Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, violentbonfire сказал:

Я живу в Новогиреево, и все окружающие меня магазинчики предлагают ТОЛЬКО "Риолис", который я не очень-то люблю:cray:

Недавно видела много наборов в мааааааленьком магазинчике на 3-ей Владимирской, но, конечно, от Чертаново сюда ехать далеко :((

Я живу в Тушино, есть иголочка, леонардо и магазин золотое руно. И никакого риолиса рядом нет :cray:

Поделиться сообщением

kroxa76, Тогда это повод посмотреть мой район, который хоть и спальный, но окружен тремя парками, среди которых Измайловский и Кусково!B)

Поделиться сообщением

У нас есть и Леонардо, и Хоббиты, и Марья Искусница, и Золотое Руно, НО цены.!!! Цена на пегаса от Хобби Про в Марье искуснице - больше тысячи, в интернет .магазинах - 600-900 рублей. Синички от Дим - 1350, а в интернет магазине можно и за 900 с копейками взять. Я не знаю , девочки , где Вы находите такие классные цены! :unknw:

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки по моему в Москве и Ближнем Подмосковье эти цветочки днем с огнем не найти. А ко мне остаточек и схемка едет от Вики, я так рада!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,нет)найти можно.мне месяц назад куиили  на Киевской в Европейском. Там есть сетевой рукодельный магазин(не леонардо)

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Воздух сказал:

У нас есть и Леонардо, и Хоббиты, и Марья Искусница, и Золотое Руно, НО цены.!!!  Я не знаю , девочки , где Вы находите такие классные цены! :unknw:

Ирина, согласна(( В Леонардо у м. Пионерская я вообще давно перестала заходить, бываю иногда в "Марье Искусснице", где цены, особенно на Дим ... не то, что как на крыло от самолёта, а сопоставимы, как на Maybach Exelero :suicide2: , помнится за самый первый "бисерный" набор от Золотых ручек я переплатила 2500,00, когда увидела цену на сайте производителя и в инетмагазинах - с тех пор там ничего не покупаю.  Теперь только сами наборы рассматриваю, а только потом заказываю. Хотя на краю стендов и в картонных коробках по центру зала каждый раз лежат разные наборы (много) с надписью "распродажа" или с хорошими %% скидками, наборов малышек или неполной зашивки - вообще завались. И, как оказалось с рунункулюсами, - есть у них, наверно и другие раритетные наборы, 

АриЯ, Сэйко и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Ирина, согласна(( В Леонардо у м. Пионерская я вообще давно перестала заходить, бываю иногда в "Марье Искусснице", где цены, особенно на Дим ... не то, что как на крыло от самолёта, а сопоставимы, как на Maybach Exelero ...

:rofl::rofl::rofl:

ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Посмотрю внимательнее. Хотя я туда уже и заходить-то боюсь - цены злые, кусаются. :bye::laugh2:.

3 минуты назад, Сэйко сказал:

:rofl::rofl::rofl:

угу! Забавное совпадение! :laugh2:

Поделиться сообщением

Когда была а Питере, именно в Марье Искуснице купила несколько наборов и канву со скидками. Не могу судить по всем магазинам этой сети, но там были огромные коробки со скидочными наборами и цены были приемлемые.

В своем городе уже изучила весь ассортимент коробок под прилавком, довольно таки увлекательное занятие и память тренируется! ;)

Сэйко, АриЯ и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять прошлась в обед к магазину одному...ничего нету...нашла только панельку Херитажевскую на равномерке  4963.jpg за 650 руб. (+/- забыла уже цену, но не дороже 700 руб.)  и всё...никому не надо? А то схожу завтра, куплю...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Чертенок сказал:

Опять прошлась в обед к магазину одному...ничего нету...нашла только панельку Херитажевскую на равномерке  4963.jpg за 650 руб. (+/- забыла уже цену, но не дороже 700 руб.)  и всё...никому не надо? А то схожу завтра, куплю...

У меня в отшивах есть... :)

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Luba52 сказал:

У меня в отшивах есть... :)

Эх, а я пока в завязке.. А так да... И цена заманчивая и heritage (этим все сказано) - потом гонятся буду, его же не найти сейчас... :dash:

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Ик, и в искуснице он стоит:
Цена: 3985 руб :shok:

Тихо! Тихо... Так и до инфаркта недалеко.. :girl_hospital::biggrin: 

АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AnnaMarie сказал:

Ик, и в искуснице он стоит:
Цена: 3985 руб :shok:

Так и что решили? я могу и сегодня "сгонять":dirol:, если ужО очень надо. Упаковка там только чуточку не товарная, остальное было в норме

Поделиться сообщением

Похвалюсь моим пополнением, набор от РТО,уже раритет, так сказать)) Ну очень нравятся оттенки ниточек  и сюжет,влюбилась в него,когда увидела отшив в нашей Галерее

P_20160413_154020.jpg

AnnaMarie, vasileva70.vika, Сэйко и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

Похвалюсь моим пополнением, набор от РТО,уже раритет, так сказать)) Ну очень нравятся оттенки ниточек  и сюжет,влюбилась в него,когда увидела отшив в нашей Галерее

P_20160413_154020.jpg

Клааасный!!! :tender:

Мои поздравления...

ОльгаТольна, kreolka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Тихо! Тихо... Так и до инфаркта недалеко

Это точно. В М.И. Увидела набор от Анкор - 5000 руб, а в инет. Магазине - за 2300- 3000 руб .

Вот я и думаю, откуда они такие цены берут? Это ж какая накрутка!

Сэйко и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Тихо! Тихо... Так и до инфаркта недалеко.. :girl_hospital::biggrin: 

Эээ, вы там полегче с этой штукой, которая у вас в руке... :shout:  

BlueeYeS и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал:

Так и что решили? я могу и сегодня "сгонять":dirol:, если ужО очень надо. Упаковка там только чуточку не товарная, остальное было в норме

Не-не-не, не сбивайте меня с пути истинного, мне и так сегодня ещё 4 набора с почты забирать... :acute:

но предложение оччень заманчивое... Эх, буду теперь ходить, вздыхать...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

Похвалюсь моим пополнением, набор от РТО

P_20160413_154020.jpg

Ух ты! Какая красота!!!! Поздравляю с приобретением!!

PS. столько всего нового в этой теме для себя открываю... 

kreolka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Эээ, вы там полегче с этой штукой, которая у вас в руке... :shout:  

..а вдруг вы забудете как дышать? А тут вот она я.. скорая на помосЧ..:girl_crazy:

BlueeYeS, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

..а вдруг вы забудете как дышать? А тут вот она я.. скорая на помосЧ..:girl_crazy:

Да уж, с вами забудешь... :acute:вспомнишь сразу даже то, чего не знал.. :laugh2:

Сэйко, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такую красоту сегодня притащил мой хомяк:D

IMG_1717.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в