Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, kreolka сказал:

Наборы все такие разные :good:

Спасибо...:wub: Я старалась! Мой хомяк тоже счастлив!

22 минуты назад, ms_flora сказал:

меня смущает розово-сиреневый цветок на переднем плане, мне кажется

Сначала , он меня тоже немного смущал,...а теперь нравится! Он выполняет роль яркого аксессуара. В вышивках с цветами ,на такие отвлекалочки , хорошо подходят бабочки, шмели, и т. П. А здесь - лежит яркий цветок ириса! Без него - картина была бы проще и немного бледноватой, на мой взгляд. Но это чисто мое мнение! :rolleyes:

kreolka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

А кому-то очень радостно потом натыкаться! А так, как я верю, что все в этом мире происходит не зря, то может именно сейчас и именно со скидкой Вам и встретились эти наборы, потому что изначально были Ваши, и просто ждали, когда Вы за ними придете!

Да еще и потому  я их взяла, что цена  в 600 руб  три  года назад и сейчас - существенно различаются .

apanjul и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Perl18 сказал:

Урррааа!!!Наконец-то свершилось - очень долго охотилась за этим набором. И вчера получила его в подарочек:dance:

ангел.jpg

Хотелось конечно счетный крест, но уж очень я влюблена в эту картину, поэтому буду постигать технику вышивания гобеленом)))

Алла, мечты сбываются... и Газпром здесь ни причем, желаю тебе освоить новую технику вышивания, чтобы  в будущем взять надо мной шефство.

gyzmo1525 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MarinaV сказал:

:good::give_heart:  Всё, завтра отправлюсь по магазам на поиски маленьких крючков. И надо и хочу! :D

Их в багетках продают.

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, МарСанна сказал:

Их в багетках продают.

В нашем городе она одна и там, увы, таких точно нет :) А вот в строительных магазинах в отделе всякой фурнитуры может и повезет.

оленек и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас на почте, чуть не станцевала джигу:dance:! Но все-таки подумала, что поездка в психушку мне сейчас ни к чему, огромным усилием воли заставила себя спокойным шагом выйти на улицу, дойти до подъезда, а уже таам я оторвалась:loll:!!

А причина такой радости, вот этот долго-долго-долгожданный набор:DSC_0038.JPG Абсолютно новый, не вскрытый! Мне даже жалко открывать, еще муж подначивает: наборчику-то двадцать лет в следующем году будет, раритет, неповрежденный знаешь сколько будет стоит.? Да в жизни никому не отдам, ни за какие шиши!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Дичок сказал:

gyzmo1525, Марина, замечательное приобретение! Поздравляю! За такой набор не грех и на почте станцевать. :smile:

согласна!, но психушка совсем рядом, через дорогу от почты, а меня лялька дома ждала.:D

bcmonika, BlueeYeS, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поделиться своей радостью. :l_sunny: Благодаря обмену с Викторией (Vika71) заполучила в свои закрома Липовый цвет. Вика, спасибо тебе большое-пребольшое! Вот уже сутки хожу в обнимку со своей Липой. Вышивать буду в паре с Калиной.

IMG_1132-1.jpg

И еще один наборчик поменял статус "хотелка" на "любимка". Мистический единорог от Дим. Полгода назад была возможность его купить, в какой-то момент засомневалась - денег пожалела, а его быстренько увели из-под носа. Ходила потом, голову пеплом посыпала. Теперь я свой шанс не упустила. :dance:

IMG_1122-2.jpg

marvlase, Luba52, Helena.5 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, MarinaV сказал:

Извиняюсь за непонятливость. а можно фото висящих картин, так сказать, в анфас и в профиль? У нас продаётся только один вид крючков, может это и есть те самые гиганты? :D

Марина, у меня нет сейчас возможности сделать фото (дома ремонт все картины спрятаны). Но я вижу вам все показали и наверное острой необходимости уже нет. Извините.

MarinaV и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

И еще один наборчик поменял статус "хотелка" на "любимка". Мистический единорог от Дим. Полгода назад была возможность его купить, в какой-то момент засомневалась - денег пожалела, а его быстренько увели из-под носа. Ходила потом, голову пеплом посыпала. Теперь я свой шанс не упустила. :dance:

IMG_1122-2.jpg

Ух ты!!!! А если не секрет - где вы его нашли???

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Я очень за тебя рада. Желанный Липовый цвет, и Единорог! Очень красивые наборы. Очень люблю, когда удается пару отыскать к набору. :ea:

Мне ведь удалось найти Спящую Красавицу...!!!! Хоть и вскрытый набор, но я так рада, эта третья из принцесс от Буциллы (Золушка и Рапунцель уже в норке )

Дичок и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже своего Хому порадовала этой весной. Купила 2 сапожка для своих сыновей, набор "Царство орла" от Дим и от Неокрафт "Тихий час".

P3180144.JPGP3270143.JPG

Helena.5, оленек, чеба и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-о, Царство орла! Вкусняшка! Поздравляю!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сапожки какие замечательные!! Ммм!!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Хомяк разошелся:IMG_2024[1].JPGIMG_2025[1].JPGIMG_2026[1].JPGIMG_2005[1].JPGIMG_2006[1].JPG

Обалдеть! Вот это приобретения! :clapping:

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Хомяк разошелся:IMG_2024[1].JPGIMG_2025[1].JPGIMG_2026[1].JPGIMG_2005[1].JPG:ph34r:IMG_2006[1].JPG

Аня, а перед этим хома, видно, грабанул банк :ph34r::ph34r:

Отличные пополняшки :good::good:

На барса тоже стала засматриваться. 

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galina* сказал:

Галочка! Я очень за тебя рада. Желанный Липовый цвет, и Единорог! Очень красивые наборы. Очень люблю, когда удается пару отыскать к набору. :ea:

Мне ведь удалось найти Спящую Красавицу...!!!! Хоть и вскрытый набор, но я так рада, эта третья из принцесс от Буциллы (Золушка и Рапунцель уже в норке )

А где Спящая Красавица, ещё едет?

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, vikkovesh сказал:

Аня, а перед этим хома, видно, грабанул банк :ph34r::ph34r:

Отличные пополняшки :good::good:

На барса тоже стала засматриваться. 

Ну почти :) на день варенья денег подарили, ну хомяк и разошелся

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antaliya сказал:

Я тоже своего Хому порадовала этой весной. Купила 2 сапожка для своих сыновей, набор "Царство орла" от Дим и от Неокрафт "Тихий час".

P3180144.JPG

Царство орла, ммммм... Мой хомяк по-белому завидует Вашему

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

А где Спящая Красавица, ещё едет?

В закромах у меня, обложка помятая, набор открыт, но все целенькое. Все три принцессы там.

cehjr, AnnaMarie и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galina* сказал:

В закромах у меня, обложка помятая, набор открыт, но все целенькое. Все три принцессы там.

А, теперь вижу... :)

Интересная серия! А там только три дизайна?

Поделиться сообщением

Ну вот и у меня теперь есть эта красавица. Как же всё красиво и аккуратно упаковано!20160423_175940.jpg А здесь вышью "на желание":D, машинка просто класс:ok:20160423_180022.jpg

Molly21, Гусёна, Nina A и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Luba52 сказал:

А, теперь вижу... :)

Интересная серия! А там только три дизайна?

Я видела только трех принцесс. Есть еще сказочные сюжеты. Тоже очень красивые, романтичные. Спящую красавицу вообще не чаяла когда-либо купить. Очень редкая. Поэтому покупала открытый набор, и то считаю - повезло. Но все на месте, ниточки в пучках, равномерка, бисер, золотая нить.

Пока решила остановиться на принцессах. Очень они мне нравятся.

AnnaMarie, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в