12 апреля 2016 1 час назад, violentbonfire сказал: Я живу в Новогиреево, и все окружающие меня магазинчики предлагают ТОЛЬКО "Риолис", который я не очень-то люблю Недавно видела много наборов в мааааааленьком магазинчике на 3-ей Владимирской, но, конечно, от Чертаново сюда ехать далеко :(( Я живу в Тушино, есть иголочка, леонардо и магазин золотое руно. И никакого риолиса рядом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 kroxa76, Тогда это повод посмотреть мой район, который хоть и спальный, но окружен тремя парками, среди которых Измайловский и Кусково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 У нас есть и Леонардо, и Хоббиты, и Марья Искусница, и Золотое Руно, НО цены.!!! Цена на пегаса от Хобби Про в Марье искуснице - больше тысячи, в интернет .магазинах - 600-900 рублей. Синички от Дим - 1350, а в интернет магазине можно и за 900 с копейками взять. Я не знаю , девочки , где Вы находите такие классные цены! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ой девочки по моему в Москве и Ближнем Подмосковье эти цветочки днем с огнем не найти. А ко мне остаточек и схемка едет от Вики, я так рада!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Марин,нет)найти можно.мне месяц назад куиили на Киевской в Европейском. Там есть сетевой рукодельный магазин(не леонардо) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 13 часа назад, Воздух сказал: У нас есть и Леонардо, и Хоббиты, и Марья Искусница, и Золотое Руно, НО цены.!!! Я не знаю , девочки , где Вы находите такие классные цены! Ирина, согласна(( В Леонардо у м. Пионерская я вообще давно перестала заходить, бываю иногда в "Марье Искусснице", где цены, особенно на Дим ... не то, что как на крыло от самолёта, а сопоставимы, как на Maybach Exelero , помнится за самый первый "бисерный" набор от Золотых ручек я переплатила 2500,00, когда увидела цену на сайте производителя и в инетмагазинах - с тех пор там ничего не покупаю. Теперь только сами наборы рассматриваю, а только потом заказываю. Хотя на краю стендов и в картонных коробках по центру зала каждый раз лежат разные наборы (много) с надписью "распродажа" или с хорошими %% скидками, наборов малышек или неполной зашивки - вообще завались. И, как оказалось с рунункулюсами, - есть у них, наверно и другие раритетные наборы, Сэйко, АриЯ и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Ирина, согласна(( В Леонардо у м. Пионерская я вообще давно перестала заходить, бываю иногда в "Марье Искусснице", где цены, особенно на Дим ... не то, что как на крыло от самолёта, а сопоставимы, как на Maybach Exelero ... ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Спасибо. Посмотрю внимательнее. Хотя я туда уже и заходить-то боюсь - цены злые, кусаются. . 3 минуты назад, Сэйко сказал: угу! Забавное совпадение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Когда была а Питере, именно в Марье Искуснице купила несколько наборов и канву со скидками. Не могу судить по всем магазинам этой сети, но там были огромные коробки со скидочными наборами и цены были приемлемые. В своем городе уже изучила весь ассортимент коробок под прилавком, довольно таки увлекательное занятие и память тренируется! АриЯ, vasileva70.vika и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Опять прошлась в обед к магазину одному...ничего нету...нашла только панельку Херитажевскую на равномерке за 650 руб. (+/- забыла уже цену, но не дороже 700 руб.) и всё...никому не надо? А то схожу завтра, куплю... terezka, Lakis, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 14 минуты назад, Чертенок сказал: Опять прошлась в обед к магазину одному...ничего нету...нашла только панельку Херитажевскую на равномерке за 650 руб. (+/- забыла уже цену, но не дороже 700 руб.) и всё...никому не надо? А то схожу завтра, куплю... У меня в отшивах есть... AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 39 минут назад, Luba52 сказал: У меня в отшивах есть... Эх, а я пока в завязке.. А так да... И цена заманчивая и heritage (этим все сказано) - потом гонятся буду, его же не найти сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ик, и в искуснице он стоит:Цена: 3985 руб Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Ик, и в искуснице он стоит:Цена: 3985 руб Тихо! Тихо... Так и до инфаркта недалеко.. ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 минут назад, AnnaMarie сказал: Ик, и в искуснице он стоит:Цена: 3985 руб Так и что решили? я могу и сегодня "сгонять", если ужО очень надо. Упаковка там только чуточку не товарная, остальное было в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Похвалюсь моим пополнением, набор от РТО,уже раритет, так сказать)) Ну очень нравятся оттенки ниточек и сюжет,влюбилась в него,когда увидела отшив в нашей Галерее Барракуда, Гусёна, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Обожаю птичек!!! Ваш - реальный красавчик! kreolka, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, kreolka сказал: Похвалюсь моим пополнением, набор от РТО,уже раритет, так сказать)) Ну очень нравятся оттенки ниточек и сюжет,влюбилась в него,когда увидела отшив в нашей Галерее Клааасный!!! Мои поздравления... АриЯ, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Тихо! Тихо... Так и до инфаркта недалеко Это точно. В М.И. Увидела набор от Анкор - 5000 руб, а в инет. Магазине - за 2300- 3000 руб . Вот я и думаю, откуда они такие цены берут? Это ж какая накрутка! BlueeYeS и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Тихо! Тихо... Так и до инфаркта недалеко.. Эээ, вы там полегче с этой штукой, которая у вас в руке... BlueeYeS и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Так и что решили? я могу и сегодня "сгонять", если ужО очень надо. Упаковка там только чуточку не товарная, остальное было в норме Не-не-не, не сбивайте меня с пути истинного, мне и так сегодня ещё 4 набора с почты забирать... но предложение оччень заманчивое... Эх, буду теперь ходить, вздыхать... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, kreolka сказал: Похвалюсь моим пополнением, набор от РТО Ух ты! Какая красота!!!! Поздравляю с приобретением!! PS. столько всего нового в этой теме для себя открываю... АриЯ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Эээ, вы там полегче с этой штукой, которая у вас в руке... ..а вдруг вы забудете как дышать? А тут вот она я.. скорая на помосЧ.. ОльгаТольна, Жанночка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: ..а вдруг вы забудете как дышать? А тут вот она я.. скорая на помосЧ.. Да уж, с вами забудешь... вспомнишь сразу даже то, чего не знал.. Rumba, -Solovey-, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вот такую красоту сегодня притащил мой хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение