24 июня 2016 AnnaMarie, Вот я себе тоже так сказала в тот раз, когда начала набор) Уже года три он у меня вылеживается, все никак к нему не вернусь AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 25 минут назад, Дичок сказал: Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью - заполучила Венок из роз от Dimensions. Какой красивущий!!! 25 минут назад, Mary_NN сказал: какой милый набор с утятами) что то я не видела такой в продаже, надо присмотреться) Набор с утятами снят, его тяжело теперь найти. Dim такие красивые наборы снимает((( Дичок и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 30 минут назад, Дичок сказал: Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью - заполучила Венок из роз от Dimensions. Оооо, крутое приобретение!!! У меня теперь три веночка, но этот самый-самый!!! Поздравляю! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 32 минуты назад, Mary_NN сказал: какой милый набор с утятами) что то я не видела такой в продаже, надо присмотреться) Да, к сожалению он снят с производства и к сожалению действительно его сложно сейчас найти (те магазины, которые его выставляют на интернет-сайтах как правило вводят в заблуждение, т.к.по факту он у них отсутствует)... Я вообще от него тащусь! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 17 минут назад, AnnaMarie сказал: Я вообще от него тащусь! Это уже второй? Мы вроде в Самаре такой находили? AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 59 минут назад, Дичок сказал: Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью - заполучила Венок из роз от Dimensions. Галя, венок шикарен. Я долго за таким охотилось. Но мне повезло, Наташа (Кира28) подарила остаточки и теперь буду делать подбор. AnnaMarie и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Друзья! А у меня назрел вопрос, не знаю, по теме ли) Я совсем скоро поеду в отпуск в Белград и Будапешт. Очень бы хотелось там пополнить свои закрома, тем более, что мне рассказывали, что в Будапеште довольно приемлемые цены Не поделитесь ли явками-паролями и проверенными адресами? AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 46 минут назад, irisheckin сказал: Это уже второй? Мы вроде в Самаре такой находили? Ага, второй.. Не смогла пройти мимо, помня как долго я его искала... Полумала, что надо брать, для обмена и уже выложила в закрома, правда этот оказался с поменянной обложкой, ну да ладно (буду вышивать его сама)... Вот такой я хомяк... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, violentbonfire сказал: AnnaMarie, Вот я себе тоже так сказала в тот раз, когда начала набор) Уже года три он у меня вылеживается, все никак к нему не вернусь Не переживай, обязательно вернёшься... Когда повод будет! Пока значит не время для него! violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 38 минут назад, AnnaMarie сказал: Не переживай, обязательно вернёшься... Когда повод будет! Пока значит не время для него! А, он, кстати, может вышиваться на примету - для своего домика, например.... violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 7 минут назад, AnnaMarie сказал: А, он, кстати, может вышиваться на примету - для своего домика, например.... Ой,у меня сейчас как раз решение непростого наследственного дела, связанного с деревенским домом Уже три года мучаюсь, никак не могу до конца разрулить этот вопрос((( Может, попробовать вышить на решение этой проблемы?(( AnnaMarie и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 3 минуты назад, violentbonfire сказал: Ой,у меня сейчас как раз решение непростого наследственного дела, связанного с деревенским домом Уже три года мучаюсь, никак не могу до конца разрулить этот вопрос((( Может, попробовать вышить на решение этой проблемы?(( Ну, я бы начала... Вдруг поможет??? violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Моя радость: две красавицы, которых, думаю, представлять никому не надо. Купила у девочки, которая передумала эту красоту вышивать. Спрашивается, зачем бороться с хомяком, если он делает нас счастливыми? Majena, mandarin551, Ginger_mama и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 5 часов назад, ksenia-bm сказал: Моя радость: две красавицы, которых, думаю, представлять никому не надо. Купила у девочки, которая передумала эту красоту вышивать. Спрашивается, зачем бороться с хомяком, если он делает нас счастливыми? Прикольные!!! А с Nimue это вообще везение, щас такие цены на них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 А я довольная обнимаю жадно вот какие прелести)) Lakis, ivk_, irisheckin и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 9 часов назад, glumaza сказал: А я довольная обнимаю жадно вот какие прелести)) О! Какие прелести! Мои поздравления! Маса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 9 часов назад, glumaza сказал: А я довольная обнимаю жадно вот какие прелести)) Ооо, я бы тоже обняла такие ))) Поздравляю! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Машуль,с часами классный набор! Маса, Helena.5 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Не так давно я искала набор Dimensions 02495 "Одинокий всадник (Lone rider)". Спасибо за помощь девочке с нашего форума и теперь он у меня в руках!!! Только что с почты! letka, AnnaMarie, Ginger_mama и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 5 минут назад, Umanata сказал: Не так давно я искала набор Dimensions 02495 "Одинокий всадник (Lone rider)". Спасибо за помощь девочке с нашего форума и теперь он у меня в руках!!! Только что с почты! Эх, красота-то какая))) Моя тема..Поздравляю с успешными поисками! оленек, Наташа80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 В 22.04.2016 at 21:10, Платиновый Еж сказал: Хомяк разошелся: я бы даже сказала - разбежался))))) Маса, Платиновый Еж, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Результат похода в багетку за оформленными работами... *рукодельный магазин рядом - соседняя дверь, ага * курочка, Елена26, marysolga и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Результат похода в багетку за оформленными работами... *рукодельный магазин рядом - соседняя дверь, ага * Воу! Это ты удачно дверью разминулась.. svetles, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Воу! Это ты удачно дверью разминулась.. Аха Продолжаю активно снимать стресс, Оль Мне кажется, 1100 рэ за эти два набора полностью оправдывают меня и моего домовитого хомячка в глазах общественности svetles, Аленка-2, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Аха Продолжаю активно снимать стресс, Оль Все правильно делаешь. Один раз живем. оленек, ОльгаТольна, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение