10 апреля 2016 15 часов назад, apanjul сказал: Юля, замечательный набор! Я очень люблю запах сирени. У нас в городе много её высажено. Идёшь по улице - пааахнет! Красота! letka, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Уже ставлю планку - не начинать новый , пока не закончу начатый. Для меня это лютый бесперспективняк SugarFay, АриЯ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Для меня это лютый бесперспективняк Неее, двигается помаленьку.. . 1 час назад, Z-Elenna сказал: запах сирени. 17 часов назад, apanjul сказал: мой Мне запах вообще не нравится. Я очень чувствительна к сильным ароматам, НО цветы - великолепны. Поздравляю с прекрасным подарком. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Что-то меня потянуло на ботанические сюжеты Гусёна, Natusha, Ginger_mama и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 26 минут назад, iya сказал: ботанические сюжеты Очень красивые наборчики. Поздравляю с пополнением закромов iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Очень красивые наборчики. Поздравляю с пополнением закромов Спасибо:)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, iya сказал: Что-то меня потянуло на ботанические сюжеты прелесть какая!!! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Спасибо!!!!!!!!!! Даже не знаю когда начну. У меня много долгостроев, к моему великому огорчению. Сначала хотя бы 1-2 закончить. Проблема в том, что мне все нравится. Вот и хватаюсь за многие ноборчики сразу. Уже ставлю планку - не начинать новый , пока не закончу начатый. Хи-хи ! Судя по томуу как ты его хотела.... Сильно, сильно. Думаю не удержишься и надкусишь наборчик..... Да и шьюся наборы от Прокопец как песня, еще и такие аппетитные цвета, а на улице весна и хочется нового и яркого!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, iya сказал: Что-то меня потянуло на ботанические сюжеты а это наборы на канве или печатный крест? Где только люди такую красоту достаю.... Нервно засуетился мой хомяк... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 4 минуты назад, marvlase сказал: Думаю не удержишься и надкусишь наборчик.... Я тоже это подозреваю Потому, что даже не убрала его, зато раскрыла, повесила ниточки как мне удобно, осмотрела схему, нашла середину и прикинула каким цветом начну вышивку Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 17 минут назад, Воздух сказал: Я тоже это подозреваю Потому, что даже не убрала его, зато раскрыла, повесила ниточки как мне удобно, осмотрела схему, нашла середину и прикинула каким цветом начну вышивку Ну значит подготовка идет полным ходом!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 13 минуты назад, marvlase сказал: а это наборы на канве или печатный крест? Где только люди такую красоту достаю.... Нервно засуетился мой хомяк... Это счётный крест)) Когда буду вышивать чайник,хочу канву поменять на равномерку. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 минуту назад, iya сказал: Это счётный крест)) Когда буду вышивать чайник,хочу канву поменять на равномерку. Вообще классно будет! АриЯ и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Хомячок с августа хватал на полочке любимого магазина этот замечательный букетик и каждый раз ставил на место. Каюсь, взяла его сегодня специально для обмена! Набор у меня сначала был в хочушках, но с сыном когда-то остановили выбор на другом букете и заказывали у Александры. Девочки, знаю, что многим нравится эта картина, но, честно говоря, не знала, что "Букет ранункулюсов" сложно найти - у нас он постоянно был в продаже и я сегодня заказала ещё два, Не факт, что привезут: по-моему, в магазине не подозревают, что он снят с производства. Или у них свой "источник")) А то ещё подумаю-раздумаю,.... и у самой расцветёт этот букетик Катерина Николавна, eutamias, Bellatrix и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Побежала в рукодельный магазин в поисках картона, а вернулась и с картоном и с наборчиками, по такой цене не могла не взять! были еще Херитажевские горизонтальные панельки по 900 р, но удержалась, не совсем моя тема) Г@лина, Sneganna, Дичок и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Были еще Херитажевские горизонтальные панельки по 900 р это где такие цены??? А там больше ничего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 9 часов назад, Alena Lanscowa сказал: А то ещё подумаю-раздумаю,.... и у самой расцветёт этот букетик *гипнотизирующим шепотом*:"Тебе не надо, у тебя уже все ееесть!" Alena Lanscowa, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: *гипнотизирующим шепотом*:"Тебе не надо, у тебя уже все ееесть!" Ххххочу "Даму с горностаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 9 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Хомячок с августа хватал на полочке любимого магазина этот замечательный букетик и каждый раз ставил на место. Каюсь, взяла его сегодня специально для обмена! Набор у меня сначала был в хочушках, но с сыном когда-то остановили выбор на другом букете и заказывали у Александры. Девочки, знаю, что многим нравится эта картина, но, честно говоря, не знала, что "Букет ранункулюсов" сложно найти - у нас он постоянно был в продаже и я сегодня заказала ещё два, Не факт, что привезут: по-моему, в магазине не подозревают, что он снят с производства. Или у них свой "источник")) А то ещё подумаю-раздумаю,.... и у самой расцветёт этот букетик Боги-Боги, как Вам повезло! Это же такая красота, не знаю, как от него можно отказаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 36 минут назад, AnnaMarie сказал: это где такие цены??? А там больше ничего не было? как ни странно в самом дорогом торговом комплексе нашего города) кроме Херитаж и моих приобретений ничего дешевого и интересного не увидела, видимо остатки распродают, коробочки потертые все, видать давно лежали AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 45 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Ххххочу "Даму с горностаем" На сайте Золотого руна в магазине, написано под заказ можно купить "Даму с горностаем"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А я расстроена, сегодня мне должны были что-то от Золотого Руна доставить, оказывается, не пришло из Москвы, следующая доставка через две недели, хнык... И не то чтобы слишком уж надо, но хочу сейчас)) Чтобы не расстраивалась, муж принес шоколадку и сказал, что завтра за раскраской антистрессовой съездит. Нуууу... ладно тогда)) Хозяйка смешных зверей, Helena.5, Shi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, bcmonika сказал: На сайте Золотого руна в магазине, написано под заказ можно купить "Даму с горностаем"... Марина, я об этом знаю и заказать не проблема)) Но возможно, что у кого-то этот набор ЗР лежит "мёртвым грузом" -- не нравится, "не в тему", " к обоям не подходят или банально никогда в жизни до него руки не дойдут? Или, как сказал мой сын - кто-то точно так же берёт в магазине этот набор ЗР и ставит на место, как я "Букет ранункулюсов" (они ведь оба сняты с производства), так почему бы не обменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 19 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Марина, я об этом знаю и заказать не проблема)) Но возможно, что у кого-то этот набор ЗР лежит "мёртвым грузом" -- не нравится, "не в тему", " к обоям не подходят или банально никогда в жизни до него руки не дойдут? Или, как сказал мой сын - кто-то точно так же берёт в магазине этот набор ЗР и ставит на место, как я "Букет ранункулюсов" (они ведь оба сняты с производства), так почему бы не обменять? Понятно)) Надо посмотреть у нас в магазинах... В наших в основном наборы как раз Золотое руно, Риолис и Панна... Я заезжала вчера в один, думала взять Дим, у них были пару лет назад и распродажа...а сейчас совсем ничего... Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Потрясающе красивый орел . Интересно будет увидеть отшитым. Хорошуля и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение