5 июля 2018 9 минут назад, МамаЛё сказал: Всему свое время, даже не думай себя винить. Я сама до недавних пор так редко тут появлялась, скучала по всем очень. Спасибо, моя хорошая, большое спасибо за понимание! Catopuma, ОльгаТольна, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Ритуль,приветик Очень красивые маячки,нежные тона и конечно порадовали дополнения и упаковка,поздравляю Смотрю не у меня одной был форумный отпуск,я правда не из-за загруженности больше отсутствовала,а из-за перебора своей персоны, я не такая общительная,а "темп писания и прочтения тем" был взят ого-го,вот и отдыхала, не готова наверное так активничать больше. Главное ведь не только радость общения,всех девочек,с которыми близко общались в темках я полюбила, но и комфорт. По прежнему считаю,что не количество общения важно,а искренний интерес к собеседнику. Это я к тому,что не переживай -заходишь к себе в тему не только когда можешь,но и хочешь. Рада была тебя видеть и читать nogres, Ivi, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Мультифрукт, Танечка, здравствуй! Как верно ты все написала, я так рада, спасибо! Видимо, "форумный отпуск" обязательно должен быть. Надеюсь, теперь ты вернулась полная сил и вдохновения Смотрю на твою аватарку и восхищаюсь, Варя такая красавица стала, хотя что удивляться, есть в кого - с такой изящной мамой иначе и не могло быть! Мультифрукт, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Ритуля, маяк шикарный, получила маяк, а дальше как в тумане фотосессия отпад!) В 4 июля 2018 г. в 10:34, Мальва20 сказал: Привет) Лучше сначала постирать, а потом пришивать бисер. А гладила я уже с бисером, подстилала махровое полотенце и аккуратно с изнанки гладила. Катюша, совет очень ценный, буду следовать неукоснительно, ( на счёт своей сонаты)! apanjul, Мальва20, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 очень славно, такой нежный получился люблю такие штучки nogres, Catopuma, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ритуль, очень нежный маячок!!! apanjul, nata2017, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ритуля, очаровательные маячки! Такие девичьи, нежные, просто прелесть! nata2017, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Марго, что касается стирки и глажки мирабилек. Я бисер пришиваю сразу, мне так и картинка больше нравится, и работа целостней смотрится, а самое главное, как представлю в конце такое огромное колличество бисера разом пришивать, бррр. Получается и стираю, и глажу с бисером. Тьфу тьфу, все хорошо с работой в итоге. Маячки чудесные, стильные и элегантные Hortensia, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Ритуля, маячки клевые! Ты к ним привыкнешь и уже не сможешь без них nogres, Мультифрукт, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 05.07.2018 в 16:57, Ivi сказал: , а дальше как в тумане Ха-ха-ха!!! Точно, Настенька! В 05.07.2018 в 17:21, Гало4ка сказал: очень славно, такой нежный получился люблю такие штучки Ага, и я Спасибо, Олечка! В 06.07.2018 в 10:42, Ольга_Анатольевна сказал: Ритуль, очень нежный маячок!!! Спасибо, моя хорошая! Прости, никак к тебе не доберусь, а там, наверняка, столько красотыыы появилось! В 06.07.2018 в 11:00, nogres сказал: Ритуля, очаровательные маячки! Такие девичьи, нежные, просто прелесть! Мариночка, и к тебе все время хочу заглянуть и ... никак.... Не обижаешься? Спасибо, за добрые слова 18 часов назад, Julia26 сказал: Марго, что касается стирки и глажки мирабилек Поняла!Спасибо! Вероника твоя бесподобна! (Да, подглядела одним глазком) 4 часа назад, Sky026 сказал: Ритуля, маячки клевые! Ты к ним привыкнешь и уже не сможешь без них Спасибо, Верочка! Ой, и не говори! Уже еще хочется nogres, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 минуту назад, Hortensia сказал: Мариночка, и к тебе все время хочу заглянуть и ... никак.... Ритуля,загляни одним глазком, у меня -маленькая конфетка есть , прованские травы, мне кажется тебе должна понравится Hortensia, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Девочки, я опять хвалиться! Прям какая-то "хвальбушка" стала Хотя когда славно потрудился, то можно себе и прикупить чего-нибудь этакого вкусненького, ведь правда? Едет ко мне вот такой красавец - ролл для хранения вышивкиhttps://vk.com/my.roll?w=wall-165746726_2647 . Жду это чудо и уже знаю как его украшу, да-да, будет еще лучше, чем сейчас! А пока жду, смотрю на фото которые сделала мастер: Что-то мне подсказывает, что выбором рисунка вы не удивлены... Lenara, irisheckin, Sky026 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Красивая какая вещь! Поздравляю с такой хорошей и полезной покупкой! nogres, ОльгаТольна, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 44 минуты назад, Hortensia сказал: , что выбором рисунка вы не удивлены... Угу! Какая красивая и нужная вещь,а если еще и украсится, я в предвкушении! Поздравляю, Ритуль МамаЛё, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 очень стильная штучка. ткань , действительно, как раз для тебя Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Catopuma, Натусечка,Мультифрукт, Танюша,Гало4ка, Оленька, спасибо, мои дорогие! Девочки, кто спасибкнул, тоже всех вижу Так, мои дорогие, а вы не захотели ли себе такие домики для работ? (Не подумайте что реклама! Мне просто очень нравится смотреть кто какую расцветку себе выбирает) А может кто-то сам шил? Ух, я бы с удовольствием полюбовалась! Приносите фоточки! ОльгаТольна, МамаЛё, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 13 минуты назад, Hortensia сказал: А может кто-то сам шил? у нас на форуме девочки шьют вот тут Олечка хвастается рулончиком, который ей Лена -lenara - сшила а вот и Леночкина тема кстати, спасибо за хвастушку- с удовольствием зашла к девочкам nata2017, Hortensia, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ух ты! Ой, Леночка @Lenara , я, как всегда, все пропустила Какая ты умничка! Гало4ка, Оленька, спасибо большое что "просветила"! А то вечно я, как с Луны свалилась - ничегошеньки не знаю что на форуме делается Ivi, apanjul, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 16 часов назад, Hortensia сказал: ролл для хранения вышивки Здоровский!!! Мне очень расцветочка нравится!!! Мультифрукт, nogres, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ритуль, спасибо! Я уже их несколько сшила, но фото надо искать в глубинах моей темы, видимо с телефона поудаляла все...осталось только последнее, для Оли, но его ты уже увидела наверно. ты видишь, что я тебя регулярно читаю, но часто сил хватает только спасибо поставить, ты уж прости! nogres, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, Lenara сказал: ты видишь, что я тебя регулярно читаю, но часто сил хватает только спасибо поставить, ты уж прости! Вижу, моя хорошая, всегда вижу) И всегда улыбаюсь когда, написав новое сообщение, опускаюсь вниз страницы, а в строке "Сейчас на странице" уже появилось "Lenara")) Это всегда очень приятно, я даже иногда удивляюсь как быстро)) Удивляюсь, а сама всегда жду...) И я очень тебе благодарна за это!) 1 час назад, Lenara сказал: Я уже их несколько сшила, но фото надо искать в глубинах моей темы, видимо с телефона поудаляла все...осталось только последнее, для Оли, но его ты уже увидела наверно. Да, уже посмотрела)) Точнее не уже, а сразу, как Оля @Гало4ка написала) Классно! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Здоровский!!! Мне очень расцветочка нравится!!! Спасибочки! МамаЛё, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 А я все никак не успокоюсь! Принесла вам фото беломерки (белоруской равномерки). Поучаствовала в акции "Знакомство с беломеркой" и прислали мне 8 отрезиков (25*35), цвета выбирала сама из наличия Первое впечатление приятное, но надо повышивать чтобы окончательно сделать вывод. Правда ума не приложу что на ней вышить... А главное - не хочу отрываться от текущего процесса, точно знаю, если сейчас отвлекусь на другое, то все, будет еще один долгострой. Поэтому беломерочка пока ждет своего часа P.S. Хомяк мой обнаглел... Да, скоро еще кое-что принесу МамаЛё, irisheckin, ОлюшКа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, Hortensia сказал: А я все никак н Ой, какие славные тряпочки apanjul, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 05.07.2018 в 13:44, Hortensia сказал: Маргарита,с приобретением тебя,маячок классный,а пуговка просто класс ОльгаТольна, Hortensia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Сегодня День Рождения у подписчицы моей темы Наталии@ната16 и т.к. у нее своей темки нет, то от всей души поздравляю здесь! С Днем Рождения! (По-моему, ДР летним, солнечным, ясным денечком - это так здОрово!) ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, ната16 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение