12 июля 2016 9 минут назад, Анютка-незабудка сказал: Девочки, простите меня за мою неосведомленность, а барсик уже считается редким набором? Мне девочка-владелица местного магазина с вышивкой говорила, что его уже давно нет у поставщиков. Похоже его только напрямую с Америки можно привезти, через тех, кто возит. оленек, Анютка-незабудка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 5 часов назад, Анютка-незабудка сказал: тут тебе и равномерка, и крестики, и гладь, и бисер, и крестики через одну нить основы. В общем полный "фарш" для любителей экстрима! Теперь вот сижу и думаю - осилю я такое или нет?! Красота-то какая! Первый раз такой вижу набор.. Svetl@n@, Анютка-незабудка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Хвалюсь, сегодняшнее Приобретение - олени в зимнем лесу, он снят с производства, но мне достался по оччень вкусной цене . Воть: А ещё соблазнили вы меня на барсика (хотя он мне давно нравился), но прочитав что его уже не найти, заказала - завтра поеду забирать!! Nina A, оленек, marvlase и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 А у меня началось недельное ожидание акварельной коллекции от Риолис) Готова была скупить всю коллекцию, но вызвала помощь зала в виде мамы, а в итоге еще и папа присоединился... Оставили самые-самые) AnnaMarie, АриЯ, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Хвалюсь, сегодняшнее Приобретение - олени в зимнем лесу, он снят с производства, но мне достался по оччень вкусной цене . Воть: А ещё соблазнили вы меня на барсика (хотя он мне давно нравился), но прочитав что его уже не найти, заказала - завтра поеду забирать!! Поздравляю ! Я видела этот набор недавно в продаже в другом городе, но до сих пор не решила нужен или нет. И сюжет нравится, но останавливает только общее количество наборов в закромах . AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю ! Я видела этот набор недавно в продаже в другом городе, но до сих пор не решила нужен или нет. И сюжет нравится, но останавливает только общее количество наборов в закромах . Спасибо!!! Я что-то с такими наборами в последнее время сначала беру, а потом решаю - нужен он или нет... Хотя уже столько раз зарекалась, думала что все хватит, количество наборов уже предостаточное (понимаю, что все не вышью), но нет - не получается А насчёт этого наборчика, то они тут настолько реалистичные, и зима настолько натуральная, что устоять не возможно, надо брать!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 10 часов назад, katushka90 сказал: А у меня началось недельное ожидание акварельной коллекции от Риолис) Готова была скупить всю коллекцию, но вызвала помощь зала в виде мамы, а в итоге еще и папа присоединился... Оставили самые-самые) И какие решили оставить? (фото не моё, из Интернета) Pirani@, Сэйко и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 28 минут назад, AnnaMarie сказал: И какие решили оставить? (фото не моё, из Интернета) Тюльпаны мы с мамой прикупили, когда они только-только появились в продаже. А сейчас дополню их подсолнухами, жасмином и герберами (их нет на фото) eutamias, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Всем привет!Вот такие наборы ко мне сегодня прилетели.Сижу балдею!!!!! Антонина di, BlueeYeS, Helena.5 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Вот и стала я счастливым обладателем барса!!! Не удержалась и сфотографировала его прямо на улице: Очень мне нравится эта разработка Дим, никогда бы не сказала, что это вышивка!!!! Nadezhda M, marvlase, ЛюдмилаЕр и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 48 минут назад, vasileva70.vika сказал: ух ты какой! у меня есть похожий из этой серии)) vasileva70.vika, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 У меня очередные пополнения. Все из контакта, причем купленное чуть ли не с мая, а приехало сейчас, ибо отправка все время откладывалась, потому что постоянно были какие-то поступления, а в них то, что очень хотелось))) носок от ДМС, однажды я его упустила и потом пожалела, ниточки красивые и шнурок золотой в комплекте,счетный крест, можно даже и не носок вышить в принципе. гладь на принте. Небольшой размер, только котик вышивается. этот набор уже редко