить. Я сама до недавних пор так редко тут появлялась, скучала по всем очень.

Спасибо, моя хорошая, большое спасибо за понимание!:give_rose::l_hug:

Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуль,приветик:girl_in_love: Очень красивые маячки,нежные тона и конечно порадовали дополнения и упаковка,поздравляю:l_daisy:

Смотрю не у меня одной был форумный отпуск,я правда не из-за загруженности больше отсутствовала,а из-за перебора своей персоны, я не такая общительная,а "темп писания и прочтения тем" был взят ого-го:D,вот и отдыхала, не готова наверное так активничать больше. Главное ведь не только радость общения,всех девочек,с которыми близко общались в темках я полюбила:heart:, но и комфорт. По прежнему считаю,что не количество общения важно,а искренний интерес к собеседнику. Это я к тому,что не переживай -заходишь к себе в тему не только когда можешь,но и хочешь. Рада была тебя видеть и читать:girl_in_love:

apanjul, Ivi, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Танечка, здравствуй!:l_hug: Как верно ты все написала, я так рада, спасибо! Видимо, "форумный отпуск" обязательно должен быть. Надеюсь, теперь ты вернулась полная сил и вдохновения :) 

Смотрю на твою аватарку и восхищаюсь, Варя такая красавица стала, хотя что удивляться, есть в кого - с такой изящной мамой иначе и не могло быть!:rolleyes:

apanjul, Мультифрукт, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля, маяк шикарный, получила маяк, а дальше как в тумане :girl_in_love: фотосессия отпад!)

В 4 июля 2018 г. в 10:34, Мальва20 сказал:

Привет) Лучше сначала постирать, а потом пришивать бисер. А гладила я уже с бисером, подстилала махровое полотенце и аккуратно с изнанки гладила.

Катюша, совет очень ценный, буду следовать неукоснительно, ( на счёт своей сонаты)!

Мультифрукт, Мальва20, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марго, что касается стирки и глажки мирабилек. Я бисер пришиваю сразу, мне так и картинка больше нравится, и работа целостней смотрится, а самое главное, как представлю в конце такое огромное колличество бисера разом пришивать, бррр. Получается и стираю, и глажу с бисером. Тьфу тьфу, все хорошо с работой в итоге.

Маячки чудесные, стильные и элегантные :girl_in_love:

Hortensia, nogres, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля, маячки клевые! Ты к ним привыкнешь и уже не сможешь без них:clapping:

Catopuma, nogres, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 16:57, Ivi сказал:

, а дальше как в тумане :girl_in_love: 

Ха-ха-ха!!! Точно, Настенька!:D

В 05.07.2018 в 17:21, Гало4ка сказал:

очень славно, такой нежный получился

люблю такие штучки

Ага, и я :) Спасибо, Олечка!:rolleyes:

В 06.07.2018 в 10:42, Ольга_Анатольевна сказал:

Ритуль, очень нежный маячок!!! 

Спасибо, моя хорошая! Прости, никак к тебе не доберусь, а там, наверняка, столько красотыыы появилось!:jc_cupidgirl:

В 06.07.2018 в 11:00, nogres сказал:

Ритуля, очаровательные маячки! :girl_in_love: Такие девичьи, нежные, просто прелесть! :give_heart:

Мариночка, и к тебе все время хочу заглянуть и ... никак.... Не обижаешься? :wub: 

Спасибо, за добрые слова:l_hug:

18 часов назад, Julia26 сказал:

Марго, что касается стирки и глажки мирабилек

Поняла!:scaut:Спасибо! :) Вероника твоя бесподобна! (Да, подглядела одним глазком:blush:)

4 часа назад, Sky026 сказал:

Ритуля, маячки клевые! Ты к ним привыкнешь и уже не сможешь без них:clapping:

Спасибо, Верочка! Ой, и не говори! Уже еще хочется:girl_haha:

nogres, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hortensia сказал:

Мариночка, и к тебе все время хочу заглянуть и ... никак.... 

Ритуля,загляни одним глазком, у меня -маленькая конфетка есть , прованские травы, мне кажется тебе должна понравится;) 

Hortensia, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я опять хвалиться! :D Прям какая-то "хвальбушка" стала:blush: Хотя когда славно потрудился, то можно себе и прикупить чего-нибудь этакого вкусненького, ведь правда?:rolleyes:

Едет ко мне вот такой красавец - ролл для хранения вышивкиhttps://vk.com/my.roll?w=wall-165746726_2647 . Жду это чудо и уже знаю как его украшу, да-да, будет еще лучше, чем сейчас! А пока жду, смотрю на фото которые сделала мастер:_kvfZziDqMg.thumb.jpg.76f5513769fa7b242f749916b26067d9.jpg7ealvDYThdM.thumb.jpg.9a30e7f29de0f59cc77b0e8cb336efeb.jpgm1TJ3WnoMN4.thumb.jpg.2e2a9b5a09a42928daec5d2cc7f550d4.jpgmRPtD6izSr0.thumb.jpg.4e3d3b1fbcbf92d8f1c023c275c37c20.jpgOM3GxBxTAlk.thumb.jpg.a7350ef0487c37f613a6c4e0e95ca7eb.jpgwD6fZ6NS-iY.thumb.jpg.a090b72e0f7f91a6c3a60f6567f5ffc5.jpgwvaMz6kCdJI.thumb.jpg.4aa653d578853c54b49e45b959d2c356.jpg5b46448437f43_(139).thumb.png.729d67892a58564adfc26af498f57afb.png Что-то мне подсказывает, что выбором рисунка вы не удивлены...:jc_cupidgirl::girl_haha: 

МамаЛё, irisheckin, Гало4ка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Hortensia сказал:

, что выбором рисунка вы не удивлены...:jc_cupidgirl::girl_haha: 

Угу:D!

