Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Сэйко сказал:

подарки на ДэРэ и просто так.  

5 часов назад, Veta сказал:

Последствия юбилея

Вот чем хорош увлечённый человек - всегда понятно, что ему можно и нужно дарить :good2:

Хорошуля, Veta и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

Какая гармоничная картинка :tender:

Точно!

И дальше как в песне, помнишь? 

...ля-ля-ля

ничего в ней нет

а я все гляжу

взгляд не отвожу трым-пым-пым..

Безумно нравится! 

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Ого, а ты ещё переживаешь, что на почте забирать нечего??? Да здесь на пару лет вышивки, точно!!! Крутые наборы! :good:

Ну что ты! не переживаю я. просто втягиваешься что-то ждать, а тут дрынц! и ждать боле неча! :blink:

Мне грех жаловаться - это богацтвие и за год не першить. Особенно мне ириски спать спокойно не дают. Уж так просто и так великолепно :tender:

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Девочки, а ещё поздравляю вас всех с праздником!!! С Великой Субботой! Сегодня ходила с утра освещала кулич и яйца, и так на душе празднично стало!!!

С наступающей всех Пасхой!! :l_daisy:

И тебя со светлым Праздником :friends:

Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал:

Мне грех жаловаться - это богацтвие и за год не першить. Особенно мне ириски спать спокойно не дают. Уж так просто и так великолепно :tender:

И тебя со светлым Праздником :friends:

Какие именно ирисы?? А то я что-то их там несколько усмотрела (2 или 3) :biggrin:

СПАСИБО!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Какие именно ирисы?? А то я что-то их там несколько усмотрела (2 или 3) :biggrin:

СПАСИБО!!! :jc_cupidboy:

Вот эти

20160501_005159.jpg

ОльгаВл, AnnaMarie, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Veta сказал:

Последствия юбилея

image.jpegimage.jpeg

Света, ну-ка, ну-ка, что там за  Хоббарт? Не раскраска ли)? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Veta сказал:

Последствия юбилея

image.jpegimage.jpeg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Caragal сказал:

Именно она. :yes3: 

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сэйко сказал:

Вот эти

20160501_005159.jpg

Шикарные!!! Думаю, что их ты начнёшь следующими... :pilot:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные!!! Думаю, что их ты начнёшь следующими... :pilot:

Я думаю.. smoke4.gif

AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой завоз котов в закрома) все найдено и куплено в контакте, причем зачастую наборы меня сами находят. Вот кот от Пермин очень долго продавался у одной девушки, пока она на все не сделала скидку, в итоге набор получился всего за 700 рублей! Но канву все равно поменяю на равномерку. 

Бабочек увидела отшитыми у Наташок и мне так понравился этот воздушный ажурный дизайн, что начала его искать, но его особо нигде нет, а если и есть, то по каким-то ценам чересчур высоким для не-голда. Немного подождала и набор нашелся по удобной для меня цене.  Котики от Буциллы были в новом поступлении в одной из групп, но всё выложили ранним утром, часа в три ночи, а я в это время имею привычку спать, поэтому коты утопали к тому, кто по ночам бдит)))) ну а мне набор предложили даже дешевле, чем продавался, почти в тот же день.  Ну а Зеленую деревеньку тоже купила в контакте, честно говоря, очень давно хотела этот гигантский набор, как я его буду вышивать, я еще не знаю, но довольна очень удачной покупкой, в инет-магазине деревня стоит в два с половиной раза дороже. Еще коты едут из Сибири и судя по тому, как они неспешно это делают, едут обильными путями((((поэтому на сегодня у меня всё))))

DSC_5019.jpgDSC_5020.jpgDSC_5046.jpgDSC_5044.jpg

yuss, чеба, Ginger_mama и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, eutamias сказал:

очень давно хотела этот гигантский набор, как я его буду вышивать, я еще не знаю

Вот я все время смотрю на эту деревню с тем же чувством: красиво, но как это вышить? Где взять параллельную жизнь? Видимо, не судьба.

Котики классные.

А мне набор из Москвы идет с 20 марта:unsure: Я начинаю думаьб, что где-то есть еще одна Москва, и до нее много тысяч километров.  

irisheckin, eutamias, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Июньская сказал:

А мне набор из Москвы идет с 20 марта:unsure: Я начинаю думаьб, что где-то есть еще одна Москва, и до нее много тысяч километров.  

Ахаха)) я то думала,что мой подарок из Москвы долго шел в свое время. А всего-то добирался какой-то месяц.  А между нами было примерно 10 остановок на метро)

AnnaMarie, Июньская, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал:

Небольшой завоз котов в закрома) все найдено и куплено в контакте, причем зачастую наборы меня сами находят. Вот кот от Пермин очень долго продавался у одной девушки, пока она на все не сделала скидку, в итоге набор получился всего за 700 рублей! Но канву все равно поменяю на равномерку. 

Бабочек увидела отшитыми у Наташок и мне так понравился этот воздушный ажурный дизайн, что начала его искать, но его особо нигде нет, а если и есть, то по каким-то ценам чересчур высоким для не-голда. Немного подождала и набор нашелся по удобной для меня цене.  Котики от Буциллы были в новом поступлении в одной из групп, но всё выложили ранним утром, часа в три ночи, а я в это время имею привычку спать, поэтому коты утопали к тому, кто по ночам бдит)))) ну а мне набор предложили даже дешевле, чем продавался, почти в тот же день.  

Света, поздравляю!! Набор от Пермин прям сразил меня, такой очаровательно- сдержанный, как и все скандинавские дизайны!  А наборчик от Буциллы мне знаком :) , я когда пыталась бороться с хомякозом  - решила покупать не наборы, а схемы, вот тогда и прикупила такой буклет от Буцилла. На память от той борьбы у меня теперь осталась большая "библиотека вышивальшицы" с кучей книг, буклетов и журналов )))). 

eutamias, yuss и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор для вышивания Permin 90-6161 (большая картинка)

А у меня вот этот дизайн от Пермин любимый, но не дается пока, нигде не вижу.

Я давно на эту фирму запала, есть в простоте их дизайнов какой-то шарм, трогательность... :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Luba52 сказал:

Я давно на эту фирму запала, есть в простоте их дизайнов какой-то шарм, трогательность... :)

Люба, вроде тут есть: http://macondo-yarn.ru/permin/permin-90-6161

http://katiayarn.ru/catalog/52/1742/

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, ждала я Лесную речку от Руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВМ-002  почти полтора месяца, а сегодня оказалось, что ее сняли с производства. Я обиделась :sad:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

Люб, знаешь, есть пословица - кричит не вкус, кричит безвкусица. Пермин - это со вкусом, просто и гениально))) и притягательно!

marysolga, Luba52, amolzenit@mail.ru и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

Ну вот, ждала я Лесную речку от Руна http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ВМ-002  почти полтора месяца, а сегодня оказалось, что ее сняли с производства. Я обиделась :sad:

Здря. Беги в Хаппи Хобби

Поделиться сообщением

Так, может, и у нас где есть, если походить. Просто столько ждала, столько в магазине говорили, что прямо уже и поехали за ним, на сайте до сих пор стоит, что он в наличии. В общем, все равно обиделась, даже если найду такой.

Сэйко и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1 мая 2016 г. at 16:34, Сэйко сказал:

Я думаю.. smoke4.gif

Думай-думай, смотреться будут круто!!! :smoke:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 1 мая 2016 г. at 19:42, eutamias сказал:

Бабочек увидела отшитыми у Наташок и мне так понравился этот воздушный ажурный дизайн, что начала его искать, но его особо нигде нет, а если и есть, то по каким-то ценам чересчур высоким для не-голда. Немного подождала и набор нашелся по удобной для меня цене.  

DSC_5020.jpg

Хм, симпатичный дизайн... Надо присмотреться... :give_heart:

Helena.5 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я свою исполнившуюся мечту,  давно хотела, нет именно мечтала об этом наборе, так как даже схему от набора найти сложно (к сожалению Permin  не очень популярен и слишком дорог).IMG_20160503_093850.jpg  И в пару к нему IMG_20160503_093946.jpgВыбрать и разлучить их не смогла и когда предложили , купила не раздумывая оба. Счастлива безмерно, не смотря на цену.

Поделиться сообщением

В 01.05.2016 at 20:42, eutamias сказал:

Небольшой завоз котов в закрома) ...

DSC_5019.jpg

А мне  вот этот наборчик спать который день не дает. Прям мое-мое...

И ведь шиш найдешь где.. Сказочно хорош... :girl_sigh:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, кира28 сказал:

Покажу и я свою исполнившуюся мечту,  давно хотела, нет именно мечтала об этом наборе, так как даже схему от набора найти сложно (к сожалению Permin  не очень популярен и слишком дорог).IMG_20160503_093850.jpg  И в пару к нему IMG_20160503_093946.jpgВыбрать и разлучить их не смогла и когда предложили , купила не раздумывая оба. Счастлива безмерно, не смотря на цену.

Безумно красиво!!! Поздравляю вас, очень классные приобретения!!! 

Сэйко, кира28 и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал:

А мне  вот этот наборчик спать который день не дает. Прям мое-мое...

И ведь шиш найдешь где.. Сказочно хорош... :girl_sigh:

Да, умильная кошачья спинка..  :good: Выставь в тему "ищу набор", может подскажут... 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в