мне попадается, решила взять, в последнее время покупаю цветы на черном, подобный набор был у Ланарта что-то никак примета не работает, хотя вышито уже несколько домов. Может, гобелен поможет?)))) опять же в пару к вышитому сумеречному мостику это из серии, я сама впервые вижу этих котов от Вервако, там их несколько дизайнов, можно как подушку сделать, а можно и картину. Гобелен, очень четкий страмин. ну и еще один букет на черном, нитки просто фантастические в этом наборе, красотень. Летом почему-то наборы всякие прям так и сыпятся отовсюду, но тут приходится выбирать, а то можно без штанов остаться)))) Аленка-2, Маса, emeraldrose и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 7 часов назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!Вот такие наборы ко мне сегодня прилетели.Сижу балдею!!!!! есть от чего балдеть!!!! Супер!!! vasileva70.vika, LIMA и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 eutamias, Светлана, какие красивые наборы!!!! Загляденье!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 13 часа назад, eutamias сказал: У меня очередные пополнения. Летом почему-то наборы всякие прям так и сыпятся отовсюду, но тут приходится выбирать, а то можно без штанов остаться)))) Очень классные наборы, Свет. А самое главное, что ты остаёшься верна себе - коты всех пород и мастей, разных техник! И цветы и домик тоже! Я вот тоже заметила, что летом наборы валятся как из рога изобилия, и те наборы о которых ты зимой/весной/осенью даже мечтать не мог, появляются в большом количестве и по очень соблазнительным ценам. Видимо летом народ не вышивает, а продавцам нужны деньги. Вчера купила северный ветер 8526 The Nirth Wind, раритет, о котором я давно мечтала, за цену обычного набора... (Т.е. где то раза в 2-2,5 дешевле, чем его обычно продают). И если раньше это предложение смели бы за секунды, то сейчас он спокойно дождался меня... Правда муж попросил временно остановится, т.к. за последний месяц куплено 5 наборов, а фраза про штаны очень верно подмечена - возможности, к сожалению, не безграничны... eutamias, чеба и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Да, летом предложений наборов больше, включая всякие раритеты, причем и их можно купить подешевле чем обычно. И они лежат, дожидаются)))) конечно, я не сметаю все подряд, ведь учебу сын в универе продолжает и она подорожала))) чаще всего случается, что я гружу фото понравившихся наборов к себе в альбом, а кто-то передумал такой вышивать или начал, и не понравилось, предлагают приобрести и зачастую гораздо дешевле, вот и беру))) коты -они и правда сыпятся отовсюду, но если мои - дожидаются или же потом появляются... Поэтому если возможность есть, беру) нет - значит, не надо мне)))) Муж ничего не говорит, сам тащит свои детали постоянно в свои закрома)) а я усердно шью свои) Сэйко, Маса, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 10.07.2016 at 09:34, aleksaA сказал: Серия "Старый город" от РТО. Есть что-то в них такое.. К сожалению, давно сняты с производства и найти их не так просто)) какие необычные.. Жалко что сняты с производства(( В 10.07.2016 at 09:34, aleksaA сказал: И вот такой милый ангелочек: Ангелочек вообще Чудо!)) Rumba, terezka, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Я в отпуске!)) Можно спокойно побродить по рукодельным магазинам, всё "прощупать" и рассмотреть, но наборы в магазинах не покупаю)). Забирала вчера из багетки работу и не удержалась, не ушла с пустыми руками, купила 4 моточка "блестючего" мулине, думаю, что пригодятся украсить "Арабского скакуна" от "Anchor" Ко мне приехал "Кадиллак"!!!!!Огромнейшее спасибо Наташе (tatos), которая нашла мне этот раритетище! И...!!!! Сбылась мечта!!! Перед 8 марта я долго думала, в чём себе, любимой, отказать: выбор стоял между "Чёрным медведем" и кошкой, оба Kustom Krafts. Но поскольку мои мужчины тогда нашли медведя на ebay (в России набор так и не появился) и подарили, то я решила, что кошечка меня дождётся. В первое воскресенье июля наш профессиональным праздник, так что премия хомячку пришлась кстати, когда получила бандерольки, то чуть ли не спала с кадиллаком и Кисонькой в обнимку! ))) Вот моя красавица: Рядом - "исходник" этого дизайна, это картина канадской художницы Lucie Bilodeau, у неё много-много картин с кошками)) ЛюдмилаЕр, Gala83, Дичок и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 В 14 июля 2016 г. at 11:32, eutamias сказал: Муж ничего не говорит, сам тащит свои детали постоянно в свои закрома)) а я усердно шью свои) Эх, а у моего таких хобби нет, он уже на меня как-то косо смотрит, когда я очередной наборчик тащу. И не понять ему, что такие предложения может раз в жизни встречаются В 14 июля 2016 г. at 11:32, eutamias сказал: чаще всего случается, что я гружу фото понравившихся наборов к себе в альбом, а кто-то передумал такой вышивать или начал, и не понравилось, предлагают приобрести и зачастую гораздо дешевле, вот и беру Свет, а ты список желаний (альбом) на данном сайте составляешь, или просто скачиваешь с интернета и в альбомчик? Надо мне как-то брать пример - строго придерживаться списка... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 21 час назад, Alena Lanscowa сказал: Рядом - "исходник" этого дизайна, это картина канадской художницы Lucie Bilodeau, у неё много-много картин с кошками)) Ой какая кисонька. Теперь мне тоже такая нужна. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 20 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Забирала вчера из багетки работу и не удержалась, не ушла с пустыми руками, купила 4 моточка "блестючего" мулине, думаю, что пригодятся украсить "Арабского скакуна" от "Anchor" Ко мне приехал "Кадиллак"!!!!!Огромнейшее спасибо Наташе (tatos), которая нашла мне этот раритетище! Столько приятностей сразу!!! А мулине планируешь вместо каких-то цветов использовать в скакуне или добавишь к существующим? П.с. Каддилак такой даже не видела у Риолиса, у heritage вроде что-то подобное есть, думаю что вышитым он должен круто смотреться, поздравляю! Alena Lanscowa и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Оля, она такая красивая!!!!, я только по рукам себя бью, чтобы не начать вышивать (надо закончить начатое), хорошо, что я в отпуске и взяла с собой только пяльцы - на них могу вышивать только что-то "несерьёзное" или маленькое)) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Столько приятностей сразу!!! А мулине планируешь вместо каких-то цветов использовать в скакуне или добавишь к существующим? блестящие мулине в одну нить сверху существующих на кисточках у этого скакуна: http://www.stitch.su/anchor/PCE764 , они уже уже вышиты, а чистыми блестяшками не очень красиво, объема нет. Вчера ещё купила мелкий чешский бисер и очень мелкие пайетки и скорее всего украшения на лбу и прочей амуниции, где подразумеваются "камни", сделаю ими, фрузелки (по схеме), конечно, тоже красиво, .. в общем. посмотрю. 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Каддилак такой даже не видела у Риолиса, у heritage вроде что-то подобное есть, Кадиллак не от Риолиса, это набор от " Чарiвна Мить" № 347, снятый с производства(( AnnaMarie и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Оля, она такая красивая!!!!, я только по рукам себя бью, чтобы не начать вышивать (надо закончить начатое), хорошо, что я в отпуске и взяла с собой только пяльцы - на них могу вышивать только что-то "несерьёзное" или маленькое)) У меня её ещё нет, а уже прямо зуд в руках (или в голове?). Наверное, пойду искать. Киса-то прямо живая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Кадиллак не от Риолиса, это набор от " Чарiвна Мить" № 347, снятый с производства(( Сорри, это я с телефона, не разглядела... 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: блестящие мулине в одну нить сверху существующих на кисточках у этого скакуна: http://www.stitch.su/anchor/PCE764 , они уже уже вышиты, а чистыми блестяшками не очень красиво, объема нет. Вчера ещё купила мелкий чешский бисер и очень мелкие пайетки и скорее всего украшения на лбу и прочей амуниции, где подразумеваются "камни", сделаю ими, фрузелки (по схеме), конечно, тоже красиво, .. в общем. посмотрю. Хм, уже интересно посмотреть на конечный результат! Хорошая идея и с бисером и с блестящими ниточками. К тому же ты у нас "первопроходец" по этой вышивке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение