28 августа 2016 Это вот просто Дичок, Хозяйка смешных зверей, yuss и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Это вот просто Какой тигр Моя давняя "тайная" хочушка katushka90, Molly21 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Это вот просто Это вот просто - классные наборы Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 6 часов назад, Molly21 сказал: Это вот просто Тигр хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 А я сегодня зашла в магазин, а там продается этот набор по цене в 3 раза дешевле, чем в интернет-магазинах, не устояла перед ценой, тем более и сюжет этот нравится) vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: Это вот просто Хэритажик суперский! Уже подзабыла, что эту панельку хотела, а теперь хочу с новой силой! Меня одно только название завораживает " Т-а-д-ж- М-а-х-а-л" ! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 В 17.08.2016 at 13:07, Муняша сказал: И вот еще парочка давнишних хочушек. В свое время хотела их купить, но как-то все откладывала, а потом они пропали из продажи. И вот опять неожиданно появилась возможность купить их по старой (докризисной) цене и хомяк просто взвыл. И вот результат Боюсь, что придется сдвинуть все планы и начать вышивать все эти любимки уже в этом году Я с тобой сяду вышивать девушку со свечой, давно она у меня лежит, а тут такой случай и приятная компания.. soln33, Муняша и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Покажу и я свои пополняшки.Это получила в результате обмена на нашем форуме.Очень классные наборы,просто мечта,очень нравятся!!!Tomcat -Александра и B.unny -Лена,девочки,спасибо за обмен! irisha-z83 А этим набором "заболела" когда увидела начало отшива у Иришки-irisha-z83.Какие там нежные цвета ниточек,просто улет да еще равномерочка нежно-желтенькая,прелесть Ну и две панельки.Сейчас вышиваю Париж,девочки,результат получается просто потрясающий.Такой 3D даже не в каждом ДИМе увидишь.Тадж-Махал покупала на Озоне,со скидками и доставкой обошелся в 600 р.,ну как было не взять,а об улочке мечтала уже давно. Вот такой улов у меня.Счастья полные штаны! Наташа80, S4astlivaja, Svetl@n@ и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 20 часов назад, Волчица сказал: Какой тигр Моя давняя "тайная" хочушка Тигр просто роскошен! 18 часов назад, iya сказал: Это вот просто - классные наборы Спасибо! 14 часа назад, yuss сказал: Тигр хорош Спасибо! Он очень реалистичен! 14 часа назад, Luba52 сказал: Хэритажик суперский! Уже подзабыла, что эту панельку хотела, а теперь хочу с новой силой! Меня одно только название завораживает " Т-а-д-ж- М-а-х-а-л" ! Ну, даже я помню, что мы в Кружке про Тадж Махал тоже договаривались, Люба Luba52, ЛюдмилаЕр и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 17.08.2016 at 13:07, Муняша сказал: 43 минуты назад, Molly21 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 43 минуты назад, Molly21 сказал: Ну, даже я помню, что мы в Кружке про Тадж Махал тоже договаривались, Люба Просто столько проектов в голове. что они теснят и отталкивают друг друга... По Махалу я ещё нитки не подбирала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Пришла хвастаться покупками. Платиновый Еж, terezka, Хозяйка смешных зверей и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 26 минут назад, Marsson сказал: Пришла хвастаться покупками. Обожаю сайгаков!!! ЛюдмилаЕр, PrimaN, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Я сегодня с шикарным именинным "тортиком" от Леночки_aleksaA: моё, казавшееся безнадежной и несбыточной мечтой, каменное ЧУДО "Замок весной" ("Чаривна мить", А-162): ОГРОМНОЕ СПАСИБО высотой с ДОНЖОН этого замка (надеюсь, когда я его вышью, удастся побывать там в реальности!!!!! solnishko-ym, Хорошуля, чеба и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Здрасььте.. Вторую неделю собираюсь как следует похвалиться, но здоровье мамы и местные эскулапы несколько оттянули этот сладостный момент. Во-первых я получила в подарок от Оли Lelchik из Красноярска третью. недостающую часть риолисовского триптиха "Море". Ну а когда наши слали только обещанное? В придачу достался журнал с очаровательными миниками, любимая Linda и зашибенские просто пяльцы от madeira! У меня таких никогда не было. И пока что я просто рассматриваю их с восхищением и глазами по пять копеек. А! чуть не забыла. Схему мне еще очень мило отсканировала Оля. "Фазаны" Очень читабельная, хотя кажется рукописной. Оль, спасибо в стопицотый раз! Во-вторых когда-то я прощелкала в Димшопе перминовский набор с котом и заборчиком. Леночка malena , не вынеся моих страданий, предложила купить их для меня в одной из СП. И воть..))) Отшивы на оьложке страшненькие). Буду менять Аиду на равномерку. А в третьих мы сами с усами)) Купила еще две недели назад. Давно мечтала о сове от КК, но все никак не могла выбрать какую из них. Лось - просто обожаю его. А это не мне. Это в подарок купила. Пока без денег совсем, но скоро отправлю PrimaN, Catopuma, ole4k@ и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Ух сколько подарков и покупок! Красотища-то какая! оленек, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Сэйко, пяльцы эти зыкинские, канву держат как барабан! А из наборчиков больше всего впечатлила сова, всем совам сова, красавица! Alena Lanscowa, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: ..... из наборчиков больше всего впечатлила сова, всем совам сова, красавица! значит правильно я выбрала из всех кастомских сов именно эту ОльгаТольна, Luba52 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: А в третьих мы сами с усами)) Купила еще две недели назад. Давно мечтала о сове от КК, но все никак не могла выбрать какую из них. Лось - просто обожаю его. Оля, какое богатство! Мне все понравились. И сова красавица, и лось великолепный, и букет чудесный! Вот оно - счастье! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 А мне сегодня попались старые наборы Рто и гобелен до кучи прикупила , Рто такой даже не видела раньше. Molly21, BlueeYeS, svenlanos и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 часа назад, Lenara сказал: А мне сегодня попались старые наборы Рто и гобелен до кучи прикупила , Рто такой даже не видела раньше. Какие интересные! apanjul, Lenara, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 4 часа назад, Lenara сказал: А мне сегодня попались старые наборы Рто и гобелен до кучи прикупила , Рто такой даже не видела раньше. А у Восхода канва такая чудесная, розовая-розовая..! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Покажу и я мою посылочку с обменом, любимая темка- цветочки одуванчики просто прелесть. Кошкомания заразна, очень захотелось трехцветного котика вышить к тому же прочитала что трехцветными бывают только девочки-кошечки, трехцветный котик большая редкость. И набор неожиданный сюрприз красивый петушок! Антонина еще раз спасибо! А это набор из серии хочу срочно вышить . Любящие сердца и петушок будут вышиты в ближайшем времени, уже все приготовила. оленек, Molly21, Majena и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 20 часов назад, Сэйко сказал: Здрасььте.. Вторую неделю собираюсь как следует похвалиться, но здоровье мамы и местные эскулапы несколько оттянули этот сладостный момент. Во-первых я получила в подарок от Оли Lelchik из Красноярска третью. недостающую часть риолисовского триптиха "Море". Ну а когда наши слали только обещанное? В придачу достался журнал с очаровательными миниками, любимая Linda и зашибенские просто пяльцы от madeira! У меня таких никогда не было. И пока что я просто рассматриваю их с восхищением и глазами по пять копеек. А! чуть не забыла. Схему мне еще очень мило отсканировала Оля. "Фазаны" Очень читабельная, хотя кажется рукописной. Оль, спасибо в стопицотый раз! Во-вторых когда-то я прощелкала в Димшопе перминовский набор с котом и заборчиком. Леночка malena , не вынеся моих страданий, предложила купить их для меня в одной из СП. И воть..))) Отшивы на оьложке страшненькие). Буду менять Аиду на равномерку. А в третьих мы сами с усами)) Купила еще две недели назад. Давно мечтала о сове от КК, но все никак не могла выбрать какую из них. Лось - просто обожаю его. А это не мне. Это в подарок купила. Пока без денег совсем, но скоро отправлю От это да!!!! Хомяк твой должен быть рад до безумия!!! А в закрома чегой то не выкладываешь сие богатство?? П.С. Надеюсь с мамочкой всё в порядке, поправилась? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, кира28 сказал: Покажу и я мою посылочку с обменом, любимая темка- цветочки Ммм, красотааааа какая! Интересные наборчики, особенно кот понравился! Ням! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение