Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, omoskvicheva сказал:

.IMG_20160424_113254.jpgБуду вышивать на примету- для хорошей учёбы сыновей. И место уже есть. Планирую в сентябре начать.

Какая полочка симпатичная!!! Класс! 

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

omoskvicheva, Оля, а мне мухоморы больше всех понравились. :girl_in_love:и даже пара к ним попалась 32672.jpg

Мне в этом сюжете понравилось то, что мухоморы в корзине. Ведьминский  такой сбор. А на вашей парной- волчьи ягодки ещё... Ммм...

ivk_ и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не удержалась и я с хвастиками. Получила сегодня две из 4-х бандеролек (во второй из всех наборов только 1 заказывала для себя).

Огромное спасибо Оленьке   Сэйко:l_daisy:, что нашла мне этот букет, я даже не подозревала о существовании такого интернет-магазина в Оренбурге, где уже появилась эта новинка.

Design Works. 2850. Акварельные анемоны. По мотивам картины Джанет Уиттл  Janet Whittl "Watercolor Anemones"

IMG_8569.JPG

Необычно был упакован набор. И ещё в бандероли лежал какой-то неопознанный объект:la_rubik: ... Долго вертели с сыном, гадая, от чего эта запчасть 3х4 см, решили, что это  штука  для поделок, тоненькая, деревянная. Хотя, очень похожа на бобинку для намотки мулине)) Тогда это бонус к анемонам!:tender:

IMG_8570.JPGIMG_8574.JPG

И как это мимо меня пролетели эти красивые птахи?)) Совершенно случайно обнаружила их недавно, когда очень подробно просматривала наборы от "РТО" и "Овен".
Овен. 772. На качелях. Дизайнер Анна Петунова.

IMG_8591.JPG

Оба набора сразу распотрошила. Описание к каждому подробно оставила у себя в Закромах

В@ниль, Egelia, АриЯ и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Не удержалась и я с хвастиками. Получила сегодня две из 4-х бандеролек (во второй из всех наборов только 1 заказывала для себя).

Огромное спасибо Оленьке   Сэйко:l_daisy:, что нашла мне этот букет, я даже не подозревала о существовании такого интернет-магазина в Оренбурге, где уже появилась эта новинка.

Design Works. 2850. Акварельные анемоны. По мотивам картины Джанет Уиттл  Janet Whittl "Watercolor Anemones"

IMG_8569.JPG

Какой красивый букет!!!!! Просто взрыв ВЕСЕННИХ КРАСОК!!!!!

АриЯ и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, BlueeYeS сказал:

Какой красивый букет!!!!! Просто взрыв ВЕСЕННИХ КРАСОК!!!!!

Я вообще-то люблю другие картины, акварельность как-то мимо меня)). Но, увидев этот набор, - "заболела")).. А пока искала его и ждала бандерольку, нарыла в инете по запросу Watercolor Florals 2  (ой, жалко ссылки нельзя здесь оставлять) сайт, где океан картин  акварельных букетов, цветов.  И почему дизайнеры не делают по ним схемы?((

Gala83, BlueeYeS и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй и я хвастанусь немножко)))

На подаренную к ДР денежку прикупила такие бисерные наборы. Они из разряда - "Никогда не говори НИКОГДА"

Буквально недавно я и не мыслила покупать наборы  где вышивать бисером цветы, ну иконы - это Да... нравятся, но цветы.....а тут как увидела - как будто что-то щелкнуло - поняла что хочу, вот этот - с каллами. ( Каллы у меня ассоциируются с моим папой , кот. всегда 12 апреля на мой ДР дарил  каллы, кот. заказывал на работе, раньше др. цветов было сложно достать).

Видимо где-то на подсознании сработал импульс - раз ДР, значит должны быть каллы)))))) Особенно в ДР я очень скучаю по родителям, кот к сож. уже давно нет с нами здесь.....Вобщем решилась на покупку. Понравился букет с каллами, а вот набор с маками в корзинке пришлось купить до кучи, его скорее всего попробую поменять (цена за два была ненамного выше, чем за один ). Не очень я люблю цветы в корзинах.

DSC05354.JPG

Еще подарили вот такого слоника -  по индийскому гороскопу я слон)))

DSC05331.JPG

Еще прикупила ниточки Цветик-семицветик. К Желтой розе -  подходят идеально. Остатки набора были мне любезно подарены МарСанной.