Какая красивая и нужная вещь,а если еще и украсится:wub:, я в предвкушении! Поздравляю, Ритуль:l_daisy:

nogres, МамаЛё, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1.thumb.jpg.3ee817dd9c314efff081726f8430ecd4.jpg 2.thumb.jpg.1fc51407f073eb17b4d83ec83a9a18af.jpg 3.thumb.jpg.e02224b8f13434cfb8db7fd82960970a.jpg 4.thumb.jpg.9d0439dc7a0772d37caf07ecc9cd8d29.jpg 5.thumb.jpg.4eb0ac14ec8a216010b59a5428184b11.jpg

Catopuma, Натусечка,Мультифрукт, Танюша,Гало4ка, Оленька, спасибо, мои дорогие!:give_rose: Девочки, кто спасибкнул, тоже всех вижу :give_heart: 

Так, мои дорогие, а вы не захотели ли себе такие домики для работ? (Не подумайте что реклама! Мне просто очень нравится смотреть кто какую расцветку себе выбирает:popcorm2:) А может кто-то сам шил? Ух, я бы с удовольствием полюбовалась! Приносите фоточки!:l_photo:

Мультифрукт, Ivi, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Hortensia сказал:

А может кто-то сам шил?

у нас на форуме девочки шьют

вот тут Олечка хвастается рулончиком, который ей Лена -lenara - сшила

а вот и Леночкина тема

кстати, спасибо за хвастушку- с удовольствием зашла к девочкам

nogres, Мультифрукт, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Ой, Леночка @Lenara , я, как всегда, все пропустила:blush: Какая ты умничка!

Гало4ка, Оленька, спасибо большое что "просветила"!:D А то вечно я, как с Луны свалилась - ничегошеньки не знаю что на форуме делается:girl_haha::krank:

nogres, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Hortensia сказал:

ролл для хранения вышивки

Здоровский!!! Мне очень расцветочка нравится!!!:tender:

Мультифрукт, МамаЛё, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуль, спасибо! Я уже их несколько сшила, но фото надо искать в глубинах моей темы, видимо с телефона поудаляла все...осталось только последнее, для Оли, но его ты уже увидела наверно.

:give_heart:ты видишь, что я тебя регулярно читаю, но часто сил хватает только спасибо поставить, ты уж прости!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

ты видишь, что я тебя регулярно читаю, но часто сил хватает только спасибо поставить, ты уж прости!

Вижу, моя хорошая, всегда вижу) И всегда улыбаюсь когда, написав новое сообщение, опускаюсь вниз страницы, а в строке "Сейчас на странице" уже появилось "Lenara")) Это всегда очень приятно, я даже иногда удивляюсь как быстро)) Удивляюсь, а сама всегда жду...) 

И я очень тебе благодарна за это!)

1 час назад, Lenara сказал:

Я уже их несколько сшила, но фото надо искать в глубинах моей темы, видимо с телефона поудаляла все...осталось только последнее, для Оли, но его ты уже увидела наверно.

Да, уже посмотрела)) Точнее не уже, а сразу, как Оля @Гало4ка написала) Классно!

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Здоровский!!! Мне очень расцветочка нравится!!!:tender:

Спасибочки!:l_hug:

МамаЛё, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все никак не успокоюсь!:D Принесла вам фото беломерки (белоруской равномерки). Поучаствовала в акции "Знакомство с беломеркой" и прислали мне 8 отрезиков (25*35), цвета выбирала сама из наличия 5b474f48a3704_(1).thumb.jpg.d07c5afd7bbdfa3ba639c95443390ec2.jpg5b474f4980e25_(2).thumb.jpg.19d7758d3537e0f0f1ce399b0cffd482.jpg5b474f4a60f12_(3).thumb.jpg.f20e2a0ab3a4c3c85c6571bfe47b3958.jpg5b474f4b30f8e_(4).thumb.jpg.281604c1bec98ff66bf938f4190dfcad.jpgПервое впечатление приятное, но надо повышивать чтобы окончательно сделать вывод.  Правда ума не приложу что на ней вышить...:rolleyes: А главное - не хочу отрываться от текущего процесса, точно знаю, если сейчас отвлекусь на другое, то все, будет еще один долгострой. Поэтому беломерочка пока ждет своего часа :)  

P.S. Хомяк мой обнаглел...:D Да, скоро еще кое-что принесу:ar: 

МамаЛё, ОлюшКа, Sky026 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2018 в 13:44, Hortensia сказал:

5b3df49ee91f9_.(2).thumb.jpg.17fd3c9191087fc81f3433c0a6b5c051.jpg 

Маргарита,с приобретением тебя,маячок классный,а пуговка просто класс:good3:

ОльгаТольна, Catopuma, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня День Рождения у подписчицы моей темы Наталии@ната16 и т.к. у нее своей темки нет, то от всей души поздравляю здесь! :)

9de3d484aec5cd4caf90b45317bf58c3.thumb.jpg.c777065d9aba4624831265bf28594284.jpgС Днем Рождения!:l_daisy::pig_ball::l_dance:

(По-моему, ДР летним, солнечным, ясным денечком - это так здОрово!:jc_cupidgirl:)

МамаЛё, Moshika, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в