Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Анютка-незабудка сказал:

Девочки, простите меня за мою неосведомленность, а барсик уже считается редким набором? 

Мне девочка-владелица местного магазина с вышивкой говорила, что его уже давно нет у поставщиков. Похоже его только напрямую с Америки можно привезти, через тех, кто возит.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анютка-незабудка сказал:

DSC_0355.jpg тут тебе и равномерка, и крестики, и гладь, и бисер, и крестики через одну нить основы. В общем полный "фарш" для любителей экстрима! Теперь вот сижу и думаю - осилю я такое или нет?! 

Красота-то какая! Первый раз такой вижу набор..

Поделиться сообщением

Хвалюсь, сегодняшнее Приобретение - олени в зимнем лесу, он снят с производства, но мне достался по оччень вкусной цене :yahoo:. Воть:

image.jpeg

А ещё соблазнили вы меня на барсика (хотя он мне давно нравился), но прочитав что его уже не найти, заказала - завтра поеду забирать!! :dance::dance:

Butterfly, Дичок, katushka90 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня началось недельное ожидание акварельной коллекции от Риолис) Готова была скупить всю коллекцию, но вызвала помощь зала в виде мамы, а в итоге еще и папа присоединился... Оставили самые-самые) 

krume, ЛюдмилаЕр, Stefany и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Хвалюсь, сегодняшнее Приобретение - олени в зимнем лесу, он снят с производства, но мне достался по оччень вкусной цене :yahoo:. Воть:

image.jpeg

А ещё соблазнили вы меня на барсика (хотя он мне давно нравился), но прочитав что его уже не найти, заказала - завтра поеду забирать!! :dance::dance:

Поздравляю ! Я  видела этот набор недавно в продаже в другом городе, но до сих пор не решила нужен или нет. И сюжет нравится, но останавливает только общее количество наборов в закромах .

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Поздравляю ! Я  видела этот набор недавно в продаже в другом городе, но до сих пор не решила нужен или нет. И сюжет нравится, но останавливает только общее количество наборов в закромах .

Спасибо!!! Я что-то с такими наборами в последнее время сначала беру, а потом решаю - нужен он или нет... Хотя уже столько раз зарекалась, думала что все хватит, количество наборов уже предостаточное (понимаю, что все не вышью), но нет - не получается  :blush: А насчёт этого наборчика, то они тут настолько реалистичные, и зима настолько натуральная, что устоять не возможно, надо брать!!! :jaza:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, katushka90 сказал:

А у меня началось недельное ожидание акварельной коллекции от Риолис) Готова была скупить всю коллекцию, но вызвала помощь зала в виде мамы, а в итоге еще и папа присоединился... Оставили самые-самые) 

И какие решили оставить? (фото не моё, из Интернета)

image.jpeg

Pirani@, LIMA и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, AnnaMarie сказал:

И какие решили оставить? (фото не моё, из Интернета)

image.jpeg

Тюльпаны мы с мамой прикупили, когда они только-только появились в продаже. А сейчас дополню их подсолнухами, жасмином и герберами (их нет на фото)

eutamias, apanjul, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и стала я счастливым обладателем барса!!! :yahoo:

Не удержалась и сфотографировала его прямо на улице: 

image.jpeg

Очень мне нравится эта разработка Дим, никогда бы не сказала, что это вышивка!!!!

Ginger_mama, Sneganna, Наталья2013 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, vasileva70.vika сказал:

IMG_0830.JPG 

ух ты какой! у меня есть похожий из этой серии))

irisheckin, оленек и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня очередные пополнения. Все из контакта, причем купленное чуть ли не с мая, а приехало сейчас, ибо отправка все время откладывалась, потому что постоянно были какие-то поступления, а в них то, что очень хотелось)))

DSC_5430.jpgносок от ДМС, однажды я его упустила и потом пожалела, ниточки красивые и шнурок золотой в комплекте,счетный крест, можно даже и не носок вышить в принципе.

DSC_5431.jpgгладь на принте. Небольшой размер, только котик вышивается.

DSC_5432.jpg этот набор уже редко мне попадается, решила взять, в последнее время покупаю цветы на черном, подобный набор был у Ланарта

DSC_5433.jpg что-то никак примета не работает, хотя вышито уже несколько домов. Может, гобелен поможет?)))) опять же в пару к вышитому сумеречному мостику

DSC_5434.jpgэто из серии, я сама впервые вижу этих котов от Вервако, там их несколько дизайнов, можно как подушку сделать, а можно и картину. Гобелен, очень четкий страмин. 

DSC_5436.jpgну и еще один букет на черном, нитки просто фантастические в этом наборе, красотень.  Летом почему-то наборы всякие прям так и сыпятся отовсюду, но тут приходится выбирать, а то можно без штанов остаться))))

terezka, ЛюдмилаЕр, ivk_ и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!Вот такие наборы ко мне сегодня прилетели.Сижу балдею!!!!! :D

IMG_0830.JPG   IMG_0833.JPG   

есть от чего балдеть!!!! Супер!!!

LIMA, vasileva70.vika и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, Светлана, какие красивые наборы!!!! Загляденье!!!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, eutamias сказал:

У меня очередные пополнения. 

DSC_5430.jpgDSC_5431.jpg

DSC_5432.jpg DSC_5433.jpg 

DSC_5434.jpgDSC_5436.jpg

Летом почему-то наборы всякие прям так и сыпятся отовсюду, но тут приходится выбирать, а то можно без штанов остаться))))

Очень классные наборы, Свет. А самое главное, что ты остаёшься верна себе - коты всех пород и мастей, разных техник! И цветы и домик тоже!

Я вот тоже заметила, что летом наборы валятся как из рога изобилия, и те наборы о которых ты зимой/весной/осенью даже мечтать не мог, появляются в большом количестве и по очень соблазнительным ценам. Видимо летом народ не вышивает, а продавцам нужны деньги. Вчера купила северный ветер 8526 The Nirth Wind, раритет, о котором я давно мечтала, за цену обычного набора... (Т.е. где то раза в 2-2,5 дешевле, чем его обычно продают). И если раньше это предложение смели бы за секунды, то сейчас он спокойно дождался меня... Правда муж попросил временно остановится, т.к. за последний месяц куплено 5 наборов, а фраза про штаны очень верно подмечена - :l_training:возможности, к сожалению, не безграничны... 

irisheckin, eutamias и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, летом предложений наборов больше, включая всякие раритеты, причем и их можно купить подешевле чем обычно. И они лежат, дожидаются)))) конечно, я не сметаю все подряд, ведь учебу сын в универе продолжает и она подорожала))) чаще всего случается, что я гружу фото понравившихся наборов к себе в альбом, а кто-то передумал такой вышивать или начал, и не понравилось, предлагают приобрести и зачастую гораздо дешевле, вот и беру))) коты -они и правда сыпятся отовсюду, но если мои - дожидаются или же потом появляются... Поэтому если возможность есть, беру) нет - значит, не надо мне))))

Муж ничего не говорит, сам тащит свои детали постоянно в свои закрома)) а я усердно шью свои)

vasileva70.vika, чеба, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2016 at 09:34, aleksaA сказал:

Серия "Старый город" от РТО.  Есть что-то в них такое..:tender: К сожалению, давно сняты с производства и найти их не так просто))

161.JPG165.JPG

какие необычные.. Жалко что сняты с производства((

В 10.07.2016 at 09:34, aleksaA сказал:

И вот такой милый ангелочек:

ангелок.JPG

Ангелочек вообще Чудо!)):angel:

Сэйко, terezka, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в отпуске!)) Можно спокойно побродить по рукодельным магазинам, всё "прощупать" и рассмотреть, но наборы в магазинах не покупаю)). Забирала вчера из багетки работу и не удержалась, не ушла с пустыми руками, купила 4 моточка "блестючего" мулине, думаю, что пригодятся украсить "Арабского скакуна" от "Anchor"

WP_20160713_16_19_25_Pro.jpg

Ко мне приехал "Кадиллак"!!!!!:tender:Огромнейшее спасибо Наташе (tatos), которая нашла мне этот раритетище!:l_daisy:

WP_20160713_15_20_52_Pro.jpg

И...!!!! Сбылась мечта!!!:girl_dance: Перед 8 марта я долго думала, в чём себе, любимой, отказать: выбор стоял между "Чёрным медведем" и кошкой, оба Kustom Krafts. Но поскольку мои мужчины тогда нашли медведя на ebay (в России набор так и не появился) и подарили, то я решила, что кошечка меня дождётся. В первое воскресенье июля наш профессиональным праздник, так что премия хомячку пришлась кстати, когда получила бандерольки, то чуть ли не спала с кадиллаком и Кисонькой в обнимку! )))

Вот моя красавица: :girl_in_love:

WP_20160713_15_18_18_Pro.jpg    работы канадской художницы Lucie Bilodeau..jpg

Рядом -  "исходник" этого дизайна, это картина канадской художницы Lucie Bilodeau, у неё много-много картин с кошками))

letka, ulin, AnnaMarie и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14 июля 2016 г. at 11:32, eutamias сказал:

Муж ничего не говорит, сам тащит свои детали постоянно в свои закрома)) а я усердно шью свои)

Эх, а у моего таких хобби нет, он уже на меня как-то косо смотрит, когда я очередной наборчик тащу. И не понять ему, что такие предложения может раз в жизни встречаются :mosking: 

В 14 июля 2016 г. at 11:32, eutamias сказал:

чаще всего случается, что я гружу фото понравившихся наборов к себе в альбом, а кто-то передумал такой вышивать или начал, и не понравилось, предлагают приобрести и зачастую гораздо дешевле, вот и беру

Свет, а ты список желаний (альбом) на данном сайте составляешь, или просто скачиваешь с интернета и в альбомчик? Надо мне как-то брать пример - строго придерживаться списка... :soldier:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Alena Lanscowa сказал:

WP_20160713_15_18_18_Pro.jpg    работы канадской художницы Lucie Bilodeau..jpg

Рядом -  "исходник" этого дизайна, это картина канадской художницы Lucie Bilodeau, у неё много-много картин с кошками))

Ой какая кисонька. Теперь мне тоже такая нужна.

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Забирала вчера из багетки работу и не удержалась, не ушла с пустыми руками, купила 4 моточка "блестючего" мулине, думаю, что пригодятся украсить "Арабского скакуна" от "Anchor"

WP_20160713_16_19_25_Pro.jpg

Ко мне приехал "Кадиллак"!!!!!:tender:Огромнейшее спасибо Наташе (tatos), которая нашла мне этот раритетище!:l_daisy:

WP_20160713_15_20_52_Pro.jpgWP_20160713_15_18_18_Pro.jpg

Столько приятностей сразу!!! А мулине планируешь вместо каких-то цветов использовать в скакуне или добавишь к существующим?

П.с. Каддилак такой даже не видела у Риолиса, у heritage вроде что-то подобное есть, думаю что вышитым он должен круто смотреться, поздравляю!

marysolga и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, она такая красивая!!!!:girl_in_love:, я только по рукам себя бью, чтобы не начать вышивать (надо закончить начатое), хорошо, что я в отпуске и взяла с собой только пяльцы - на них могу вышивать только что-то "несерьёзное" или маленькое))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Столько приятностей сразу!!! А мулине планируешь вместо каких-то цветов использовать в скакуне или добавишь к существующим?

блестящие мулине в одну нить сверху существующих на кисточках у этого скакуна: http://www.stitch.su/anchor/PCE764 , они уже уже вышиты, а чистыми блестяшками не очень красиво, объема нет. Вчера ещё купила мелкий чешский бисер и очень мелкие пайетки и скорее всего украшения на лбу и прочей амуниции, где подразумеваются "камни", сделаю ими, фрузелки (по схеме), конечно, тоже красиво, .. в общем. посмотрю.

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Каддилак такой даже не видела у Риолиса, у heritage вроде что-то подобное есть,

Кадиллак не от Риолиса, это набор от " Чарiвна Мить" № 347, снятый с производства((

ЛюдмилаЕр и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Оля, она такая красивая!!!!:girl_in_love:, я только по рукам себя бью, чтобы не начать вышивать (надо закончить начатое), хорошо, что я в отпуске и взяла с собой только пяльцы - на них могу вышивать только что-то "несерьёзное" или маленькое))

У меня её ещё нет, а уже прямо зуд в руках (или в голове?). Наверное, пойду искать. Киса-то прямо живая!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Кадиллак не от Риолиса, это набор от " Чарiвна Мить" № 347, снятый с производства((

Сорри, это я с телефона, не разглядела... 

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

блестящие мулине в одну нить сверху существующих на кисточках у этого скакуна: http://www.stitch.su/anchor/PCE764 , они уже уже вышиты, а чистыми блестяшками не очень красиво, объема нет. Вчера ещё купила мелкий чешский бисер и очень мелкие пайетки и скорее всего украшения на лбу и прочей амуниции, где подразумеваются "камни", сделаю ими, фрузелки (по схеме), конечно, тоже красиво, .. в общем. посмотрю.

Хм, уже интересно посмотреть на конечный результат! Хорошая идея и с бисером и с блестящими ниточками. :good:К тому же ты у нас "первопроходец" по этой вышивке.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в