DSC05369.JPG

Этот наборчик РТО подарен в Конфетке,

DSC05251.JPG

Еще появились наборы Кроше иконы бисером: Николай Угодник, а вот фото второго набора Богородица Милующаяся я что-то не сделала, покажу позже:
DSC05267.JPG

Поделиться сообщением

Часы с кошариками...Просто прелесть. хОчу)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

И как это мимо меня пролетели эти красивые птахи?)) Совершенно случайно обнаружила их недавно, когда очень подробно просматривала наборы от "РТО" и "Овен".
Овен. 772. На качелях. Дизайнер Анна Петунова.

IMG_8591.JPG

Летом в Москве держалась за них двумя руками, снимала, снова вешала обратно, но не купила. Очень милые птицы.

Alena Lanscowa и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже пополнение закромов, что то сама купила по распродажный цене, что то подарили. 

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

вот такие пополнения! Без моей вездесущей помощницы никак, очень все ей интересно!!! Еще не решила все ли из Дима буду отшивать, возможно что то пойдет на ниточки для отшива почтальона димовского. Так получилось что купленный Дим просто был практически даром, вот и прикупился. последнее фото, это набор бисером, у меня отшиты подобные две работы выглядят очень эффектно.

Wildkatze, zefir157, Helena.5 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, marvlase сказал:

купленный Дим просто был практически даром

Это из какого-то фантастического фильма прям цитата...По нынешним временам - особенно...

ivk_ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, violentbonfire сказал:

Это из какого-то фантастического фильма прям цитата...По нынешним временам - особенно...

Если я цену напишу, то это будет еще более фантастично!!!! 

Ну так вот на первом фото, самая дорогая Аврора Куплена за 635 рублей, остальные Около 300 руб каждая, на втором фото маленькие наборчики От 150 до 180 рублей. Вот так и такое бывает. Сама обалдела от цены. Купила даже то, что и не очень то нужно было.:wub:

apanjul, ivk_, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Если я цену напишу, то это будет еще более фантастично!!!! 

Ну так вот на первом фото, самая дорогая Аврора Куплена за 635 рублей, остальные Около 300 руб каждая, на втором фото маленькие наборчики От 150 до 180 рублей. Вот так и такое бывает. Сама обалдела от цены. Купила даже то, что и не очень то нужно было.:wub:

Ой, держите меня, мне плохо.....!!! Да, Вы были правы, когда цены в первом посте не написали, а то это может спровоцировать массовые сердечные приступы у вышивальщиц.....

Alena Lanscowa, elena_kostar, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, violentbonfire сказал:

спровоцировать массовые сердечные приступы у вышивальщиц.....

Ой не надо приступов!!! Девочки вдох, выдох.....

irisheckin, ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Ой не надо приступов!!! Девочки вдох, выдох.....

Раскройте секрет - гдеее такие цены сейчас?

bcmonika, zagadka80 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал:

А мои закрома пополнились таким набором IMG_20160427_155818.jpg

Какая красота!!!

Lenara и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Раскройте секрет - гдеее такие цены сейчас?

Да там уже и нет ничего . В Москве покупала. Распродажа остатков. Повезло.

AnnaMarie и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magistr сказал:

Анемоны не обошли этой весной и мои закрома

SAM_3523_1.jpg

Anchor PCE733

Spray of Anemones, 47х18, аида 14, счетный крест

Какая красота!!!!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magistr сказал:

SAM_3523_1.jpg

Anchor PCE733

Spray of Anemones, 47х18, аида 14, счетный крест

какие классные!!!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, magistr сказал:

SAM_3523_1.jpg

Мечтаю тоже об анемонах, у разных производителей есть, недавно увидела очень красивые у ЧМ

АриЯ и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько красоты принесли!

Я тоже не спустыми руками. Набор по обмену от Ольги. Спасибо. 

2016-04-27 04.08.59.jpg

А это от Александры из Димшопа. Коробкой от набора Фламандское лето от Риолиса пришлось пожертвовать в целях экономии расходов на пересылку. 

2016-04-27 04.09.43.jpg2016-04-27 04.09.54.jpg

И просто Мечта от Xiu Crafts

2016-04-27 04.08.42.jpg

Veta, Bellatrix, Stesha и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё скромное, но очень хочушное пополнение закромов:

WP_20160427_19_56_05_Pro.jpg IMG-20160427-WA0001.jpg

Гобелен, вышивка шерстью. Оказалось, что он 2000 года. 

marvlase, Наталья2013, Luba52 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в